Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суки

  1. Читай
  2. Креативы
Еду к Оле на дачу. В какой то жопе, на окраине Лен области. На ее новой машине. Заебись ехать к тетке на дачу, смотреть на ее ноги и думать о том, как будешь ее ебать. В том что буду, я не сомневаюсь. Дача оказывается пиздатой. Вокруг на несколько километров ни одной живой души. Елки озеро и все такое. Вечером шишки и таблетки. В чем то мы не сходимся - Оля против шишек и за таблетки. Я не чужд ни того, ни другого. Ночью идем к озеру купаться. Олина идея - она полностью раздевшись, лезет в озеро. Я остаюсь на берегу и наблюдаю за ней - луна светит очень ярко, поглаживаю член - отдыхаю. Оля выходит из воды. Мы ебемся у самой кромки воды, лунный свет мягко окутывает наши тела. В тот момент, когда я охуевая от счастья кончаю, из кустов появляется здоровая черная псина. Хватает Олины трусики и не спеша съебывает. Трусики стоят до хуя + мне нравится как выглядит в них Олина задница + все равно делать нечего. Поэтому преследуем коварную тварь в надежде вернуть одежку. Я беззлобно обругиваю нахальное животное, Оля ржет. Собака сворачивает в кусты. Подойдя к этому месту мы видим в метрах ста костер. Оля высказывает предположение о том, что псина принадлежит каким то туристам. Блядь, выйти из леса и требовать у людей трусы - конечно странно, но нехуй собаку без присмотра оставлять. Мы одеваемся и решительно направляемся к огню. Людей у этого самого огня нет. Зато суку стянувшую нижнее белье моей Оли ебет мохнатый, мрачный кобель. Отраженные языки пламени яростно скачут в глазах животных. Трусы лежат перед мордой собаки, она их периодически обнюхивает. Звери не обращают на нас никакого внимания. Кобель слазит с дамы и перемещает свою пасть туда, где только что был его член. С глухим ворчаньем и чавканьем он погружает в лоно суки всю морду до ушей. Сука тихо скулит. Кобель упирается задними лапами, и голова его исчезает полностью. В течение минуты туда же уходит шея и основание лап. А сука уже не скулит, она воет, задрав башку к луне, пиздец как громко. Мокрая и холодная ладонь Оли впивается мне в плечо. Сквозь вой я слышу шум льющейся между ног Оли мочи. Из собачьей пизды торчат судорожно дергающиеся лапы кобеля. Самка опускает зад и с воем насаживает себя на них. Ее живот почти достает до земли, из пасти вытекает розовая в свете костра пена. Затолкав в себя остатки кобеля сука поворачивается к нам. Теперь скулит только Оля. Я встречаюсь взглядом с собакой. У нее странно знакомые глаза. Это меня тревожит, пиздец как тревожит. Я не выдерживаю, я ору ей, что я просто хочу забрать трусы, и что мне похуй до всего что здесь творится, что я в рот ебал все эти странности… Псина не сводит с меня глаз. Мои кишки стягиваются в тугой узел и летят куда то к жопе, вызывая нестерпимое желание срать. Я достаю нож. Она нападает первой, совершая охуенно длинный и быстрый прыжок, сбивает меня с ног. Блядь, как она больно кусается!!! От боли темнеет в глазах, но все таки сверху, и хуячу скатину ножом по горлу. Она уже не сопротивляется. Наши взгляды снова пересекаются. Нет, я все таки обосрусь….. От стресса…. Охуеть какие знакомые глаза. Глаза моей мамы. У меня истерика, блядь! Сквозь шерсть собачей морды мне все отчетливей видятся черты маминого лица. Нет у меня однозначно истерика. Просто пиздец какая! Не то смех, не то судорога сотрясает мое тело. Под собакой растекается темная лужа. Я поднимаю глаза к луне. Очень хочется покоя. Блядь, как громко орет Оля!
Яркий солнечный свет. Оля сидит на кровати и нервно курит. Люблю утро! Заебись. С хрустом потягиваюсь и испытываю желание поебаться. Протягиваю руку к Олиному телу. Она оборачивается. У нее растерянный взгляд и пиздец какие знакомые глаза. Оля гонит что то про шишки и их вред для ебнутых людей. У нее охуенные глаза. Я не хочу слушать про вредные шишки, я хочу ебаться! Иди сюда, моя сучка - ласково предлагаю я. Оля с ревом хуячит из комнаты.
Суки!

glandestino , 03.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Gluk, 03-05-2003 04:22:40

ну бля Кастанеда прям...наверно шышки неправильные попались :-)

2

c наилучшим, я, 03-05-2003 04:23:32

вот блять

3

Мустанг, 03-05-2003 04:25:05

таблетки и шишки тебе не надо... ваще по-мойму хуйня какая-то про еблю вышла.

4

Nail, 03-05-2003 04:29:43

Пайду проблююсь.

5

Игорь, 03-05-2003 04:40:27

во бля! неужели с наркоты такая хуйня прет...

6

обосрун, 03-05-2003 07:12:50

это бля пиздей, бля. они нахуярились какой то херью, проглючи на хуй и всё, а про глаза заебись, жалко что пацан так ине захуярил шмаре свою шнягу. а так заебись.

7

ESENIN, 03-05-2003 07:52:53

Апять хуйня. Даже тебя жальче чем собачку.

8

Doctorzlo, 03-05-2003 08:04:16

Респект.Гоголь бля.

9

Kronik, 03-05-2003 08:49:32

eto vsjo vlijanie vneplanetnogo razuma, na DNK sobak i razuma  tvoej defki.

10

кальян, 03-05-2003 08:49:47

прикольна!!!!!!!!!

11

curious, 03-05-2003 08:52:40

Хорошо.
 
  Не буду глубоко анализировать,
  но речь идет о животном страхе перед другим полом. Может привести к импотенции.
  Нужны антидепрессанты и нейролептики.

12

Куйбышев, 03-05-2003 11:34:25

Наркотики смерть.
  Лучше вотки попить, а ебацца и без допинга можно.

13

Stas, 03-05-2003 12:15:32

ОХУЕННО

14

Пиздоклюй, 03-05-2003 14:53:32

А пачиму расскас называеЦЦа "СУКИ"? А оля тагда тоже сцука?

15

BezdarЬ, 04-05-2003 01:49:08

глаза... и наркотики для йобнутых....  а так да.... суки....

16

Spammer, 05-05-2003 06:09:45

хуйня полнейшая. фу блять только время потратил. трусы бля костры. иди нахуй карочи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg