Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предупредительный выстрел

  1. Читай
  2. Креативы
Бывший шахтерский городок возник внезапно из-за поросших низеньким сосняком скал. Бывший, потому что шахты уже лет десять как закрыли, и из городка шахтеров Калдан превратился в город стариков, отморозков и безработных.

Убогость и запустение царило во всем. Улицы пыльные и плохо досмотреные. Домишки давно некрашенные, с немытыми окнами. На улицах стоят кучками сутулые подростки и курят дурь. Переваливаясь неспешно идут куда-то толстые, низкорослые и узкоглазые индейские бабы и девки на непропорционально тонких ногах. Несколько темных и мрачных питейных заведений, в которых вульгарно оштукатуренные телки, некачественно перекрашенные в "блондинок", подают дрянную еду и в меру тошнотворные напитки. В этих пахнущих моющими средствами и перегаром кабачках часами сидят высохшие старички с венгерскими, польскими, словацкими и украинскими фамилиями. Сжимают дрожащими руками стаканы с водянистым пивом и обсуждают спортивные события. Часто вспоминают матчи двадцати-тридцатилетней давности - "когда за нас тут еще Джон Качура играл…" и эти вот старички были загорелыми, мускулистыми парнями, пили пиво и вискарь, не считая бутылок, водили здоровенные траки и трахали девок - только не таких, что здесь служат, а высоких, стройных с выгоревшими волосами до задницы... Да... были времена! А теперь все в прошлом. Городишко просто доживает...

Трясясь по ухабам Калдана за рулем полноприводной "Тойоты", я поймал себя на мысли, что меня всегда что-то притягивало в таких занюханных городишках Северо-Запада. Напоминают они мне что-ли что-то? Да может и напоминают, но только что? Восточную Сибирь? Дальнее Подмосковье? А может латгальскую или польскую глубинку? Эх-х! Да мало-ли что, но безусловно что-то такое свое или бывшее когда-то своим. Ну не вгоняют меня в депрессию ни эти домишки, ни улицы запущенные, ни эти старики, ни даже эти похожие на дешевых шлюх телки.

Многие говорят, что моя нынешняя работа - это просто копание в человеческой грязи, да еще и рискованное копание. Из этой грязи можно и пулю получить. Можно конечно. Это и правда - как приводить в порядок помойку, в которой возможны острые осколки стекла. Ну ничё! Мы в перчатках работаем... хе-хе...
Но можно на работу и с другого угла посмотреть. Как говорила когда-то Гунта (моя первая девочка - или не первая? Не-а... первая!), поездки в провинциальные городишки можно дчитсать частью проекта "Познай свой край". Точно. Так оно и есть. Сколько ж ты краев так познал, а? Краевед, ебенать...

Но так или иначе я приехал в Калдан для беседы со свидетелем по старому делу. Клиент несколько лет назад был осужден за изнасилование с последующим убийством, которого похоже не совершал. Просто местные полицейские имели на него зуб. А родственники долго раскачивались, прежде чем решились подать на пересмотр дела. Трудно такие дела реанимировать. Все уж быльем поросло, но... тут как раз моя задача. За то мне и деньги платят.

Домик Рона Грабовски я нашел без труда. В таких маленьких городишках все всех знают. Ппарень на бензоколонке четко проинструктировал: три блока вперед, потом направо - до перекрестка, где припаркован синий грузовик. Там еще раз направо. Это и есть его улица, на которой живет "старина Рон". Синий грузовик... они тут даже знают, что этот грузовик там до сих пор припаркован и никуда не тронулся. Ох эта мне "милая провинция"...

В доме у Рона царил полный бардак. Все завалено каким-то хламом - бывшей мебелью и бывшими запчастями от разных машин и механизмов, кучи пустых бутылок; какие-то пакеты, паутина по всем углам, провисшие, деформированные солнцем грязно-розовые пластиковые жалюзи на окнах... Я снял с него показания, которые может быть помогут вытащить клиента из тюрьмы, после чего Рон вознамерился побеседовать со мной "за жизнь" и даже сварил бледную, омерзительного вкуса кофейную бурду. Я как всегда поддержал эту инициативу Такому стареющему, одинокому безработному месяцами не с кем перекинуться словом. То есть можно конечно сходить в паб (один из уже описанных кабаков), но там уже все всем и всеми перессказано и потому разговор уже не интересен и не нужен. А если с ним поговорить, глядишь - всплывет еще какая-нибудь важная информация. А может и не всплывет...

- Да, знаю я, каково это - сидеть ни за что, - начал "душевный разговор" Рон. - Сам четыре года в Пендлтонской тюряге оттарабанил.
- И ты, старина, тоже? - удивился я, - А за что, если не секрет конечно?
- Да какие там секреты! Ни за что!
- О'кей, Ронни, я конечно понимаю, но... Что они тебе инкриминировали?
- Да ничё они мне не ик- инкар- ... Ничего они не кремировали! Вот за то, что было, просто взяли и упекли, засранцы! - Рон что-то вспомнил и начал злиться.
Я решил не настаивать, но он сам вдруг начал рассказ о том, как работал на "четвертой шахте" и как однажды приехав домой на полчаса раньше обычного застал свою тогдашнюю подругу в постели с "этим дебилом Чарли Бромбергом".

- Я ничего не сказал, - перешел Рон к описанию развязки, - просто тихо вышел к своему траку, взял из-под заднего сидения карабин, перезарядил, вернулся в дом и... дал им предупредительный выстрел. Чтоб знали, уроды, значит!
- Ну и что? - не вытерпел я.
- Ну и ничего! Вот за этот выстрел и посадили меня.
- Рон, извини меня конечно, но за это не сажают даже сейчас, - мне стало уже интересно.
- Ну как не сажают, - возразил Рон, причем лицо его из злобного вдруг стало довольным, - Еще как сажают! Ему же, Чарли-то, пулей яйца почти совсем оторвало!

Наступил вечер. Я не спеша возвращался домой, оставляя за спиной Калдан - бывший городок бывших шахтеров, доживающих свой век в старых, некрашенных домишках за водянистым пивом и кофейной бурдой, чью тихую, унылую жизнь нарушают разве что редкие бейсбольные матчи и и иногда еще более редкие "предупредительные выстрелы".

1 мая, 2003

Бронзовый Хуй , 02.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Gluk, 02-05-2003 09:43:21

...уснуть можно...хрень арзамасофкая.

2

Шапкин, 02-05-2003 09:45:34

Еще одного адвоката в литераторы потянуло.

3

паштет, 02-05-2003 09:47:37

во бля, первый нах!!!!!!!!!!!!

4

Nail, 02-05-2003 09:51:14

Хуятор многостаночник бугагагагагагага!!!!!

5

гадкий утюк, 02-05-2003 10:28:01

Бронзовый Чейз
  Наконецто,АМЕРИКА!

6

Lital, 02-05-2003 10:28:30

Припоганенький стиль,с предьявой на что-то большое

7

Shprot, 02-05-2003 10:53:32

Бронзовый.
  Все твои крео нравятца!
  Ты давно в УС,брачка?

8

НИИ БАЦА, 02-05-2003 11:47:06

Прочитал только развязку - интересно.

9

IvanTvarin@Mail.ru, 02-05-2003 11:57:36

Веет романтизмом приключений XIX века... Круто, короче!
  Ну, за Ворошиловских Стрелков!

10

Ыстонитс, 02-05-2003 12:04:43

начил читать... плюнул...
  пачитал каменты, решыл прадолжыть...
  не надо было читать каменты...

11

SeaW , 02-05-2003 12:51:53

понравилось. с картинками тем более. вообще-то предупредительный выстрел вверх дают, по опыту знаю, однако. чаво он вниз та стрелил, адиот американьский?

12

Сундук, 02-05-2003 13:05:55

Епать-капать,Янис Райнис.
  Лучше б поведал падонкам как Гунту, первую тёлку, епал в тыхло на сеновале под Резекне.

13

Дыжурный Афыцер, 02-05-2003 14:16:24

Не, не прет.
  Хуйня какая-то, и конец как анекдот.

14

Бронзовый Хуй, 02-05-2003 17:09:47

Shprot
  Дык уж почитай как восемь лет
 
  Сундук
  Не под Резекне, а под Дагдой =) Меня после этого ее дядька чуть не урыл нахуй
 
  SeaW
  Во-во! Я вначале тоже не мог понять как это вышло. А он объяснил, что он по яйцам и целился, а когда я спросил какой же это к черту предупредительный, то он сказал:«Ну так ведь не в голову же!»
 
  Вообще скучновато как-то вышло. Пардон...
  Один иоз вас спросил, а нахуя про америку нихуя не писано. Вот я и закатал вчера на ночь глядя.
  У меня еще есть один «мыриканский» криатив. Тот поинтересней будет, Но я еще не закончил. Длинный как...
  Как-нить завершу - попришлю

15

Бронзовый Хуй, 02-05-2003 17:12:33

SeaW
  А ты это где севЕрнее?
  СПб? Или кубыть Стокхольм?

16

Бронзовый Хуй, 02-05-2003 17:14:18

Ваще интересно получается. Здесь жысь более размеренная. А потому и если писать, то не так интересно выходит.
  Я не скажу, что в анковнике нет филиппков. Но тут и Филиппок немного НЕ ТОТ будет =)))

17

Barmaley, 02-05-2003 20:11:56

Xyinya polnaya ne dochital ya raskaz o Red neckah ebanogo patriota Ameriki pizdynyaru Gnilogo Xyia.....

18

Barmaley, 02-05-2003 20:15:06

Podtyagivaysya k nam na NorthWest ya tebya v mesta "xoroshie" k Red Neckam zavezy....

19

зверушка, 02-05-2003 20:44:18

ахуенно креатив панравилса!
  бронзовый хуй,стой еще много много лет!
 
 
  када читалса креатив,аш дух захватывало,от таво,как художественно-образно автору удалось акунуть меня в эту атмосферу,я панимала,как мимовольно пагружалась в исконно реднековскую среду.
 
  а кем же ты работаешь,еси ни секрет?
  В креативе мне дали падсказку строки:
  "моя нынешняя работа-это ковыряние в человеческой грязи"
  учитывая туда же и интеракцию с Ромой Грабовцким,
  я падазреваю,што ты наверное кадришь "свежачок" для шоу Джерри Спрингера.
 
  Скажи,можэт этот накачанный талстяк-ахранник на этом  шоу,(тот,каторый усмиряет буйных участников),это ты и являисся?

20

ESENIN, 02-05-2003 23:05:29

Нее. Охуенно. Сюжет. Интрига. Насилие. Ебля(правда мало.Любовники, я имею в виду) Нет хуйня.

21

Бронзовый Хуй, 03-05-2003 00:11:30

звЕрушка,
 
  Криатифф написан по событиям относительно давним. В общем-то в нём АБСОЛЮТНО ничего не придумано. Только название городка я сменил и типично польскую фамилию Рона заменил на другую такую же.
 
  Так как, повторяю, давно дело было, то я по этой части уже не работаю. А кем я тогда работал - не скажу. Хотя кое-какие намеки даны. Ну скажу только, что НЕ адвокатом...
 
  Кем чичас работаю - тоже не скажу. Все равно не поверите...  =)
 
  Тут вот некоторые мудрые высказали предположение, что я безработный, или что пиццу развожу или сральники мою. Ну... значить пусть так и будет. Прошу считать меня продвинутым туалетчиком, а компутер я на помойке нашол... Вот и пишу, в свободное от работы время =)))
 
  Нет правда, какая разница, кто кем работает? Не правда-ли? Всякий труд почётен, а в америке уж точно...

22

Бронзовый Хуй, 03-05-2003 00:14:27

Кстати, зверушка, а чё-такое «шоу Джерри Спрингера»?
  Я ведь на самом деле тиливизарь не смотрю. Только избранные фильмы. А уж шоу-то точно не смотрю и даже не знаю названий ихних.
 
  А ахранником я точно не был. Да и не толстый я вовсе. Сколько пива не пью - как был поджарым волком, так им и остался

23

Игорь, 03-05-2003 03:38:32

а я однажды году в 97 доставлял из американской тюрьмы одного сидельца. тюрьма была в Луизиане, это южный штат. Глубинка американская та еще.... Особенно меня там поразило, что больше половины населения передвигаются на полугрузовичках - Форд или Шевроле. В кабине сидят: отец и старший сын. оба обыно в джинсах и лечатых рубахах. в кабине же на задней стенке - винчестер. а в кузове на скамеечке - мать или сестра. И вообще достаточно сильные впечатления у меня остались от посещения южных американских штатов

24

SeaW хорошо выспавшаяся, но офигевшая от храпа р, 03-05-2003 07:46:06

БХ
  с добрым утречком, полуночник!
  ето Архангельск. а за рубежами и правда скучно, так все налажено, так удобно и самодостаточно. но наверно можно привыкнуть. не пробовала

25

кальян, 03-05-2003 08:53:57

атмосферу передал чётко

26

Бронзовый Хуй, 03-05-2003 12:22:04

***SeaW
 
  С добрым, Ассоль ты моя!
 
  А я почитав твои дальнейшие стихи,подумал - МурмАнск... А значит Архангельск... Не бывал...
  Должно быть правда у вас там люди нормальные?
  Все ж таки заполярье как-никак.

27

BezdarЬ, 04-05-2003 02:34:22

сигнал к атаке - три зеленных свистка вверх...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg