Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Толстые сериалы. Обзор первый - Секта защеканцев американцев под названием Friends

  1. Читай
  2. Креативы
В целях расширения кругозора давайте посмотрим на "культурные" развлечения Америки. Возникла мысль создать несколько обзоров "юморных" сериалов, которые сделаны в стране гамбургеров и пицц. Ладно, давайте же вместе покопаемся в этом завале из дерьма и попкорна, мои дарагие уебки. Итак, че мы имеем?

Ну естественно первое место занимает иобанная сага про долбоебов живущих, срущих и ссущих вместе - "Френдс", типа друзья, ибать их в дряблые жопы.

Состав - три бабы и три поца, все одного роста (пиздец странная американская психология).
Персонаж номер один - лох по имени Росс. Работает в каком-то антропологическом музее уборщицей, сортирует кости и засохшие хуи динозавров.

Персонаж номер два - Фиби (лицо бапского пола без определенного рода действий). Из её бляцкого рта постоянно вылеают какие-нибудь гадости в адрес окружающих и за это она не раз была пизженна друзьями. Знаменита тем, что имеет сестру-близнеца, которая ибется в порнофильмах.

Персонаж номер три - Чандлер, едакий циничный циник. Любит пердеть в диван и насмехаться над малоимущими и старперами.

Персонаж номер 4 - Рейчел, заебанная диетами амириканка лет 35-ти. Приехала бы ко мне, я б её живо заставил жрать сало и запивать подсолнечным маслом.

Персонаж номер 5 - Моника (видимо курит многа канабиса), так как находится в стадии постоянной паранои. Несморя на свой нежный возраст (40 лет ей по моему) выглядит просто заебись. Дефки, берите пример с Моники.

Персонаж номер 6 - Джоуи, падонок беспезды. Снимался в гавенных сериалах и парнухе. Настоящий воплотитель американской мечты. Временно (на протяжении всего сериала) неработающий.

В общем этим блядям уже чуть ли не под сорок лет, но нет, они упорно продолжают тупить на радость миллионам телезрителей. И если в начале сериала (94 год, может позже, хуй знает) был кой какой незатейливый сюжет, то теперь сценарии выссосаны из хуя. Все герой постарели, сиськи у бап обвисли и вообще персонажи напоминают пародии на самих себя 7 летней давности.

Росс, бывший в начале просто невезучим пацаном стал конкретным лохом, бабы ему пиздятины не показывают совсем, вот он и опустился. Теперь он заикаицца и чуть ли ни ест мусор с помоек.

Траханная деревянным хуем в жопу блондинка Фиби дергает головой больше обычного и присутствует в качестве дерева, то биш декорации.

Чандлер ожирел беспезды, распух как ебанная бочка, может он больной какой-нить, хуй его знает.

Блядовка Рейчел превратилась в ходячую рекламу шампуня для бапских лобковых волос и потеряла весь свой пыл-жар, хотя фигура у ней заебися, я б ей впердолил и не раз, а потом грязно накончал на ейное лицо и заставил бы слизывать. Но это к делу не относиться. Кто у нас там остался?

Ах, да, Моника... Блять, заебали меня её приступы паранои, типа муж сходил пасрать и туалетную бумагу положил не туда, где она лежала до этого. Ну всё, бля, Моника хватает вилку со стола и гоняется за Чандлером по всей хате, а он хоть и жирный, но верткий сука. В итоге они заябываются бегать, потом "внезапно" приходят друзья и все невзгоды забываются в пизду.

Последний чел, это Джоуи. Он кстати спрогрессировал нимного. Если раньше он тупил как дятел, то сейчас научился читать наклейки на пакетах со сметаной. Всё так же любить пожрать галушек и поебаться без гандона, короче наш человек. Не вызывает омерзения, так как выглядит естественно. Кстати он был послан нахуй по Русски в одном эпизоде. Ну если быть точным, то не нахуй, а просто - "Пшёл отсюда, козел", но тем не менее, приятно услышать настоящую Русскую речь в американском сериале.

Теперь негативные моменты: Единственное, что меня раздражает в этом сериале, так это блядский ебанный в рот смех за кадром. Это видимо сделано для американцев, чтоб знали когда надо смеяться, а когда есть попкорн. Пиздец, утомительно.

Самый прикол в том, что самые убойные моменты происходят тогда, когда за кадром тишина. Видимо они не доезжают, вот и молчат, зато я веселюсь от души.

Случается, что и галимудские актеры иногда забегают на эпизод другой. Что ж бля, денег всем охота подзаработать, а в этой ебучей саге платят хорошо. Главным персонажам, по 750 000 долларов за эпизод. Они конечно хотели по миллиону каждый, но им вежливо предложили пойти нахуй. Скромность украшает человека. В общем, сериал когда-то был действительно новой фишкой на экране телевизоров, но сейчас уже смареть неинтересно. Вроде бы как его скоро прикроют насовсем и моё мнение - давно пора.

Вердикт - устаревшее гамно.

MARGARIN

MARGARIN , 02.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2003 13:26:48

первый суки нахуй...все падонки пидарасы...ебать в рот...

2

Дыжурный Афыцер, 02-05-2003 13:34:44

А какова хуйа ты вообще эти ебаные сериалы смотришь, и знаешь их персонажей по именам?
  Ну ладно, блять, френдс по именам я еще как никак смог бы перечислить, но вот уж чем они занимаюцца, или сравнить блять как они выглядят сейчас, по сравнению с прошлым, или блять кто из них падонак а кто цыник - хуй!
  Че то тут ахтунгом попахивает, настоящие падонки в такую хуепоебень не фтыкают

3

Дыжурный Афыцер, 02-05-2003 13:38:27

Блять самый крутой американский сериал это про семью Банди, как их там... married with children, йопты. Эл Банди рулит бесписды, настоящий падонак и пример для подражания.
  А дочку его я бы пердолил и пердолил даже не делая перерыв чтобы сожрать попкорн

4

Gluk, 02-05-2003 14:02:09

суканах да бля какая это страна гамбургераф и нах питц!!! еще бля скажи что страна борща блядь!!!
  и ваще хватит засарять место всяким гном!!!
  лучше "Некромантика" обсудил, это картина для настаящих падонкаФ!!!

5

Пикуль, 02-05-2003 16:43:21

я поржал над "я б её живо заставил жрать сало и запивать подсолнечным маслом.
  "

6

Медузей, 02-05-2003 19:24:09

Спиздел, Маргарин, Дженнифер Аннистон (Рэйчел) получает 1.000.000 баксов за эпизод.
  И я бы ей задвину ещё как. Она там бегает с торчащими сосками всю дорогу.

7

Jozeff, 02-05-2003 19:49:21

Моника - ничего сучка.

8

NITYP, 02-05-2003 22:02:00

Так а где обозрение?

9

ESENIN, 02-05-2003 23:17:11

Точно. Рейчел телка охуительная. Не зря же Брет Пит пердолит.

10

Игорь, 03-05-2003 03:12:58

во-во. сагласин.

11

Пиздоклюй, 03-05-2003 16:22:11

Джоуи - настаящий падонак!
  А сириал нежизненныйнихуя: аи ведь живут на Манхэттене, где квартиру ниже $2 грандов ф месяц ни найдешь хотьабасрись. А где же ани деньги бирут такие?

12

BezdarЬ, 04-05-2003 02:25:19

ахуеть... сериалы обсуждать... на удаве...

13

Astrum aka Труп, 04-05-2003 03:09:56

Не смотрел уже 2-3 последних сезона потому как дествительно не катят эти постарелые ибла. Хотя девки там фсё ещё как надо. Но как раз Кортни Кокс стала нах тощая и хуй на неё стоять отказываецца. А вот вначале было загляденье. И падонак номер адын в сериале это всё таки цыник Чендлер.
  Кстати, лучший америкоский сериал это фсё же "Сайнфелд". Вот где блиа жыстачайшый цинизм.

14

Astrum aka Труп, 04-05-2003 03:11:33

Кстати, што за наезд на пиццы в начале? Я живу рад пиццы, я гатоф есть её тоннами.

15

Kurgan, 05-05-2003 11:03:59

ЖИВУ СЕЙЧАС В ВЕНГРИИ, ТАК ТУТ ЕСТЬ СВОЙ ВЕНГЕРСКИЙ СЕРИАЛ "ДРУЗЬЯ". СЕРИАЛ ТИПА СЕРЬЁЗНЫЙ, НО ТАКОГО МАРАЗМА Я ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛ... НАПРИМЕР, ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛИСТ, И ПРИ ЭТОМ ЕЖЕДНЕВНО ТОРЧИТ НА ГЕРОИНЕ. НУ НЕ МАРАЗМ? А ВЕНГРЫ НИЧЁ, ХАВАЮТ. ДОЛБОЁБЫ...
 
  ИЛИ ВОТ ИЗ ПОСЛЕДНИХ ПЕРЛОВ ЭТОГО СЕРИАЛА. ОДИН ИЗ ГЕРОЕВ-МУДАКОВ ИЗМЕНИЛ СВОЕЙ НЕВЕСТЕ МОНИКЕ (КСТАТИ СУПЕР ДЕВОЧКА, Я БЫ ЕЙ НА КЛЫК НАПИХАЛ) ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ДО СВАДЬБЫ. И ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ? ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ УМЕР ОТ ... УГРЫЗЕНИЙ СОВЕСТИ!!! ВДУМАЙТЕСЬ ПАДОНКИ, ОТ УГРЫЗЕНИЙ СОВЕСТИ!!! И ЭТО ПОКАЗЫВАЮТ НА ВСЮ СТРАНУ В ПРАЙМ ТАЙМ...

16

Mirukami, 06-05-2003 06:54:16

отшень карашо!

17

ПАЛКОВВОДЕЦ, 06-05-2003 09:23:18

Я бля читаль и плакаль!!  №1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18

Cheburator, 12-05-2003 14:33:06

Написано пиздато но сериала я не видел.
  Ты лучше про фильмы которые все видели пиши
  типа с Арнольдом ШварцНигером , Сильвестром СоСтоловой , Жан Хуеглот Вандам.Там хуйни столько  нахуярено.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg