Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Служба спасения

  1. Читай
  2. Креативы
В кадре появляется толстый Набутов и шугливо озираецца
- Дохтур где? Я обстремался пиздец. Вот поручили передачку вести, бляди. Ахтунг, а не передача! То жопу кому нить отпилит бензопилой, то в рот выебут кого шваброй. А мы спасай! Где ж этот дохтур ебнутый?
На заднем плане два мужика в засаленных синих комбинезонах и больших шлемах с надписью " Всем сосать!", похожих на шлемы Дарта Вейдера из Звездных Войн дрочат на голую дефку, которая вся дрожит и кутаецца в попонку. Вдруг в камере появляется страшное, синее ебло и целует объектив.
- Кто звал дохтура?? Опять этот задрот Набутов? Доебался до до нас как Ленин до пролетариата - как спасать, как сосать. А я ебу?? Я 5 кубов двинул с утра и хуй ево знает как их спасать. Мочить их, блять.
Лицо дохтура искажаецца, идет пена изо рта и он пропадает из кадра. Набутов снова появляцца в кадре и с испугом смотрит вниз.
- Гиппократ, еб его мать. Я, дорогие зрители, чуть не обосрался, пока с ним в перевозке ехал. То поет что та нах, то пердит на мелодию Интернационала, то дрочит в колбу какую та. Потом меня за хуй шипцами стал теребить. Я вот охуенна порядошный ведущий Набутов и прямо отказываюсь дружить с такими дохтурами. Прям, блядь, категорически заявляю протест! Иниибет!
На заднем плане один из спасателей закуривает, а второй ставит дефку раком и начинает ее ибать. Камера приближаецца к курящему спасателю и слышен голос Набутова.
- Вы не могли бы объяснить, как называецца этот метод спасения на водах? Что делает ваш коллега?
Спасатель глубоко затягиваецца и лениво сплевывает себе на ботинок.
- Да нихуя никак этот метод не называецца. Это просто тут дефку в жопу ебут. А ты думал я счас блять терминами начну сыпать. Катарсис-хуярсис. Она, дура, пережрала где-то портвейна нехорошего паленого и через парапет в пруд ебнулась. А мы с Васей из-за парапета договорились с ней, что хуй мы ее будем спасть, потому что зима и холод в рот ебись какой. А будем спасать ее только в том случае, если после этого подрочим на нее вместе, а потом ее Васька в жопу выебет. А не хуй потому што пьяной в говно в пруд падать! Это если все пьяные бляди будут в пруду, то заибемся мы с напарником сюда бегать. И вообще - пошел на хуй. Стоит, вопросы задает. Познер сраный.
Спасатель продолжает курить. Набутов растерянно пытаеся найти продолжение передачи, потом широко улыбаецца и идет к водителю в машине.
- А вот здесь, дорогие друзья, за рулем наш Чкалов, наш Шумахер. Надежда и опора всего экипажа - водитель Семен.
Водитель высовываецца из машины и хмуро смотрит на Набутова
-Семен - на пизде пиропатрон. Я вот чево втыкаю, чудовище - и сам ты уже заебался хуйней страдать и народ притомил нереально. Вот скажи мне - какова хуя?? Народ уже заебался на боевом посту изнемогать, народ охуел и и тока и думает, как друг друга порешить, а ты мелтешишь и хуевничаешь не по деццки. Что, да как. Вот вспомни, как бабка из Чертанова обожралась несвежего гороха с помойки и жидким калом залила тебе сюртучок. Или как строитель с политуры такой же несвежей обожрался в тьму и пытался тебе голову сверлом починить? А уж про дефку, которая с балкона на тебя прыгнула и пиздой тебе на лысину села, я уж не говорю. А ты все вопросы задаешь. Ладно мы на всю голову калеки и работу нашли такую, что легче в рот выебать всех пионеров Сибири. Тебе какого хуя тут по ночи надо??
Набутов громко рыдает и падает на колени в глубокой тоске и печали. Слышны всхлипывания оператора.
- Хули Набутов? Этот мудак хоть на экране виден и потом ему за популярность любая блядь отсосет в модных нереально ночных клубах. А я за вами пиздорванцами с аппаратурой таскаюсь и хуй кто меня видит и хуй кто меня за профессионализм в залупу лизнет! В рот я вас всех ебал и пошел я в отличную программу АБВГДейку ведущую за сиськи дергать!
Камера падает и на объективе появлеятся трещина. Сквозь нее смутно видно мертвого дохтура и рыдающего Набутова.

Глым , 29.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Адвокат, 29-04-2003 13:47:25

Чо за Набутов?

2

Бытовуха, 29-04-2003 13:52:01

1

3

Бытовуха, 29-04-2003 13:53:02

Семен-на пизде пиропатрон
  Охуенно

4

Игорь любит женщин, 29-04-2003 14:35:51

3. ебитись в рот.

5

МС.НАТЕ, 29-04-2003 15:25:04

НАС ПИДАРАСОВ НЕ НАДО СПАСАТЬ
  НАС НАДЖО ТОЛЬКО ПОБОЛЬШЕ ЕБАТЬ
  КОПРОФИЛИЯ, ЗООФИЛИЯ
  ВСЕ НАМ ПОКАТИТ,
  ВСЕ ПРОХОДИЛИ

6

Лёпа, 29-04-2003 21:16:07

бля Глым я давно над твоимим каментами прусь...а тут еще и крео прочитала.
  беспезды мне нравится.
  а набутов...кирилл его завут што ли...мудак короче из телика

7

ESENIN, 29-04-2003 23:54:03

Да, бля. Там те исчо ребята служат. С тем же условием согласились кота моей саседки (тоже абстяжницы-извращенки) из мусоропровода вытащить. Ну в смысле, что как вытащат, так сразу в сапог его, и в жопу ебать.

8

СлавYan, 30-04-2003 03:22:12

Да блять, вот такие передачи надо снимать. Штоп интиресно было перед ящиком фтыкать.

9

Глым, 30-04-2003 05:21:09

2Лепа
  Так за чем дело стало? Берем пузырь и предаемся плотским утехам?

10

158advocate, 30-04-2003 07:15:38

Говно говнищще.

11

Мишaня, 30-04-2003 07:17:25

Маладец афтор. Правдиво.

12

тоня, 30-04-2003 08:04:42

выбрасывай телевизор - мозги сгниют

13

Марь Василевна, 30-04-2003 08:08:42

Ребята! Да что же это за сайт!!! Все ругаются,
  матерятся и обижают друг друга. Ведь Кирилл Набутов
  такой замечательный мужчна. Я хоть женщина в возрасте,
  но мечтаю о таком, как Кирилл. А вы ребятки еще молодые
  и вам нужно ровняться на таких ведущих, а не корчить из себя придурков.
  Гриша, а ты иди домой, Папа с тобой еще поговорит вечером, после работы!

14

Иванов И.И., 30-04-2003 10:57:04

Ну здипец тебе Гриша! Папаня поди кол уже заточил!
  2Марь Васильевна.
  По мордасам его, по мордасам!!!!!

15

Набутов Кирюша, 30-04-2003 13:16:34

а подите в хуй уважаемая Марь Василевна!
  чо мне твою сморщенную жопу мацать?! да у меня в ночном клупе, как только захожу, сразу какаянить катя лель ртом на шняге висит!!! джяга-джяга..о муа

16

зашит метеоритами, 30-04-2003 13:40:40

береги честц с молоду а у МЧСа не бери.

17

Набутов Кирюша, 30-04-2003 13:53:03

адвокат 158- мудак, это давно понятно
  тоня - не ибалась ни разу, хули страшная как 80 летняя Марь Василевна
  мишаня- радостный придурок, меня любит
  раггаман - ваще сракаман

18

Лепа, 04-05-2003 21:50:27

ну блин а вдруг я с тебя не попрусь, когда увижу! )))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg