Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из жизни великих (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
у сталина были вши. они от него разбегались по всему кремлю. одна даже к ленину пробралась! ленин схватил ее и спрашивает: "сталинская?". "сталинская, - отвечает вошь, - иосифова виссарионычева.". "ненавижу!", - тихо сказал ленин и раздавил вошь собственными руками.


однажды ленин и сталин поспорили, кто из них пиво выпьет больше...
выпил больше ленин. зато сталин потом больше нассал.


у сталина была очень сильная воля. но ленин ему не уступал. сталин как заорет на съезде, а ленин еще громче! сталин как ударит кулаком по столу, а ленин еще сильнее! сталин как перднет, да так, что все попадают от вони. а ленин... а ленин... а ленин... стот себе как ни в чем не бывало и дышит носом, да еще и улыбается!
потом уже, отдышавшись, все, конечно, голосовали за его, ленинскую резолюцию
- вот что значит выдержка, что значит воля!


сталин читать практически не умел. по-грузински. а русского он вообще не знал и очень не любил, когда ему приносили бумаги на подпись. "изложите, генацвалэ, коротэнько курс вопроса" (как будто у него времени нету). а сам слушает внимательно и вникает.
ленин ему за это проходу не давал. "вы, - гворит, - товарищ сталин, витязя в тигровой шкуре знаете?"
а сталин снова за свое: "в чем дэло? в чем дэло?"
ну, надоест ильичу с ним возиться, и как заорет он на сталина: " в чем дело! в чем дело! в пизде, мудак безграмотный!!!" - и убежит, хлопнув дверью.


однажды на одном торжественном заседании у сталина случилось расстройство желудка, и он обосрался. вонь была страшная! но никто виду не подавал - боялись репрессий. пусть, думали, он думает, что мы ничего не замечаем... а вот ленин хохотал до упада! да еще и пальцем на сталина показывал и кричал: "ой, засранец! ой, засранец какой!!"
а сталин тогда встал и говорит:
- да, у меня случилось расстройство кишечника, и я обосрался. но у нас идет торжественное заседание, посвещенное революции, и сейчас не время смеяться.
а сам все дрищет и дрищет...тут все не выдержали и заржали - вместе с лениным.
а потом и сталин тоже засмеялся... дрищет и смеется: ха-ха...тпрррр, ха-ха-ха...... тпрррр.... тпррррр....ха-ха-ха-ха....тпррррр...тпррррррр... тпрр........


сталин никогда не мылся. от него все время воняло - говном. ленин с ним даже не здоровался за руку. так только, кивнет на ходу, а сам дыхание задерживает, чтоб не нюхать. он и в президиуме не мог с ним вместе сидеть. а как-то раз не выдержал, приказал чекистам, и они вымыли сталина - насильно - перед съездом... а сталин взял да и обосрался прям на заседании - назло ленину и его сторонникам - таким же чистюлям.


однажды ленин и сталин пошли на охоту - зайцев пострелять - беляков. сталин пулял, пулял по зайцам, а потом смотрит: ленин лежит и не шевелится.
- наверное, я его убил сдуру, - думает сталин, - теперь надо пулю из него свою вынуть, а потом скажу, что это его эсеры кокнули.
стал он искать пулю. щупал, щупал ленина, даже в жопу залез - нету пули. а ленин как засмеется, как закричит "ой, щекотки боюсь!"
сталин от неожиданности даже обосрался:
- чего же ты, - спрашивает ленина, - лежал-то?
- а я хотел посмотреть, что ты будешь делать, когда я умру. - отвечает ленин, - теперь знаю: ты будешь меня щупать, а потом в жопу полезешь - все вы , грузины, одинаковые.


как-то утром сталин проснулся и почувствовал, что он превратился в какое-то насекомое огромных расзмеров.
насекомое оказалось неизвестным науке экземпляром. было собрано экстренное заседание политбюро, и сталин выступил на нем и сказал:
- товарищи! я, как видите, превратился в огромное насекомое. это происки буржуажзии. но пусть не надеятся! я по-прежнему буду отдавать все силы борьбе за освобождение человечества!
члены политбюро были поражены силой духа и самоотверженностью сталина. тут же, единогласно, он был избран генсеком. а неизвестное науке насекомое назвали генералиссимусом.


ленин никогда не занимался скотоложеством. сталин же постоянно драл коз. потом он их расстреливал, чтобы они никому не сказали. а бедные козы и гворить-то не умели. но сталина это не интересовало. он поэтому и ленина убил. тот подглядывал з а ним , а потом шантажировал сталина на съездах партии. вот сталин его и убил. он вообще всех убивал, кто знал про коз. а знали практически все.
вот так его в общем-то простительная слабость обернулась для государства страшной трагедией. драл бы себе и драл потихоньку, - так нет же, сделал из этого культ. да еще и великую тайну. все боялся, что его засмеют и из партии выгонят. а партия была для него все.


сталин как-то сидел в президиуме и пердел. да еще икал, и еще чесался. ленин терпел, терпел, а потом не выдержал и в горки уехал. а что в президиуме началось!... все теперь пердели, все чесались. сам же сталин уже и срал, и блевал, и ебал всех в жопу. а вы говорите коллективное самосознание.


сталин был очень тщеславный, а ленин скромный. стали они срать. ленин большую кучу насрал, а сталин маленькую. потом ленин умер, а сталин стал всем рассказывать, что это он большую кучу насрал, а ленин - маленькую. но ему-то далеко-о-оо не все верили.


старая блять - Гугль Бум
guglebum@yandex.ru

Гугль Бум , 21.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СлавYan, 21-04-2003 04:22:47

Заепца! Смишно блять, чуть сам не абасрался со смеху. И откуда ты Гугль Бум все это знаешь, сам что ли участвовал? А может ты это все спиздил где-нить? Ты скажи, я бы еще почитал такой хуйни про ленина и сталина.

2

Горгона , 21-04-2003 04:23:05

Особо понравился вот про ето куплет :
  "и они вымыли сталина - насильно - перед съездом... а сталин взял да и обосрался прям на заседании - назло ленину и его сторонникам -таким же чистюлям."
  Настроение крео поднимает нифуёво - вот за это
  почот.

3

Медузей , 21-04-2003 04:24:01

Навейянно Хармсом никак?! Я такой поебни тоннами могу хуйярить, хули, один хуй нихуйя на работе не делаю.

4

Мустанг, 21-04-2003 04:39:45

***Mustang
  чо, глухой??? ник смени, бля! нехуй меня позорить на весь ресурс!

5

Nail, 21-04-2003 04:55:35

Фсё хуйня.

6

подрыв устоев (настайасчий), 21-04-2003 04:57:52

апять!Сцука, за мустанга обидна, хатя я хуй ево знает кто он такой. Но думайу, што нармальный чилавек, эсли считаецца пачотно падписывацца ево именем. но фсе равно мустнг-клон это просто казел какой-то.Нехорошо так,бля.
 
  Про креатифф не понял нихуйа, смысла нет нихуйа, значит должно быть смишно. Чо-то мне нихуйа ни смишно было.

7

Карл XII Шведский, 21-04-2003 05:59:13

да,ни хуйя ни смишно.и всё почему-то про гавно.афтор - капрофаг

8

Танец Льотчиков, 21-04-2003 06:42:36

А я дагадывался, что вся эта хуйня с ревалюцией и была задумана, чтоб можно было срать, пердеть и блевать в президеумах. Царь батюшка хуй бы каму такое позврлил. Гангрена - пизда с бахрамой.

9

Добрый Доктор Ебаклак, 21-04-2003 06:56:57

говно ебаное.
  Давай луччи пра юшынкова и навадворскую.

10

похуйнахуй, 21-04-2003 06:56:58

хоть и хуйня но хуйня пиздато-заебатая

11

МОРФИН, 21-04-2003 07:59:28

Хармс, блять, Хармс, как и было сказано ранее. Ничто не ново под суканах блять Луной. За спизженную идею дисреспект, блять, за исполниение респект. Ничего так, смишно. Хотя опять же плагиат. хуй знает, хуйни еще, там разберемся.

12

Klumba Kala, 21-04-2003 08:08:55

Ебанна ф рот!
  За такую писанину в тридцатых автора бы даже не расстреляли. Его подвесили бы за ноги к потолку разрезали двуручной пилой до половины и постоянно переливали бы кровь штоб мозг не здох и чувствовал фсю прелесть бытия нах! Плюс ка фсему методично отрезали бы па куску от ноги, руки, жопы, павырывали бы глаза и трахали фсем ЧК в акрававленные глазницы. Так бы он еще с пару дней протянул и может быть сдох бы.

13

Москаль, 21-04-2003 08:17:25

Как ни пизди, а все равно хорошо написано! Особенно для детишек!

14

казах, 21-04-2003 08:29:45

to Klumba Kala - нихуя ты злыдень...

15

hohol, 21-04-2003 08:33:29

Я думаю что "как-то утром сталин проснулся и почувствовал, что он превратился в какое-то насекомое огромных расзмеров", это или Кафка или Пелевин ... Хотя под сосусом СССР совсем по другому!

16

Ильич, 21-04-2003 08:41:17

аффтор - палитическая праститутка, хатя в целом историцски верно... и смишно... Феликс Эдмундович - ваш выход...

17

Raider, 21-04-2003 08:46:47

Вот, сцука, посадили бы тебя в пятидесятых...
  Хотя нет, наверное, расстреляли бы к ебеням сразу!

18

Добрый Доктор Ебаклак, 21-04-2003 08:58:37

Вот что сказал о Сталине антикоммунист номер один Уинстон Черчилль, выступая 21 декабря 1959 года в палате общин британского парламента: ?Большим счастьем было для России, что в годы тяжелейших испытаний страну возглавил гений и непоколебимый полководец Сталин. Он был самой выдающейся личностью, импонирующей нашему изменчивому и жестокому времени того периода, в котором проходила вся его жизнь.
  Сталин был человеком необычайной энергии и несгибаемой силы воли, резким, жестоким, беспощадным в беседе, которому даже я, воспитанный здесь, в британском парламенте, не мог ничего противопоставить. Сталин прежде всего обладал большим чувством юмора и сарказма и способностью точно воспринимать мысли. Эта сила была настолько велика в Сталине, что он казался неповторимым среди руководителей государств всех времён и народов.
  Сталин произвел на нас величайшее впечатление. Он обладал глубокой, лишенной всякой паники, логически осмысленной мудростью. Он был непобедимым мастером находить в трудные моменты пути выхода из самого безвыходного положения. Кроме того, Сталин в самые критические моменты, а также в моменты торжества был одинаково сдержан и никогда не поддавался иллюзиям. Он был необычайно сложной личностью. Он создал и подчинил себе огромную империю. Это был человек, который своего врага уничтожал своим же врагом. Сталин был величайшим, не имеющим себе равного в мире диктатором, который принял Россию с сохой и оставил её с атомным вооружением. Что ж, история, народ таких людей не забывают?

19

Raider, 21-04-2003 09:01:01

Кстати, крео - гавно.

20

cwexrf, 21-04-2003 09:20:57

Хармс...
  креатиф - гавно

21

Гугль Бум, 21-04-2003 09:51:55

2 Klumba Kala : если ты чувак, то я в тебя влюблена.
  не думайте, товарищи, что меня ето говно занимает больше, чем вас.
 
  ильичу за похвалы в моем знании истории спасибо. это случайные совпадения.

22

Карл XII Шведский, 21-04-2003 09:52:03

кому подобное гавно вапще может нравиться?

23

Шантор Червиц, 21-04-2003 12:17:19

Бля, ржал на весь офис.
  автору респект*100!!

24

Шантор Червиц, 21-04-2003 12:23:49

*Карл XII Шведский идет нахуй в свою шведцЫю

25

PR CLUB, 21-04-2003 15:05:35

хуйня полная. как и предыдущая часть.
 
  интересно почему именно Ленин и Сталин?
  а не Ельцин и Путин например?

26

158advocate, 22-04-2003 08:22:35

Хуйня.

27

Nail, 22-04-2003 16:34:40

http://ulyanov.h1.ru/esho/what.shtml

28

Super Pis, 22-04-2003 22:00:42

Ne rebiata - padonki, vam bi bliad na takix ze drochit i dumat chto vi pervie. No vi nepravi!!!! Ja na vas drochil. I vot imenno eto est istorija. Ja ze negovoriu chto ja sral v rannem vesennem lesu, kogda luchshij zhopaliz eto palka ot oboscannogo dikimi barsukami dereva, ee nado naiti, a takoe bilo. Tak vot, istorija vechna, a mi prosto padonki. Mi sdohnem, kogda etot ebanij pervij pentak, na kotorom lezhit, kak muxa na zalupe, etot sait formatniotsia f pesdu. Vot f etom istina, vot gde istorija, a ne f obsirannij raznix gondonof, hotia oni etogo i zasluzhivajut. Ladno izvinite, no ja popju lucshe sviturisa(tipo dlia loxov eto takoe litovskoe pifo). Stalina ja sam ebal. P.S. Ja NAPALEON.

29

RE, 23-04-2003 06:01:32

Супер просто. Я над первой частью слёз немало пролил, а тут просто рыдал со смеху. Талант, бля!

30

Нунах, 23-04-2003 07:48:05

Нихуя ни смишно. гавно какойэто.

31

Помеха Справа, 21-04-2005 06:52:58

кому не смешно - идут на хуй. Ком смешно - малацца. Смехнах продлевает жыстьнах. Мне смешно. Афтар жжош пешыисчьо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg