Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошо там, где нас нет

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну давай, не томи, откупоривай, Митрич!
- Погодь, бля, еще не холодная, пусть потомится в морозилке.
- Бля, ты меня скорее притомишь, Митрич! Будь проклят тот день, когда мы тебя разливалой назначили!
- Так, я не понял, какие претензии? У меня рука самая лёгкая! Так, я уже слюну приготовил плевать в лживое рыло того, кто это будет отрицать!
- Валентиныч, ты как хозяин, повлияй на мудака!
- Сам ты мудак, только мудаки пьют тёплую водку и ты вместе с ними!
- Так, вы еще подеритесь, горячие финские парни! Митрич, доставай давай, она уже холодная.
Митрич полез в морозилку, матно ворча шепотом. Разобрать можно было только "пить" и "искусство". Грюкнув об стол, бутылка сразу покрылась инеем, и Савельич победно провел пальцем по поверхности бутылки и демонстративно поднял его вверх, что добавило значимости. На Савельиче были очки и интеллигентная профессоркая бородка, что абсолютно не вязалось с бело-серой майкой и драными семейными трусами. Впрочем, всё трио было одето одинаково, покидав верхнюю одежду комом на кровать в соседней комнате, да и ободранная кухня с фотообоями берёзок в двухкомнатной квартирке Валентиныча не выбивалась из стиля. Всё остальное уже было на столе - трёхлитровая бутыль солёных огурцов с длинной вилкой и миска с пельменями, обильно сдобренными домашней сметаной. Таким образом, появление бутылки было сигналом к началу пиршества.
- Ну, за приезд, Валентиныч! - сказал Митрич, закручивая бутылку и поднимая стакан. Звякнули первой, хрумкнули предварительно поднесенные к носу огурцы, и взгляды Савельича с Митричем требовательно сошлись на хозяине квартиры. Валентиныч степенно откашлялся, откинулся спиной на потёртый холодильник и начал повествование:
- Ну что, начну по порядку. Добрался я туда нормально, хотя последний раз летал лет десять назад, помнишь, Митрич, последняя командировка перед тем, как наш НИИ нахуй разогнали... Еще моя благоверная жива была, упокой господи её душу... - Валентиныч снова почему-то закашлял. - Самолёт невъебезный, Боинг 777, куда там нашим "Тушкам". Летел через Лондон, мне Петька по компьтеру карту прислал, ну там с номерами выходов, всё объяснил, я ж по-аглицки лыка не вяжу... А в Сан-Франциско меня Петька встретил. Чемодан забрал, сели на машину, Тойота у него, новая, цвета мокрый асфальт, сказка, а не машина.
Савельич, счастливый обладатель ободранного "Москвича" канареечного цвета, тяжело вздохнул.
- Приехали домой к нему, ну, бля, мужики, скажу я вам, не дом, а вилла! - продолжил Валентиныч. - Маленький такой, аккуратный, два этажа, спальни на втором, кухня с залом на первом, в зале даже камин есть. Ковры всюду, одним словом - шик! Петька говорит, денег больных этот дом стоит, они за эти дома по 30-40 лет выплачивают. Вот... А у Петьки как раз отпуск 10 дней - у них отпуска короткие очень. И ну давай меня возить, Америку показывать. На работу меня взял, там у него вид с небоскреба на весь город. Начальник - индус, руку мне пожал, говорит, очень хороший у вас сын работник. Ну, это, сын мне переводил, понятное дело. Потом по ресторанам там всяким водил - китайский ресторан, мексиканский, турецкий - я уж и не упомню всё. А один раз пошли на пирс, это в Сан-Франциско, там значит ресторан на берегу, как же ж, мать его... А, верфь фишермана называется. Так мы там крабов заказали. Нам даже специальные слюнявчики выдали, потому как пока до мяса доберешься, там специальными щипцами надо, весь в этом крабе с ног до головы. А за окном - чайки летают, яхты качаются, остров с этой тюрьмой известной, забыл как называется, красота, да и только.
- Умеют же люди жить, - вздохнул Митрич, откручивая пробку и наливая по второй. "Что ни говори, а не зря мы Митрича разливалой..." подумал Савельич. "Душой момент чувствует". А вслух - Ну, за хорошую жизнь!
Сдвинули. Выпили. Валентиныч продолжил.
- А еще повел меня на мост этот известный, Золотые Ворота называется. Потом фотографии покажу. Красиво там... Особенно рядом с океаном. Хотел было окунуться в океан, но Петька говорит, тут плавать нельзя, да и вода всё равно холодная, пальцы сводит. А то бы я поплескался. Одним словом, здорово они там живут. Уезжать не хотелось. Вот только не понятно ни бельмеса, чего они там говорят. Выростил сына, выпорхнул из гнезда. - в голосе Валентиныча зазвучали нотки гордости. - А то сидел тут на заводе при бухгалтерии, гнул спину за сраные 200 долларов в месяц...
Выпили по третьей. Валентиныч полез за фотографиями. Мужики сдвинули головы, и Валентиныч, сидя в центре, степенно давал пояснения к каждой фотографии. Выпили по четвертой. Митрич полез за второй бутылкой. Постепенно тема разговора потерялась, и мужики стали говорить громче, а Валентиныч смеялся, стуча рукой по столу.
Вдруг раздался длинный звонок в дверь. - Кого нелёгкая - проворчал Валентиныч, кряхтя, поднялся, и, пошатываясь, пошел открывать дверь.
За дверью стоял уставший худощавый парень лет тридцати с двумя чемоданами.
- Здравствуй, папа! - сказал он и заплакал.

RE , 20.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Карл XII Шведский, 20-04-2003 18:28:09

1-ый

2

гараж, 20-04-2003 19:24:26

так это че ево фторой сынишка.. Колька... из тюрьмы выпустили. Ну тоже гордо, хули не каждый заключенный домой с двумя чемоданами заходит да еще в такие годы то молодые.
  Валентинычь молодца...
  (кстати Петька в каком из небоскребоф работал?... в первом или во втором) мда... жаль.

3

Брют, 20-04-2003 19:34:51

афтор, объсни в чем маза?
  по-моему из америки нихуя никто не возвращается, даже если и бомжует.
  сын без батитипа не смог или че?  ну не понял я нахуяяя он вернулся???

4

Мустанг, 20-04-2003 20:04:45

нормалёк. спокойный такой раскас! сын вернулся и двумя чемоданами денек!

5

ryzyi, 20-04-2003 21:51:37

2Брют..а маза типа:сидите уебаны на кухне и не рыпайтесь...жрите вотку с агурцами и жалуйтесь друг другу на хуевых правителей размазав сопли по щекам...а сьебнув,типа,все одно назад приползете.Хуйня.

6

Добрый Доктор Ебаклак, 20-04-2003 22:49:30

Гыгыгыгы!!! харашо!

7

Uncle Saddam, 20-04-2003 23:47:35

7-th

8

тоня, 21-04-2003 02:29:15

отсюда так трудно выбраться... для того, чтобы вернуться по своей воле, надо быть или неудачником-оптимистом, или наивным глупцом - что, в принципе, одно и то же.

9

Конкурс красоты, 21-04-2003 04:05:43

восьмая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10

Кал Лобок, 21-04-2003 04:47:07

Тоня - в песду тя. Ни трави душу, сцука!

11

похуйнахуй, 21-04-2003 07:22:11

заибок бля я даж всплакнул пока читал

12

казах, 21-04-2003 08:36:25

ахуенна
  RE  - REspect

13

Gnus, 21-04-2003 10:43:59

Нихуя не поняли вы. Его торговый центр разбомбили нахер, вот и вернулся...

14

Кефирчик , 21-04-2003 11:23:50

и нихуя не трудно отсюда выбратцаа, пиздуй куда хош и оставайсяя, никто не выгонит. да вот тока они тАк на кухне не сидят.

15

Кефирчик , 21-04-2003 11:30:33

Конкурс красоты, ты чо, лесбиянка?

16

Похуй Кто, 21-04-2003 11:36:37

2Тоня:
  Нихуя - по-всякому бывает, у меня есть знакомый, манагером там работал в конторе программерской, у него 80 кусков после налогов выходило (неудачник??), 5 лет прожил и вернулся - заибло всё, чуть алкашом там не стал на энтой почве, хотя и бабы там у него были, и всё. А есть и те, кто там на гораздо меньших бабках живут и нахваливают. Эх, на месячишко бы тебя туда - посмотрели бы, как запела!
 
  ЗЫ А креатифф ахуенный - беспесды!

17

RE : Всем, 21-04-2003 16:30:42

Сей крео посвящён злоибучей ностальгии. Кто никогда не выезжал за бугор (Тоня, ryzyi) - тем просто НЕ ПОНЯТЬ!

18

RE, 23-04-2003 01:50:06

Если кому интересно - вот исчо мои рассказы:
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/20550.html
и
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/18731.html
Самориклама, гыыыыы.
  Восхищаться или посылать нахуй - в комментах

19

Фик, 23-04-2003 12:35:08

Пиздата сказана, охуеть понравилось .. но пиздеж по ходу ..

20

YuRiX, 18-09-2003 01:08:59

Мля!!!
  Всегда что-ль буишь такие концы хуевые делать?
  Тоже блять, таинственный роджер нах...
 
  Типа пиши чуть понормальнее конец - я подряд три тваих криатива прочитал, и веришь - после третьего разозлился...
  Йопта! Злой я теперь!
  А из-за чего?!
  Из-за концовок ебучих твоих.
  Всенах, нихуя больше читать твоего не буду и фсе!!!!

21

Красный Комиссар, 13-12-2003 23:07:09

ой бля сново скучно.
  с хуя нехуя не бывает

22

somnambula222, 14-01-2004 21:40:37

У меня глубокая ночь и поэтому доброй ночи:)...
Ну что же я могу сказать...
Гнусный пиздёж этих мужиков - ебланов  прервался гнусным концом...  "Слушая" их разговор ни о чём и обо всём у меня возник плацкатный поезд ассоциаций.  Вот так)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg