Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из жизни великих

  1. Читай
  2. Креативы
у сталина были вши. а у ленина - мандавошки. потому что сталин был грязнуля, а ленин - живчик и гуляка..


однажды ленин из-а сталина заразился сифилисом. дело было так. у них в ссылке среди блядей была одна - сифилисная. вот именно ее-то сталин ленину и подсунул. да еще и рекомендовал ее с самой лучшей стороны, иуда!


как-то сталин плюнул на ленина. ленин обтерся и говорит : "не знал я, иосиф, что ты такой мудак!"


сталин как-то нажрался и облевал стол в президиуме. ленин все вытер тряпкой, а потом заставил сталина эту тряпку съесть.
вот это была школа!


сталин не пил. ленин же, владимир ильич, напивался очень часто. поэтому и был добрее, чем сталин. напьется, бывало, - и на броневик - попиздеть. народ его любил. соберется вокруг: "наш,- говорят,- вон как нализался!". хлопают все, одобряют. а ленину приятно: "долой, - кричит, - временное правительство!" - а сам чуть не падает.
трезвый сталин ему очень завидовал. поэтому он однажды спихнул ленина с броневика. ильич бы, конечно, разбился, но его поймали революционные матросы. и понесли. а он вдруг закричал в бреду: "телефон занимайте!!! телеграфффф!!!..." потом про "аврору" еще кричал, про "зимний"...
отнесли его в смольный, он там проспался, а наутро к нему с докладом: так , мол, и так, зимний взяли, согласно вашим указаниям.
вот так и произошло то, о чем все время говорили большевики.

сталин был импотентом. бывало, уговорит бабу, разденет, залезет на нее - а дальше ничего не может.под удар ставилась репутация партии, и ленину приходилось подменять сталина, пользуясь темнотой. а чтобы бабы не догадывались, он любовные слова шептал с грузинским акцентом: лублу, пасасы..
и к чести ленина, все бабы от иосифа виссарионыча были в восторге.

вот как-то в ссылке ленин брил сталина и отрезал ему нечаянно хуй...
-ой, - говорит, - прости, коба, я не хотел. - он думал, сталин рассердится из-за хуя. а сталин говорит:
- да ладно, зачем он мне. я же профессиональный революционер!
ленин подумал : "какой все-таки коба преданный делу человек! хотя, конечно, сволочь, грузинская харя, но революционер настоящий. жизни не пожалеет, не то что хуя.


вот посадили ленина и сталина в тюрьму - в одну камеру.и тут сталин стал склонят ленина к противоестественной связи.
-ну, хорошо, - сказал ленин, - только кто кого будет?
-я же грузын, - отвечает сталин, - значит я тэбя.
-да, - говорит ленин, - но зато я старше, активнее , умнее...
а сталин раскраснелся от страсти, ногами топает: "нэт, я, - кричит,- нэт,я! нэт,я!"
ленин посмотрел на этого козла, посмотре-е-е-ел... да и перебрался в соседнюю камеру к троцкому.


однажды ленин и сталин пошли в баню. разделись. оказалось, что ленин беленький весь и гладкий, а сталин волосатый как обезьяна и хвост у него!
ленин как увидел хвост у своего соратника, сразу смекнул, что это черт, под видом грузина, в партию пролез.
он тогда перекрестился незаметно и говорит: "чур меня...чур меня!"
нельзя не сказать, что это не помогло. своей смертью ильич умер, не то что другие соратники по партии, которые в бога не верили.


сталин очень любил охотиться на мышей и потом их есть. ленин как увидит у себя в кабинете мышку, сразу сталина зовет: "иосиф! - кричиит,- давай скорей! уйдет!" сталин тут как тут : "где?"... - спрашивает, глаза горят, слюни текут. прыг, хрясь, - и нету мышки! хорошо работал, гениально.
потом историки подсчитали, оказалось, что он всего сорок миллионов штук загрыз - это рекордные цифры. и не только понашей стране.

ленин, владимир ильич, очень любил жизнь. но и к смерти относился с уважением. ему было небезразлично, где он будет тогда лежать. поэтому очень много внимания уделял строительству мавзолея: расспрашивал рабочих об их нуждах, помогал им вводить новые, прогрессивные формы организации труда - хозрасчет, например, бригадный подряд..
но потом начальником стройки назначили сталина и он начал все портить, затянул стройку, а лучших рабочих вообще расстрелял.
ленин пришел, смотрит - плохо дело - конца строительству не видно. вызвал к себе сталина и говорит: "если ты, грузинская харя, не построишь мне мавзолея к новому году, я тебя повешу на красной площади с твоим же собственным хуем во рту!"
сиалин испугался и кое-как слепил мавзолей к новому году.
ленин пришел принимать объект- ходит, недоделки замечает. сталин даже обосрался от страха : " а вдруг, - думает, - ильич не примет?"
но ильич принял. - "хуй с тобой, - говорит, - живи, грузинская харя, а подохнешь, ко мне сюда не суйся - выкину к ебаной матери, хуесос вонючий!" так потом все и вышло.

продолжение следует

Гугль Бум , 19.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Добрый Доктор Ебаклак, 19-04-2003 05:26:33

Ванючее гавно, дастойное лиш салженицера или акуджавы или ризуна или накрайняк радзинскова. Ты штоль из етай пидарноватой кампании?
  Вот у юшенкова в ближайшие палгода будут черьви, ета 100% гарантии!

2

Бронзовый Хуй, 19-04-2003 07:13:50

Глумицца????
  Над вождями???!!!!!
 
  Зубами загрызу ,кккккоооонтраааа!!!!!!!
 
  Ползи к мавзолею сцука! На четвереньках, бля!Проси у трупа прощения!
 
  Слава КаПэЭсОс!!!!
  Ленин в актябре!!!!
  Маршал Конев !!!!!

3

Kronik, 19-04-2003 07:52:03

Adskij buldozer po trupam polzjot
  prja4sja v mogilu i kosti grizi
  krasnuju gnidu kle6ami davi

4

SeaW, 19-04-2003 10:53:09

Во всяком случае - смешно и читается легко. Как бы продолжение не пропустить.

5

Старый ОпездЫл, 19-04-2003 11:16:53

Ахуенна. Я фтыкаю.

6

Шантор Червиц, 19-04-2003 12:18:09

Бля, очень понравилось. с Децтва сказки про ленина люблю. давай скорее продолжение!

7

ништяк, 19-04-2003 13:50:56

ништяк, ага.

8

Горгона , 19-04-2003 16:04:13

не порожняк нихуа, а качественное гонево и смешное. вот только несостыковочьки - сначало ленин у сталина хуй отрезал, а потом пабаялся с ним ф камере сидеть, а патом обещал сталину хуй в рот засунуть, евонный... хотя мож это и спицыально.
  вощем гууд.

9

InfectAr, 19-04-2003 17:26:31

**Горгона
  ..а на хуи у тебя глаз наметан! чё в гости не идеш ?

10

А?, 19-04-2003 17:35:29

Я ента  гдета в учебниках читал,ета ни хуита, в натури так и было. хто написал- гений бля

11

ra32, 19-04-2003 20:45:57

......:)......

12

Мудатор, 19-04-2003 21:01:37

Резун, кстати, про Сталина ничего плохого не писал, я после его книг наоборот Сталина зауважал, а после других книг вообще считаю, что правильно все делал человек. По крови к светлому будущему. Не то что сейчас

13

Рекс, 19-04-2003 23:19:19

Весь этот ебнутый "креатив" можно было уместить в одну фразу - "у сталина были вши, у ленина - мандавошки, а Гугль Бум ебался в жопу, потому что был конченным пидарасом".
  И не нужно было бы занимать на ресурсе, такое нужное достойным падонкам, место.

14

ESENIN, 20-04-2003 02:29:55

Бонч-Бруевич и В.Сорокин выебут тибя в сраку и нарисуют фикалиями звизду пятиконечную тибе на лбу, за то что ты у них хлеб насущный отбираешь.

15

Отэц Онаний, 20-04-2003 03:26:28

Та ну, блин, хуеня хует! Не смешно, даже. Нет, бля. Но помоему это пародие или пахаждение на Какандокалу. Но полохо у тнбя вышло.
 
  Кстати, мой любимый анекдот:
  Приходит Ленин(Л) к Феликсу Эдмундовичу(ФЭ) и спрашивает:
  Л: ФД, а вы когда-нибудь пг'обвали мастуг'бировать?
  ФЭ: Да, што вы, бетенька - никогда!
  Л: А зг'я, бат'нька, зг'я - аг'хиблаженство, как говог'оцца!

16

PR CLUB, 20-04-2003 06:28:19

хуйня. не смешно ни разу и туповато.
  продолжения нахуй не нужно.

17

alx, 20-04-2003 09:20:24

Кому все понятно - тот мудак.
  Кому нихуя не понятно - тот тоже мудак.

18

Мальвинка, 20-04-2003 10:32:49

Супер! Ржала :) Обожаю тему наших совецких вождей :))) Спасибо за крео :)

19

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 20-04-2003 14:11:01

Афтор, если ты это не спиздил из неизданного Даниила Хармса - то респект тебе.
  маладетс!

20

Кракадил Генна, 14-09-2004 15:40:41

Ахуенная вещ! Читал с удавольствийем, так сказать, взахлёп. И нет, афтар не спиздил это у Хармса.

21

Помеха Справа, 21-04-2005 06:48:10

2 alx

и ты мудак тоже блять пидар убейся блять уебень корявый ацтойник сучье племя еблососина тупорылая. Пашшшшшшшшол на хуй подрыг блять носорог траншейный

22

Ебугеев, 19-05-2007 22:01:37

По-моему, тут дело совсем плохо вышло, спиздил все у Хармса и делов накопейку. Так что чморить не перечморить этого пидора. ЕбуГеев.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg