Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Краткий обзор прозы на udaff.com

  1. Читай
  2. Креативы
Нахуй введение, просто скажу, что решительно невозможно упомянуть всех, пишущих на Удаве, поэтому заранее прошу прощения у авторов, обойдённых вниманием. Перечислю лишь тех, которые запомнились чем-то мне лично. Обещаю говорить доброжелательно, без наездов, ибо и сам не без греха, и не усралися мне те камни. Моё мнение является моим сугубым имхом и обязано не совпадать с мнением остальных.

1) МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЬ
В самом имени уже читается творческое кредо хуятора - "Мубышъ-хуй проссышь". Подстать имени и произведения талантливого писателя, обладающие мощным посылом и глубиной воздействия не по-децки больной психики. Параноидально-депрессивный психоз, отягощённый маниакальной шизофренией. Фтыкатель может загрузиться так, что и сам не заметит, как окажется в сумеречном состоянии сознания. Минздрав предупреждает, что творчество Мубыша чуждо здоровой падоночьей душе и вредно её оптимистическому настрою.
Рекомендуется людям, желающим обрести приют и встретить старость в лечебницах им. Кащенко или Ганушкина.
2) Василичи
Не смог прочитать дальше первой главы. Но поскольку народ прёцца, наверно заебись. Да, определённо заебись. Наверно дело в том, что мой интерес к мелким долбоёбикам был полностью насыщен и исчерпан в глубоком децтве неким Николаем Носовым с его коротышками. Разумеется, это ни сколько не умаляет заслуги автора, снискавшего заслуженную любовь фтыкателей.
Рекомендуется для внеклассного чтения в младших классах средней школы, для лиц, остановившихся в своём развитии на уровне 7-12 лет, и для студентов педагогических вузов.
3) Пункт
Подходит к формату ресурса, как ключ к замку. Тонко чувствует нерв смешного. Язык идеально выдержан в падоночьем стиле. Пункт опасен, так как чтение его рассказов в общественных местах может привести к непроизвольному пердежу от судорожных сокращений мышц живота или (и) к захлёбу своей соплёй от сбившегося дыхания.
Рекомендуется падонкам старшего школьного возраста, а так же всем остальным.
4) Ершов
Лично мне понравилась фамилия "Кюзельман". Подробнее о творчестве этого хуятора можно узнать из многочисленных комментариев таких обозревателей, как Танец Лётчиков или Макар Тупой.
5) Крысуцкий
Излагает в общем правильные мысли, и излагает нехуёво, но в последнее время подзаебал своей непримиримой критикой т. н. русского шансона. От любви до ненависти, как говорится, один шаг.
Настоятельно рекомендуется фанатам М.Круга и Кати Огонёк.
6) spbpavel
Талантливый писатель, но пока ещё ищет своё звучание на ресурсе. Очень удаются семейные саги с чернушным креном.
Предназначен для чтения вслух в кругу родных и близких.
7) Сказочник Соколох
Аналитический опрощенец, интроспективный портретист. Загадочный, не понятый народом хуятор, поскольку львиная доля его шедевров попадает в корзину. Лирический герой Соколоха как правило заканчивает школу на колы и идёт мыть говно в туалетах, к чему у него обнаруживаются большие способности. Верность творческой линии достойна уважения. Произведения Соколоха несомненно найдут своего фтыкателя.
Рекомендуется хуй знает кому.
8) Ренсон
Лучшие его рассказы перекликаются с творениями Пункта, смешные, лёгкие, стилистически выдержанные. Но вот крео про всадника с хуем - это уж действительно нахуй.
Предполагаемая таргет груп - см. пункт про Пункта.
9) Трио бандуристов
Видна упорная работа авторской группы над ошибками, креативы снова стали читабельными и забавными. Жизненные коллизии мелких падонков подаются с тонкой, почти английской, иронией. Удручает лишь узость тезауруса, жанровая ограниченность произведений. Ебанутая "пиздюльва" ((с) Пункт) из неблагополучных семей и их уёбищные родители. В целом можно отметить, что тема детского юмора завоевала прочные позиции на ресурсе. Видимо потому, что большинству фтыкателей этот уровень наиболее близок.
Однако из цикла Денискиных рассказов получился бы неплохой телесериал.
Рекомендовано воспитательскому составу дошкольных учреждений и собственно детЯм. Будет так же небезынтересно их пьющим родителям.
10) Максим Нахват
Молодой автор из Минска (чуть не сказал - из провинции). Апологет эстетики классицизма. Живо описывает нравы своего уездного городишки.
Можно читать, а можно и не читать.
11) Кальян
Земеля Нахвата, минчанин. В своём комментарии к одному из ранних его произведений я предсказал его судьбу как восходящей звезды ресурса, и рад, что не ошибся! Последние крео хуятора про нигера, слесаря и особенно про именинника по праву ставят Кальяна в один ряд с признанными классиками - Удавом, Питоном, St.Ass-ом и др. Странно, что некоторые произведения оказались в корзине. Видимо не всем тут пришлось по нраву появление нового титана пера. Понятно, что нелегко уступать Олимп молодым и рьяным конкурентам.
Рекомендации: фтыкать фсем!
12) 100пудофф
Ваш покорный слуга. Уёбок и мудлан. Читать нахуй.

100пудофф , 18.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

PR CLUB, 18-04-2003 14:44:50

про меня нет, значит хуйня (с) сами знаете кто
  бгуагага.

2

ебанат кальция, 18-04-2003 14:51:01

фторой . фсё верно . только жаль про белкина нет ничево и про пиздуй отседа

3

DunDuc, 18-04-2003 14:54:09

третий - спасиба за креатив - ознакомился с хуяторами -0 буду их знать в леЦо

4

пан Шляхціч, 18-04-2003 15:03:01

Блядь, я хуею, тіпа ўас модно стало разводіть крітікоффф?
  Это тіпа значіт я могу тут напісать что все казлы і стану ніібовым хуятором?!?!
 
  Піздато, но всеровно вы тут все казлы, підарскіе подпівалы!

5

Диагназ, 18-04-2003 15:08:13

Ни хуя не помню.. кто и чего из них захуярил..... просто заябись читать всэ эту хуйню на ресурсе...

6

Nail, 18-04-2003 15:34:29

Четал.Если кто ишо кретичскую статью заябошит,тока лутче будить беспесды.

7

ra32, 18-04-2003 16:11:31

.....хм....промолчу.....ибо если говорить и спорить то на страниццу выйдет.........

8

Мудатор, 18-04-2003 16:19:43

100пудофф - я твой фан, и в целом наши взгляды на ресурс сходны. Вот тока Пункта я не особо жалую ;)

9

кальян, 18-04-2003 17:14:03

100пудофф:)

10

Сидароф, 18-04-2003 17:31:25

Раз 100пудофф сказал значит так и есть

11

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 18-04-2003 17:44:35

Гыыыыыыыыыыаааааааааа!!!!!!!!!!!!!11
  Посвящаю тебя в Рыцари Светлого Запоя! Живи и здравствуй, я вот с Кащенко бухал недавно, так мне Крысуцкий сказал что он реальный конкретный поцан а Танец Льотчиков сасет как всегда, пидар

12

SeaW , 18-04-2003 17:47:31

100пудофф, спасибо, што объяснил!

13

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 18-04-2003 18:02:52

Сеав! аф-аф!!!! пусть тебя разбудит утром безрогий олень. Или сайгак

14

Мустанг, 18-04-2003 19:26:45

про меня нет - значит таки хуйня.... (с)
 
  а чо, St.Ass уже классик? Чота ты ево как-то с Питоном сравнил странно. Почитай "Позиции"...
 
  Да, про Трио бандуристов насмешыл! Гыгыыыыыыы! Кто знает (PR CLUB, привет!) - тот поймёт почему.
 
  Извини, но критика - это не твоё. БП, давай уже ты похуярь критику, чтоли!

15

SeaW не па децки вздрагивая и крестяся, 18-04-2003 19:29:15

Хосссподи, свят, свят. Спаси и помилуй мя от мубышей, а тем паче жыхышей.

16

Мустанг, 18-04-2003 19:29:23

да, Кальяну до Питона.... на тот калибр

17

СашОк, 18-04-2003 20:03:16

хуйня однозначно

18

SeaW вспоминая што-то приятное, 18-04-2003 20:08:39

фсе-таки помнится крео Пробежего про носорога... Эх... Чистый юмор.

19

Эстет, бля, 18-04-2003 20:42:32

Афтар, питон и кальян - как жопа и палиц.
  Мубыш рулит, но нехуя ево на знамя, ато сгнейот фсе вместе.
  А трио бандуристаф начинайут черстветь на 5-м крео.
  И йощо, шляхтич зайбал свайей прадуктивнастию ф каментах.
 
  Ета майо мненийа, мненийа фтыкателя, и пашли фсе нахуй, как написана так и читайу, как читайу так и панимайу, беспесды.

20

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 18-04-2003 21:12:09

я рулю потому что я у руля, и руль Мой железен, о хождеье вокруг Ковчега завета

21

Locust, 18-04-2003 22:55:58

про меня не нопесали.. хуй знайет че тут можно сказать.. к спецыалистам по пиару видимо обращаца пора

22

Костохуй Простовот, 18-04-2003 23:37:22

маё, какбытскть, ИмХа, ккгаваридзэ, что про ключ и замок ув качестве Пункта (в смысле наабарот) - это ван хандрэд пудофф! Но езли зерьёзна, то ТОТ, бля, кто не понимает ор не жалуед Пункта - тот НИ ХУЯ НЕ ПАДОНАК. И вот это, блять, самое что Нина-есть (Нина-срать!)  100ПУДОФФ!
   
    В ибло тому, кто крикнет "НАХУЙ"
    И "АХТУНГ" если пропищит!
   
    Бляяяя... я оказца неепца поэт.
    На самам деле никакого пиара, просто ПУНКТ априори вне конкуренции.
   
    З.Ы. Для уебанов- внимание, бля! Пиар:
    ВМЕСТЕ
    ВМЕСТЕ
    ВМЕСТЕ
    ВМЕСТЕ

23

Все на чат!!!, 19-04-2003 00:50:18

Все на чат Русского Шансона, там можно и обсудить Креатифф в онлайне, и все прочее ;-)))
  http://cafe.chanson.ru/login.php

24

bro Злобен, 19-04-2003 03:15:16

****Все на чат!!!
  Это блять аскарбление, твой ванючий шансон.
  А ты убогий спамер и пидар памойный.

25

bro Злобен, 19-04-2003 03:19:08

***100пудофф
 
  Урод бля, ты Питона читал? Если да, то какого хуя сравниваешь с хуйзнаетктотаким Кальяном?

26

bro Злобен, 19-04-2003 03:19:57

*****100пудофф
 
  Я бы на его месте набил тибе морду. ГЫ.

27

Пикуль, 19-04-2003 06:07:43

странно што вы стеба про кальяна не догнали

28

zepp, 19-04-2003 11:33:02

RКащенок бухал в Кащенской лечебнице

29

МАКАР ТУПОЙ, 19-04-2003 11:35:14

Образец толерантности фхарошым смысле слова.
  Ну, а езык - пиздец, как фсикда.

30

Егор Алярмофф, 19-04-2003 11:44:21

КАЛЬЯН!!! В РЯД С ПИТОНОМ, УДАВОМ...
  Ахуеть... Вроде смеяться надо, а почему то не смешно.
  НАДО Ж ТАКОЕ СПИЗДНУТЬ!!!
  Иди нахуй "Уёбок и мудлан"

31

Куре, 19-04-2003 12:35:55

Бля! А мне креатив Кальяна нравится! Лучше чем Удавовский однозначна блять!

32

St. Ass, 20-04-2003 06:22:12

про меня есть, но здаётся мне, что я нихуя не классик. Я - АВАНГАРДИСТ!!!

33

Камиссар Анански, 20-04-2003 06:48:18

Пламенный салям, падонки!
  Есть такой пиляд, старая игра...сабрать далбайопов в крук стола - выкласть кутаки из парток меряться -у каво длиннее. Но падонки не такие люди. нах. они -выше этих ниских забафф.
  И тут пришол Стопудофф. БЕС ВОДКИ и закуси.
  И организавал эту пилядскую игру ПРИНУДИТЕЛЬНА-ВИРТУАЛЬНА. Ахуеть! Гений, нах.
  Риспекты.

34

Брют, 20-04-2003 13:42:41

с большинством пунктов согласен, в особенности про Пункта. но блять все, че было сказано о кальяне - это пиздец гонево. креатифф заказной нах! в пизду таких хуяторов

35

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 20-04-2003 14:05:52

Первый бля!
  Щас пачитаем, поворошим карзинные шыдевры.
  Почаще б такие обзоры, а то на всё время не хватает.

36

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 20-04-2003 14:45:16

У меня на жопе шов
  Связаный на бантик
  Жопу мне порвал Ершов
  Пидарас-романтик

37

АТВ, 20-04-2003 18:25:22

Кто такой этот Кащенко, что с ним то ли бухать надо, ни то сидеть в нем?
  Это что один из главных хуяторов?

38

Чмопиздрокл, 21-04-2004 12:39:21

смок дочетать

с гадавщиной бля, каминтатары
крео актуально працентоф на 50, паэтому в некаторых местах ржал
кто токой Василичи?

39

Mark4ever, 03-08-2004 11:40:23

Рекомендации: фтыкать фсем!

!!! АААА!!!!! КАЛЬЯН ФАРЕВА!!!!

40

Mark4ever, 03-08-2004 11:41:09

Егор Алярмофф19-04-2003 15:44

сосет хуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg