Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урфин Джюс и его деревянные солдаты. Глава 5

  1. Читай
  2. Креативы
Путь Элли, Чарли Блэка, Тотошки и наглухо ебнутой вороны Кагги-Карр в Волшебную страну лежал через канзасские прерии, изобиловавшие всякой пьянью. Как-то раз путешественники наткнулись на банду ниггеров, часть которых с бейсбольными битами наперевес метнулась валить "белого ублюдка", то есть больного инвалида-алкаша Ч. Блэка, а другие бросились насиловать Элли. Быть беде, если бы не Тотошка. Откусив одному из хулиганов ногу, он могучим утробным рыком отпугнул остальных. Или про откушенную ногу уже где-то было? Ладно, не ебет. С такими примерно приключениями друзья медленно, но верно приближались к своей цели.

В пустыне не было никаких черных камней, которые типа обладали магнитной силой и притягивали путешественников к себе на веки вечные. Все это пиздеж и гнусная провокация. Разве что под черными камнями следует понимать огромные кучи говна, которые здесь оставили стада бизонов, съебывавшихся от великого нашествия сусликов 1879 г. Но кучи отвратительно смердели на всю пустыню и скорее отталкивали, чем притягивали. Кругосветные горы также не прецтавляли особо трудного препятцтвия: это была гряда небольших загаженных холмов, наподобие тех замусоренных железнодорожных насыпей, которые попадаюца порою в Подмосковье. И про чудесный виноград - это пиздец какой прогон. Там ваще одни лопухи да крапива растет.

Вот так наши друзья шли себе потихоньку и шли, как вдруг - хуяк! - их взгляду открылась Волшебная страна, по которой вовсю маршировали урфинджусовские долбоебы. Сам узурпатор в это время предавался плоцким утехам во дворце, выписав себе самых красивых шлюх в стране.

Как только путешественники пересекли границу Волшебной страны, у Кагги-Карр проснулся дар речи. Она говорила долго, громко и путано, все же в итоге стало понятно, что на судьбу страны ей было абсолютно поебать. Дело в том, что как-то раз Страшила Мудрый по очень большой глупости подарил глупой птице целое пшеничное поле, а Урфин в порядке продразверстки отобрал его в пользу государства. Вот почему Кагги-Карр решилась на столь опасный и трудный путь в Канзас.

В общем, до дворца решили добираца тайком. Для этого Тотошку нарядили в пони, дядюшка Чарли стал самым настоящим клоуном в дурацких башмаках и с огненной ботвой на голове, а Кагги-Карр изо всех сил прикидывалась загорелым говорящим какаду. Недалекие долбоёбы потешались над прецтавлениями, которые устраивали друзья в городах и весях Волшебной страны и даже не подозревали о том, что это - шпионы и, более того, революцыонеры. Дьяволята, бля. Красные.

Итак, через несколько дней пути впереди замаячили облезлые башни Изумрудного города.

Подойдя ближе к воротам города, путники обнаружили на них большое объявление, гласившее:

"Клоунам, пидарасам и добрым волшебницам вход ВОСПРЕЩЕН!"

Чарли задумчиво окинул взглядом свой наряд и посмотрел на Элли. Та покачала головой.

- Если ты и переоденешься, - сказала Элли, - тебя все равно завернут по второму пункту.

Чарли вздохнул, поджал губы и заплакал. Тотошка молча писал на ворота.

После недолгих раздумий, решено было отправить ворону на разведку. Она вернулась через три недели, пьяная и беременная. Из ее сбивчивого рассказа друзья поняли, что Страшила, Железный Дровосек, а также Дин Гиор с Фарамантом сидят в самой высокой башне под личной охраной Лана Пирота, что освобождать их совершенно бесполезно, что на хую она вертела эту демократию, в пизду это ебаное поле с его пшеницей и вапще идите, сраные канзасцы, на хуй, пока вам не наваляли.

Смачный наебок протезом по клюву разом пресек все контрреволюционные выпады. Склонившись над картой каземата, спизженной предприимчивой вороной у экс-мэра Изумрудного Города Руфа Билана, друзья начали разрабатывать план освобождения пленных товарищей.

Сошлись они на том, что в город нужно было как-то проникнуть. После того, как были отметены варианты штурма, осады и челобитной, способом проникновения был избран тот самый подкоп, через который город был взят Урфином Джюсом.

Под покровом ночи отважные путники, быстро и бесшумно обезоружив восемнадцать деревянных спецназовцев, спустились в подземный ход, который вел прямо на главную площадь Изумрудного Города.

На площади было тихо и смрадно. Дядя Чарли тут же наступил на собачью какашку.

- Тридцать подводных пидарасов! - закричал он в сердцах. - Изговнял новый протез, блядь! Штоб вас каракатица выебла!

- Тише, дядя, тише, - зашикала Элли. - Разбудишь охрану.

Никакой охраны там на хуй не было, поэтому будиться было некому. Тюремная башня возвышалась прямо перед отважными путниками, огромная и неприступная. Шпиль высоченной двухэтажной башни уходил почти в облака, не дотягиваясь до них всего лишь каких-нибудь восьми километров.

- Ого! - присвистнул дядя Чарли, задирая голову и придерживая шапку, которой, впрочем, у него никогда не было. - Знатный будет абордаж.

Взметнулись "кошки", и друзья ловко полезли наверх. Тотошка ебнулся сразу. Дядя Чарли смог преодолеть полтора этажа, затем смачно пизданулся на мостовую.

- Ебаный эсминец и три морских черта в жопу! - заорал он, поднимаясь на ноги.

Элли продолжала взбираться на неприступную башню. Добравшись до второго этажа, она заглянула в решетку. Дровосек как раз кончал в рот Страшиле, Дин Гиор держал камеру, а Фарамант трудился осветителем.

- Эге-гей, друзья!!! - тихонько шепнула Элли, держась за прутья оконной решетки.

Страшила от неожиданности сломал два зуба об железный хуй Дровосека.

- Элли?! Это ты?
- Конечно, друзья, я пришла, чтобы вас спасти!

Страшила задумался.

- И как же ты собираешься нас спасать? - спросил он.

- Вылазьте через окно, - находчиво ответила Элли.

- На нем же решетка, - резонно возразил Страшила.

Элли смутилась.

- Эй там, внизу! - закричала она друзьям. - Здесь решетка. Нам надо придумать, как ее убрать.

- Пятьсот соленых блядей! - заорал Чарли Блэк. - Опять хуйня вышла!

Где-то сработала автомобильная сигнализация. У Кагги-Карр отошли воды.

(продолжение следует)

Raider & Облом off , 18.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злой Хер, 18-04-2003 08:37:39

Raider, ебать тебя так, ты где седня играешь, если играешь? Где это ебаное кафе Джем? Пытался до тебя достучаться через Литпром, но хуйтам.

2

Злой Хер, 18-04-2003 08:39:27

Хотя один хуй седня уже вряд ли пойду, планы уже другие. Бля, вы когда анонсы концертов даете, то пишите адрес, время и телефон, а то блядь даже Мосгорсправка не знает, где это.

3

Raider, 18-04-2003 08:43:29

**Злой Хер
  Кафе Джем - ул. Васильевская, д. хер знает какой.
  Короче, прямо рядом с Домом Кино. м. Маяковская

4

Злой Хер, 18-04-2003 08:46:00

Забыл сказать, что уссался про загорелого какаду, пьяную и беременную варону, а также про как воды отошли.
 
  А про облака напиздели, они с 3 км начинаются.

5

Танец Льотчиков, 18-04-2003 09:00:29

Блеск!

6

Танец Льотчиков, 18-04-2003 09:05:53

Хер, сам не пизди, разные аблака па разному начинаюцца. Иногда вообще не начинаюцца, тогда день считаецца ясным. А иногда хуячат наже ресторана телебашни. А она до 3 км нихуя не дотягивает. Немного - километра 2 с палавинаю.

7

костлявый, 18-04-2003 09:38:09

да и не только с облаками напиздили! собак в этой стране не было и нет! так что гавно не собачье - это точно.

8

Злой Хер, 18-04-2003 09:43:26

2 Танец Льотчиков: сам не пизди. Если за Осранкинскую задевают, это нихуя не облака, а туман или смог. А если не смог, то нормальные здоровые облака от 3 км.

9

Танец Льотчиков, 18-04-2003 10:06:01

Какой нахуй туман, кагда на них было написано "аблака"? На тумане и смоге стаят другие апазнавательные знаки. Не спорю, эта могли быть нездоровые облака, а бальные или раненые, ну сути это не меняет.

10

Добрый Доктор Ебаклак, 18-04-2003 10:09:28

Заибатейше, бляд! Очинь прагрисивна нах!
  Толька есть некатарая ниточьнасть митадическава хорактера
  1. Бизонье гавно имхо ни ваняет. Ета жы кизяк, как каровий. Вот еслип ты напесал што ета был свиной кал, то тагда вонь была бы проста беспезды!
  2. Чем эта уёбищная жылезная паибень магла каньчать в саломиннае чючело? Я сильна самниваюсь што жылезный гамасек (как фпрочим и страшыла, и диривяные елдаты) магли ссать и темболии срать, уж не тоштобы каньчать!
  А так всё заибись!

11

Злой Хер, 18-04-2003 10:14:30

Танец Льотчиков, ты охуел, как это на облаках может быть написано? Вот на снегу может, желтым обычно ну или там красным, если почки распустились, а на облаках, скажешь тоже. Ты еще посри в облака, я на тебя погляжу.

12

Злой Хер, 18-04-2003 10:15:47

Добрый Доктор Ебаклак, бизонье говно как раз ваняет. Затянись получше, сам увидишь.

13

Танец Льотчиков, 18-04-2003 10:22:00

Ты не только Злой, но и бес фантазии. Это была типа шутка. Прикол? Гэг? Не? Не фтыкаецца? Видима злость и чуйство юмора находяцца в одной мозгавой микрасхеме.

14

Злой Хер, 18-04-2003 10:29:43

Ты шутку-прикол хотел? Кинжал в жопу хошь? Про мозговую микросхему ты б помолчал, раз сам все еще на лампах работаешь. Кстати, ты б их из жопы достал, срать же неудобно, нет?

15

Танец Льотчиков, 18-04-2003 10:45:37

Так и зделаю. Нахуй надо - спорить со спецом по облакам и бизоньим говнам.

16

Злой Хер, 18-04-2003 10:48:52

Ну вот и ладушки, давно пора. А то знаешь ли, когда тебя ебать буду, боюсь порезаться.

17

Raider, 18-04-2003 10:51:39

М-да...
  Какое разнообразие комментаторов...

18

Танец Льотчиков, 18-04-2003 10:54:03

Вот и тренируйся пока на чёмнить более мяхком. На кошках.

19

Злой Хер, 18-04-2003 10:58:49

Т.е. твоя попка против кошек не тянет по мягкости? Сравнивал? Или друзья говорили?

20

kuz, 18-04-2003 11:00:53

хуйня. думал смешные комменты почитать - хуй там - гостевая какая-то...

21

Злой Хер, 18-04-2003 11:06:28

kuz, не хуй там, а Хер. Злой. Читать умеешь?

22

Slon, 18-04-2003 11:17:23

говно какое-то

23

Злой Хер, 18-04-2003 11:18:40

Ну, целый Slon говна - по-любому много.

24

Танец Льотчиков, 18-04-2003 12:39:27

Хучь ты и Злой Хер, но я то не Добрая Жопа. Поищи-ка её, пидарок, среди бизонофф.

25

Злой Хер, 18-04-2003 12:49:55

Плохому летчику, знаешь ли, и танцы мешают.

26

Raider, 18-04-2003 13:01:42

Злой Хер
  :)
  падъебнул, бля :)
  давай, ТЛ, парируй... :))

27

Танец Льотчиков, 18-04-2003 13:36:24

Плохому - мешают, а хорошему очень даже наабарот. Обаневрот. Ангар, сцука

28

Газманов, 18-04-2003 13:39:43

Танцуй, пока молодой, летчик.
  Танцуй, пока молодой...

29

Танец Льотчиков, 18-04-2003 13:42:46

К каждаму приходит смерть. К каму-то в саване с касой, к каму-то в трусах со свёрнутой газетой, к кому-то в ритме чичётки, поскрипывая новенькой портупеей. И лишь к пидоррасам смерть приходит с маленьким, но злым хером...

30

Raider, 18-04-2003 13:50:30

Харашо.
  Ай да Льотчик... Уел, уел...
  Што дальше?

31

Злой Хер, 18-04-2003 18:45:50

2 Танец Льотчиков:
  Поэтому иди подмойся, потому что вот она я пришел, твоя смердь.

32

krot, 18-04-2003 19:22:47

- Если ты и переоденешься, - сказала Элли, - тебя все равно завернут по второму пункту.
 
  Вот это хорошо!

33

Все на чат!!!, 19-04-2003 00:52:04

Все на чат Русского Шансона, там можно и обсудить Креатифф в онлайне, и все прочее ;-)))
  http://cafe.chanson.ru/login.php

34

Не_Правильный_Чел, 19-04-2003 09:52:10

Заебись, лучшее что читал за последнее время!!!
  Побольше вот таких заебатых каверов на уебищные децкие сказки!!! Райдер, Обломофф, рулите дальше!!!

35

Куре, 19-04-2003 13:29:13

ОХУИТЕЛЬНО!
  А где ПЕРВЫЕ ЧАСТИ?????? ???????????
  Дайте сцылку!!!!!!!

36

Gother!, 19-04-2003 17:24:44

Сцука! Не глумись над моей любимой сказкой детства.

37

тётка(так случайно забрела), 20-04-2003 03:06:44

Страшила сосет у Дровосека,а Дровосек как-то предохраняет свой хуй от ржавчины и прочих коррозий?

38

KoT, 20-04-2003 05:04:31

пиздатый крео, давай продолжение быстрее...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg