Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жуть, как она есть. Эволюция или НЕ ДАЙ БОГ!

  1. Читай
  2. Креативы
Авторам всех пиздострадательных креативов посвящаецца!
Вот что вас ждет, если пиздострадания продолжацца.
Падонак! Kaждый раз, подкатывая яйца к свежей бабе, вспомни этот креатив.

-И чего потом?
Светка заинтересованно наклонила голову. У нее давно уже все набухло в трусах. Хотелось скорее домой, закрыться в туалете и вздрочнуть. Еле сдерживалась.
-Потом засосешь его, - он и обмякнет сразу.
Светкина подруга, Ленка, сплюнула сквозь зубы и утерев слюну с болоньевой куртки, продолжила:
- Пиздули, если пацана засосать, то он сразу обмякнет, ну. А потом уже можно лапать - пиздули, он уже поплыл весь.Пиздули не улей - пчел не разведешь...
-Лен, а у тебя такое было уже? Ну...ты, типа трахала уже парней?
Лена бросила на подругу косяка и усмехнулась.
-Да было дело.
Сказала и полезла за сигаретами. Долго прикуривала как-будто вспоминая что-то, затем сняла с губы несуществующую табачинку и внимательно перетирала ее между пальцами, - рассматривая.
-Сука. "Стрела" - гавно...табак в пасть лезет.
-Я тоже.
-Что ты тоже?
-Ну..это. с парнем.
-Да чё ты врешь то. У тебя еще и пизд -то с мышкин глаз. Гы-ы.
-Пиздули, ты мне не веришь что-ли? Сестра двоих сняла где-то, ну пиздули, и мне перепало..
-А чё за парни-то?
-Ну типа как ваще нормальные такие. Фигуристые, попки там, плечики. Все как положено -- бляди они или не бляди, пизд их проссышь. На твердую троечку. Ну там привела на фатереу, вино-домино, подливает парням, себя не забывает. Парни смеюцца, сигаретками размахивают. Бля, с фильтром курят, шалавы. Она уже и руку одному на коленку положила и поглаживает.
-Да бляди значит. Нормальный парень пизд тебе позволит так просто рукой по коленке шарить.
-Ну ты слушаешь или пошла ты нАпизд!
-Ну трави, бля.
-Короче, потом танцевать начали.
-А ты, чё с ними там была?
-Не. Я в соседней комнате, дырку в стене провертела, напротив розетки, и подсматривала
-А-а. Ну и чего дальше было?
-Кароче, сестра с одним танцует, а другой на диване сидит журнал смотрит с бабами голыми. А сестра своего уже обнимает, на ухо чего-то ему втирает. А потом стала ему одной рукой попку гладить а другой в джинсы ему полезла.
-А он чего?
-А ему то пиздули? Тащится - жалом водит. Потом она его целовать стала. Прямо в губы. И джинсы ему растегнула уже совсем и рукой залезла в трусняк.
-А тот что на диване?
-А тот сам начал себя гладить.
-Во бля. Ебаться захотелось. Пиздули, если у парня на глазах парня трахать, да пиздули там трахать, раздеть просто, то второго точно тоже можно выебать потом.
-Ну...ты слушаешь?
-ну давай давай.
-давалка отвалиться..гы. короче подвела она его к дивану и завалила. Лежит на нем, лапает и сосет прямо в губы...Да..А он ей говорит, типа, не могу уже, трахни меня. И ушли они в соседнюю комнату.
-К тебе что-ли?
-Ну...
-И чего?
-Я еле успела от стены отлипнуть. Только сестра, один пизд, все просекла сразу и говорит, типа, иди, говорит, к Арнольду, ему там типа скучно одному, гы-ы.
Ну я быстро захожу к нему, юбку снимаю паходу, он мою хую увидел, глазенками захлопал, а руки то в трусняке у себя держит. Я ему говорю - раздевайся быренько, лапа, ебать тебя буду. Сама к столу - стакан винища -пиздык. И ему наливаю тожь. У них ебательная железа, ну, пизд, тоесть, живее становится, говорят. Он выпил, закашлялся. Дышит тяжело, глазки повелись. Тут я его и того...
-Ну как было то, ты можешь, подробнее, бля.
-Ну как-как? Кверху каком, бля, гы-ы. Все как в книжке читала. Ну, это, помнишь, нам Верка из 11 класса давала читать, чё-та пра секс в жизни парня...во-о-о-т...засосала его, стала пизд ему тереть, чую - твердеет. А он уже стонет подо мною, трясется весь, говорит: "только будь со мной нежной, у меня уже неделю никого не было" Ага, бля, хую тебе, а не нежности, лапочка.
Короче, я пизд его беру, и раз - всадила в себя. Три раза качнулась, а он пиздык - и кончил. Лежит - стонет, корчится. Я ему, типа, погоди, я еще не того, типа, не успела. Давай говорю, ротиком, лапа. И села ему на лицо прям.
-типа, защеканком его сделала?
-Каким напизд, защеканком, он же не гом. Нормальный парень. Хотя мне защеканцы- то даже нравяться, напизд. Приольно по видику смотреть. Я , бля, только, от гомобаб зверею. Столько парней неебаных, а они, суки, друг другу ..бля...тьфу ..бля. противно...
-и не говори. Потому что против природы, напизд. Ну как нормальная баба, может бабу ебать? Пизда - то нету...Против природы получается. А у защеканцев - все как положенно..есть типа что сунуть и куда....
-ну. И я про то. Короче губенками он мне потер я и слила ему на еблище. Гы..И говорю: пиздуй теперь, гы. Он говорит, а ты мне позвонишь завтра? А я такая - а чё, говорю, понравилось? А он такой, чуть не плачет, смотрит на меня. А я бухая уже в хую. Мне попизду как-то.... Слышь, подруга, дай сигарету, бля. У меня кончились, напизд.
-Да, парни они такие, бля , привязчивые...И надобы иногда напизд послать, да жалко, как-то..
-ну..и не говори. А как бухнешь, так ващще, вилы, достаешь бляцкую книжку, и начинаешь вызванивать...кого-бы отьебать по быстрому.
-ага. Ладно, пойду...на тренировку надо. Я вчера пропустила, так Галина сказала что если еще пропускать буду, то поставит меня раком и выебет, как в прошлом веке..
- Сука. Как только язык повернулся. Уж лучше тогда сиськой в жопу.
-бля. Типун тебе на язык. Ладно бывай.
-пока, бля.

Игорь , 17.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Карл XII Шведский, 17-04-2003 10:58:47

1-ый опять

2

Малинкина, 17-04-2003 11:00:41

Отстойное чтиво! Я не такая)))

3

Ершов , 17-04-2003 11:02:33

не проперло... написано не интересно, хотя идея неплохая

4

SeregaS, 17-04-2003 11:09:17

Поучительно.
  Токо журнал должен был быть с голыми мужиками, а не бабами.

5

NOVII, 17-04-2003 11:27:06

Ну хуй знает...придумал неплохо,а читать как-то сложно.

6

DunDuc, 17-04-2003 11:30:06

1-й бля НаХХХХ

7

Эстет, бля, 17-04-2003 11:32:25

Ета, падонки, падстрочник называецца.

8

DunDuc, 17-04-2003 11:32:29

нихуя не первый ((( гы-гы..

9

тоня, 17-04-2003 11:34:07

сам придумал, или подсказал кто? я такую хрень уже читала, у отечественного фантаста Бушкова - он, кстати, еще детективы сортирные пописывает - почитай, может какие идейки понравятся.

10

Bk, 17-04-2003 11:36:44

Опизденно!!!!Вот это действительно крео!
  Так держать, супер или как там? ах да, ПИЗДАТО!

11

Bk, 17-04-2003 11:38:23

Но действительно, не дай бог!
  Ахтунг бля!

12

пан Шляхціч, 17-04-2003 11:39:52

Малинкина, блядь ты слуячаем не в городе Видное учишься? Бугагагга
 
  АХТУНГ, падонки это же натурально пидорское порно, вы че не просекли?

13

Чужой, 17-04-2003 11:55:54

Вазник у миня адин бля вапрос к афтару. А пачиму собссна "Пиздули!" ибиеерот, а не "Пиздали!", либа даже "Пиздли!"? Чем он йопта абьяснит чытатилям свой  такой нихуя ни благазвучный выбар?

14

Zdvig, 17-04-2003 12:05:09

Да ну напестду!

15

да нахуй мне подписываца, 17-04-2003 12:11:28

это че, опять про пидоров что-ли?

16

НИИБЁТ, 17-04-2003 12:26:43

Харош пиздеть,прикольно.

17

Сраный кадет Биглер, 17-04-2003 13:48:50

бгааа-га-га
  защеканцы нах!
  ничё не понял - детей, блять васпитывать нада шоб по углам как кролики не ебслись!
  хуйняяяяя

18

Игорь, 17-04-2003 15:19:09

2Ершов,
  как так неинтересно написано? Oчень интересно, это же звукопись ремизовской школы.
  Жаль что тебе не понравилось. Мне твое мнение интересно...
  2Тоня. сам придумал. никто не подсказывал.кто такой Бушков - не знаю. даже не слыхал про такого.
  2Чужой.
  пиздули - потомучто хули

19

BezdarЬ, 17-04-2003 18:14:16

ржачьна...

20

Мустанг, 17-04-2003 18:22:01

пизд-хуй
  пиздули-хули
  это я почти сразу понял.
  "пизд с мышиный глаз" - посмеялся. малость нестыковка, а?
  вообще неплохой стёб получился

21

Игорь, 17-04-2003 23:56:26

2Мустанг и SeregaS
  точно. вы правы. несостыковки....
  да и хуй с ними, если бы не было этих несостыковок, я бы ващще удивился самому себе)))а пока есть такие несостыковки, я за себя спокоен)))

22

цвиточик, 18-04-2003 01:47:50

панравилось, бесхуя!

23

казах, 18-04-2003 03:38:48

ахуительна !!!
  давай ищо

24

Аншавен, 18-04-2003 03:46:11

аригинально слехка

25

Tutor17, 18-04-2003 06:58:33

афтор-молодец, порадовал смелым экспериментом. правда, довольно сложно воспринимается терминология...
  интересно!

26

Nail, 18-04-2003 07:55:57

Каменты четал.

27

Мальвинка, 18-04-2003 08:19:43

че-то как-то не очень рассказ..

28

Ourgh , 18-04-2003 11:51:52

вроде неплохо придумал, а вроде... чё-то не дотягивает, хз чё

29

Игорь, 18-04-2003 13:57:44

2Ourgh
  абсолютно с тобой согласен.
  думал долго и кажись понел чего нехватает, - нехватает коротких но емких описаний после диалогов

30

Горгона , 18-04-2003 18:03:23

2тоня - сортирное чтиво это которым после прочтения жёпу надо вытерать? тогда бушков сам у игоря поучицца бугагагагаа.
  или штоб не обвинили в маскулинности бухихи

31

Юшенков (с того света), 19-04-2003 14:49:20

Теперь мне некаму атсасывать, а сам у себя не магу... АААА!!!

32

adelfofag, 25-02-2009 04:37:38

приколол! :)

33

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 22:00:49

Долбаеб какой-то, потому как ниасилил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg