Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интеллигенция, кто они? Миф или реальность?

  1. Читай
  2. Креативы
1)ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ, и, ж., собир. Люди умственного труда, обладающие образованием и специальными знаниями в различных областях науки, техники и культуры; общественный слой людей, занимающихся таким трудом. Российская и. Сельская и.
2)ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ (от лат. intelligens понимающий, мыслящий, разумный), общественный слой людей, профессионально занимающихся умственным, преимущественно сложным, творческим трудом, развитием и распространением культуры. Понятию интеллигенция придают нередко и моральный смысл, считая ее воплощением высокой нравственности и демократизма. Термин "интеллигенция" введен писателем П. Д. Боборыкиным и из русского перешел в другие языки. На Западе более распространен термин "интеллектуалы", употребляемый и как синоним интеллигенции. Интеллигенция неоднородна по своему составу. Предпосылкой появления интеллигенции было разделение труда на умственный и физический. Зародившись в античных и средневековых обществах, получила значительное развитие в индустриальном и постиндустриальном обществах.

Итак, под определение номер один подпадают большинство из нас. Под определение же номер два, из нас не попадет и половины. Именно поэтому, когда я хочу выразить одним словом определение 1, предпочитаю использовать уменьшительно - ласкательный вариант "ИНТЕЛЛИГЕНТИК" или "ИНТЕЛЛИГЕНТИШКА". Этот особый вид человека с дипломом вопреки моему желанию не только не вымирает, но еще и плодится, размножается, создает себе подобных. Тип человека, который мы сейчас рассматриваем, твердо уверен, что и без бумажки он далеко не пустое место, что он намного лучше чем, например рабочий или крестьянин (Имеенно поэтому, по моему мнению, революция 17-го года была возможна, как правильно расчитал Ленин, интеллигенция является прослойкой, готовой в любой момент покинуть страну, бросить свой народ, поменять гражданство). Диплом своего института он получил не просто так, а заслуженно! Как много он знает из области науки, техники, искусства! Этот индивид знает, где правильно поставить запятую, а так же другие знаки препинания. Он так же знает, что слово "аукцыон" пишется через "и", впрочем он так же знает, что есть такая рок-группа "аукцЫон", где это слово пишется через "Ы" и он непереминет вам сообщить о своей эрудированности и начитанности.

Определение номер два... Интеллигент, какой он на самом деле? Жизнь поставила его в такие обстаятельства, что он не остался без образования и как следствие, получил диплом.Интеллигент знает все тоже, что и "интеллигентишка", включая закон Ома. Но станет ли он смущаться, если сделает ошибку в слове "капюшон"? Конечно же нет, ведь он знает, что русский язык-это его родной, живой язык.Пусть интеллигентишки беспокоются о правописании, эти жалкие усилия бесполезны.Их серые мысли, завернутые в безупречную пунктуацию и орфографию превращаются в черный зловонный отстой. Я не могу слушать гнилые шуточки "интеллигентишек", этот тупой интеллектуальный юмор, построенный на умении оперировать понятиями, становится таким громоздким, что иногда даешься диву, почему же некоторые все же смеются?

Интеллигент ответственен за свой народ. Если человек умный, он должен помагать окружающим, но не быть навязчивым. Должен быть честным.Честному и чистому человеку открываются тайны мироздания. Пусть интеллигентишка заботится о карьере и зарплате. Интеллигент бескомпромиссен, он не променяет целый мир на кусок колбасы. Быть рабом и заложником интеллекта, защищать, а на самом деле, ограничивать себя беспрерывным потоком умных мыслей - удел интеллигентишки.
Удел интеллигента - бесконечность.

Сказочник Соколох , 16.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чужой, 16-04-2003 14:05:59

Чо та па ходу полный беспердел на падоначьем рисурсе!

2

DM, 16-04-2003 14:06:10

Первый!..

3

DM, 16-04-2003 14:07:20

Второе - почетное место!!!

4

Nail, 16-04-2003 14:12:08

Роскас для садамазахистаф.Мне похуй.

5

срезал, 16-04-2003 14:26:39

ну ии чего?
 
  мозги еби себе, "падонак" хуев.

6

читатель Засранцев , 16-04-2003 14:42:24

Не понял... А чё это была-то, а?

7

пан Шляхціч, 16-04-2003 14:46:27

ну че за хуйня? Лажа полнейшая пісал бы про бомжей, хоть чітать інтересно было бы,а інтелегент что? Все іх пізділі...

8

АТВ, 16-04-2003 14:56:30

Ни хуя не понял, окромя факта, что я и есть самый настаящий "тилигент" - пишу не грамотно, на страну временами насрать, что такое "капюшон" не знаю и предпочитаю физический труд (в виде ебли).

9

Чужой , 16-04-2003 15:39:42

J'ai ete premier
  Испачкан хер.

10

69, 16-04-2003 20:47:00

hz...

11

Jack, 16-04-2003 23:18:42

не смишно

12

NYC_падоноK®, 17-04-2003 02:14:08

ni f pisdu

13

казах, 17-04-2003 03:34:01

ни по теме нихуя
  ни про песду ни про хуй
  или интилигент это и есть хуй?

14

Диагназ, 17-04-2003 05:35:54

согласен с мамбетом.

15

Tutor17, 17-04-2003 06:27:14

1. говна нет
  2. загадочного мыла в конце нет
  3. лежит на главной, а не в корзине
 
  вывод-это не сказочник соколох (а если это все-таки он, то это уже совсем не он)

16

п/о ХУЙ, 17-04-2003 07:58:09

неа луччеб Соколох ф карзине оставалса,там хоть смишно было
 
  ...я не энтелегент

17

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 17-04-2003 08:00:53

казах - кет накутак

18

Добрый Доктор Ебаклак, 17-04-2003 08:24:50

Лучше всех выразился на етот щщёт В. И. Ленин. Он гаварил что интелегент ето говно нацыи. И был как всигда патресающще прав!!! Такой ссаной мрази как интилигенцыя нету дажы сриди атпетых шариковов и швондиров!

19

atmaros, 17-04-2003 08:51:05

ни хуйа вы ни поняли уйопки!!!
  криатиф риальна пра падонкаф. настаящий интелигент и есть падонак бля! вот:
  "станет ли он [падонак] смущаться, если сделает ошибку в слове "капюшон"? Конечно же нет,..."
  или вот:
  "Быть рабом и заложником интеллекта,..., ограничивать себя беспрерывным потоком умных мыслей - удел интеллигентишки. Удел интеллигента [падонка] - бесконечность. "
  во мысля нах, а?! вым бы тока б паржать, а тут филасофский криатиф!

20

Quatzalcoatl , 17-04-2003 09:25:50

да бля ето пиздец какой-то а не прогон
  пиздец и стёб - ето две совершенно разные вещи
  как жопа и голова

21

Otetz, 17-04-2003 09:33:08

Лучшеб ты скаски и дальше писал...

22

Buba, 17-04-2003 13:24:25

Хотелось бы побольше узнать о месте падонка в интелегенции

23

GAGA-RIN, 17-04-2003 14:15:46

интеллигенция - это поиск собственной индивидуальности при отрицательной социально-экономической полезности, с привлечением массовки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg