Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Врата

  1. Читай
  2. Креативы
Не помню, какая звучала музыка. Не скажу даже, кассета играла или радио FM. Наверно что-то лирическое. Помню только, что она взяла меня за душу так, что руки на руле покрылись мурашками, а из глаз потекли слёзы. Или мой организм за несколько часов одинокой ночной езды настроился соответственно, или повлияла папироска, но в 12 ночи по пустынной трассе Рязань-Ряжск я вёл свою машину, вдыхал аромат августовских полей, слушал музыку и плакал. Всё самое глубинное и сокровенное всколыхнулось во мне от этих звуков. Как две волны, сталкивались внутри невыразимое блаженство и неизъяснимая тоска, сталкивались и рассыпались брызгами - осколками моей никчемной, бестолковой жизни. И в следующий миг, на отливе, осколки вдруг складывались в мозаику потрясающей красоты, в совершенство Сикстинской Капеллы, всё наполнялось смыслом и значением, и я понимал, что свет этой картины обязательно вернётся на Землю, ко мне, и я пойму, наконец, замысел Божий, но не сегодня, не завтра, а через 100 миллионов лет. А волны внутри вновь и вновь набегали, сталкивались и возвращались в первичный океан, синхронно с неровностями дороги, со встречными редкими машинами, с огнями проносящихся мимо деревень.
Обычно машина - это геморрой. Пробки, техосмотры, ГАИ, сервисы, штрафы... Но однажды всё это может окупиться чувством полёта. Я летел, парил над землёй, мягко и быстро, проглатывая ночные звёздные поля, перелески, поселки. А в глазах моих стояли слёзы. Потому, что душа была полна. До краёв.
Неожиданно за поворотом вспыхнула люстра на шахе ДПС, свисток, жезл. Слава богу, я хоть немного приду в себя, а то так и совсем улететь недолго. Права, документы.
- Ну и куда несёмся, Александр Георгиевич?
- Виноват, спешу к бабушке в деревню, захворала старая.
- Превышение серьёзное, протокольчик составим, квитанцию оплатите в сберкассе...
Разумеется, 100 рублей удовлетворили рязанского блюстителя, даже более чем. Но увлекаться и впрямь не надо, до цели уже недалеко. Где-то здесь левый поворот на Малый Ключ. Я свернул на узкую асфальтовую дорогу, уходящую влево от основной трассы куда-то во тьму среднерусской возвышенности. В свете фар вспыхивали глаза полевых сов и заблудших кошек. Несколько змей переползали шоссе. Сердце учащённо забилось, позади 350 км, всего через пару километров моя цель - воронка, тоннель между мирами, между вселенными, между измерениями. Вот они - два почерневших от времени деревянных столба метров по 6 высотой. От века стоят они по краям этой дороги с обрывком кабеля, натянутым между ними поверху, провисшим от старости и непогоды. Триумфальная арка инопланетных существ. Мистические Врата. Они открываются раз в год в ночь на Преображение Господне, на три секунды. "Надо успеть войти в них, чтобы узреть Славу и Царство Отца и Духа Святого". Или же всё будет наоборот? Оттуда в земную юдоль из космических энергоинформационных резервуаров хлынет очередная порция зла, чёрными призрачными рептилиями будет растекаться эта инъекция по венам земной жизни, поддерживая на постоянном уровне планетарную инфернальность? До 1.12.13 ночи время ещё есть, можно покурить, успокоиться. Я съехал на травяную обочину, заглушил двигатель, выключил габариты. Нахлынула тишина, в которой различим каждый шорох. В свете Луны (других источников света не было) Врата смотрелись величественно и зловеще. Мне было доподлинно известно, что эти тонкие ветхие столбы и кусок проволоки сверху - срез фантастической фигуры в нашем мире, проекция многомерного туннеля, миллиарды или даже биллионы километров длиной, приводящего на том конце... Куда? Скоро узнаю. Пусть это окажется последним знанием в моей жизни. К часу ночи стих ветер. Я сел в траву и стал всматриваться в контур "ворот". От них веяло неземным ужасом, с каждой минутой мне становилось всё страшнее. Не бросить ли всё к чёрту (не к ночи будь сказано), прыгнуть в машину и повернуть на Москву? Но зачем тогда вообще жить? Осталось совсем немного времени, внутри нарастало напряжение и страх, ноги налились тяжестью, я поднялся и побрёл к контуру. 2 мин...1...30сек...10... Я стоял в двух метрах от воображаемой черты, когда мои электронные часы истошно пропищали. Луна находилась точно в центре растра. Делая несколько последних шагов вперёд, не помню - вслух или про себя, я проговорил "Отче наш, сущий на небеси, да свя..." И тогда моя грудь пересекла плоскость контура.
Наверно так внутри головы взрывается атомная бомба. Было понятно, что пройден какой-то квантовый скачок, открыт новый клапан сознания. Этот нечеловеческий гул, сотканный из всех предсмертных звуков органической жизни - пронзительные вопли кошек, вой и скуление собак, крики ужаса умирающих и убиваемых, рожениц и рождаемых, последние стоны раненых, всхлипы и рыдания растительной жизни. Невыносимо и чудовищно. Затем я увидел, как существа, умирающие в данный миг на земле, словно гигантским пылесосом, втягиваются мёртвой Луной, притом, собираясь со всёй земли, уносятся они почему-то через рамку ворот. "А где же Преображение, где божественный свет?" - последнее, что подумалось мне. Я инстинктивно обхватил голову руками, зажмурившись от нестерпимого ужаса и шума, оступился на дорожной насыпи, чувствуя, что меня подхватило и понесло в колоссальном водовороте призраков, потерял сознание и скатился в густую высохшую траву.
Когда я очнулся, уже рассвело, поэтому была возможность оглядеться. Мир вокруг был совершенно другим. Но очень похожим на прежний. Так, что у меня мелькнула мысль, что такие тоннели существуют только между идентичными мирами, зеркальными или построенными по одному шаблону. Те же покосившиеся убогие избы, в которых никто не живёт, деревца, стаи шакалящих над злаковыми культурами птиц, поля, стога вдали. Даже тёмный силуэт метрах в ста на дороге - в точности моя машина. И в то же время всё было другим, не тем, прежним, что до вчерашнего вечера, но это ощущалось интуитивно, ум не мог логически объяснить разницу. Ну, может быть то, что машина стояла как-то не совсем так, столбы Ворот покосились чуть иначе, проволока сверху провисла вроде как больше...
Я добрёл до машины, хлебнул минеральной воды из пластиковой бутылки, включил зажигание и поехал в Москву. Странник иного мироздания, чужое, не здешнее существо, фантом и двойник самого себя - я вернусь в свой родной мир через год, сквозь эти же Врата. А теперь поставим кассету.

100пудофф , 16.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сукин, 16-04-2003 14:00:02

1

2

DM, 16-04-2003 14:00:39

Первый!..

3

сукин, 16-04-2003 14:02:34

дм - а вот хуй тебе

4

DM, 16-04-2003 14:06:41

хуй тебе!
 
  второе - почетное место!

5

Чужой, 16-04-2003 14:28:39

Штойта сдесь явна йесть! А чо за шышки кстати? Или мож какой замес бизалкагольный? Хатя ну их нахуй все ети нахлабучки!

6

Долбаный и Сраный, 16-04-2003 14:43:41

бля...

7

да нахуй мне подписываца, 16-04-2003 14:49:18

а по моему - просто пиздато!

8

пан Шляхціч, 16-04-2003 14:56:43

Хм, читаить приятно, ожнако не особо интересно, у меня такие глюки были в детсве...

9

ЗЛОЙ ЧЛЕН, 16-04-2003 15:38:10

Говно это , бля , сплошные штампы , до ужаса вторично и банально !!!! никаких шансов даж !!! Резюме : ПОЛНОЕ ГОВНО !!!!!

10

SeaW , 16-04-2003 20:14:20

Интересно, что было на кассете (в параллельном мире)?

11

да нахуй мне подписываца, 16-04-2003 20:20:57

хыхы
  на кассете - сто пудов русский шансон бл!!!

12

osama, 17-04-2003 05:24:04

пряма мистика какаята

13

Диагназ, 17-04-2003 05:55:59

хуйня.

14

Spammer, 17-04-2003 06:13:53

ничотак

15

Й. Ичабос, 17-04-2003 06:21:43

Нихуя в Рассии таких пириходаф с параллельным мирам быть ниможыт патамушто мы падзащитой РПЦ.
 
  Паэтаму вся хуйня (бесы, омэны и инапланитяни) бывают тока в Янковнике и примкнуфшем ему Жыдовнике

16

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 17-04-2003 08:04:56

ТЛ - клонировал тебя не я, но ты - реальный пидорас

17

Танец Льотчиков, 17-04-2003 08:09:11

Нихуя. Если я и пидарас, то лишь виртуальный. А что до клонов - у великих всигда были падражатели.

18

нихуя тор, 17-04-2003 09:04:01

А фамилия у тебя случайно не Ширяев, а то у меня так начальника зовут.

19

Quatzalcoatl , 17-04-2003 09:16:00

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2002 Удафф    Дизайн: Идиолаг    Тех. поддержка: Proforg    Хостинг: Flexible Solutions

20

Ширяев, 17-04-2003 09:40:18

2 нихуя тор
  Не будешь фтыкать, уволю нах!

21

РПЦ, 17-04-2003 09:44:59

Й. Ичабос
  Такие переходы беспезды в россии есть. Патамушта с вашими бляди пожертвованиями хуй одолеешь фсю нечисть. И сами вы падонки бесофское отродье!

22

нихуя тор, 17-04-2003 09:50:30

2Ширяев
  Георгич, нипесди, иди лучше побрейся

23

гы, 17-04-2003 16:01:10

2да нахуй мне подписываца
  гыгыгыгыгы

24

Чмопиздрокл, 21-04-2004 12:43:52

несмок дочетать

25

Mark4ever, 03-08-2004 11:30:45

Чмопиздрокл21-04-2004 16:43

лох!
мне понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg