Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Практически манекенщик

  1. Читай
  2. Креативы
Пролог.
Если честно, представления не имею что такое модельный бизнес. С профессиональной точки зрения, я имею в виду. Знаю только - в один прекрасный вечер меня занесло на сцену ночного клуба в весьма странных одеяниях, после чего в личном досье автора напротив графы "род деятельности, в которой имеете опыт работы" можно уверенной рукой писать "модель". Начало было в 97-м, весной. Оно было странным. Вы знаете, что такое ночные заведения.
- Слушай, мне тут делать собственно нечего, давай я выйду.
- Ну, давай, я не против. - Проходящему мимо парню, - Дима, тебе люди нужны?
По лестнице вниз и направо: гула поменьше, света побольше, сидят люди, стоят люди, люди переодеваются, разговаривают.
- Ну, вот у меня коллекция есть, померий. Вот это, может быть, подойдет. Смотри сам.
И, нацепив на себя элементы так называемой коллекции авангардной одежды, в смешанных чувствах я поднялся в зал на сцену с весьма пестрой компанией четырех своих "коллег". Мы отскакали свое, ушли, переоделись и двинулись по второму кругу. Постановка была не важна, реакция публики, по сути, тоже. Важным было развлекать, заводить. А это, как ни странно, выходило: публику перло от стайки мужиков в колготках и кружевных халатах. То утро я встретил новыми впечатлениями: я впервые вышел на подиум, впервые съел таблетку и мне все еще подрывало башню. Так мое тело стало востребованным.
А потом это превратилось в настолько привычное занятие, что практически каждую субботу я участвовал в подобных выступлениях просто так, от нечего делать. Это было весело, пьяно, скандально и позволяло чувствовать себя на высоте, чувствовать, что ты делаешь дело, нужное кому-то дело, "потому что на сцене ты Бог". Местного масштаба, разумеется. Потом это превратилось во времяпрепровождение: ты выступаешь там, ты выступаешь сям, и пьешь, тоже от нечего делать, и пьешь, и пьешь. Однажды (дело происходило в "Макс-шоу") алкоголь превратил отрепетированную сценку в суматошные передвижения зомби, коллекция называлась "Комеди де лярт", где мне была уготована роль "Агрессора". Этот полет модельерской фантазии выглядел неподражаемо: короткие розовые шортики и коричневый плащ на замке. Без рукавов, но с квадратиками полиэтилена на мягких местах, чтобы было видно. И мизансцена: Арлекино, Принцесса, чем-то занимаются, ходят, подтанцовывают, потом замирают, выходит Агрессор - легким движением руки срывает с дамочки платье-балахон, машет им, словно тореадор, резко переключает внимание на соблазнителя-Aрлекино и, с надменным взглядом бросив в лицо принцессе перчатки, уходит. Само собой в ожидании своего выхода люди, так сказать, подиумов развлекались водкой. Когда подошла моя очередь я, прокрутив в голове сценарий, уверенной походкой вышел, проделал необходимое количество "па", после чего смешались и кони, и люди. "Принцесса" орет (благо музыка громко звучит) что-то вроде "Блядь, отдай платье, сука, отдай платье тебе говорят, куда ты им, блядь, так размахался!", я все окончательно забываю и мы гурьбой сваливаем. Это был провал. На следующий день мы взяли реванш - нас провожали аплодисментами. Водка пилась после, а не до. Кстати, коллекция была какая-то заколдованная: на "Реакторе" ее сняли, так как не было фанеры на CD, в клубе "Пилот" компакт заело, в результате свой выход я отходил под house, а не под Pink Floyd, а в том же "Макс-шоу" в другой раз я как-то быстро накидался до состояния нестояния - меня сменили.
Потом был "Реактор", где не успев толком переодеться, я скакал по рингу с огромным сачком и то и дело подтягивал штаны, презентация "Радио-Рокс" в "Парадизе", где мы опять демонстрировали умение носить колготы и рвать их - публика явно не догоняла, хотя пищала от восторга, "Пилот", где мы просто сходили с ума и вытворяли на сцене такое, что народ натурально офигевал, а модельер потом прибегал в истерическом состоянии - "Это просто срыв башни! Я такого никогда не видел! Плохо, что камеры нет!" - вы, может быть, помните минское лето 97-го?
В середине декабря прошлого же года мне довелось побывать на "Мамонте" - фестивале авангардной моды, на котором результаты проделанной работы демонстрируют более-менее модельеры со всей Беларуси. Это был беспредел: представьте себе зал, в котором еще не завершен ремонт, наспех сколоченный подиум странной для мероприятия крестовидной формы и отсутствие нормальных условий для смены одежды. О профессионализме выступающих лучше умолчать.
У меня было два выхода. Первый - в инфантильном наряде очередного "Арлекино" вместе с парочкой таких же странных персонажей. Мы танцуем танец "маленьких лебедей", моя попа прикрыта лишь на половину. Второй - в индустриально-антиутопичной коллекции "Полигон 666". Зрелище потрясающее - три фигуры в черных обтягивающих кожаных "штанах", книзу плавно перетекающих в "копыта" - тяжелые платформы высотой в 25 сантиметров из автомобильной резины, сверху куртки из строительной "колбасы", у меня на голове вращающаяся сфера из колючей проволоки, две девушки в не менее устрашающих одеяниях, но без платформ дополняют. В так называемые "гримерки" страшно входить - одетые люди попросту отсутствуют, за исключением фотографов, которые без стыда снимают эту голую кашу-малу, все куда-то бегут. Свой второй выход мы дружно проворонили: музыка пошла, а мы не готовы. Фонограмму пустили по новой, "копыта" пристегивались чуть ли не на подиуме, но встречали нас аплодисментами. Мои "штаны" были писком сезона - сверху кожу сменяла обильная "сеточка", нижнего белья, естественно, не было. Как сказал мой модельер, вернувшись с монтажа записи:"Тебя там немного, без крупных планов. Режиссер решил не смущать телезрителей". Мы получили "Гран-при", после чего, попив изрядно "Наполеона" и "Мартини" на фуршете, поехали продолжать праздник. Как говорится, "со щитом".
Эпилог
Мы всегда работали "за так". Единственное, что я получил от этой деятельности помимо многочисленных воспоминаний и провалов в памяти по причине интоксикации алкоголем - это пилотовский диплом с конкурса "Мистер Пилот" в номинации "Сексуальность и раскованность" и биг-старовский брелок - "солидный" подарок от директора магазина. Потом собственная ипостась "модели" приелась, стало скучно, опять же надоело, если можно так сказать, работать бесплатно. Возможно, меня еще увидят где-то и в чем-то, кто-нибудь разглядит знакомое лицо, но долго это не продлиться. Похоже, я вырос из арлекиновских шортиков.

Максим Нахват

Максим Нахват , 16.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ебись ано канем, 16-04-2003 04:29:59

первый сцку нах

2

Begemot, 16-04-2003 04:49:26

Pedorastiey neset silno...

3

chu, 16-04-2003 05:02:01

АХТУНГ!
  За так он работал бля.. дырку от жопы он там подставлял походу.

4

Jard, 16-04-2003 05:09:21

"...моя попа прикрыта лишь на половину." - пидор однозначно... Нахуй сюда-то писать, есть gay.ru

5

Arsena, 16-04-2003 05:20:41

Крео необычен, реакция публики - предсказуема до боли в залупе (у кого есть).

6

NOVII, 16-04-2003 05:58:24

Да уж,блядь,маладцы,отреагировали,как и должны были.Читать крео было скучно,хоть над каментами поржу

7

Злой Хер, 16-04-2003 05:58:34

"Потом собственная ипостась "модели" приелась, стало скучно, опять же надоело, если можно так сказать, работать бесплатно." - поэтому с тех пор герой пошел сосать за деньги.

8

Ourgh, 16-04-2003 05:59:41

слов нет
 
  я в ахуе
 
  с местом и необходимостью публикации ошиблись и автор и редактор

9

дядяВитя, 16-04-2003 06:14:34

Скажем явно и открыто: АХТУНГ!

10

Нелюдим Овцебыдзе, 16-04-2003 06:15:29

Автор мало того что пидор, а еще ведь и лох конкретный. Ты нашел чем понтоваться педовка!..

11

леХа нацЫст, 16-04-2003 06:24:05

Какова хуя эта хуитень есчо не в карзине блять??? Ахтунг или  стеб - какая нахуй разницца? Нахуй ево отсюда блять

12

Дротоньян, 16-04-2003 06:26:12

Вот на хуя захуярил суда афтор (тьфу, блять! афтор, йоптваю... ахтунг, а не афтор нихуйа)это гониво... ни хуя не понимаю...

13

похуйнахуй, 16-04-2003 06:26:56

я ваще думау шо все мадели или пидарасы или бляди кароче мразь полная и галимый сучий атстой (как Оля Тэ) и ваще любая ПТУшница в тыщу разов кручей любой ссаной модели

14

кальян, 16-04-2003 06:29:08

а ты антона приходько не знаешь? маленький такой, мелированный.вечно ржёт и в инязе учицца. так он по тем же самым местам вытупает и в таких же номерах. так знаешь или нет?

15

Москаль, 16-04-2003 06:52:12

Мудыга-пидор! Кто тебя сюда пустил?

16

НИИБЁТ, 16-04-2003 06:55:21

Udaff-провокатор.

17

Москаль, 16-04-2003 06:56:43

*НИИБЁТ!
  Спасибо, друже, объяснил!

18

xek, 16-04-2003 07:02:49

udaff  в полном ахуе. Шышек перекурил, что ли?
  Пиздец. Пидары на ресурсе, и уже не впервой. Че за хуйня?

19

Питон, 16-04-2003 07:09:25

Ахуенный роскас!!!

20

Нунах, 16-04-2003 07:24:04

АААТУУУУУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нет слоф.

21

Ершов , 16-04-2003 07:35:16

Причем здесь "Ахтунг"?
  Заебали уроды тупые, все в курсе, что здесь не любят пидоров, че орать-то постоянно...
  Пиздатый рассказ!

22

Сраный кадет Биглер, 16-04-2003 07:47:41

бгааааа, завидуете лёгкой доле рассейского манекенщика? ну-ну завидуйте...
  тока это не просто ахтунг! это ахуительно какой АХТУНГ!
  а, блять всем манекенов, манекенщиц и манекенщиков лопату в зубы и пущай блять лес валят в тайге нахуй!

23

казах, 16-04-2003 07:52:01

ГАВНО!!!!!!!!

24

ХуемПоСтолу, 16-04-2003 07:52:38

Это типа "как я ебалса в первый раз". Толька очинь интиллихгентна, нах.

25

ХуемПоСтолу, 16-04-2003 08:00:37

Биглер - хуясе, это где ж лопатами лес-то валят?!

26

ёпстрит, 16-04-2003 08:16:45

Хм... в колготках и халатах......  Ахтунг бля!!!!!!

27

да нахуй мне подписываца, 16-04-2003 08:59:09

бля че то пидервы дохуя стало.
  а, кстати, для таких недочеловеков есть специальный термин - "ШМОТОЧНИК", типа полупидор, но не обязательно ебущийся в жёпу.

28

SeregaS, 16-04-2003 08:59:37

Заменить мужской род на женский (типа про бабу) и становится просто скукота. Мож афтор так и поступил?

29

Estimator, 16-04-2003 09:14:12

Вот, допустим, Элтон Джон. Или Фредерик Бульсара.
  Лично мне похую, что они пидоры. Они пели, как боги, и какая, в пизду, разница, какая у них ориентация.
  А когда "поет" Моисеев или вот такая модель, нахуй, кропает всякую беспонтовую поеботину на ресурсе - тут, блядь, возникает естественное желание кардинальными методами сместить баланс натуралы-пидоры в сторону первых.
  Провокация удалась.
  Удаву - респект.
  Автор - козел.

30

Добрый Доктор Ебаклак, 16-04-2003 09:47:48

елтон джон атстой и кал. Проста у ниво очинь идиоцкая рожа как у пидрасяна, и я сниво всигда ржу!
  мадильеры ето звериф, юдашкин и слава зайцыв. ето фсё питушня ткнутая. пусть их ибуцца в рот

31

Пыскин Злыдень, 16-04-2003 09:59:05

Пидар ,не пидар ,разорались бля .Похуй .
  А вот фота на главной раньше называлась "Какандокало устал".Вот это не похуй.
  Кто умеет работать с фотожопой ,работайте и шлите на удафф.А то лишь бы ахтунг поорать.

32

Anonym, 16-04-2003 10:20:39

Бляяяяяя... ПИДОР! Сцука нах! Упиздить гаденыша бейсбольной битой! А потом в его раздолбанное очко эту биту. Нах...

33

Скатинайибатофф, 16-04-2003 10:22:22

Манекенщик бля ебанарот ебаный, канавы рыть лопатой бля, пиздить безжалостно надо таких нахуй!!!

34

Скатинайибатофф, 16-04-2003 10:23:41

Пизда, не похуй нихуя!!! Пол Тырнета блядства, так еще и на Удафф забрались, ублюдки! ПИЗДИТЬ НАХУЙ!!!!!

35

kuz, 16-04-2003 10:49:54

пидарский сайт

36

Kronik, 16-04-2003 12:09:45

JOBR BLJAD V KLAGOTKAH! pizdit tebja ne6adno gadami po eblu!

37

Танец Льотчиков, 16-04-2003 12:24:13

О как я завидую афтору,просто приобщился человек к настоящей культуре,вот мне как раз предлогали недавно работать в модельном агенстве там у людишек сочные задницы,наверно пойду

38

Ризеншнауцер, 16-04-2003 12:41:29

АХТУНГ!!!!!!!
 
  Пачиму пра еблю ни слова? паведал бы как тибя пидарасили одетые фотографы....

39

Ризеншнауцер, 16-04-2003 12:44:34

Ваш ебаный фредерик ака педди меркюри и пел как пидор, а не как бог, ну может как бог пидароф.
  Ненавижу квин.

40

Ризеншнауцер, 16-04-2003 12:45:14

А кстати походу точно подмечено. Изначально о бабе писано.

41

Buba, 16-04-2003 14:23:08

Афтор - пидар, но скарее грамотная провакацыя.

42

Nail, 16-04-2003 14:44:23

Педетс,блиа,точна ета ждмснскй загавор!Настаяшие падонки ф карзине тамятца,а на главнайпидары рулят!Блиа ни аднаво путнаво роскаса,марал,палитика,култур-мултур,кароче наябывают па полнай!Ахуеть можна.Замбирують пацаноф,а ани ужи ибала друк другу начистить сабираюца иза ентих марал-палитик точна загаворблянах...

43

Fart Shitson, 16-04-2003 16:07:14

По ходу,это педерастический мазохизм:"...трибуны орут:"ПИ-ДА-РАС!!!",а мне (афтору,бля!),кроме славы,ничего не нужно..."
    А ваще,манекены заебли поболе пидоров--куда ни глянь,одни агентства по набору ...Вы хотите пойти по жизни нахуй уверенной походкой модели?

44

Хуймея, 17-04-2003 00:04:06

Это загавар пидарафф протиф рисурса Удаффа - на хуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg