Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Время и смыслы

  1. Читай
  2. Креативы
Вот интересно получается. Права мама. Когда-то давно, она мне все время повторяла: "…А когда старше станешь, время вообще побежит быстро-быстро" И правда, время-то как бежит. Уже нет тех красок сезона, совсем перестаешь замечать те вещи, которые раньше встречал с удивлением и радостью. Снег выпал, листья распустились, дождь пошел. Раньше даже мог вспомнить, где и с кем Новый Год встречал, а сейчас со всем уже забыл…

Да-а-а! Хитрая штука время. И почему так? Говорят, за заботами, в суете летят минуты за часами с бо-о-о-льшой скоростью. И не замечаешь ты как жизнь проходит, да и саму жизнь толком разглядеть невозможно.

А вот на тебя одну смотрю и удивляюсь. Ну вообще тебя эти проблемы, ну не ебут несколечки. Тут ебу даешься: "Как же так! На хуя живу?!" А ты помаду новую приобрела и вот смыслом жизнь наполнилась. Тут вся полнота мира - и радость от того, что купила, и трагедия от того, что нету купила.

Э-э-х! Прав был старик Опенгеймер - на этом свете могут быть счастливы только животные, сумасшедшие, дети и женщины. Последние впрочем, те же дети. "Заяц. Ты с этой помадой как ребенок", - говорю вслух - "Может тебе конструктор купить?" Перестань ребячится… Это она мне. Да, да. Вот так устроено все как-то хуево и одновременно странно.

И не я ее выбирал. Она сама тут поселилась. Явила себя как мое счастье и благодарение одновременно. А вот если так разобраться, ну какая от тебя польза? Стирать, готовить?… Так это я и сам могу. В магазин сходить? А когда это было проблемой? Убрать, подмести? Это не стоит того значения, которые ты предаешь этим делам. Остается только рожать детей и ебаться. А во всем остальном…

В своей жизни довелось видеть, как дерутся женщины. Это даже не Бои Без Правил. В школе, в столовой подрались две девочки. Из-за парня естественно. Одна разбила об лицо соперницы стакан и порезала ей лицо осколками, а вторая проткнула руку ножом. И потом, я очень много раз видел эту бескомпромиссную внутривидовую борьбу. Пленных не брать.

Я думал откуда берется эта жестокость и понял. Между всеми женщинами мира нет никакой разницы. Они все готовят, убирают, рожают и ебутся. Поэтому страшные из них ненавидят красивых, за чужую удачу могут убить, а косметика и силикон это обязательные составляющие бренда.

Вот и ты радуешься своей помаде, обрекая себя на новую борьбу и несчастья. А лучше бы я купил тебе конструктор.

Buba , 09.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bulls, 09-04-2003 16:21:39

Пиздец! Ща обоссусь.......

2

Зинар, 09-04-2003 17:00:41

2nd

3

кальян, 09-04-2003 17:01:34

тихо...кругом враги...(каска у кого нить есть?)

4

Боер и Филя, 09-04-2003 17:12:20

Во-первых афтар не понял ситуации, выебать могут его самого, например баба, которая стирает и готовит млжет выебать его склкой, поварешкой и хуем другого мужика. А во-вторых когда афтар окажется в шкуре его героини он поймет, что бабы созданы не только для этого. Однажды в Измайлово.....

5

Buba, 09-04-2003 17:20:26

Пощли нахуй пидарасы, особенно БОЕР и ФИЛЯ (их выебли поварешкой)

6

гараж, 09-04-2003 17:25:15

хуйня.... ниочем.... Вернее о том о чем уже давно все всё знают... типа все прачки и есть марамойки тухлые, и типа тибе надоела их крысиная возня и типа ты решил найти единомышленника и соратника пожизни... ПОПЫтался блиснуть интиллектом констатировав факт.
  Хуйня пафтаряю.... кто нисагласен тот сасет.
 
  З.Ы. ...сасет запчясть от таво самаво канструктора (каторый буба никупил в парфюмерном магазине)

7

гараж, 09-04-2003 17:31:22

2 ХуБа буба
  а за "...пидарасы" ябы выеб и тибя и твою накрашенную телку...
  бля внатури лучшеб ты ей канструктор купил, меньше бы мозгов чесным падонкам проеблал..
  МазгаЁб (неболее того)
  З.Ы. телке 13 лет чтоли, с даунским синдромом (нахуй ей ентот канструктор упал)

8

пан Шляхціч, 09-04-2003 17:36:22

ща прокоментрирую, загаловак вроде интрихующий

9

гы, 09-04-2003 17:37:44

у филосифия

10

гы, 09-04-2003 17:40:14

бля

11

пан Шляхціч, 09-04-2003 17:44:43

опа, люблю я таких людей, даже сярдэчна кахаю, знаете, вот те кто учился в школе могли замечать как примитивна устроена наша цивилизация на примере поведенческих реакции учащихся!
 
  Так вот, наверняка у каждого в класе были такие люди-не люди, по просту боты, отлично учаться, отличаються детской непосредственностью, и полной неспособностью решать нестандартные жизненные ситуацыи...
 
  Так вот афтар явно из ботоф, поскольк нормальные люди начинают задаваться вопросом а нахуя это фсе? в классе 7-9 потом заканчивают годам к 25, отращивают животик, жену и пару детей... но некоторые претерпивают реанимационные процедуры и действует по сюжету кина Красота по Американски.
 
  В общем так, креатиф хуйня, тесцкая, ибо у афтара нет достаточной вычислительной базы для осознания собственной убогости и отсуцтвия смысла в каких либо действиях и поступках ибо все они не видут к какому либо существеенному езультату

12

Kronik, 09-04-2003 17:45:07

bI-c

13

барыга, 09-04-2003 18:30:05

Ага , констрруктор вибрратора !

14

гы, 09-04-2003 19:05:43

пан Шляхціч
  чо заканчивают к 25?

15

барыга, 09-04-2003 19:27:20

к 25 Шляхцічi заканчивают ибаца

16

ПРЕДВОДИТЕЛЬ ПАДОНКАФФ ИЗ ОДИНЦОВО, 09-04-2003 19:38:24

Хахлы-сасать!!!

17

Daniel Shmulyan, 09-04-2003 22:37:14

пан Шляхціч - Mudak!

18

Astrum aka Труп, 09-04-2003 23:21:17

Прочитал. Набор слов. Или я многовато выпил?

19

Мустанг, 10-04-2003 05:01:14

девки пиздяцца - это точно! и друг дружку так и норовят наебать!

20

Дашинька (всех - ...), 10-04-2003 06:13:04

Мне! Мне канструктар!!!! Два!

21

REBEL, 10-04-2003 06:27:22

По-моему ХУЙНЯ, а ВЫ как СЧИТАЕТЕ!

22

махpютка, 10-04-2003 07:25:24

дааа ... надо жы , какие умные мысли возникают после покупки помады жене .
  Можа и мне пойти помаду купить , мож тожа чё умнае придумаю .
 
  хуйня (с) батя .

23

Bukerman, 10-04-2003 07:43:54

Не понравилось.

24

Органист, 10-04-2003 09:04:07

Буба, с наблюдениями согласен.
  Весна - нифпесду. Эх, бля, сення наверна выпью водочки.

25

FerroAndre, 10-04-2003 11:58:21

Камент Танца Льотчикофф более ёмкий, чем весь креатифф.
  А про время С. Кинг хорошо написал в рассказе "Мой маленький пони".

26

Оля Тэ, 10-04-2003 13:17:23

чо-то ты начал за здравие, а кончил...
  ну, кончил, как обычно - ни фига не внутрь, короче, на жывот - максимум

27

Горгона, 11-04-2003 03:05:49

чего тщитесь всё нас обидеть? чтоб нас трахать обижать нас необязательно. и без этого мы с вами трахаемся. без этого даже лучше.но вы ж блять и траханьем умудряетесь попрекать. но я понимаю. это комплекс. вам без нас ДАЖЕ НЕ РОДИТЬСЯ...
  оттого и комплекс.
  ну да, ну да наверное меня щяз жаба душит, что хуя нет.
  а танцу льетчикоф знать пора что и у мужуков всех хуй по одному чертежу сделан.
  надоела эта срачка межполовая.
  чё бы там кто не говорил, это крео - и есть психология обиженного. закончица ли это когда-нибудь?
  нахуя жизнь друг другу отравлять, будто блять это единственная лошка дегтя, без которой жызнь блиа слишком приторная. заебло.

28

Buba, 11-04-2003 10:56:52

Я вспоминаю диалог нечаянно подслушанный на пляже. Это насчет рожать детей.
  Сидит компания престарелая и пьяная.
  Мужик: Вот сегодня проснулся и думаю, какая я б планета была  хорошая и красивая если бы не было женщин.
  Баба: Да. И кто ж бы тогда людей рожал?
  Мужик: Вот я и говорю, какая бы планета хорошая была.
  Я на женщин не обижен. Мне интересно почему именно ТАК происходит?
  Между прочим, по исследованиям, женщина, которая занимается интеллектуальным трудом, гораздо позднее стареет душой, внешне, легче переносит климакас и имеет меньшие шансы стать стервой.

29

тоня, 14-04-2003 02:57:51

бесит меня - "рожать!рожать!" - блять, живем в 21 веке, а размножаемся, как собаки или свиньи - не буду я рожать и точка! можно подумать, заняться больше нечем...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg