Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Притон

  1. Читай
  2. Креативы
Цветочки я принёс для Милы Гольдберг, но в этот день Мила не пришла, поэтому я подарил их первой попавшейся девушке, которая мне понравилась. Её звали Анна Исааковна - так было написано на листике рядом с ней. Волосы до пояса, умные блядовитые глазки - симпатичная. Я заметил её в другом зале за столиком и подкараулил, когда она выходила в туалет пописать.
Она, глупенькая, так удивилась поначалу моему букетику - "Это мне?".
- Тебе, кому же ещё?
- Вы наверно кому-то другому их принесли?
- Да нет же! Именно тебе и принёс, я давно слежу за тобой, мне нравится твой стиль.
- Спасибо, но это так странно, я Вас раньше здесь не видела...
- Давай на "ты". Встретимся потом, погуляем?
- Ну, наверно это можно будет сделать...
- Меня Сеня зовут
- А меня... Аня...
Произнеся своё имя, она оставила ротик задумчиво приоткрытым, и мне подумалось, что я правильно употребил букет в дело. Договорились, что я подожду пока Анна добьёт свою соперницу - противную очкастую старушенцию.
В спорткомплекс Олимпийский на чемпионат Москвы по шахматам среди женщин мы припёрлись с Давыдовым - весельчаком, забулдыгой и бабником - просто так, от скуки. Пару дней назад подкатили к двум симпатичным подругам на улице, типа познакомиться, хуё-моё, сметана. Подругами оказались Мила и Рита - кандидатки в мастера по шахматам. Но Мила не играла в сегодняшнем туре, поэтому её не было, а у Риты Скуровой вырисовывалось поражение. Ебучая связка фигуры и не видно как от неё избавиться. Пожалуй, выкрутиться не удастся, и дело пахнет нулём в таблице. Мастер спорта Дергачова намертво удерживала Риту в испанском сапоге, поймав на домашнюю заготовку. Мы с Давыдовым, уже изрядно под пивом, подошли к её столику и с серьёзностью даунов, пошатываясь, уставились в позицию. "Мда..." - произнёс я, икнув, типа неибаца какой сам Спасотальский - "на слон c6 решает конь b4 и поле d5, блять, незащитимо...". "И пиздец туре" - зачем-то добавил Давыдов, авербах хуев. Мастер Дергачова (Инна Абрамовна - согласно бланку) медленно подняла голову, внимательно оглядела нас и внятно произнесла "А ну пошли отсюда, а то администрацию позову, мешаете думать". Уходим, уходим - утешил её Давыдов - "Ритуль, как отыграешь, давай ко мне, расслабимся, снимем стресс? Ладно? И Сеня с нами...". Ритуля сразу согласилась, хоть и видела Давыдова, как и меня, второй раз в жизни. Наверно в нас была ебаническая харизма, а это, сцука, не лечится. Потом Рита остановила свои часы, поздравила соперницу, подписала бланк и вышла в коридор. Она не особо расстроилась, так как всем было ясно, что мастера Дергачову хуй наебёшь. Все вместе мы направились к столику Анны, в другой зал.
- Рит, ты знаешь вон ту, лохматенькую?
- Не очень. Встречались в турнирах. Кажется Аней зовут.
- Давай с собой возьмём - поговори с ней?
- Ладно...
- Привет, Ань! О, у тебя слон форпостом и угрозы на g6 и b7, стоишь на выигрыш!
- Да, привет, вроде должна выиграть, а ты как?
- Слила, прозевала в испанке тактический удар пешкой, короче, поедем потом со мной к ребятам, пивка выпьем, а то мне одной скучно?
Всегда хуею, вспоминая простоту интеллигентных еврейских барышень. Анна на секунду оторвала взгляд от позиции, мельком глянула на нас с Давыдовым, и пробурчала, снова уставившись на доску - "хорошо, подождите, скоро должна закончить партию".
И вот мы, затарившись пивчанским и воблой, на моторе приехали на холостяцкую квартиру Давыдова. Пока шли по лестнице на 4-ый этаж, бутылки в сумках предательски звяк-звяк, девушки каблучками цок-цок, а соседи, сцуки сраные, из глазков зырк-зырк. Поднялись, расположились. Давыдов не любил утруждать себя уборкой, поэтому в его однокомнатной квартире бардельеро расстилался не для слабонервных. Одна батарея пустых пузырей ящика на три чего стоила! Но хули нам, спортцменам, разложили рыбку, открыли пиво, Давыдов взял в руки гитару и загнусавил что-то заунывно - армейское. Бля буду, незамысловатая квартирка Давыдова обладала особой аурой, это отмечали все его гости. Наверно энергетика выпитого и проёбанного за долгие годы сконцентрировалась где-то под потолком, образовав локальный, но мощный эгрегор. Все, кто попадал под его влияние, переставали сомневаться в том, что смысл бытия заключается именно в бухаловке, курении и ебле. Однажды обитель Давыдова даже посетил великий оккультист Тельковский, улучив промежуток между стационарными излечениями в психушке. Он выразил убеждение, что "силы кикимарианства властвуют в этой квартире безраздельно!". Не берусь оспаривать самого Тельковского, но какие-то силы властвовали там беспесды. Благодаря им или вопреки, но мы перешли к игре в шахматы на раздевание. У Риты в сумке нашлись средних размеров магнитные шахматы, а у Давыдова свои, деревянные. Сдвинули кучу бутылок, газеты с чешуёй от воблы... Один комплект разложили на столе, это сражались мы с Аней, а другой, для Риты с Давыдовым, на диване, характерно продавленном коленями и локтями.
Не надо, сцука, быть оракулом, чтобы предсказать исход этих поединков. Под беспощадным гнётом Анькиных фигур мне пришлось проститься с джинсами, майкой, рубашкой, и остаться только в трусах и носках. Такая же участь постигла и Давыдова, для которого даже подкидной дурак был охуенно замысловатой игрой. Он уже снял штаны и расстегнул рубашку, когда в дверь настойчиво позвонили. Сунув в рот чинарик и с гитарой в руках, он пошел в прихожую.
- Кто там, кого несёт?
- Откройте, милиция!
- В чём дело?
- Участковый Залупенко. От соседей поступило заявление, что в этой квартире постоянно устраивается притон. Бабы, выпивка, шум. Чем вы тут занимаетесь, предъявите документы!
Оттолкнув и без того нетвёрдо стоящего на ногах Давыдова, в комнату ввалились три мента. Наряд, блять. Осмотрелись, рожи слегка вытянулись. Наверно не так, или не совсем так в ментовских дисциплинированных мозгах представлялся притон. Общий бардак, море пустых и полных бутылок, обрывки газет с рыбинами, два полуголых пьяных перца... и две прилично одетые девушки, обдумывающие позиции каждая на своей доске.
- Как что делаем? Сами видите - культурно отдыхаем, играем в шахматы, имеем право.
- Вижу. Ты это, таво, почему в таком виде? Участковый явно растерялся.
- Жарко. У себя дома чё, нельзя?
- Это, заявка у нас, обязаны реагировать, так что потише тут!
- Фигурами что ли не стучать?
- Не умничай, это, я тут с тобой не пиво пришел пить.
Менты проверили у нас паспорта, а у барышень студенческие билеты и удалились восвояси, напоследок сказав барышням, что стыдно мол, будущие педагоги. Барышни, кстати изобразили ментам непонятки - а что, педагогам нельзя заниматься шахматами?
Инцендент был исчерпан, и далее день прошел без происшествий. На поебстись там или ферзя пососать в тот раз барышень мы не развели. Строгое семитское воспитание, не хухры-мухры. Но силы кикимарианства - это вам тоже не хуй собачий. Через некоторое время Рита, послав в жопу своих культурных родителей, переехала жить к Давыдову, а с Анькой мы и по сей день поддерживаем тёплые дружеские отношения. Так-то, блять.

09.04.03 100пудофф

100пудофф , 09.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bulls, 09-04-2003 16:19:16

Творчество Питона ниибательски нравится....
  УдааааааааФ! Даёшь пиздатый креатив!

2

Bulls, 09-04-2003 16:23:09

Ёпта! Да этож притон.... сцука двотся штоль в глазах...

3

Bulls, 09-04-2003 16:39:20

пиздатый креатиф - падонкам! сматри не перепутай нах...

4

Пикуль, 09-04-2003 16:54:37

интересная история

5

Sosed, 09-04-2003 17:53:34

Пра йэблю мало написано

6

Alex aka Dr.Zlobotron, 09-04-2003 18:06:27

Зачет ;)

7

гараж, 09-04-2003 18:12:09

есть такая квартирка и в наших селеньях...
  поправде сказать была... кватриранты матих панаехали.. деньги нужны пазарес.. (на магнитные шахматишки)
  пиздато пишешь... про дохуя напомнил... (про форпосты и угрозы на g6 и b7...)
  З.Ы. не я думал вы их на еблю фсетаки прокинете

8

Мудатор, 09-04-2003 18:23:28

100пудофф, ты лучший :) Мля, а все - Пункт, Пункт... Какой нах Пункт, когда есть 100пудофф??? История очень жизненная и мне близкая ;)

9

Buba, 09-04-2003 18:28:24

АХУЕННО! Жизненно и весело.

10

сасать всем, 09-04-2003 18:48:21

садись - ПЯТЬ!

11

SeaW, 09-04-2003 18:56:53

Легко написано и без самолюбования, что приятно.

12

Astrum aka Труп, 09-04-2003 23:29:17

Вот оно, наследие гросмйстера О.Бендера.

13

СЕКА , 10-04-2003 01:01:07

100пудофф пездато

14

с пистолетом, 10-04-2003 01:55:53

я чуть не прослезилась от острого желания ...поиграть в шахматы

15

Игорь, 10-04-2003 04:23:38

да...100пудов - это сильно.
  а я бля ни одной еврейки в жизни так еще и не трахнул...эй, красивые еврейские тетки, отовитесь...дело есть..

16

Мустанг, 10-04-2003 04:39:46

Заебись! Написано отлично! Особенно про атмосферу - у меня дома та же хуйня. А поскольку шторы в зале очень плотные и темные, то наступление утра и дня незаметно, поэтому дома вечный вечер с пьянкой, еблей и сопутствующими...

17

рожа, 10-04-2003 06:01:27

Креатив как креатив,но млять пачиму так много лестных отзывов(((((
  жополизов - нахуй !

18

REBEL, 10-04-2003 06:04:47

заебца, карашо

19

махpютка, 10-04-2003 07:30:48

бля , жыдофские барышни - самыи умныи , интеллигентныи и красивыи барышни . E .

20

Raider, 10-04-2003 07:34:13

А я думал, што креатиф называеца Питон. Поэтому и не стал читать.

21

Raider, 10-04-2003 07:34:35

А он, оказываеца, ни хуя не Питон, а Притон. Вот потеха-то.

22

Raider, 10-04-2003 07:34:59

Прочитал.
  Посмеялся.
  Респект.

23

Нелюдим Овцебыдзе, 10-04-2003 09:43:13

Ахуенна! Цытату "..в нас была ебаническая харизма, а это, сцука, не лечится.." напишу на в офисе на видном месте - буду смотреть и улыбацца нахуй!

24

Ершов , 10-04-2003 10:46:47

написано хорошо, не о чем, а приятсвенно...
  St_Ass style...

25

Repellent, 10-04-2003 10:48:07

Бля, панравилось, история интиресная и написано харашо. Малаца

26

срезал, 10-04-2003 11:16:38

хогошо!
 
  вот только подправить надо
  "О, у тебя слон форпостом и угрозы на g6 и b7"
 
  вот так правильнее:
  "О, у тебя слон форпостом и угрозы на g8 и b7"

27

FogHog, 10-04-2003 11:28:00

Пиздато запиздячил ниибацца!!...

28

Танец Льотчиков, 10-04-2003 11:38:32

Питон, дай сосну

29

Эстет, бля, 10-04-2003 12:34:09

Гы. Притону - респект! Гы.

30

Дыжурный Афыцер, 10-04-2003 14:05:04

Охуенно.
  И под каментом Махрютки я тоже падпишусь пожалуй.

31

100пудофф, 10-04-2003 14:09:10

2 Мудатор
  Спасибо, но с Пунктом нас нельзя сравнивать, мы играем на разных полях. Пункт охуительно чувствует нерв смешного, а я стремлюсь сделать сам процесс чтения лёгким и приятным.

32

Долбаный и Сраный, 10-04-2003 14:50:40

Просто отдохнул душою.

33

ZooP, 10-04-2003 15:17:37

Бля, абстанофка прям как у миня на хате.
  Точна в таких мистах присутствуит некая беспезды ахуительная аура!
  Скока девак как мне привадили, фсе были выебанны и высушенны па полнай праграмми

34

100пудофф, 10-04-2003 15:38:34

Для долбоёбов всё-таки поясню. Я, сцука, не Питон ни разу!!!!!!!!!!!!!
  Хотя последнева уважаю. Правда ни читал, ни фстричал. Пойду пивас допивать...

35

Сидароф, 10-04-2003 19:50:25

))).....!!!!!

36

Tyxec, 10-04-2003 23:07:37

:))..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37

МОРФИН, 11-04-2003 07:51:35

Бля, правда мало про еблю, а вот про оккультиста и егрегор охуительно написано! Автору респект.

38

GoloVoreXZ, 11-04-2003 10:11:18

кульно

39

Mark4ever, 03-08-2004 10:10:45

блияяя... ебаццо охота

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg