Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джып как идеальная машина для падонка

  1. Читай
  2. Креативы
Надо сказать што джыпы я недолюбливал фсегда, вернее не понимал, а нахуй они нужны в городе.. - дороги ровные, грязи не так штобы по колено, можно даже пешком ходить, лазить по клумбам и тратуарам интереса мало – по ним все лазят на чем угодно, не выебнешься особо, зато бензина джып жрет много, да и сам стоит немеряно... Так вот, пару дней назад мое мнение изменилось, теперь я знаю што падонак должен ездить именна на джыпе... Дело было так: дождь, еду по Можайке в центр из Одинцова. Вижу на другой стороне дороги стоит Гелендваген – самый понтовый джып из всех, а капот ево дымицца – блять, падонки, первый раз видел такое зрелище, не знал што Гелендвагены кипят! Читал канешна на удаве, што в плохие дни тачка дурит – намекает заменить свечи которые ниибаца дорогущие, просит колеса отбалансировать и прочая, но штоп так взять и закипеть! Ну я голову заворачиваю – вижу водила снаружи пасецца позажи джыпа... Думаю раз капот закрыт, значит свечки не меняет, тогда остаецца што колеса балансирует… Да вроде нет, просто стоит курит и мокнет.. До меня доходит, что капот не дымицца, просто с нево вода испаряеца... Тут же левым глазом замечаю движение в салоне, хоп, а там тёлка на переднем пассажирском сиденье стриптиз танцует! Присмотрелся – в натуре стриптиз!.. Уже дело к финишу, из одежды одна майка, плечи на торпеде лежат, ноги раздвинуты в направлении задних пассажиров, выгнула спину как кошка… Вопщем теперь фсе минусы джыпа для меня перекрылись одним очевидным плюсом – имея джып не надо откладывать приятные вещи на потом, нужно (и можно!) воплощать все жылания прямо щас, даже не отходя от намеченного маршрута: если тёлка понравилась, просто остановись, купи или сними её, заставь станцевать, а если захотелось – то выеби её прямо в джыпе не теряя времени зазря! И никаких завтра, сделай это прямо щас!

Макс , 08.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ГЛЮКОЗА, 08-04-2003 15:06:07

А МНЕ ДО ПИЗДЫ,Я ПЕРВАЯ!

2

Правильная, 08-04-2003 15:10:40

заметила одну хуйню-в джипах ездят маленькие,плешивые мужичёнки,перекрывающте свои недостатки раскошной машиной.
  Если ты такой же,то вперёд!

3

Хуямбрь, 08-04-2003 15:12:25

а мне по хую! типа второй! креатиф-хуйня

4

ебанат кальция, 08-04-2003 15:12:42

третий .
  нийибёт , падонок должен ездтить на танке !

5

Хуямбрь, 08-04-2003 15:13:11

а блять! все таки третий!

6

Пункт, 08-04-2003 15:20:17

Интиреснанах! Но вот еслип ты такую мазу в Оке наблюдал - я б те руку пожал беспезды!
  А самы лучший в мире джып - это Тойота Тундра маево батька!
  Ну или таи какой-нить кадиллак ескалада сраненький, бугагагагаааааааа!

7

Toto, 08-04-2003 15:25:26

А у меня ГАЗ-2401, и мне всё похеру. Вот так.

8

да нахуй мне подписываца, 08-04-2003 15:32:02

"а нахуй они нужны в городе.. - дороги ровные, грязи не так штобы по колено, можно даже пешком ходить, лазить по клумбам и тратуарам интереса мало"
  Во-во бля, золотыйэ слова, я тоже не втыкал никогда в эту тему и щитал что жып - это незавидный удел деревенских крутяг. Нужен токо чтоп по говну ездить на рыбалку или там доярок ебать в коровник за оврагом.
 
  А вывод, бля, неправильный нихуя!!!
  жып - нахуй, в микроавтобус большэ бап поместицца, и ебацца там удобнее, бля буду...
 
  а нащет там что много бинзина жрет, блять, если волнуют такие вещи, то надо ездить на ТАЗЕ-шохе или оке бля ваще, вот они мало жрут

9

Зинар, 08-04-2003 15:32:15

У меня Audi TT
  Мне тоже похую,в ней тоже можно ебаться,беспезды.

10

да нахуй мне подписываца, 08-04-2003 15:39:06

ой ты бля, ТэТэ...
  это ж ваще типо машынка для геев бгыгыгы
 
  ты п еще жолтеньким жуком похвалился

11

NOVII, 08-04-2003 15:41:39

да нахуй мне подписываца-Неибательски прав нащот автобуса,только нихуя не микро.Пиздато же возить друзей и баб,только водителя нанять,а самим бухать,ебаться и плясать.О!стих(да я прямо как пункт)

12

Дракуль, 08-04-2003 15:45:14

не тшып он и в африке тшып только одна проблема только там он и нужен ото львов уебывать гы гы

13

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 08-04-2003 15:58:09

А мне нихуя с моими 205 см было не фтиснуцца в обычные тачки, вот и купил SsangYong Korando в Бундесе. Кстати, песдатая вещь. Не манерная нихуя и бес претензии.

14

ESENIN, 08-04-2003 16:26:31

В обычном седане представительского класса более экстремально-тесный контакт с танцующей, из чего можно сделать вывод, что описанные тобой достоинства етого быдланского гроба скоре являются его недостатками. И креатив тоже хуйня!

15

..., 08-04-2003 16:29:17

...

16

Sosed, 08-04-2003 16:39:04

Жып - хуйня это фсе.
  Вот в зубиле ибацца - это икстрим.

17

да нахуй мне подписываца, 08-04-2003 16:54:34

Подтверждаю! Ебля в Тазике - возможна! 
  Вот в ТТ - нихуя, наш друк запизделся... Там если токо вздрочнуть можно, да и то если у вас размеры 90\60\90 бля... да и ваще ТТ - говно...
 
  "плешивые мужичёнки,перекрывающте свои недостатки раскошной машиной." (c) бай Правильная жесчина номер 2
  вот эта хуйня ваще посмешила... Назвать геленд "раскошной машиной" может токо... токо... бля, токо женсчина гыгыгыгыгы

18

макс, 08-04-2003 17:48:07

Падонки, я хуею! Вы чо последние три строчки не читали? Креатиф не про то где классно ебаца, в зубиле там или в ТТ (верица с трудом, если тока не на капоте), а пра свабоду перемещения и действий... Захотел - палучил! Причем не толька трах, но и стриптиз, не тока в лесу, а прям на обочине!

19

да нахуй мне подписываца, 08-04-2003 19:17:06

2 афтор
  нихуя бля, криатиф пра ЖЫП!!!
  до твоих последних строчек никто не дочитал, слишкам многа написана.
 
  про свободу перемешения так бы и писал, что
  вот, нада перемещацца там блиа, типо свободно перемещацца, потому что это пездато,
  и типо действавать нах...

20

tыKILLa, 08-04-2003 20:00:27

А вот хули жып, в зубиле-спортике свайом нидавна такое же замутил, и все заебись, вот только патратил на эта питнацать минут фсиво и дальше пол ночи оцтиривыл в мойке заднее сиденье ат паследствий этава разврата..дабы жына низаметила...

21

Бухалтер, 08-04-2003 20:19:23

в пизду...
  адин толька жип нармальный - тайота ландкрюйзер старый... как его называют ф штатах - кукурузник... выглядит хуйово но ездиит заибись....вопщем не гарадской джип он...
 
  2Правильная... а я наабарот знаю трёх маленьких дефок каторые ездят на жипах причём их с улицы за рулём нихуя невидно...

22

Бухалтер, 08-04-2003 20:22:03

более таво...
  ф маём  форде турнире... в багашнике может хор имени пятницкого ибацца - их даже заметно не будет....
  а если пасмотрим на белаз... то у миня даже аналогий нихуя не будет....
  гыгыгыгы

23

alx, 08-04-2003 20:49:08

А у миня 8.
  Как велек, и педали крутить не нада!
  Джип - тоже неплохо наверно.
  Но все ето хуйня.
  Главное - щщастье в жызни.

24

Rev, 08-04-2003 20:49:20

Уропки! Джип самая рульозная машына для РЫБАЛКИ.

25

SEXMONACH, 08-04-2003 21:12:05

Джып машина чисто для понтов больше ни для чего. Нахуй это надо-это единственная верная мысль в кретиве.

26

Бухалтер, 08-04-2003 21:15:44

А как на джип рыбу лавить?
  прасвети гуру....
  интиресно даже встало.....

27

да нахуй мне подписываца, 08-04-2003 21:28:45

бгагага
  типо его, жып, нада кинуть в реку, патом резко вытащить и, если внутри есть рыба лосось, жарить ейо и жрать блиа. наверно так.
 
  миня больше заинтересовал вопрос такой -
  что есть "зубила-спортик"?? Это имеет отношение к архитектуре???

28

Бухалтер, 08-04-2003 22:16:15

ЛСТанец... а вот и нихуя... я сам придпачитаю на транспарте ездить... даже на митро....
  а что машина... ну есть... но када на машине да работы ездить пачти два часа...а на митро - 42 минуты(с учетом хадьбы до метро и от митро...)... да нахуя мне... тем более я пйаный хажу пастаянна...какая тут ф пизду машина... нада мне чтоли?
 
  1. я нипонял о чём креатиф....
  2. я нипонял о чём выебнулась Правильная...
  3... я папытался насколька магу давести ситуацию да абсурда...
  4. где я выйобывался - ткни миня лицом...
 
  2да нахуй...
  зубилла-спортик  (я не ашипся?) эта похоже ВАЗ какой то накрученный.... 21099 наверное...

29

Бухалтер, 08-04-2003 22:18:32

сам ся ткну....
  выебнулся - пиривёл тебя...
  но это уже даже не привычка а рифлекс...
  за что скарблю и извиняюсь...

30

тоня, 09-04-2003 03:33:20

джип - лучшая машина для падонка,
  джакузи - лучший тазик для падонка,
  канары - лучшая дача для падонка,
  голда - лучший ошейник для падонка?

31

тоня, 09-04-2003 03:36:07

комбикорм для падонков рекламировать будешь?

32

тоня, 09-04-2003 04:42:48

икарус очень окружающую среду засирает

33

тоня, 09-04-2003 04:43:49

лучше уж тогда пароход купить - всю братву в него погрузить и в африку съебать

34

AccA, 09-04-2003 04:55:00

Хуйли, я в своей 99 нихуйова ваплащщал сваи жэланья...
  Хотя, аднако скока камментафф вызвала тема про паибацца в машыне !!!

35

Дротоньян, 09-04-2003 04:56:41

Тоня - лутшая песда для падонка!

36

тоня2Дротоньян, 09-04-2003 05:40:51

как-то не очень оптимистично звучит - я-то одна, значит, кому-то не достанется? а как же справедливость? тогда уж так: "каждому падонку - по лучшей пизде!" но если лучшая машина для падонка - это джип, то тогда какая же пизда для него лучшая? наташа сенчукова?

37

все хуйня, 09-04-2003 05:59:17

Какой в жопу Глентваген ??????
  Что бы кто не говорил, но нет ничего круче Галлопера, да Спайс ? :о))))

38

НИИБЁТ, 09-04-2003 06:32:43

А я,да у меня,да щас всем пизды дам(с)аникдот.

39

НИИБЁТ, 09-04-2003 06:34:02

P.S.
  Гелендваген,джипом быть не может.
  По определению.

40

Rost-a-Man, 09-04-2003 06:48:34

Здарова, падонки. Ебать же вы распесделись не по теме. Любому уебану должно быть ясно, что самый реальный джип из ныне выпускаюсчихся - это LandRover Defender. Танком хуй остановишь. А следом идёт наш (вернее ваш) УАЗ-469. Другое дело, что это машыны не для девочек, и те кто привык к камфорту, будут счас песдеть, что этто грабы на калесах, а нихуя не машыны. В таком случаи пакупайте Тайоту РАВ4 или Хонду ХайРэВэ. Тока тада утонутие в первой после съезда с трассы луже липкой грязи вам гарантиравана.

41

Слыш Безумный, 09-04-2003 06:51:15

2 НИИБЁТ
 
  При фсём уважении к Черным Квадратам, должын заметить, што ани (Квадраты), пожалуй, ближе фсех стаят к JEEPам. Дуймлир-Круйслир фсё-таки...

42

REBEL, 09-04-2003 06:52:28

проше и дешевле добрацца до работы на опчествинном транспорте, а если нада быстра - у меня есть байк - до хуя адреналина и пробки отсасывают полюбому

43

Слыш Безумный, 09-04-2003 06:58:35

2 Rost-a-Man
 
  Defender, канешна, лигенда миравова афтапрома. Но, бля, надёжнасть прадукции пад маркой Land Rover - ни более чем лигенда! А то што Defender  пачинят дажи в Африке, дык хули? Казла или Буханку могут пачинить вааще на Чукотке.
 
  ЗЫ Лична мне Defender нравицца, но толька на уравне имоций.

44

колхозник, 09-04-2003 06:59:12

Жып - хуета, стриптис - хуета, ездить надо на метро, а бап - проста ебать, чё на их сматреть та?

45

НИИБЁТ, 09-04-2003 07:01:39

2Безумный
  От пизды до жопы недалеко,однако разница ощющаецца

46

Слыш Безумный, 09-04-2003 07:05:41

2 НИИБЁТ
 
  Кто бы спорил!
 
  Между прочим, ф жопу дифчине засадить - очинь нихуёва!

47

ганс, 09-04-2003 07:06:59

Ништяк!
  Полнастью паддерживаю! У меня SURF!
  Седня блядь стриптиз устрою!
  Тока девок будит три!

48

Kronik, 09-04-2003 07:08:25

Nehuja Brabus nado: on kvadratnij, a vetom i fi6ka.

49

ганс, 09-04-2003 07:10:02

ниибет
  геленваген - самый ахуенный джып в мире блять!
  а ты если нихуя в телегах ни шаришь - сиди драчи в тряпочку!

50

да нахуй мне подписываца, 09-04-2003 07:11:46

да бля
  тема животрепещущая
 
  1. обсчественый транспорт идет нахуй вместе с бапками, бамжами и прочим говном. не апсуджаеца даже.
 
  2. Галопер - хуйня
 
  4. Геленд наскоко я понимаю это типа как армейский жып(как и забытый нами Хамер-1 кстати). По проходимости Уаз, Нива рядом не стояли. про остальное и говорить нечего.
 
  5. у миня была памойка с просветом 12 см (минус пара см защита картера бля). За год обладания ею в маскве и области не нашлось места (кроме тротуароф), куда я б затруднился проехать.

51

Слыш Безумный, 09-04-2003 07:15:04

2 ганс
 
  Ни пизди! В тваём ФОРАННЕРе ни то што три тёлки - адна хуй развирнёцца! Пирихади на Круизёры.
 
  ЗЫ А вааще 4runner - машина для риальнава биздарожья. Адабряю. Тока шильдик SURF заменить да руль пирикинуть нада!

52

тоня, 09-04-2003 07:16:05

к тому же, первым на светофоре стартует велосипедист! и бойтесь гады - у меня в кармане гвоздик!

53

да нахуй мне подписываца, 09-04-2003 07:20:16

виласипет - это несерьйозна. если токо с глубоким тунинхом от amg.
  гвоздик - паапрашу ацтавить!

54

похуйнахуй, 09-04-2003 07:22:22

дай баблосов на тачку а то я на вылсыпеди хуячу

55

НИИБЁТ, 09-04-2003 07:24:54

2ганс
  Ты чё дурак?
  Тебе говорят,что геленд не джип,а ты спориш.
  Такому тупому уебану как ты,неверное сложно понять,что JEEP это бренд,принадлежащий CHRYSLER"у

56

да нахуй мне подписываца, 09-04-2003 07:29:39

2 ниибет
  да че ты до бюргера доебался =)
  что Геленд и Jeep это две разныйэ весчи панатна даже виласипидисту
 
  в разговорном русском джип=внедорожник/паркетник/любая-хуяня-похожая-на-Jeep
 
  P.S.
  я больше чем уверен что ты говориш - "диски тринадцатого радиуса"

57

макс, 09-04-2003 07:34:21

НИИБЁТ: ну чо фцыпился в ганса? ты на работе копировальный аппарат чо ксероксом не называишь штоли?

58

Фсем Сосатьбля, 09-04-2003 07:37:37

а скока падонкав зацепило?:-))))
 
  Макс, напиши в след раз про мабилы - тоже до куя будет пиздежа, а мы постебёмся над уйопками....

59

Raider, 09-04-2003 07:37:41

И фсе сразу начали хвалиться, какие у них джипы...
  Хотя видели их, наверное, только на картинках...

60

НИИБЁТ, 09-04-2003 07:41:35

Блять,ну нада же чё-та писАть.Делать абсалютна нехуй.Уже падрачил.
  2макс
  апарат называю копиром,лехчё выгаваривать.
  В Египте всё растворимое кофе называют нескафе.
  А чё такое "диски"?

61

да нахуй мне подписываца, 09-04-2003 07:50:19

диски это такая миталличиская круглая хуйня в колесе. на ниё пакрышку надивают.

62

Ершов , 09-04-2003 08:02:00

нихуясе сколько флйма из-за маленького говеного крео...
  Копендос, блять, супер-машЫна!

63

да нахуй мне подписываца, 09-04-2003 08:11:43

фсем сасать - сам уйопок блиа
 
  наскоко я знаю, апщаца на тему машин/квартир/ристаранаф/ит.д. нихуя не комильфо ф среде студентоф(и не-студентов тоже)-неформалов
 
  че ты имееш против пездежа пра то чья памойка хуевее, а блиа???
 
  супир машына эта спорткупэ ЗАЗ968М

64

Фсем Сосатьбля, 09-04-2003 08:57:15

да нахуй мне подписываца - гандон

65

да нахуй мне подписываца, 09-04-2003 09:03:50

всем сосать - сиамская марамойка, йа твою маму в жопу еб, очколоп мохнорылый блиа
  бгыгыгы

66

Фсем Сосатьбля, 09-04-2003 09:08:49

да нахуй мне подписываца -пидор
  когда буду пиздить очередного пидора, буду думать о тебе гнида

67

ганс, 09-04-2003 09:09:31

слыш безумный
  савет дельный но на крузак ни хуя не хватает бабла.
  и не хуй мой саебатый сурф абзывать фораннером
  это две большие разницы блять! у меня дузель механика весь фарш и т.д.

68

да нахуй мне подписываца, 09-04-2003 09:17:44

2 сасатьбля
  слабовато, дураком еще обзовись ептваю
  тебя не степкой звать? никнейм бля знаком

69

Zdvig, 09-04-2003 09:24:18

Да бля.... ПОнмню с товарищщем атну дефку на паибацца ломали. А у тя? - хуй, там родители...Ну а ты?  - нет, жына.... О! Пайдемте, любезная, ф гараш, там у нас джып...Гы.....Детиёпита...Ну ничо так. ынтересно..

70

kuz, 09-04-2003 09:48:33

гавно расскас

71

Ебануста!, 09-04-2003 10:34:02

Читать вас заибался! Ебитесь в рот!

72

Читатель, 09-04-2003 11:13:26

Ретро тачки рулят !!! Газ-21 - красавица. Вот с дедом с одним договорился, куплю себе еще Газ-12 "Зим".

73

Мужик, 09-04-2003 11:52:41

Похуй.

74

да нахуй мне подписываца, 09-04-2003 11:53:52

студент-нифармал стёпка, чо сьибался? наверна думать обо мне пошол бгыгыыы? лана бля...
 
  О! Ретро - это тож тема пиздатая.
  Лична йа, если п бабло было, с удавольствийэм бы какой нибудь квадратный Корвет с васьмилитровым двиглом заимел бы. Вот это было бы реально круто.

75

Органист, 09-04-2003 12:10:08

Чеж так расписдились то, алигархи, сукарот? Кто скока зарабатывает, тот на том и катаицца.
  А Тоня сення точно рулит!!! Ей одной - респект.
  Всем остальным - по джыпу "Rolls Royce" или "Bentley" на выбор нах, катайтесь и мечтайте о джыпе "Ferrari" блять!!

76

Rost-a-Man, 09-04-2003 12:21:37

А я заиметь хачу ГАЗ-20 "Пабеду". Но лаванды в этом году хватит тока на ИЖ-49 1954 г.в. или Урал М-72 все того же 1954 г.в. И то есть варианты, што и на это не хватит, блять.

77

100пудофф, 09-04-2003 12:22:29

2 Правильная
  Подписываюсь! Такие же жызненные наблюдения!

78

Каканах, 09-04-2003 13:32:53

Трахался, трахаюсь и буду трахаться в своей к хуям тонированной восьмёрке! ГАЙцы правда задрали, чтоб аквариум назад сделал, но бабоны берут и молчат, сссуки. Тока стойки почаще менять надо, а то разъёбываюся быстрее чем по колдобырям! И очучения уже скрадываются, жёсткий секс уже не получается.
  Хули, всё, продолжения не будет.

79

Ильич, 09-04-2003 13:40:13

а-а-а бля!!! Карвет -силааа!!!
  а жып - палезна ва фсех атнашених - бухла до хуйа влазит, девок апять же, те же виласипеды и борды, апять же по грязюке помесить пиздата. и пулемет есть куда паставить ежели риволюцыю какую замутить нада...

80

Хуймея, 09-04-2003 23:46:55

Правильная, роскошные машины покупают не те, у кого до хуя комплексов, а те, у кого до хуя бабла. Я меня Chevrolet Caprice, почти новый - и не сказал бы, что это от комплесов. Просто у меня есть деньги его купить и содержать

81

FogHog, 10-04-2003 12:40:25

Идите все нахуй.... Можна толька БМВ!!!

82

PIZдец, 19-03-2004 20:34:50

чё пиздить больше не с кем?

83

PIZдец, 19-03-2004 20:36:23

Чо блядво тухложопое молчите?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg