Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урфин Джюс и его деревянные солдаты. Продолжение

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 3

Блицкриг, который Урфин запланировал провести в Голубой стране, блестяще удался. Без единой потери армия долбоебов заняла данный регион. Бесхребетные плаксы-Жевуны сами открывали ворота городков и подставляли жопы под гигантские елды роты штурмовиков. Правитель Жевунов, почтенный старикашка Прем Кокус был повешен на главной площади своей резиденции, как главный поощритель гомосексуальных бесчинств в Голубой стране. Тут надо сказать, что некоторым Жевунам так понравилось, как их ебут огромные и уродливые долбоебы, что они увязались с армией в обоз в качестве крутизанок.

Задерживаться в Голубой стране Урфин не собирался. Сделав за 2 ночи гарнизон для охраны своих завоеваний, он пустился напрямик к своей главной цели - Изумрудному городу: Урфин стремился к более значительной власти!

Глава 4

Путь до Изумрудного города изобиловал набегами роты штурмовиков на близлежащие фермы. Зная, как быстро разносятся по Волшебной стране новости, Урфин Джюс не спешил использовать потенциал своей армии в полную силу и ограничивался пока штурмовиками. Окрестные жители приходили в ужас, когда видели, как на них под командованием мерзкого карлика Эота Линга несется толпа свирепых уродов с огромными хуями наперевес. Правда, некоторые глупцы пытались оказать сопротивление, но терпели при этом жестокую и кровавую неудачу.

Крепкие стены Изумрудного Города заставили Урфина остановиться и задуматься. Нужно было продумать план осады, о котором он в спешке позабыл. Отваги у солдат было песдец как до хуя, но бросать деревянных уродов на каменные стены было бы глупо.

У Изумрудного Города был лишь один защитник - Дин Гиор. Он положил большой раскладной хуй на защиту родного города и уже четвертую неделю резался в нарды с Фарамантом. Криков Урфина Джюса с требованием открыть городские ворота они не слышали, поэтому городу не угрожала никакая опасность.

Тогда Джюс решился пойти на хитрость. Он всего лишь за 7 месяцев прокопал невъебенный тоннель под городскую стену и вместе со всей своей армией вломился в Изумрудный Город, после чего отпиздил там всех не по-детски, посадил Страшилу в темницу и стал властелином Волшебной Страны. Кто верит долбоебу Волкову и думает, что там не обошлось без предательства и всего такого, тот может смело идти на хуй. Потому что Волков - пиздун и провокатор. Жители Изумрудного Города не были способны на измену. Ну, разве что за большие бабки или за минет.

Итак, Урфин стал владыкой всех народов. Разумеется (хули, кто бы сомневался?) об этой беде сразу узнал Железный Дровосек. Он подумал: солдаты у Урфина деревянные, а я - железный, значит, им пездец по-любому. С такими оптимистичными мыслями Железный Дровосек выступил в поход, прихватив с собой кой-какой инструмент: лобзик там ножовку, отвертки всякие, зубило. Топор брать не стал - на хуй он нужен на войне-то? Это его и погубило. Совсем не страшный Дровосек без топора попал в засаду, был зверски отъебан в железное очко и посажен в тюрьму вместе со Страшилой. Урфин был очень доволен.

Но, как всегда это бывает в сказках, хуй знает откуда нарисовалась какая-то ворона с дебильным именем Кагги-Карр (кстати, ходили слухи, что ворона эта была никакая не ворона, а самец, который был, ясное дело, безнадежным пидаром), которая полетела к девочке Элли и рассказала ей про ужасную беду, произошедшую в Волшебной Стране: про гегемонию гомофобии, про социальное неравенство, цензуру, ослабление позиций профсоюзов и прочие жуткие вещи. Элли, как взрослая девочка, решила во что бы то ни стало освободить Волшебную Страну от тирании противного Урфина Джюса.

Элли сидела в своем домике, когда в него вошел пожилой загорелый моряк с протезом вместо ноги. Тотошка бросился на него, но был ловко отбит в сторону тяжелым протезом и, скуля, остался сидеть с углу.

- Дядя Чарли! - воскликнула Элли.

"Опять этот старый алкаш", - подумала она про себя.

- Да, девочка моя, это я.

- Но ведь твой капитан написал нам, что ты попал в плен к людоедам на острове Куру-Кусу!

- Ммм… Нет, не к людоедам… - Чарли смущенно заулыбался… - У них… ммм… были несколько другие привязанности…

Элли задумчиво посмотрела на дядю Чарли, но ничего не сказала.

В общем, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Не, это не в тему… Короче, они не стали долго пиздить, а сразу ломанулись в Волшебную Страну - спасать друзей.

Raider & Облом off , 08.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kronik, 08-04-2003 12:47:10

i tut 1 nu pizdec

2

DM, 08-04-2003 12:48:48

Первый!!!
 
  Ахуенно!!!

3

Ершов , 08-04-2003 12:56:57

Блять, че-то я вторую часть проебал, но в принципе и так все ясно, хуярьте дальше...

4

Шантор Червиц, 08-04-2003 13:13:30

Бля, рулит беспезды, а где все пердыдущее??

5

Gamlet, 08-04-2003 13:19:06

Жители Изумрудного Города не были способны на измену. Ну, разве что за большие бабки или за минет
 
  Ууууу-га-га-га
  бля

6

kOHAH, 08-04-2003 14:12:18

Весч блять

7

НИИ БАЦА, 08-04-2003 14:34:40

Очень понравилось: "Криков Урфина Джюса с требованием открыть городские ворота они не слышали, поэтому городу не угрожала никакая опасность".

8

Сooper, 08-04-2003 15:05:29

ну наконец-то!!!!! порадовал под конец трудного дня!!
  сцылки дай народу на первые две части

9

ебанат кальция, 08-04-2003 15:16:21

недочитал .. хуйня какая-то

10

c наилучшим, я, 08-04-2003 17:42:04

веселая добрая децкая сказка. оригинала не читала, но уверена он сосет по сравнению с твоей версией \\\"Он положил большой раскладной хуй на защиту родного города" - супер

11

c наилучшим, я, 08-04-2003 17:44:11

сорри-вашей версией, незаметила, что вас тут двое

12

PR CLUB, 08-04-2003 17:51:29

да ну... в пезду. нихуя смешного и сплошной ахтунг.
 
  читайте лучше бля Волкова или Фрэнка Баума...
 
  2 с наилучшим, я
 
  "оригинала не читала, но уверена он сосет по сравнению с твоей версией"
  а чо нынче дети читают? комиксы про бэтмэна и микимауса? тфу бля.

13

InfectAr, 08-04-2003 19:23:47

Чо будет дальшэ, а падонки ? Ремэйки на Чипполино, Буратино и Беремерских музыкантоф ?
  Ват ето палеты творчиской мысли, галивуд просто сасет ноги великим криатифщикам..ёпанафротнахх((

14

fucker.exe, 08-04-2003 20:37:36

нахуй, как и прошлые части-это полное дерьмо,децкий лепит. Бля и ведь нисмишно... Ф писду , заканчивайте ебатней маица.. тошнит господа хуйяторы

15

13-ый отдел КГБ, 08-04-2003 21:35:43

Заибца токо где первыии части нах?

16

СЕКА , 08-04-2003 21:43:44

прадалженийе, нах!!!!!!! прадалженийе!

17

Ivanoff, 08-04-2003 22:12:12

Давай продолжение!!! потом ремейк "Желтого тумана"-
  "Зеленый дым"

18

cooper, 09-04-2003 01:26:17

настоящий cooper Я!

19

Vova, 09-04-2003 02:33:45

zaebis

20

c наилучшим, я, 09-04-2003 03:13:48

2prclub
  ну извени уж, тяжелое совковое детство - горшок с ручкой внутрь и пр хуета, какие ж тут книжки, тем более самого тов. Волкова. пришлось довольствоваться всякими пушкиными да куприными (поеты-писатели такие есть)
 
  зы аты счастливчик, наверно до сих пор насдаждаешься, перечитывая всю его трилогию. везет же-завидую

21

kuz, 09-04-2003 03:56:48

читать не стал

22

Spammer, 09-04-2003 05:02:04

блять я тоже вторую часть проебал
  а она была ваще???

23

PR CLUB, 09-04-2003 07:17:03

2 c наилучшим, я
 
  "пришлось довольствоваться всякими пушкиными да куприными (поеты-писатели такие есть)"
 
  ага, наверное прямо с 5 лет. а в 7 небось уже "Войну и Мир" всю прочитала, да?
 
  "перечитывая всю его трилогию"
  гыгы, там 6 частей.

24

Raider, 09-04-2003 07:28:27

Што за палемика такая сраная?
  Дайте поразвлекаца, блядь! Устал я от созидания эпохальных опусов, нахуй!
  Песдатый савет: кому не нравица - не читайте. :)

25

Добрый Доктор Ебаклак, 09-04-2003 08:38:32

Да масштабно нах и исторически даставерна! Это вам не дядя стёпа и не маршак двинаццать месецеф. Только пачиму деривянные салдаты ибуцца? Нахуй им ибацца? Анижы нижывые и уних внутри нихуя нет, кроме камбия и дривесины, как у буратины. Кагжы ани могут каньчать? Вот етат мамент мне савсем ниясен!

26

ни-хуя-не-буду-делать, 09-04-2003 09:49:32

Даешь продолжение нах!!!!
  заебись бля так держать!
 
  2спамер и остальные проебавшие: второй части небыло, в первой были 2 главы (1 и епт 2)

27

Scott, 09-04-2003 10:17:07

Замечание-"они увязались с армией в обоз в качестве крутизанок" видимо, имелись (бгу-га-га)ввиду куртизанки, хотя обозы всегда сопровождались маркитантками.
  А вообще ничего, улыбнуло...

28

ВОЛКов, 09-04-2003 13:35:46

PIZDITE! Vse` ne tak bqlo vnature, bnah! Drovoseka vqebali v rot, potomu,4to zhope ja emu ne pridumal!

29

Perlyuk, 09-04-2003 13:53:34

Буш - гандон
  Сказка добрая, хорошая.

30

Евпатий Коловрат, 09-04-2003 14:21:58

Ой, смишно. АааАА, нах. Очень харашо. Давай пиши прадалжение.

31

Тоже такой, 06-07-2005 08:23:54

Туда же

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg