Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МЫСЛИ О ПРОСТИТУЦИИ

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня поутру, как обычно бреясь и чистя зубы одновременно, размышлял о ебле с проститутками.
*
Итак, проститутки. Одна из самых трудоемких и традиционных профессий, не изменяющая своим методам и способам более 5000 лет. Шумеры, Вавилон, Индия, Китай, Япония, Греция, Рим. Затем Франция, Испания, Германия, Великобритания, снова Франция... (ну, в России как обычно - только по большой любви, и в реку).
Сколько миллиардов человек переебло миллиарды проституток? История об этом умалчивает, но впечатляет своим молчанием.
*
Со временем проституция утрачивала сакральный аспект и ориентировалась как вид услуг антистрессовой направленности. Ведь падонок просто не может не ебацца хотя бы раз в три-семь дней. Иначе... Ну, Ганнибала, Чингис-хана, Наполеона, Сталина или Гитлера всякий знает - спермотоксикоз! (кстати, админов всех кк-ресурсов это тоже касается - качественная ебля снимает стресс, а суходрочка всего лишь загоняет его вглубь ваших ранимых душ!).
*
Но вернемся к современности, и к России. Легко ли найти проститутку в наше время? Да как два пальца. Но вот соотношение "цена-качество" услуг - дело сложное (я повторяю - именно услуг, и пашли нахуй те, кто думает, что падонак якобы "покупает" саму девушку). Начиная от междугородней трассы и заканчивая закрытыми VIP-клубами, - везде вы можете при желании (или при необходимости) получить практически полный набор сексуальных услуг.
*
Какой именно набор? Да какой фантазия и бумажник позволяет. Хорошие проститутки без дополнительной оплаты включают в комплекс своих услуг общий массаж - ахуенская вещь, особенно перед еблей. Тайский массаж тоже нехуево, но не всем понравится, когда по тебе мокрая баба ползает. Про оральный секс даже говорить не следует - обычно с него все и начинается (презерватив на ваш хуй надевается именно ртом, весьма забавно это выглядит). В принципе, набор сексуальных услуг лучше проговорить с девушкой заранее, дабы избежать недопонимания и не орать потом как пидар: "Бля, да я жы ишо не кончил!".
*
Значит, с предметом желания определились (бап ибать, канешна!). Теперь еще одна важная вещь - где и как найти хорошую исполнительницу сексуальных услуг. Объявы в газетах, журналах и на фонарных столбах - пять из десяти, што попадалово, но если припирает и не с кем или некогда знакомицца, то крути рулетку, чувак! Однако весьма часты подъебки типа ментов, "старших братьев", "мужей", и прочих гопников. И будете потом до усрачки радовацца, что живыми ушли, и хуй с энтими баблосами.
Хитрый падонак просто попросит наводку у другого падонка - самый верняк. Интернет тоже весчь, т.к. можно подробно ознакомиться, не спеша выбрать фото девушки, физические данные, виды услуг, цену и т.п. "Кидалы" редко размещают подробные объявы в нете - попалят и песдюлей дадут, там ведь тоже свои белкины.
*
Еще два верных способа - это междугородняя трасса (все ясно и никакого риска, кроме триппера) и стриптиз-клубы (тоже все ясно и никакого риска, кроме развода на баблос). Вызов на дом весьма неплох, если живешь один и соседи не гундосы. Услуги "девушек-подорожников" (не путать с "подснежниками", это для некрофилов, гыгы) в городах пользуются спросом, но есть вариант метров через триста от "точки" попасть на мента и откупать девушку за дополнительные бабки.
*
В общем, срали вы на мои советы и сами все решите, когда приспичит и зазвенят ваши яйца. Личный опыт - он и есть личный опыт.
Да и в песду эту демагогию.
*
Утром я размышлял совершенно не об этом. Вспоминал, где в России проституция более профессиональная.
*
Как ни странно, это оказался город Магадан. Высший уровень. Девушки все - ну просто "спартсменки, активистки, камсамолки". Три раза в неделю у них - бесплатный, но обязательный бассейн, фитнесс, тренажеры. Работа посменная. Ебешься с длинноногой стройной (не тощей, а стройной, фигуристой и охуенной-ой-ой!) красавицей, или красавицами - красота и здоровье! Плюс чистый воздух и свежие морепродукты. От которых, кстати, хуй постоянно торчит как мачта корабля. Своему делу магаданские нимфы отдаются целиком, без ковыряний в носу в позе "раком" и театральных томных вскриков - все натурально. Цена сексуальных услуг "классики" с одной девушкой - 600 рублей за час. В Москве подобного качества услуги стоят от 150 долларей и выше.
*
Второе место в рейтинге - Владивосток, который поразил меня обилием рекламных телевизионных (хуясе!) роликов секс-услуг. Как выяснилось, во Владике проституция крышуется местными властями чуть ли не официально. А хули делать - портовый город, за порядком следить надо. И власти следят. За что им отдельный респект.
Качество самих услуг - великолепное, клиентов называют не "клиентами", а "гостями", и относятся очень гостеприимно. Отчасти это результат "стажировки" большинства девушек в клубах Японии, Кореи и Южного Китая (контракты заключаются официально на срок от полугода, хочешь - пляши, хочешь - ебись, никто никого не наебывает). Цена 600-800 руб. за час "классики" с одной девушкой. Я был в ахуе. Если сравнить с Хабаровском, то там все аналогично, но цена услуг такого же качества - от 100 долларей. Причина - слишком дохуя бизнесменов из Кореи, Японии и Китая. Так что в Хабаровске лучше жрать красную икру, рыбу и водку, и съебывать оттуда па-быстраму, гыгы.
*
Третье место в рейтинге - делят Красноярск и Краснодар. Цены выше (800-1300 рублей), девушки проще, но задорнее и темпераментнее.
*
Москва в рейтинге не участвует, т.к. хуйпрассыш. Здесь нет какого-то среднего уровня, есть все сразу - от 1000 рублей до 1000 долларей за час.
Иногда приятно удивляют хохлушечки, приезжающие специально на три-шесть месяцев подработать. Южный темперамент, детская непосредственность, самоирония и колкий юмор, превосходное владение своим телом и отсутствие комплексов - 1000 рублей за час. Ухоженная квартира, пейзажи водопадов с подсветкой, приятная музыка, большие кровати, чистое белье и хорошая ванная. При этом у девушек пшеничные, угольно-черные или огненно-рыжие волосы, рост от 178, спортивная женственная фигура, третий размер груди.
"А вот тебе, лысый, я телефон не скажу..." (С) гыгыгы.
*
Такие вот мысли посетили мою тупую голову. За сим прощаюсь, ебитесь часто и качественно.
*
P.S. - по неофициальной ментовской статистике, в России 30% женщин детородного возраста периодически или постоянно занимаются проституцией.

ХуемПоСтолу , 08.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DM, 08-04-2003 12:47:30

Первый!..
 
  Проститутки плохо!!! Надо по-любви в жопу!!!

2

Шантор Червиц, 08-04-2003 12:55:12

Бля, DM рулит!
  пока не читал текст..

3

Эстет, бля, 08-04-2003 13:00:16

В криативе затронута важнайа тема праституции и даны канкретные рикомендации по ценам для падонкафф.

4

Шантор Червиц, 08-04-2003 13:02:16

Бля, и текст прокатил - рулез...
  Может кто по украине такую релегу накатает?

5

Ершов , 08-04-2003 13:08:02

Ниразу не ябался с проститукой, ибо не спортиво это...
  А презервативы ртом одевать умеют не только они (это из личного опыта общения с девушками)

6

Ершов , 08-04-2003 13:09:29

Да, написано пиздато, хоть в атлас дорог России вставляй, только адресков добавить и ништяк гыгыыы

7

мубыш, 08-04-2003 13:10:47

Шандор - я могу, нахуя тебе? Долго и нудно рассказыать. в Киеве примерно как в Москве, чуть дешевле только. В Одессе - типо сервис и все такое, тоже дешевле и отношение лучше. В основном все одинаково, все они зажратые потому что лохов много которые на крокодилов кидаются... Поразила обстановка в Севастополе. Хоть и отстой, но вызвать любую барышню на дом с любым извратом стоит 100 гривен в час. гы

8

мубыш, 08-04-2003 13:13:35

дешевле всего в Зап. Украине, особенно в городах типо Ужгорода. Население там хуевато просто живет, потому как работы нету, девки кидаются на мужиков, за 100 гривен ще года два назад можно было ебать всю ночь. Щас не знаю, наверно уже нет

9

Ourgh, 08-04-2003 13:38:55

мда...
 
  хотя порой кажется, что в России 30% женщин детородного периодически или постоянно не занимаются проституцией
 
  ни разу ещё не покупал секс
  иногда кажется, что если это случится в моей жизни - произойдёт что-то необратимое внутри

10

колхозник, 08-04-2003 13:39:13

йукон эту тему раскрывал канкретно по маскве

11

REBEL, 08-04-2003 13:47:19

2МУБЫШ - я сам из Севастополя, подтверждаю браза, в натуре все так и телки неплохие.
  2ЕРШОВ
  Если из личного опыта гандон ртом одевает, то по статистике - она была из тех 30%, бугагага

12

NOVII, 08-04-2003 14:51:25

Насчёт Краснодара-хуй знает,видимо места знать надо.
  Были там 1,5 года назад.Днём-охуеть,табуны тёлок,очень нихуёвых тёлок.Выехали мы вечером,где-то в час ночи,водила местный,повёз на непомню какую улицу,там действительно блядей оказалось дохуя.
  А присмотрелись-ёбана в рот-ни одной не то что красивой,а мы уже слегка бухнули,но даже выбрать было реально не из чего.Мы катались так с полчаса,круга 4.Я присмотрел узкоглазенькую,но она сказала,что у неё месячные,и сегодня она только сосёт.
  Другие вообще ссали с нами ехать(водила был ещё и охранником и имел нужный вид,даже когда улыбался).
  В конце концов сняли двух.Одна была толстая,но хотя-бы нескучная(когда проститутка постоянно молчит-это хуёво).А вторая оказалась вконец охуевшей пиздой;
  Приехав,мы ,естесственно,сели за стол,чтобы подкрепиться и ещё бухнуть(тёлок сняли на всю ночь,по 2000 за каждую).Так вот,эта вторая пиздося начала жрать водку,как наш водила.Долбоёбы,мы не поняли к чему это.
  Это была,блядь,простая тактика:нажраться,блевануть и заснуть,в расчёте,что мы жалостливые и ебать не станем.
  Хуй там был.Охранник-водила очень возмутился и стал кидать тёлку в бассейн,причём он доставал её и снова кидал,бил подзатыльники и вообще изобразил фашиста.Толстая тоже возмущалась(ей ведь пришлось бы одной работать).
  Ну а потом уже всем всё было похуй,нажрались,все вроде отъебали толстую и заснули.Вот так.Нихуя себе камент,мог бы и как креатив хуйнуть

13

ZEBAB, 08-04-2003 15:09:47

Можно и дешевле эт ани вас маскалей наябуют Гы-гыгы

14

ХуемПоСтолу, 08-04-2003 15:11:24

NOVII - в незнакомом городе нехуй самому телок искать, в гостинице нашел сутенера, объяснил, што хочиш хароших услуг, а не драчить в песде толстых коров, дал бабла сверху немнога, и все пучком.
  В Краснодаре какая-то центральная улица, с аллеей посредине, на которой "Интурист" стоит - там "точка".

15

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 08-04-2003 15:11:24

последний комент рулит

16

ХуемПоСтолу, 08-04-2003 15:15:26

ZEBAB - пусть немнога наебут за харашо паебать, в виде премии, гыгы. На девушках экономить - это ахтунг. Бис крайнастей, канешна.

17

ХуемПоСтолу, 08-04-2003 15:17:29

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ - последний комент теперь мой, гыгыгы.

18

Buba, 08-04-2003 15:24:05

А у нас в городе, в сауне ДК Милиции, у банщицы, как у учителей в школе лежит под стеклом листок с телефонами и погоняловами праституток. Вот так наебешься, выйдешь ночью из ДК, посмотришь на памятник погибшему милиционеру рядом с ДК, на часовеньку рядом выстроенную, скажешь: "Пока Милена" и домой поедешь. Вот так.

19

Мозгоклюй, 08-04-2003 15:37:03

Блять, а у нас в городе всего три нормальных сауны. Остальные - только с блядями. Взял номер в сауне - выбирай блядей. Можешь их не ебать, они тебя попарят-помоют, а можешь и поебать, уже уплочено. У них у всех официальные трудовые книжки банщиц и массажисток, и санитарные книжки. Так что Владивосток сасет не нагибаясь!
  Название города и адреса саун - за отдельное лавэ.

20

Мустанг, 08-04-2003 15:39:31

хехе, у нас в Красноярске можно и дешевле - если сам их знаешь и они уверены, что субботника не будет. А вапще и так приезжают потом - забесплатно, просто посидеть, побухать, отдохнуть, ну и паибацца конечно! причом бабки не просят или сами на свои бухло покупают. Да, у нас тут девки такие.... не соскучишься. тут недавно были двое... эхххммм

21

ебанат кальция, 08-04-2003 15:39:48

а у нас на жыдовщине мужики ахуенно недовольны качеством услуг проституток . особенно недовольны их хамством и наглостью . грят , часто доходит до таво што тебе грят типа : да ты мне надоел уже ! кончай быстрей и пиздуй отсюда !
 
  ахуеть можно ! за 50 баксов(твоих же баксов) в час тебя ещё и нахуй могут послать !

22

NOVII, 08-04-2003 15:49:04

Охуенная тема пошла-наши собственные корреспонденты передают из регионов:
    Падонок,а как с блядями в твоём населённом пункте?

23

ХуемПоСтолу , 08-04-2003 15:53:23

Сейчас позвонила мая падруга, прачитала креатив. Теперь будет ко мне ездить только со своим постельным бельем, гыгыгыгы.

24

proga, 08-04-2003 16:06:02

А у нас в Туле дохуя зоофилов. Потому што праститутки страшнее лошадей.

25

Мудатор, 08-04-2003 16:37:51

2DM
  Блять, друг, именно! Именно по любви и именно в жопу! И кончить в рот с проглотом... Я уже много раз об этом говорил, не знаю, записали это или нет, шумно было, но повторять не устану - в жопу, в жопу и еще раз в жопу! А потом кончить в рот. И все обязательно по любви. Но за неимением оной можно и купить...

26

Сooper, 08-04-2003 16:44:51

Вот што, бля!!!
  Если кого интересует качественное раскрытие темы - пиздуем на www.dosug.org
  а вообще люди придумали любовь, чтобы не платить деньги

27

да нахуй мне подписываца, 08-04-2003 17:13:31

"30% женщин детородного возраста периодически или постоянно занимаются проституцией. "
 
  Блиа, эта че, каждая третья блядует???
  ох нихуя себе...

28

сукаблянах, 08-04-2003 17:47:36

хуй знает никога  не покупал любов  нах? от  бап и так нет отбоя .  Сам я маленький денег нет пузо торчит  хуй знает чего им нужно от меня.

29

Sosed, 08-04-2003 18:10:02

Бля есть так многа сказать фтему, хоть пряма криатифф пиши па придмету: "Какие деффки у миня есть фкачистве скорай сыксуальнай помащи".
  Ща, фзрачну нимнога, и мбть нахуярю.
 
  ===Блиа, эта че, каждая третья блядует???
  ох нихуя себе...===
  Предствффь сибе, на работе из трех телак одну приходитца паебывать, если фтарая даст, значит будит 66% ниибацца.
 
  ===сукаблянах===
  цытирцую: "денег нет, пузо, торчит хуй знает чего"
 
  ГЫЫЫ, бля

30

Анархист 13, 08-04-2003 18:42:03

Блять, я тута уже с февраля не был, а хуйня фсе та же - первый, первый блять! Текст не понравился - пра еблю мало

31

Пикуль, 08-04-2003 18:47:27

пиздит стотистика должно быть
 
  не ебатса длительное время ето очень просто, вот посмотрите на меня

32

Бухалтер, 08-04-2003 20:41:21

полная хуйня.... фспаминаю прагулку па питеру са знакомым....
  как он кричал - заибись - сдесь дефки клёвые и по писят грин...
  на что ему был задан простой вапрос - те что... аськи мала штоли?
 
  хатя праффесия у таких бап праильная и нужная... что  падтверждает возраст этой праффесии...

33

vaD, 08-04-2003 21:28:56

Что-то про Красноярск перегиб, ниже цены, дважды в год там бываю, и всегда мы с братом выступаем по этому делу. Правда у него парочка бандерш знакомых е...
  А самый отрыв - это Минусинск. Два года назад там было 25 ре миньет, 50 - все остальное. Это все потому, что там училище культработников на весь местный регион одно единственное, и в сезон там огромное преобладание женцкого населения над мужцким.О как.

34

Бухалтер наверное пьяный..., 08-04-2003 22:21:21

да да... на Хабарофском рынке стаят бабы китаёзы с ценником пися - 100р, рот - 50р...
  у мя там браток был просто ахуел... а ты пра штуку грин.... гыгыгы....

35

Батя, 08-04-2003 22:31:24

нахуй

36

Батя, 08-04-2003 22:33:01

первый нах !

37

Бухалтер наверное пьяный...., 08-04-2003 22:45:35

ну вот наканец и Батя абьявился...
  щаз он нас всех рассудит....

38

Архимандрит всея Канады, 09-04-2003 00:39:31

А знаете, что меня в камментах радует? То что здесь мудака бронзового хуя нету. Он небось только на буша дрочит.

39

Jard, 09-04-2003 03:05:09

2 LSDance
  Да ты нихуя не вкурил, ценник указан в национальной деревянной валюте, 1000 руб. А телка с пиздатыми сиськами за 300 грина из Саратова просто тебя кинула... Получается, что ебали тебя...

40

Шилов, 09-04-2003 05:14:50

в саратове 300р час
  какие фпесду грины
  красноярск сосет не нагибаясь

41

DeReLictЪ, 09-04-2003 06:10:51

Блять, в Харькове, в уже в/у сауне ДК милиции 100-150 гривёнь/час, хотя был прецедент вызова 2х сучек за 150. Ибуцца душевно, как правило... А тьолки на 100метроффке стоят значительно меньше, хотя и страшны порой до опесди

42

Питон, 09-04-2003 06:20:27

праституток ненавижу! Помню в алмате мы с друганами вызвали одну и почти убили её клофелином, а потом глумились над дровами
  обращаццо к праституткам - последнее дело, бабло лутше на музеи потратить, а ебацо рекомендуецо бесплатно, но чясто

43

sibirskiy zhid, 09-04-2003 06:20:32

V Irkytske mozhno tozhe i za 50 ryb. kitaezy naiti. Tolko potom na KVD yidet 200 grinov. A pizdatue prostitytki - dorogie i lenivue, t.k. ebytsa s japontsami. Japontets na baby zalezet, za 3min. kon4it i rad, debil, i 100 grina daet. Ia ne japonets. Poetomy regyliarno eby zheny i ee podryg.

44

UglyBoy, 09-04-2003 06:44:06

У маей жыны месячные и я читыре дня не ибался т.ч магу щас хуем вскипятить 200г -й стакан с водой, т.ч нападки Питона на блядищ нихуя мне не канают, патаму чта изменять с чеснай давалкай мне перед женой стремна, то щас нах открою втарое акно с каким та дасужим сайтом и вечером выебу сука нах какую нить блять в сраку и пиздец хоть отпустит, патаму что на работе сука хожу как припездол с руками в карманах потому чта штаны блять выпирают нах и перет калегами стыдна

45

Адвокат, 09-04-2003 06:51:27

Ебурашка
  на блядях женяца чаще всего менты или бандюки.

46

ХуемПоСтолу , 09-04-2003 06:51:59

Досуг-орг - галимый сайт, там крокодилы пасуцца. Лучше песдуй на омен-ру. Там можно критерии задавать в поисковике, и там часто хорошенькие индивидуалки попадаюцца.
  (печатаицца на правах рекламы, гыгыгы).

47

ХуемПоСтолу , 09-04-2003 07:08:30

Адвокат - говорят, что из проституток получаюцца самые распесдатые жены. Патамушта им на остальных мужыков уже абсолютно похуй.

48

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 09-04-2003 07:22:11

Слышь ты - архипизьдрит  всея канады! А ты с хуя здесь делаешь? Ты ж на портрет Саддама дрочиш, как настоящий канадский интелектуал. Уебали твоего любимого хуя кажысь - не у кого отсосать. Хотя есть ишшо Асцад Сирийский, Бу-га-г-га!

49

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 09-04-2003 07:24:16

Ваще прастетуток нахуй' потому как ёбля не далжна быть за деньги. Хотя.... я иногда по пьяни снимаю, но в основном тех, каторых уже давно знаю.
 
  А вабще имею задачу поебаться одновременно с тремя (желательно непрастетутками), но пока не удается собрать подходяшшую команду

50

Raider, 09-04-2003 09:07:22

30 %. Ахуеть...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg