Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По следам Зигмунта

  1. Читай
  2. Креативы
Володя оторвал голову от подушки и посмотрел на будильник, стоящий на стареньком "горизонте". - Пора спать уже, - он зевнул, закрыл книжку " Я и Оно " Зигмунта Фрейда, и, повернувшись на бок, закрыл глаза. Спать не хотелось, и Володька стал размышлять над прочитанным: " Это ж надо такое придумать! Вместо секса заниматься чем угодно, только не сексом! Ну как это можно не дрочить, а сидеть и рисовать или писать всякую хуйню? Я, например, перед этим хорошенько бы вздрочнул, а потом уж всякой хуйнёй занимался бы", - он зевнул, и по привычке запустил руку в трусы. " Стоп! Надо попробовать этот метод - не буду дрочить сутки, клянусь Богом, - тут Володя крепко задумался, - сутки? Это, блять, много. Ну, да ладно - заодно и проверим его ебучую теорию о сублимации, онанист он этакий". С трудом оторвав руку от шняги, он недовольно засопел. Постепенно Володя заснул, и снился ему Фрейд, засовывающий себе в задницу малосольные огурчики, которые так смешно выпрыгивали назад со звуком-щщщпок, щщщпок! При этом Фрейд дико лахал, и всё норовил накормить Володьку этими самыми жопными огурчиками.

Володя проснулся в охуенном поту. Липкие пальцы полезли в направлении недоразвитой письки, и стали привычными жестами теребить пованивающую мошонку. Тут голова открыла зенки, и мозг начал что-то соображать. Главная мысль была - вынуть руку из трусов, а вторая мысль была - ДРОЧИТЬ! ДРОЧИТЬ! ДРОЧИТЬ! - и, причём, вторая мысль была красной и ебущей сознание. Наскоро переосилив желание спустить детей на простынь, Володя вскочил и поплёлся ссать и мыцца. - Хорошо, что дача есть у нас - хоть один день дома один!
Позавтракав, он сел за стол и включил комп. Рука безобидно копалась в яйцах, причём, без ведома хозяина. Спохватился Володя только тогда, когда виндоус уже загрузилась, и на рабочем столе возникла картинка с голой Анджелиной Джоли, которая гладила себя по сиськам. - Да я бы щас залез бы в монитор и выебал бы тебя, - Володя вынял руку из трусов и погладил поверхность монитора, - Буська моя. Мы ещё трахнемся с тобой. А сейчас, - грустный вздох, - я пойду ебацца с Фрейдом…
На кухне было тихо - даже радио точка не пиздлявила - видно радио ведущие ебались на своих пультах в жопы. Радио только попискивало. - Буду рисовать, - решил пацан. Блять, а рисовать то я не умею, ммм, может, написать чего? Сказку или креатив? Да ведь и этого я не смогу. А что я могу? Дрочить на монитор? Читать чужие произведения? Крыть матом, проёбывать школу, играть в футбол, да и то абы как? Что ещё - ты, залупа? Что ещё ты можешь? Вон, Фрейд, он молодец - так написал, что у меня мозги по уши этой хуйнёй забиты второй день. А если бы я пришёл бы к нему и надрочил на его книги? А? Вот блять было бы заябись! С такими мыслями Володька вынял из холодильника два корявых жуханутых баклажана, и положил их на стол. - Буду вас, суки огородные, срисовывать! И, типа, не буду хотеть ебацца! Не, ну как можно до такого додумацца было? Он что, сам на баклажаны гонял лысого? Ну Фрейд…
Бумага, карандаши и стирка уже лежали на столе, а Володька сидел задумавшись." Вот бы ей впердолить прямо в пизду! И хуем там пошмыкать! А потом ей кончить на пробор на голове и бля…щас сорвусь". Тут его затуманенный взгляд вернулся на стол. Увидев 2 синих овоща, Володька сморщился - Это вы должны заменить мне сладость дрочки? Ну-с начнём…
С жаром схватившись за карандаш, пацан стал старательно выводить линии на шершавой бумаге. Через минут 10 он понял, что он никогда не станет художником, потому что баклажаны были похожи на две отрезанные шняги: два дряблых овала, без соблюдения пропорций, хуй знает как лежавших относительно друг друга. - Фи, нахуй. Рука почесала яйца. Я после такого не то что дрочить не буду, я даже думать о дрочке, как таковой, не захочу. Фрейд- мудак - твёрдо довершил свой монолог Володя. - Ладно, попробую нарисовать апельсин - он один и круглый.
Было время обеда, а Володька всё корпел над апельсином. Но это оранжевое животное никак не хотело перескакивать на бумагу. На бумаге скакала пупырчатая залупа, медленно напоминающая Володьке про секс.
Через час Володька взял второй альбом. - Я, блять, нахуй, тебя нарисую, - со злостью шипел Володя. - А когда я тебя нарисую, то вытру тобой жопу - пойду срать, и, когда буду двигать бумагу по направлению к дрысталу - нацелюсь прямо тобой в своё застранное очко. Блять, а потом я вырежу тебя, и вложу тебя в книгу и сдам её в библиотеку. Сука ты рыжая. Но я должен. Должен не думать о сексе. Я должен рисовать, и не думать о дрочке. Боже мой, нахуя я клялся не дрочить ЦЕЛЫЕ сутки??? Я, бля, поверил этому средневековому отморозку и сам себя наебал. Володька заплакал. - Ненавижу Фрейда, - забился в истерике Володька. Слёзы капали и нахуй размазывали очередную попытку нарисовать апельсин. Но я должен, - вытерев сопли рукавом Володька, вырвал очередной листик.
Ему хотелось к маме, хотелось набить старое ебло лицемерному библиотекарю. Хотелось кушать. И очень хотелось дрочить…

Кальян , 07.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шантор Червиц, 07-04-2003 14:27:59

СукабляНах!

2

Шантор Червиц, 07-04-2003 14:36:54

Тут бля первый...  пойду вздрочну - и никакой фрейд мне не указ нах!

3

den_nwww, 07-04-2003 16:59:08

лажа етот ёбаный разказ

4

Sosed, 07-04-2003 17:10:36

Посыпаюсь, отрываю голову ат падушки, пасматрел на будильник. Песдетс, уже девять утра, а я ищо не драчил. Но нет бля, скока можно драчить, пайду пачитаю удаффком. Там пишут "ебитесь в рот". Вот бля, сутки дрочить ни буду, тогда можыт стану настаящим падонкам и мне даст настаящая а ни нарисоватая на маниторе баба.
  ...
  Первый криатифф. Бля, как там пра тйолак рассказыфают, нада падрачить. НЕТ БЛЯ, НИЛЬЗЯ!!!
  ...
  Фтарой криатифф. Бля, аффтар так излажыл пра малалетак с их нежными пизденками, нада падрачить. НЕТ БЛЯ, НИЛЬЗЯ!!!
  ...
  Третий криатифф. Бля, ахуенна пра йэблю, нада падрачить.  НЕТ БЛЯ, НИЛЬЗЯ!!!
  ...
  Бля уже полдень, сцуканах. Вот ищо адин криатифф, там и пра йэблю, и пра малалетак, и пра лезбиянак. Пездетц, я не выдежу, бля какой баннер, пездетс, скока телак...
 
  ...Ладна, заффтра ищо рас папробую нидрачить...
 
  ... о бля, харашо пашла, а типерь фтарая...
 
  ... ахуенна...

5

c наилучшим, я, 07-04-2003 17:19:17

"Блять, а рисовать то я не умею, ммм, может, написать чего? Сказку или креатив?" -- падумал этот недоразвитый всех уже заебавщий мудила. так на удаве появился номинант на звание самого долбоебического "писателя" года - кальян
 
  я же тебе строго -настрого запретила писать. лучше книжки читай, мальчуган. ну или дрочи тихонько
  зы ты извени, но заебал уже

6

кальян, 07-04-2003 17:56:12

а чё то меня кидают сюда? значит умные люди реально заценивают мой юмор. а если вы предвзято так и будуте ко мне относицца-так вам даже гениальные вещи покажуцца говном. это точно.

7

скубент, 07-04-2003 18:45:07

да заебато написано то, хули доебались

8

кальян, 07-04-2003 18:52:12

вооооот! хоть один нормальный человек.

9

Пункт, 07-04-2003 18:57:59

**кальян - намана, не ссы. Чота во всём этом по-любому есть

10

Тигра Йобнутый, 07-04-2003 18:59:54

забавно, но вот афтар... тыб самомнения паубавил о сваем крео. хотя есть над чем поржать

11

Мальвинка, 07-04-2003 19:49:03

"переосилив желание спустить детей на простынь" хе-хе..
  "тыб самомнения паубавил о сваем крео" - подпишусь..

12

стайер, 07-04-2003 19:51:18

"Володя проснулся в охуенном поту."
 
  "Тут голова открыла зенки, и мозг начал что-то соображать."
 
  "хоть один день дома один!"
 
  "мозги по уши этой хуйнёй забиты"
 
  до конца даже дочитать не смог, такая хуйня, што просто НАХУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!
  словоблудный рукоблудник.

13

PR CLUB, 07-04-2003 19:54:45

гыгы, поржал над комментом Кальяна...
  "а чё то меня кидают сюда? значит умные люди реально заценивают мой юмор."
  эта пиздец. ничего, Кальян, почитаешь главную 
  месяцок-другой поймешь скока туда гавна всякого попадает..
 
  что касается креатива, то нельзя не признать, что неплохо. посмеялся. давай в таком духе!

14

кальян, 07-04-2003 20:00:58

да не выёбываюсь я. не навижу понты дешёвые. вот так.

15

Ярка, 07-04-2003 21:00:14

ох и накаментили знатаки. Старикашка Фройд вещал о том,что палавая энергия может и должна быть использована в "мирных" целях,такой себе бензин. Неа,нашла коса на кабель,речет креатив.

16

тоня, 08-04-2003 02:35:52

дрочите, ребя - не слушайте никого

17

Ершов , 08-04-2003 05:32:33

Концовки нет нихуя, а так читал с интересом, но блять где логический финал???

18

МАКАР ТУПОЙ, 08-04-2003 09:07:04

***Кальян
  Ты типерь да канцы жызни можыш не сцать – тибе сам Пункт настаящую бумашку выправил, ФАКТИЧИСКАЮ!!! (с) доктар адин, башку мне паченил, прада, хуевато какта. Распичатай и фкармани наси, а паспарт, метрику, белый билет – или чо там у тибя – выбрось нахуй.
  Да, токаш драчи! А то нахуяш тада тибй хуй? Ни пасцать, ни падрачить…
 
  ***стайер
  Бегай марафон и четай лёву толставо на бигу – чуство йумора развеваит. Стёба сафсем не прасцыкаеш.

19

Вася П., 08-04-2003 09:38:48

Жалистная скаска.. НАХХХ!

20

кальян, 08-04-2003 10:04:44

ну то что пункт одобрил это мы ценим.хотя странно.

21

Нунах, 08-04-2003 14:02:55

а я бы падрачил. похуй фрейт.

22

Трип Курман, 16-07-2003 02:00:39

так кальян написал первый креатифф...... нехуево у тебя получаецц лучше пиши чем дрочи.........

23

пиздюкоффич блиать, 15-03-2004 21:51:13

ахуеть

24

Дятел, 22-04-2004 09:04:10

пиздато

25

Владимир-слонимир, 16-04-2006 23:22:23

На редкость колоссальный рассказ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg