Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зимний гон

  1. Читай
  2. Креативы
"Реальность это бред,
вызванный недостатком
конопли в мозге…"
Хуй знает кто сказал

Зимний гон, он же гон зимний, спровоцированный употреблением и даже злоупотреблением плюшками на рабочем месте. Вы спросите: как это? Что, как это? Спрошу я у вас. Иди ты на хуй, Ершов ответите вы, и будете не правы…
Хуй знает, что я хотел этим сказать, но сказал пиздато!

Итак, зимний гон.
Начнем зимний гон с предисловия, зимний гон был навеян не только плюшками. Плюшками навеян только гон, а зимний навеян сраной заебавшей меня зимой, которая должна была уже сдохнуть, как японский камикадзе, отдав себя в жертву весне… но в этом году зима попалась какая-то трусоватая и расставаться с жизнью не спешит суканах. Да трусливая сука - эта зима…

Дык вот про зиму… У зимы, акромя прочего есть и положительные качества, к ним можно отнести снег и горы, то есть даже совокупность снега и гор. Или даже совокупность снега, горок и санок…
Дааа, санки, помните ли вы, что такое санки, не какие-нить горные лыжи и сноуборды блять, а простые советские санки. Алюминиевые с деревянными сидушками… Да какими нахуй сидушками, с деревянным настилом бля, даже нахуй не настилом, а просто с деревянными палками вдоль каркаса… У меня кстати были поперек каркаса, но это блять никакого значения не имеет… я уверен, что всем вам похуй какие именно у меня были санки, у меня вот еще и ЧукаГек был, но на это-то вам точно насрать…
А помните вы горки, с которых вы на этих санках съежали? вот блять и я не помню, и друзья мои наркоманы тоже ни хуя не помнили, а время было три часа ночи блять. Представляете этот пиздец: три часа ночи, мы в говно (мы, это я и друзья мои наркоманы в количестве двух штук), за окном зима, на балконе есть санки, две штуки, а мы блять не помним наши детские горки… Выход был ессно только один, сцука…
Идем мы короче втроем, в три часа ночи. Санки за собой тащим, ржем как дибилы на весь район, хули блять: в двадцать два году от роду, в три часа ночи, в говно накуренным идти кататься на санках - это блять те еще шуточки, но у нас ебать-колотить цель была важная, нам сука пиздец как было необходимо вспомнить, что такое кататься на санках, поэтому мы шли, было тяжело, но это было нужно… Пришли мы значит на горку, торжественно (но больше для смелости, хотя какая там нахуй смелость?) курнули пятку на вершине горы… и тут смотрим идут другие наши друзья наркоманы, только пьяные в говно и тоже блять с санками в количестве одна штука… Мы как стояли так и упали, я блять сука пол часа ржал, лежа на этих суканах санках, до боли в пятках просто… эти уроды пьяные тоже пиздец стоят ржут, поверить не могут что блять кроме них у кого-то еще возникла такая же сука тупая идея… Тут мы уж все вместе торжественно накурились, нас нах поубивало всех впизду, нас троих потому что итак уж бля обкурились, а алкоголиков этих потому что не хуй пьяными тааакими парцами хуярить… Короче состаяние - сукаблянах я ебу… только-только, чтоб на санках кататься… Уселись блять на санки подвое, сцепились паравозиком гыгыыыыы слово "паравозик" реально отложило наш спуск еще минут на десять… Короче сцепились и во тьму бля с песней нах, с криками и воплями… Это было страшно блять, это было так не подеццки страшно, просто яростный пиздец… Горка сука большая такая, не маленькая ваще горка, темень, и че там внизу у этой злоебучей горки никто блять не знал, а зря… Внизу у горки были кусты в количестве хуева туча штук… Замечены они были на расстояние бля полутора метров до них… Едущий первым (ЕП) крикнул "БЛЯТЬ!", мы поняли, что "ПИЗДЕЦ!"… ЕП попытался затормозить, нас занесло в пизду и мы боком на всей сукабля космической скорости влетели в эти сраные заросли…Отделались легкими ушибами, матными словами, большим испугом и громким смехом… Отдышавшись, оглядевшись нами была замечена ледяная горка…

Жить в ту ночь нам бля ни хуя не хотелось…

На этот раз паравозиком решили не ехать, ну его на хуй, со льдом не шутят… Разбились на пары, уселись по двое, выжившим был обещан праздничный пАрик… Блять на хуй мы с Димасом подарвались ехать первые, на хуй я сел впереди, на хуй ваще все это было… Я говорил, что было страшно в первый раз, ни хуя - пиздел. Страшно было сейчас, страшно было когда мы проехали половину суканах спуска и набрали такую невъЁбную скорость, я ебешь… Вот это было пиздец, как страшно, я нахуй обосраца был готов, но слава богу клапан на морозе замерз и плотно сжался… Блять орали мы пиздец как, мягко говоря громко орали, и тут сквозь крик я услышал свой странно звучащий голос: "Ебаныврот!" в следующий момент нас развернуло на 180 градусов, мы блять кувыркнулись с ентих санок спиной вперед, влетели в какой- то блять спасительный сугроб (я блять промок тогда аж пиздец), не долетев сантиметров десяти до одиноко, но гордо стоящей березы… Следующая пара до березы таки доехала и домой мы возвращались с двумя санками из блять трех имевшихся. Дело в том, что эта сранная горка как раз у березы делала небольшой поворот и вот вторые попытались блять в этот ебучий поворот вписаться, хуй у них что вышло и они, завалившись на бок, как пингвины, и уперевшись ногами в сидушку на всем скаку уебались таки в бедное дерево (страно, что эту березу до этого ваще не снесли к ебеням, потому как мы у ние явно были не первые) Санки при этом сплющило нахуй вдребезги-пополам. Третья пара взглянув на всю эту поебень справедливо решила, что нуевонахуй и не поехала ваще, ссыкуны…
Мы еще победно курнули и тогда, я понял, что правильно назвать санки - не санки, а ССАНКИ! И не потому что так смешнее, а потому что это глубже отражает их суть, а в случае с ледяной горой даже не ссанки, а СРАНКИ! То есть в зависимости от вида горы могут быть либо ссанки, либо сранки, но никак не просто санки, ибо это слово хуйня полное и никакой смысловой нагрузки не несет…
В общем, вспомнили мы в ту ночь золотое сукаблянах детство и поняли, что прошло оно не зря, то есть прошло и заебись...


З.Ы. Вот так вот, это конечно не горные лыжи или сноуборд, но и в экстремальных ссанках (сранках) тоже есть свой адреналин…
ВСЕ НА ГОРЫ!

Ершов , 07.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Goblin_Gaga, 07-04-2003 14:15:06

Первый нах

2

Шантор Червиц, 07-04-2003 14:18:52

СукаБляНах!!
  второй..

3

Ершов , 07-04-2003 14:26:28

третий и последний навсегда!!!

4

Танец Льотчиков, 07-04-2003 14:31:43

Ершов, говноклюй, а где твойо лыбящееся йебало перед паносным крео? Впредь чтоб было, а то неясно - читать или нет. есть ебло репкой - хуйня, нету - можно и глазки папортить. И пачему про меня нету, пидар ты кудрявый?

5

Шантор Червиц, 07-04-2003 14:51:58

Бля я смотрю трава была так себе, когда ты это писал.

6

кальян, 07-04-2003 15:18:06

а я с окна на санках прыгнул. а жыли мы на 11 этажэ.

7

да нахуй мне подписываца, 07-04-2003 16:34:22

бгыгыгыгы
  у миня ссанки были с палками вдоль бля

8

Kurgan, 07-04-2003 17:19:12

2 КАЛЬЯН
 
  КОММЕНТ СУПЕР, Я АЖ ПОДАВИЛСЯ КУРИЦЕЙ СУКАБЛЯНАХ. СИЖУ НА РАБОТЕ, ФТЫКАЮ В УДАВА, ДАВЛЮСЬ КУРОЧКОЙ И ТУТ ТВОЙ КОММЕНТ, ННА БЛЯТЬ, Я НАЧИНАЮ БУЛЬКАТЬ И ДАВИТЬСЯ, ПЫТАЮСЬ СДЕРЖАТЬСЯ, ХУЙ ТАМ. В ИТОГЕ ЗАХОДИТ ЗАВЕДУЮЩАЯ БУХГАЛТЕРИЕЙ ЗА КАКОЙ-ТО ХУЙНЁЙ (СУКА ЁЩЕ ТА БЛЯТЬ) И ВИДИТ МЕНЯ ВСЕГО В СОПЛЯХ, СЛЮНЕ, ПОЛУПЕРЕЖЁВАННОЙ КУРИЦЕ И КАРТОФЕЛЬНОМ ПЮРЕ НА РУБАШКЕ, ПИДЖАКЕ, СТОЛЕ И МОНИТОРЕ - КЛАССИКА СУКАБЛЯНАХ. ПА-МОЕМУ, ОНА МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ХОЧЕТ.

9

Kurgan, 07-04-2003 17:21:27

2 ЕРШОВ
 
  РЕСПЕКТИЩЕ!!! АРХИПИЗДАТО. А НА ЭТОЙ ФРАЗЕ "Уселись блять на санки подвое, сцепились паравозиком гыгыыыыы слово "паравозик" реально отложило наш спуск еще минут на десять…" Я КОНЧИЛ. НУ А ПОТОМ КАЛЬЯН ЗАВЕРШИЛ МОЮ ИНСТАЛЛЯЦИЮ.

10

Пункт, 07-04-2003 17:35:53

поржал беспезды! Про ссанки/сранки ядово прогнал. Я б блять умер там нах - на такие измены ввсё-время ысажываюсь што пездетс проста
  ...нас наркоманов никтооо не люююбииит...

11

RE, 07-04-2003 19:11:55

Po mne - huynya polnaya. Do konca ne dochital

12

c наилучшим, я, 07-04-2003 20:01:08

весело. очень оригинальная идея про ссанкисранки.маладец

13

срезал, 07-04-2003 20:06:44

ничего особенного, но после такого ссанья, как гага и кальян, более-менее.
 
  ресурс обмельчал по-полной.
 
  пойду съем амфетамина, пидарасты!

14

МАКАР ТУПОЙ, 07-04-2003 20:21:29

Кальян, большы так не делой!

15

СЕКА , 08-04-2003 01:49:21

гон

16

СлавYan, 08-04-2003 04:47:20

СсанкиСранки - заепца! Я тоже ночью с горок катался - писдец как ссыково.

17

ТрупКамира, 08-04-2003 04:48:27

В общем-то, кроме десятиминутной задержки и ссанок-сранок здесь ничего и нет.
  Нахуя было столько буквиц набирать?

18

Махимус, 08-04-2003 10:39:01

Ночью еще заебательско ахуенный бумеранг из стеклотексталита запускать....

19

Ёпониц, 08-04-2003 11:23:44

н-да горки, а еще ахеренно если ты мертвецки пьян,а на тебе вместо ссанок(сранок) катаются друганы! гыыыыы

20

махрютка, 08-04-2003 13:09:27

самки - это аххуительна .
  особенно по накурке .
  эх, децтва маё золотое .

21

махрютка, 08-04-2003 13:10:21

"Реальность это бред,
  вызванный недостатком
  конопли в мозге…"
 
  заибато заибашина .

22

kaizer, 08-04-2003 13:14:50

йопта... песдец измена! ершов икстримал ниибацца.... ну тя нах.

23

Zdvig, 08-04-2003 13:21:45

Бля, а йа адин рас сел на санки с кривыми палосьми...Ехал сибе, расгонялся, ну малось вправо забирало  - хули сцать? А патом - ххууууууууякс! - ф дерево... Йопнулся изрядно...Нунахуй энтон ыкстрим..

24

Яцына, 31-03-2012 22:53:46

как всигда атаржал на стопицйот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg