Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Две рваные думы СВЯЗАННЫЕ С ИРАКОМ И НЕ ТОКМО

  1. Читай
  2. Креативы
Здарово братья-сёстры падонки из числа сочувствующих моим взблядам на ирак и войнуху !
Слава Иисусу Христу!

Салям-балям сачуствующим педарасу Саддаму - засадаму!

Две думы навеяны предыдущим палитическим креативом и реакцией на него падонков. Так што прошу любить, жаловать, глумицца и срацца. А добраты и гавна у меня на всех хватит =)

ЗНАЧИЦЦА ДУМА ПЕРВШАЯ:
О ВОЙНАХ СПРАВЕДЛИВЫХ-НЕСПРАВЕДЛИВЫХ, ПРАВЕ СИЛЬНОГО И ПАДОНСКОЙ ДОБРОТЕ

Спасибо всем падонкам, оставившим разные камменты по поводу недавно изблеванного мною манифеста о желательности уебления Ирака.

От большинства постингов, не согласных с мною-любимым веяло не только интеллектом, прынцыпияльностью и удалью молодецкой, но главное – бесконечной и широкой добротой истинно русского человека. Я только теперь понял, что падонки в массе своей – люди не просто добрые и там моральные, а ВЫСОКО моральные. Вот ведь даже и мразных чюрок пожалели! Детоубивцев, истязателей, пидорасов (они тама все активные пидоры – по крайней м ере потенциальные, а многие и пассивные тоже)... А то как же? Доброта-то оно и доброта, чтобы мразей жалеть, а немрази и самикак-нить выползут. Верно ведь, ась?

И так бы я это все воспринял и понял. И даже пожалел-бы гоорько о бутылке, посланной во время последней афганской кампании канадскому снайперу (хуевому, как и все наши солдапёры), настолько хуевому, что уложил он козоёба в глаз на расстоянии 2 км (рекорд кстати!). И может даже я целых три бутылки послал бы детям Ирака. Но меня снедает и мучает один вопрос. И я прошу падонков со всей серьезностью помочь мне разрешить его.

Вопрос вот какой: почему добрые и отзывчивые падонки, принципиально срущие на Америку и моего празидэнта за убление Ирака, НИКАК НЕ ОТРЫГИРОВАЛИ на гораздо худшие поступки Матери-России? Щя поясню о чем я. Я не о Чечне. Не в том смысле, что чичи не стоят гос. Независимости. Наверное стоят, но ...в лом мне об этом высказывацца, поскольку как ни крути – выходит, что это унутреннее дело России, а я уж так давно в Рассии нежыву, что права высказываца не имею. Хотя конешно странно было, когда федералы в первую чичанскую войнуху сровняли с лица земли русский город Грозный. Там ведль больше половины тогда русаков было. Ну да ладно... если для вас это нормальком, то не мне судить.
Но меня куда как больше угнетают события недавней вашей истории (10-летней и пятимесячной давности) - а именно вторжение российских войск в 1992-93 годах в уже суверенную и заграничную Грузию, уебление оной и отторжение от нее области под названием Обхуязия.

Для незнающих поясню: в Обхуязии залупнулись исламские чюрки называемые Абсуа-Абхазы (15% населения области - те самые, которые всегда насиловали в рот отдыхающих славянских девок, а после этого пиздили их ногами и резали ножами) и заявили об отделении от Грузии. Когда грузины послали туда наспех сколоченную армию для наведения проституционного порядка, ваша держава обучила и обснастила чеченских терротюг и послала в Грузию. Однако грузины и им начали вкалывать пизды. Тогда в дело пошла Рассийская Армия с самолетами, тяжелой артилерией и десантурой. К тому же по всем югам россии на базе ментовских участков (в мусарнях беспезды) открылись пункты вербофки уебанов для уебления Грузии. Ваши бравые летчики сбивали гражданские самолеты, на которых грузня пыталась вывезти стариков, детей и бап. А храбрые и добрые морячки топили переполненные беженцами катера. На ыходящих через горы мирных людей вертолеты обезьяны Шойгу сбрасывали на парашутах бомбы...
А отчего бежала грузня? А оттого што абсуасы, чичи и арапские наёбники резали мирное население. Не щядя ни детей, ни бап (их отъебывали и после этого сажали на кол, ногда отрезая сиськи перед колом). Зверски убивали и ветеранов ВОВ, которых вы вроде как уважаете – грузинцов, арманцев и руских – и все это под наблядением русской десантуры и наблядателей ООН.
И сейчас в Обхуязии – никем не прызнанный беспредельный рыжим под защитой российской армии, а 300 000 грузинов ошиваются по лагерям бежанцев (ну некоторые правда по заграницам и в более удобных местах, нежели чем Грузия, но НЕ ДОМА).

Для тех, кто спросит: «А откуда вся эта хуйня?» - с удовольствием дам ссылки. В т.ч. и на вашего прызедента Вована Путина, который не так давно сам вспомнил как на стадионе в Гагарах нанятые россией чичи и абсуасы играли в футбол бошками грузинских бап и дитишков.

НУ ТАК ПОЧЕМУ МОЛЧАЛИ? ГДЕ ПРОТЕСТЫ И ЁБЛЯ В РОТ ПЬЯНИ ЕЛЬЦЫНА И ПАШКИ-МЕСРЕДЕСА? ГДЯ СЛЕЗАНЬКИ О ГРУЗИНСКИХ ДИТИШКАХ, ЗАРЕЗАННЫХ, ПОСАЖЕННЫХ ПО КОЛЬЯМ; СОЖЖЕННЫХ ЖЫВЦОМ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ???

Ну ладно – может многие из вас тогда были еще сопляками, ну а как тогда прошедшей зимой, когда российские самолеты несколько раз бомбили заграничную территорию Грузии и грозили войной? В ходе бомбежек тоже погибло нескоько мирных людей. ИЛИ ТОГДА ПРЯМО СКАЖИТЕ: РАССИИ И ЕЕ ДРУГАНАМ-МУСЛИКАМ МОЖНО ВСЕ, А АМЕРАМ НИХУЯ НИЗЗЯ – ЭТО БУДЕТ ПО-ПАДОНСКИ И ЧЕССНО.

И еще подвапросик: вот многие тут не любят жыдов и даже абзываютца жыдами на каво не попадя (на меня-фашиста например =). Ну ладно блять! Жыдоф вы не любите. Я этаво не поддержываю, но понять магу – особенно как чел, жывший в Маскве и Новом Йорке, но атчево же тогда вы так уёбывате своих же братьев-православных? Я полагаю падонкам извесно, что грузины не менее православные, чем руские или сербы?
Или вы уже переключились на мысь, что християн ебать можно и нужно, а у мусликов надо только отсасывать?
Вы скажите просто по падонски прямо!

ТЯПЕРИЧА ДУМА ДРУГАЯ:
О ЖЫДАХ, НЕЖЫДАХ И ДЯРЕУНЕ ИЗРАИЛОВКЕ

Ну значит чё я вам написать хотел? А то, што вот вы жыдов не долюбываете. Говорите как они там разные страны запаразитили. Мы нашим убогим умом так думаем: нормальное общество никакой паразит не запаразитит. Рас опустили, значит была в этом обществе гниль' и не жиды – так другой кто их опустил бы. А прежде всего сами себя...
Я конечно тоже когда жыл в савке, жыдов недолюбливал. В Новом Ёрке тоже, но только там они все корнями из савка (Украины и Бялоруси). Однако пообщялся с несовковыми жыдами и понял – очень даже нормальные люди! Оно и понятно. Мы все, которые из савка родом – все гораздо пративнее тех, кто не оттуда. И неважно какой нациянальности! И жыды. И русаки, и хахлы, и немцы, и литовцы, - все, которые из савка –намного гаже своих соплеменников, которые не савки. Не знаю уж – мож климат в расее какой-то хуйовый, или может Божынька туда все гавно собирал, но тыт вряд-ли со мной кто не сагласицца. Но я не об том. Я об том, што в жыдовской ремигии есть несколько оченно нехуевых и вполне падонских прынцыпов. Я конешна теософ еще тот, но сичас вам их выделю:

1. Отвечать насилием на насилие – не впадло, а даже нужно (оченно это поддерживаю)
2. Жыть надо в достатке, бедность убивает духовность. Будешь голодным, грязным и злым – будеш жадным и пездуховным (не имею возражений)
3. Перец разбираетца с Богом напрямки. Безо всяких папов в качестве пасредников. Ихние попы (типа рабайи) – только типа тренеров, которые немного подсказывают, но указывать перцу не могут.
4. Пидаров мачить халодным аружыем (бес каментов)
5. Если низя, но очень хочеца, то можна

Кароче все это есть и в ихней Торе и в «нашем» Ветхом Завете, и возражений против этого я никак не имею. Если б мы тагже думали – былаб у нас другая жись, а так-то хуй!
Помню кагда-то давно был соплив и беден, и бывалча обращялся в такназ. «Хрыстиянские арганизации» с вапроцами или там на предмет помощи в деле трудоустройства – дык хуюшки по всей морде! Сказут только:«Бох тебя храни!» А я отвечал на это - «Мать тваю еби!»
А кто мешает помагать друх друху как жыды??? А нихто! Наша собственная сучность мешает, и нехуй на них за собственное уепство тянуть!

И на конец: если уж так вы жыдов не далюбливаете, то неужели неясно, што нада бароцца за бальшой и сильный Изроиль, шоб бальшынство жыдов магло располагацца там, а не здесь? Или не так?

Ну вроде все я сказал на сяводня.

Жылаю вам падонкам шоб все заепцом. Шоб елда стаяла без виагры, и шоб денех было дахуя (грязных амерских доларов ессно, а не уебских рублей или ирацких динаров).

Ну все бля! Теперь глумицца и срацца нах !

Бронзовый Хуй , 07.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Locust, 07-04-2003 03:28:48

за пожылание сенк ю
  стаячий хуй и денег в обрез (по иврейски дахуйя) - че есче чилавеку нада..

2

Игорь, 07-04-2003 04:40:23

Бронзавый Хуй, я тебя уважаю

3

УйОБак, 07-04-2003 04:42:47

Карочи, удали себе 2 нижних рибра и саси свой медный жидофский хуй сам. Хуету развел тут ни па теме.

4

howard stern, 07-04-2003 05:17:49

бх
  ты чели был пяный?
  крик души я твой слышу но фактов не вижу(сцылки где?). и ваще я с табой гатов  об этом всем паспорить тк сам я из тех краев.
  э.шиварнадце ублюдасик еще тот!
  вот те шняга по поваду"россейского"бомбометания
  for instance target=_blank class=boldlink>http://www.compromat.ru/main/shevardnadze/shturmovik.htm
  да и ваще пройдись по вот этому(если тя так сокартвели интересует)http://www.compromat.ru/main/shevardnadze/a.htm
  кстати я считаю что комромату верить можно-- просто почитай главный ресурс-- они всех ябут.
  вот про иврейски вапрос это ты прально--чем пургу гнать народу надо бы пример с них брать а тотыркают друг-друга изза зависти дабычиства-
  стыд и страм!

5

howard stern, 07-04-2003 05:22:15

бх
  ты тока почитай(ну и все каму не лень)
  а патом мы где нить в panama beach за галоном сэма адамсона исе это апсудим

6

HiFaYee, 07-04-2003 05:39:39

БХ!!! Заебись... Все по теме. Вечером ебну стопок несколько за твое здоровье и зато чтоб вы нам победили. США и Израиль братья навек!!!

7

Мудретс, 07-04-2003 05:54:10

сука хуйню твою читать не стал
  пидор хр-ский

8

Игорь, 07-04-2003 06:25:04

2Говард Стерн
  вот тока нинада нам гебешные сайты как истину в последней инстанции приводить

9

osama, 07-04-2003 06:28:26

хуй!!!

10

Kronik, 07-04-2003 06:33:31

Gruzin- zopa iz rezin
  Kak Zidi nazivajut sebja Gusskimi tak, gruzini provaslavnim.

11

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 07-04-2003 06:38:46

HOWARD STERN!
  Вшиварднадзе - ясен перец - сцука еюще та.
  Однако ссылка твоя эта вот target=_blank class=boldlink>http://www.compromat.ru/main/shevardnadze/shturmovik.htm
- хуйня полная (извини за прямото - сказал, что думал). Хотя бы потому, что такой фамилии «Рустели НЭТ! Я всетки ахуеваю над тем насколько «измельчали органы после Берии»! Ны хоть изучили-бы фамилии и имена перед тем как дезу пороть.
 
  А сцылок дохуя и больше. Вот для начала это:
  target=_blank class=boldlink>http://www.abkhazeti.ru/
оттуда дальше ссылки на хуеву тучу источников - прочем серьязных и по крайней мере на четырех языках (не щитая грузенского).
  Если надо - дам еще
 
  Да и вообще при каком хуе здесь Вшиварднадзе? НА кол-то не его сажали! Его-то как раз росийская десантура оттуда эвакуировала. А уёбывали простых лпдей которые никому нихуя плохого не делали.
 
  И еще вам информашка для размышлания: когда там вайнуха началась - многие страны оттуда своих соплеменников эвакуировали: жыды послали автобысы за всеми, у кого сосед жыдом был, греки прислали корабль за греками, эстонцы прислали самолет за жытелями двух эстонских деревух, а русских кстати не эвакуировал никто нах...

12

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 07-04-2003 06:42:55

Кроник:
  Меня до сих пор бесит, когда в Америке жыды называют себя «гусскими» (по получении политубежищя когда от россии, где их якобы рiжуть, а когда и от иараила, где их якобы тоже мучують)
 
  А нащот грузинов - не надо ля-ля травить! Они были православными на 800 лет (!) раньше русских. Если не веришь - отсылаю тебя к БАлшой Савецкой Энцеклапедии (шоб далеко не ползать)
 
  Мудретс:
  Нахуй, Бу-га-га-га!!!

13

дядяВитя (чешет репу), 07-04-2003 06:57:33

мда...загнул как...

14

Satan Claus, 07-04-2003 07:00:35

иди ты на хуй со своими жидами,они и америку на колени постовят,долбоеб,бля

15

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 07-04-2003 07:02:27

Мудрец'
  Я-то пойду.... может быть... когда захочю.
  А вот ты уже давно в оной!
  Насчет даунизьма - саветую посмотреть вокруг или еще лучше в зеркало.
 
  Ну чё бля? Посмотрел? Ну понял теперь почему тя девочки не любят?

16

Пупкин , 07-04-2003 07:10:33

Ну и в чем вопрос-то?
  Пытаешься буша оправдать? Типа раз Россия хуйню творила то и США можно?

17

UglyBoy, 07-04-2003 07:27:03

Че та на Хуевом креативе грызня какая то вялая седни, может Русофилы еще нихуя не проснулись, ладно пойду пока к Вернеру время скоротаю, через часок вернусь, надеюся как то поумнее нахуйвпезду народ посылать друг друга будет

18

Ресерчер, 07-04-2003 07:54:52

"Но меня куда как больше угнетают события недавней вашей истории" - если ты пидар, уже щитаешь Россию НАШЕЙ, тагда нехуй выябывацца по поводу Ирака, тибе обсосок двух башень мало?

19

daun-degenerat, 07-04-2003 07:57:40

ёщё раз мудак.

20

Пункт, 07-04-2003 08:04:18

Бля, БХ, хуйово всё эт беспезды - факты сами за себя грят тут не поспоришь. В стране нашей ваще беспредела дохуя было есть и будет - эт тоже факт. Мне думаецца, што сознательные посетители ресурса всё вышесказанное понимают, родину тем не менее любют, но просто сделать, как водицца, ничего не могут и потому зляцца как пездетс (я, например). Но, согласин с Пупкиным - хули теперь Амерам тоже всё блять можно? наоборот - они как "лучшая и гуманнейшая" по их мнению нация обязаны всю хуйню пректатить.

21

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 07-04-2003 08:04:44

даун дегенерат,
  саси хуй
  не для тебя пыссано
  бу-га-га-га!!!

22

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 07-04-2003 08:07:10

Пункт,
  Родина это понятно.
  Но ты мне объясни - кому тут ИРАК родина?!!!
  Я вот этого не понимаю!Ведь не с Россией же воюем! Какого хуя ваши комментаторы так радуются каждому убитому парню из коалиции?

23

Смерть жидам, 07-04-2003 08:07:41

Ещ БХ-еврейскому пропагандисту ЗЫ!!!!
  Иногда в припадке самовосхваления
  еврейские пропагандисты пишут,
  что кабы не их зоологические оппоненты,
  то наплодилось бы евреев за долгие тысячелетия -
  бессчетное число миллионов.
  Эти глубокомысленные размышления
  напоминают нам подсчеты,
  сколько бы миллионов тонн клопов наплодилось,
  не применяй коварные люди клопомора.
 
  Увы, никогда такого быть не может!
  Не может на килограммовой собаке
  кормитися десять килограммов блох!
  Не прокормит она их - сдохнет.
 
  А следом сдохнут и блохи,
  сколько бы их ни было.
 
  Так же и с паразитирующими на разных народах евреями.
  В самые благоприятные для нех времена
  никогда их не было больше нескольких процентов.
 
  Вот расплодилось их чуть больше
  на обильных хлебах Веймарской Германской Республики.
  Начала хиреть обескровленная ими Германия -
  и нА тебе!
 
  Море народного гнева -
  снова восстанавливает нарушенное равновесие

24

БЛЯХА_МУХА, 07-04-2003 08:10:26

ПРОСНУЛИСЬ БЛЯ РУСОФИЛЫ! НАХ!
  ТАК ВОТ- ПРО ТО КАК БЕДНЫМ КОМУ ТА ТАМ ОТРЕЗАЛИ ГРУДИИ НА КОЛ САЖАЛИ- ДАЖЕ НЕ НАДО СЦЫЛОК - ВЕРЮ . ТОКА ТАКЖЕ Я НА СТО ПРОЦЕНТОВ УВЕРЕН ЧТО ТОЖА САМОЕ ГРУЗИНЫ АЛИ КАКЕИ ПОЕБОТЫ ИЗ ИХ АРМИИ С ДЕТИШКАМИ И БАБМИ ДРУГОЙ СТОРОНЫ ДЕЛАЛИ. НИКТО МНЕ БЛЯ НЕ ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ.  С ОБОИХ СТОРОН ЗВЕРСТВ  ДОХУЯ БЛЯ. В ЛЮБОМ КАНФЛИКТЕ.  А ХА АМЕРИКУ С ИЗРАЕЛЕМ- ДА ХУЛИ ТУТ ПИЗДЕТЬ- ДАЖЕ СЛОВ НЕ СТОИТ.
  ТЫ ПОСМАТРИ - У ВАС ЖЕ ТАМ БЛЯДЬ СОВОК ГАЛИМЫЙ - КРУЧЕ ЧЕМ ЗДЕСЬ ГОДУ В 1982. КАКАЯ ДЕМОКРАТИЯ НАХ. КАКАЯ БЛЯДЬ МЕЧТА И VSLUES. ВСЕ САСЕТЕ У КАНДАЛИЗЫ РАЙС МАТЬ ЕЕЕ. ТАК, НЕГРА БОИТЕСЬ ЧЕРНОЖОПЫМ НАЗВАТЬ (КАКАЯ БЫ ОН СУКА И ТВАРЬ ТУПАЯ НЕ БЫЛ) - ЗАСУДИТ НАХ.
  ПРЕЗИДЕНТ - ВААПЧЕ - ПИЗДЕЦ БЕ КАММЕНТОВ- МНЕ ЗА ЕЛЬЦИНА МЕНЬШЕ БЫЛО СТЫДНА КОГДА ОН НА БАРАБАНАХ ХУЯРИЛ И ПРО СНАЙЕПРОВ СПИЧИ ДАВАЛ.
  КАК РУХНУЛА ИВЕРИЯ СССР С АФГАНА- ТА ЖЕ ХУЙНЯ И СО ШТАТАМИ. С ИРАКА ВСЕ И НАЧНЕТСЯ. ОДНО ХУЕВО. КОГДА СССР РУХАЛ- ТОГДА Б  БЛЯДЬ - БЫЛА АМЕРИКА- СУПРЕДЕРЖАВА - И ОНА НЕ ДАЛА НИХУЯ  ВЕСЬ МИР НАЕБНУТЬ ПРИ  РУХАНЬЕ. А ЩАС. БЛЯДЬ АМЕРИКА НАЧНЕТ ЕБАШИТЬСЯ- ТАК ВЕДЬ БЛЯ -БУДУ- КАКИЕ НИТЬ ЖИДОМАСОНЫ ТОЧНО ВСЕ СРЕДУ ОБИТАНИЯ ЗА СОБОЙ ЗАФВАТЯТ-
  ВСЕ БЛЯ НАХ - В ДЖУНГЛИ БЛЯДЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ УЕПКОВ- МЕССИЯМИ СЕБЯ ВОЗОМНИВШИМИ.НАХУЙ.
  В ДЖУНГЛИ ГВИНЕИ КАНАКРИ.  ЛУЧШЕ ОТ СПИДА СДОХНУТЬ.
  ЧЕМ БЛЯДЬ  ВЕСТНИКО ДЕОМКРАТИИ КРУПНОГО КАЛИБРА
  СМЕРТЬ ЖИДАМ И ЯКОВНИКУ

25

Ресерчер, 07-04-2003 08:11:43

бронзовый иблан, из тех пидарорв., каторые выёбываюца на расстаянии, очень хателось бы пасматреть, как ты ето повторил бы на йопт-пати...гыгыгы.Твой диагнос - ублюдок, который уехал в штаты,и не смок заработать балабасов и злой теперь на весь мир. По пендосовски - лузер.

26

Империя наносит ответный удар, 07-04-2003 08:12:40

Право Росси на Кавказ и другие земли рядом с ним было завоевано 2 века назад. У нас есть это право и мы его реализуем как можем(очень часто через ЖОПУ). А ВОТ У СЭШЭА НИХУЯ НИКАКОГО ПРАВА НЕТ СОВАТЬ СВОЕ ТУПОЕ ЗАОКЕАНСКОЕ ЕБАЛО В ЕВРАЗИЮ. ЕСЛИ ЭТА УРОДЛИВАЯ СТРАНА НАЧИНАЕТ РАЗРЕШАТЬ СЕБЕ ЧТО-ТО НЕ СПРАШИВАЯ ДРУГИХ, ТО ЭТИ ДРУГИЕ СДЕЛАЮТ ВСЁ ЧТОБЫ ОБЛОМАТЬ АГРЕССОРА. КТО ВООБЩЕ РАЗРЕШАЛ ЕБАНУТОМУ БУШУ ИЛИ ОТМОРОЗКУ РАМСФИЛДУ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ ЖИЗНИ И СМЕРТИ ЛЮДЕЙ В ИРАКЕ?
  НЕУЖЕЛИ БОГ? БГУ-ГА-ГА-ГА!!!!!
  НЕКОТОРЫЕ ГРАЖДАНЕ ЯНКОВНИКА(ОСОБЕННО ПРОДАЖНЫЕ РЕНЕГАТЫ НАЧИСТО ЛИШЕННЫЕ СОВЕСТИ) УЖЕ БЛЯ СЕБЯ ПОТИХОНЕЧКУ ОБОЖЕСТВЛЯЮТ И ПРОСТО КОНЧАЮТ ОТ СОБСТВЕННОЙ КРУТИЗНЫ. СО СТОРОНЫ ЭТО ВЫГЛЯДИТ ОТВРАТИТЕЛЬНО. ТРЕТИЙ РИМ СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ!!!
  ЕСЛИ ПРОЦЕСС САМООБОЖЕСТВЛЕНИЯ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕН - ЖМИ СЮДА И ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО И ДО КОНЦА: http://irak.ru/news/analitika/2003/4/3/2269.html

27

Ресерчер, 07-04-2003 08:14:43

Очень сильно радуюсь каждому убитому пендосу. Чесно. Дышать становица лехче,а  жыть веселее.

28

Ресерчер, 07-04-2003 08:17:30

http://gazeta.ru/lastnews.shtml - фтыкай бронзовый иблан.

29

UglyBoy, 07-04-2003 08:24:00

ДАЕШЬ бля, понеслась пизда по кочкам

30

Смерть жидам, 07-04-2003 08:29:47

Конечно же жиды! Они!
  Самые умные и гениальные!
  Самые визгливые и аморальные!
 
  Это бродячее племя ярмарочных аферистов
  веками паразитировало на множестве империй -
  и каждую разлагало дотла!
  Египет, Ханаан, Вавилон, Хазария, Испания,
  Польша, Германия, Россия и вот теперь - США!

31

Gorgeous, 07-04-2003 08:31:33

Почитайте анализ военных действий этих пендосов и последствия для них
  http://www1.iraqwar.ru/iraq-read_article.php?articleId=1713&lang=ru

32

UglyBoy, 07-04-2003 08:32:13

"это безумные недоучки бесноватого Бжезинского"
  Йобнуться, седня когда после драповой укурки с женой будем хавать я ей это скажу, всегда угарал над тем как у нее чай там или кофе через нос хуярит

33

Пункт, 07-04-2003 08:33:47

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ - так ведь враг маево врага мой друк! али не так? Здесь уже ничего не попишешь - менталитет мы друг другу проели (имею в виду штаты и россию)- с точки зрения среднестатистическаго жытеля - мы враги как нехуй петь. Я если п сам в штатах не проработал и не пожыл бы просто, был бы ярым патриотом из таких, знаешь, пиздавато-оголтелых.
  А нащот коментаторов - не знаю, не знаю... Я не радуюсь ни убитым солдатам, сам потерял друга в чечне, ни тем более убитым мирным... Война - всегда хуйня! И Америка виновата в том, што её начала, хатя вариантов там было до ебеной матери. Кстати, ты извини уж, но очень меня тагда задело то, шта ты сказал нащот там свержения диктаторского режима, освобождения, благих целей и проч. К сожалению, не так это нихуя.

34

Ironman, 07-04-2003 08:36:12

Ну где ссылки - то ? твои?

35

Доброжилатель, 07-04-2003 08:37:10

Пидар ты жидовский, вот и весь расклад.

36

Графья неибатца, 07-04-2003 08:37:28

куча долбоебов

37

Ironman, 07-04-2003 08:38:29

http://www.abkhazeti.ru/  - ни хуя не работает

38

Gorgeous, 07-04-2003 08:46:33

материалы: Независимая Газета © 1999-2003
  Опубликовано в Независимой газете от 07.04.2003
  Оригинал: http://ng.ru/world/2003-04-07/1_surprise.html

39

СЕКА , 07-04-2003 08:46:36

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ
  ну ты, бля плодовитый...
  делать чтоль совсем нехуй?

40

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 07-04-2003 08:46:58

Ironman
 
  Попробуй сюда ебануть: http://www.abkhazeti.ru/index.php
 
  Я там токмо што был. Все работает

41

Вобля, 07-04-2003 08:47:54

ачиридной опус на тему: Как нам паказать всиму миру што мы за димакратию, а то што нам нада нефть.

42

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 07-04-2003 08:49:00

Seka
  Дык уменя как раз отпуск начался.
  К тому же считаю необходимой активную жизненную позицию.
  Если кто чего не понимает - щитаю надо разъяснять. Кубыть поможет.

43

ТэВэ, 07-04-2003 08:50:00

Хуйня.

44

Вобля, 07-04-2003 08:50:08

ачиридной опус на тему: Как нам паказать всиму миру што мы за димакратию, а  НЕ то што нам нада нефть.

45

Ершов , 07-04-2003 08:50:36

Насчет абхазии, ты не прав, абхазцы вон счастливы по уши были пока наши войска там стояли...
  БХ, я вот не оадуюсь каждому убитуму парню из коалиции, так же как и каждому убитлму иракцу...
  но янки охуели точно... Че они в Китай не полезли, с ненавидимым ими коммунизмом бороться? А полезли в Ирак диктатуру инчтожать, а? Во-первых от китая огрести можно, во-вторых не в режиме все дело...
  Ясно всем, что им нефть нужна и поэтому нет им оправдания, и крови они еще много потеряют, не хуже чем мы в чечне, не выдет у них на белом коне по Ираку проскакать и не измазаться, Иракцам-то терять нечего, кроме оков своих, и ент им разницы американские то оковы, али Садамские...

46

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 07-04-2003 08:51:00

Кстати - кто там Хазарию привел-то? На Хазарии жыды не паразитиропвали, бо это было чисто жыдовское государство. Точнее государство обращеных. Почему многие жыды особо из украинскиц там - выблядят как персы или цыгане? Потомучто они - остатки хазар.

47

СЕКА , 07-04-2003 08:51:49

БХ
  ты извиняй, но твои манифесты не характеризуют тибя как умного человека... или ты провокатор или глупец... не знаю, не знаю...
  вон посмотри камент пункта. америка начала войну! суки сцыкливые.
  птфу, Б.Хуй, я тобой разочарован...

48

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 07-04-2003 08:52:27

Но чесно говоря просто охуеваю: некоторые здесь оказывается просто маньяки! Чево только импотенция не делает с людями...
 
  Слава Богу не большинство хоть

49

СЕКА , 07-04-2003 08:53:42

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ
  пойду на работу.
  вечером попиздим.

50

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 07-04-2003 08:55:28

СЕКА
  Ну хули ж поделаешь! Разочарован-так разочарован. Меня и ЛаВэй не греет, понимаш-ты...
 
  Насчет провокатора - дык и ты на негоп похож - типа засланного, да и на глупца с моей т.з. тоже...
 
  А кстати ты чё не спишь-то?
  У вас же уже 5 утра поди?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg