Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного о массовой культуре

  1. Читай
  2. Креативы
Массовая культура прямо вытекает из массовости нашего сознания. Индивидуализм? Какой индивидуализм, ответьте мне! Где вы видели индивидуалиста? Есть эгоизм, не более того и он органично вплетаеца в наш жизненный уклад, в нашу Игру по правилам. Настоящий же индивидуализм проявляеца чаще там, где был совершен выход за рамки, и в приличном обществе о таких людях чаще говорят с напускной жалостью, ибо люди ети, познавшие чистый индивидуализм, есть никто иные как пациенты психлечебниц. Им удалось уйти за грань, но ета грань находица за пределами понимания даже самого "продвинутого" неформала. Они отбросили все условности, принятые в нашем обществе и неважно в данном случае как они ето сделали - сознательно или неосознанно. Важно одно - внутри них произошла трансформация, оковы были сброшены, но в силу неприятия обществом "непонятного" их нарекли умалишенными и засадили подальше от глаз людских и ушей, чтобы не несли они смуту и не сеяли сомнения. А массе оставили то, что было проверено веками, ето и религия, и занимательное чтение, и музыка. На любой вкус.
Чистое сознание оказалось настолько замутненным, что нет уже возможности отличить правду от вымысла, настоящую монету от фальшивой. Мы удивляемся, почему все больше и больше людей сходит с ума и невдомек нам что люди устали от навязываемых ценностей, от фарширования их мозгов ненужными вещами и идеями. Конечно есть и такие, кто принимает сей "дар" и еще при етом говорит спасибо, и с благодарностью смотрит в глаза "спасителю" и готов целовать ево стопы.. А многочисленные спасители будучи никем иным как пастухами в стаде активизируюца и вовлекают в свои нечистоплотные игры все больше и больше народу. Вот тут я не могу сдержаца и не спросить вас всех - а что дала миру самая популярная книга на планете? Принесла ли она мир в ваши дома? Сделало ли вас ее прочтение добрее, умнее и справедливее? Открыла ли она вам хоть какую нибудь истину? А тот хитрец, кто стоит за всем етим, не есть ли он самый главный и гениальнейший продюсер самово себя? Религия есть суть массовая, массовейшая культура, в которую так или иначе оказались вовлечены все, и те кто называет себя приверженцами, и те кто зовет себя атеистами. Они - игроки на одном поле, и неважно что играют они друг против друга, но игра у них одна и та же..
Все последующие "религии", будь то поклонение идолу от поп-музыки, моде, работе, политическому строю или очередному мессии есть ничто иное как интеллектуальное рабство. Есть ли избавление от него, спросите вы и я отвечу - нету.. Спасение и абсолютная свобода будет только тогда когда вы перешагнете порог.. Но сейчас вы еще слепо верите, что вас там будут ждать райские кущи и воздастся вам по справедливости за ваши дела добрые и будете вы играть на арфах до скончанья веков..
А пока вы находитесь здесь, вы так и будете пребывать в зависимости и рабстве. Некоторым из вас все же удастся вырваца и бежать, но будут таких единицы.
А тем кто понимает что "игра по правилам" не для него, но в силу каких то причин пока не хочет или не может последовать в своем становлении ввысь, остаеца лишь бесплодно мудрствовать на тему безысходности и искать себе убежище в алкоголе, антидепрессантах и наркотиках.. Прерванный полет..

Locust , 07.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диагназ, 07-04-2003 03:51:00

ебануцца

2

УйОБак, 07-04-2003 04:47:53

тижило для васприятия....асобинна с утра и ф панидельник

3

Игорь, 07-04-2003 04:52:52

умный ты человек. слышь, а таким ведь не делятся, нет?

4

Удава ф президенты!!!, 07-04-2003 06:06:56

Памоиму слишком пафасна и патом люди в психушке - эта ваще не люди, у них расплывается сознание и личность и они ваще в представлении обычного человека не люди, а абсолютно свободные люди, отбросившие все рамки общества - это люди, постоянно борющиеся за своё выживание, т.е. бомжи. Вопще, общественные рамки нельзя сбросить сидя на диване попивая пивко, это можно сделать только став животным, повинующимся только своим инстинктам. Так например происходит на войне. По крайней мере раньше происходило. А щас сукаблянах и войны-то не войны, а хуйня какая-то злоебучая...

5

Евпатий Коловрат, 07-04-2003 06:31:42

Да ты йобнулся!
  Я своё говно держу при себе, и тебе советую.
 
  Хотя криатиф понравился. Харашо пишешь.

6

ra32, 07-04-2003 06:40:24

.......6.......

7

Satan Claus, 07-04-2003 06:51:56

"Некоторым из вас все же удастся вырваца и бежать"  куда бещать?в лес???

8

mofo, 07-04-2003 06:58:20

..прочь от поработителей

9

100пудофф, 07-04-2003 07:12:21

Хорошо. Заметим только, что те самые "парабатители" и "рижисёры" - такие же адепты массового сознания. Массовое сознание непрерывно возрождает самого себя.

10

St. Ass, 07-04-2003 07:41:56

Наверно почти всё правильно, хотя, например, эпитептические изменения личности ни разу не похожи на сбрасывание оков, но ты не об органике говоришь, скорее всего. Короче, надо  искренне играть по правилам, сознавая всю их условность. "Контролируемая глупость" -  называл это Кастанеда, и да будет Вам успех и счастье!
 
  Я кончил.

11

Ершов , 07-04-2003 08:15:22

Люди в психушке это теже люди, просто возращенные в реальность по средствам галапередола и от этого очень страдающие...

12

пан Шляхцiч, 07-04-2003 10:41:08

Вот, локуст, неибацца чувак, ценю я иго креативы, локуст дай свой мыльник или асю!
 
  Так вот, однажды поймав мотор где то на трассе минск-москва, шоб добраться в минск (а не жопу продать как подумали многие находящиеся здесь пидоразы) ну сел и еду себе спокойно а посколько был я в легком подпитиии то ехать мне стало совсем пиздато, асобенно я заценил музон в тачке, тоже себе такую хочу, сейчас уже помню лишь одну песьню:
  В доме рабства ты чужой, беги - беги и тд. песни  библейской тематики, пиздато... библия то на самом деле охуенно пиздатая книга, те кто иё написал знал все... так вот к чему этоя  все, к невозможности проведения грани между тем что ты хозяин вещей и вещи хозяева тебя(Бойцовский клуп, Красота по американски и тд) и о том что пытась вырваться из системы ты лишь глубже в нее запутываешься, о неспособности поставить себя выше системы, использовать ие а не разрушать!
 
  Вот меня поражают люди которые боряться за то чтобы разрушить систему, от этого она становиться только здоровее, вот если б ниодин пидораз не подтачивал ее, то она сама бы распалась, осознав в конце-концов свою убагость, но на мой взгляд больше вероятность что система нихуя не рухнет в таком случае а только обрастет дерьмом, кризис империализма ептить...
 
  в общем опять хуйню пишу, по креотиву:
  Психи не оторвались от системы они лишь отфарматировали себе мозг, и система отвернулась от них, типа ничего страшного если вы отвернетесь от действительности, гораздо страшнее если действительность отвернеться от вас...
 
  В общем локуст, молодца продолжай в своем духе

13

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 07-04-2003 13:19:43

Ну уш нет! ПИВО оддельна, а мухи тожэ. Опщество - это абЪектвная реальность, существует независимо от МЕНЯ и вне МЕНЯ. Значит Я жыву вне опщества, а опщество - вне МЕНЯ. После харошэй папойки МЕНЯ можэт быть два. Это не опщество. Нужно меньшэ сматретьф тиливизар. А лучче никагда не сматреть.Ни за деньги, ни бесплатна. Галубизна экранофф хуево икаецца. Тагда и массавая культура беспакоить не будет.

14

Kurgan, 07-04-2003 13:20:25

СМЕСЬ КЛАССИЧЕСКОГО ТРАДИЦИОНАЛИЗМА (ШОПЕНГАУЭР) И ДОКТРИНЫ ПУТИ ЛЕВОЙ РУКИ. ПРИЗЫВАЕШЬ НА "ШТУРМ НЕБЕС"? НИХУЯ, МЫ НЕ ЧЕЛ-ОВЕЧКИ, МЫ НЕ ВЕДЁМСЯ. МЫ ЗНАЕМ, ЧТО НИЧТО ТАК ХОРОШО НЕ ПРОДАЁТСЯ, КАК ЗАРАНЕЕ ВЫСЧИТАННЫЙ И ПРИЧЁСАННЫЙ НОН-КОНФОРМИЗМ.
 
  ПРОВОКАТОР БЛЯ.

15

Шантор Червиц, 07-04-2003 13:20:29

Бля, такой погруз... не, не дочитал . столько измышлизмов и в десятый раз пережованого гавна..
  и несмешно нихера..

16

Nail, 07-04-2003 16:40:26

Инь и Янь.

17

Тигра Йобнутый, 07-04-2003 19:43:53

заставляит думать. спасиба афтору, а то уже сам разучился мозгами шевелить.

18

Ярка, 07-04-2003 21:48:17

да,локуст,вечная тема.
  однако если вся маскультура чудесным образом улучшится и возвышает, все равно она,новая ,автоматически будет кичевой.
  Bедь она для все тех же масс.
  Hемногочисленная гвардия обитателeй "психушек" во все времена, позволяет увидеть то,на что ты обратил внимание.

19

Locust, 07-04-2003 22:30:06

пан Шляхцiч
  locust@udaff.com

20

махрютка, 09-04-2003 11:54:35

http://www.countries.ru/library/typology/masskontr.htm

21

den646, 09-04-2003 13:14:27

Locust ЙЕЕЕ! Респект! Будет время, сходи на мой сайт, я правда тока помаленьку его начинаю лепить, Не всё там работает. Впрочем, думаю, что ты врубишься о чём я там хотел сказать... Тока надо всё прочитать, включая мой флуд, от начала до конца, на питерском клупе... http://www.den646.narod.ru/

22

den646, 09-04-2003 13:16:04

и желательно строго в порядке историческом...

23

den646, 09-04-2003 13:22:09

Locust
  dudchenkod@inbox.ru

24

ГНИДА, 29-12-2003 15:46:26

кончел.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg