Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Критика про Критику

  1. Читай
  2. Креативы
Нихуя не вы не хотите стараться думать хотя бы, блядь, жёпом. Ясен хуй, что головой вам бля думать ващще глухо. Так хоть жёпяной извилиной шывилите, ептыть. Что бля за сборище ебланов тупорылох, я нихуя не понимаю.

Чтали, бля, как раздел называется? Ась? Разуй нах глаза и посмотри, - видишь нахуярено вверху бальшими буквами - типо КРИТИКА. Нихуя не МОИ, БЫЛЯДЪ, ПЕРВЫЕ ПАПЫТКИ, и не Я ТОЖИ МАГУ ПЕСАТЬ СЛОВА. Нихуя нету наверху такого заголовка. Там бля заголовок состоит из одного нахуй слова - КРИТИКА.

А это значит, что тваи бля мысли и чюства никого не должны Ебить, кроме тебя самого. А вот что должно Ебить всех остальных кроме тибя, мудОфеля, я , так и быть, сейчас обьисню.

В хуй уже знаит каторый раз приходицца устраивать ликбез. В этот раз ликбез будет литиратуроветчиский. Вам бля уепкам уже давно надо в очередь записываца мне сасулю делать, (в очередь, сукины дети, в очередь (© П.Шариков) за то, что я вам, упырям, бля, тонкорогим, несу свет знания ептыть. Кароче хуй с вами, сирые верблюдицы, слушайти лекцию про то что такое критика, и как иё надо хуярить.

Лирическое отступление
Мне бля ваша тусовка - похую дверца. Каму там Удав письма - индульгенции отправлял, кого бля назначал критиками - монопенисуально мне дважды нах. Думаю, что всё старо, бля, как этот мир - кукушка сосет петуху, за то что петух топчет кукушке гузку. Я лично, у Удава персонально в критики просился сам, и в доказательство того что мои слова не расходятся с делом, послал ему критический обзор на 16 страницах. Но ресурс Удава - его ресурс, на то он и Удав, чтобы бортануть через хрен босыми ногами кого он сочтет нужным.
Конец лирического отступления

А именно, после Броненосца дохуя сколько народу хуярило критические апзоры. И чё мы паимели вризультати? Вот-вот, нахуй. Босый хуй и есть. Кроме моего креатива, который попал в раздел КРИТИКА, ничего достойного не появилось. Аля-Улю. Смарити сами нахуй. ЧиЧиГаГа. Кратенько пробежимся по пост-броненосцевскому критицизму, нах и отметим общие тенденции . А отметив, постыдимся и заречемся нахуй, никогда больше критические апзоры ни песать, нах! НИПЕСАТЬ НАХ!!!

Абращение к АБСТРАКТНАМУ КРИТИКУ ресурса. ( за исключением Броненосца, ему мои слова вхуй не уперлись...)

Фсе критики (за исключением Игоря, естессна) NB! НЕ ХОТЯТ песать НИПАСРЕЦВЕНО КРИТИЧЕСКИЕ статьи! Хоть проебись ты злоебучим проебом, НЕ ХАТЯТ и фсе! Типо - вот бля я буду хуярить критику, но начну типо потом, а сейчас, дорогие товарисчи, я вам расскажу какой я заебатый и как заебательски я буду хуяррить...и пиздец. Как бля в воду канают. И для того чтобы не писать совои ОБЕЩЯНЫЕ и ОЖИДАЕМЫЕ абзоры, используют один и тот же набор левых атмазок. Я помню их наперечет, как задрота - Пастернак зимние дни в ебучем Переделкине, - вот они

Первая Левая Атмазка - Ета я пишу пробный, т.н. пилотный выпуск А уж патом так захуярю, что бля пиздец всем.

Коментарий профессионала -

иди в пень, нах! Какой бля пилотный - хуилотный. Ты че бля, авиатор нахуй ниибаца? -Ahtung!Ahtung! V nebe Pokryshkin! Пилот, бля. Нам бля, простым хуяторам ресурса, пилотные выпуски - как не одень на хуй манжет. Фтрубочку их скатай и себе запихни...ну скажем в ухо. Нам нужно чтобы ПАСТАЯННО и РИГУЛЯРНО, ты нам бля, рассказывал ПАЧИМУ вот это ПЛОХО, а вот это вот, нах, - ХОРОШО. И это бля НЕ ДЕЛАЕЦЦА на примерах, которые ты, мудлон быдловатый, ( чё? Абиделся на мудлона? Или на быдловатого? Тогда не матерись в общественном месте и не пости фоток где репрезентарий твоей референтной группы бухой ткнулся мордой в стол, ага? Агнесса Иванна?) Так вот примеры типо про ВААБЩЕ, мы и сами найдем - ох как дахуя сколько. И что Пункт с Питоном заебись хуярят, для нас нихуя не тайна. Или ты думал, мы бля типо не заметили Пикуля или Доктора Верховцева на ресурсе? Прошли так-сказать мимо, а ты нам глаза открыл. Не сцы, заметили. От бля спасибо, нах, обьяснил - 100Пудов и Поэт Незнайка - это харашо. Мы то бля низнали...

Ты, бля, как КРИТИК должен абьяснить ПАЧИМУ это хорошо. ЧТО имеенно делает их креативы такими заебатыми. Выдай нам рецептуру ебтыть. Чтобы мы нахуй расли в сваем творчистве. Или ты думаешь, что если я пиццот рас перечитаю Поэта Незнайку с Верховцевым, то смагу хуярить стихи как они? Хуюшки, не смагу, убей меня кошка лапой, нисмагу. НИАСИЛЮ (©Пелоткин).

Резюме:
критика должна обьяснять ЧТО сделано афтором, КАК сделано автором, и ПОЧЕМУ это делает креатив заебастым. А то что ты там в голос арешь, как Дикабраз в Золотой Комнате, так то называецца НЕАРТИКУЛИРОВАННЫЕ ЭМОЦИИ (© С. Аверинцев) Неинтересны нам они, Кожанный Чулок.

Вторая Левая Атмазка Или Все Будет Пучком!

Абращение к другому абстрактнаму критику рисурса.

Вот вам сцылочка и цытата

"Фсё, блять! С севодняшнего дня и каждую (запомните - КАЖДУЮ!!!) неделю в новой рубрике "Контр - Культурная Критика" фся эта хуйня будет безбожно разносицца, апускацца, вафлицца с асобым цынизмом, скептицызмом и прочей падобной хуйнёй!" (© ясен хуй не мой)

Ну хули сказать, запомнили. Ждем-с, бля. Неделя прошла. Ага. Прошла неделя. И еще неделя прошла ...и хули?
А хули заключается в том, что по законам жанра, этого абстрактнава критика надобы паставить на литиратуро-критичиский щечик. За каждую просроченную неделю - хуярить ему КРИТИЧЕСКИЕ АБЗОРЫ на левоколоночных авторов главной страницы, так сказать разбор полетов ( вы же, бля, все пилоты, ниибаца, - пилотные выпуски мастрячить горазды, лёчики ептыть) классики жанра, под разными углами зрения.

Например, "Влияние современной эстрадной музыки на творчство Питона " или "Голоса в Ночи, - поэт Незнайка и творчество Гарсии Лорки".

И это - справедливо. Потому что никто критика за язык не тянул, и обещять его никто не заставлял с кенжиком у левого ийца....Не знаю как у вас, а у меня принято так: НЕ УВЕРЕН - НЕ ПИЗДИ! А то вон как неудобно получается. Нихуя за свои слова не отвечаешь. Стыдно, девушки.

И напоследок еще одна цытата тогоже абстрактного критика:

"Просто откровенное говно будет игнорировацца, потому как фсегда найдуцца уебанцы и уебанки, которые будут слать своё позорище с одной лишь целью - попасть ко мне. Таких ублюдкоф я не признаю и говорю сразу - НАХУЙ! И не рассчитывайте!"
(© ясен хуй не мой)

Ой ебытыть, вот в чем ответ на вопрос то, Видать просто небыло на ресурсе за последние два месяца ничего достойного внимания абстрактнава критика,... тогда звиняйте, кто-то жытко абасрамши....и сдаецца мне этот АБСТРАКТНЫЙ КТОТО -нихуя не хуяторы ресурса.

Теперь - похую атмазки, перейдем к тому лигушачьиму высиру, что почему-то опубликован под заголовком КРИТИКА.

Еще один абстракный критик ресурса, ваще хуй забил на службу. Его опус при прочтении занимает столько же времени сколько и при написании - 45 секунд. А быстро только кошки ебуцца. Быстро захуяреная статья - статья хуйовая. Так же как быстро-быстро потушеная курица с черносливом внутри. Быстрота нужна при поносе и при ловле мандавошек на лобке любимой....

Кого хочешь спроси - из тех кто пользуецца обьективным уважением за свои креативы на ресурсе - они над своими креативами ( а критика, в идеале, должна быть САМЫМ невьебенным креативом) работают долго. Что-то убирают, что-то добавляют, ингода вообще все стирают и начинают заново. И главное в этом - не только уважение к СВОИМ ВОЗМОЖНЫМ ЧИТАТЕЛЯМ, но .уважение к самому себе, ептить!

Потому как, ФИШКУ ПАЖИЗНИ никто не отменял, и звучит эта фишка так: хуйнул чего непадумав и пабыстрому, - люди пасматрели, памалчали но пра себя запомнили. И выходит палюбому: хуёвая голова - хуёвый кратив - неуважуха фтыкателей. И наоборот, есть чем с людями поделицца - заебца нажарил - почет тебе и заебатые коменты.

Ну и пазитив на сладкое.

Конечно, пост-броненосцевская критика, состоит не только из гордо носимых диарейных пятен на белых кльцонах хуяторов. В некоторых, я бы сказал -центральных -обзорах присутсвовал здравый смысл, да и слог у всех хуяторов- критиков хороший…
Далее...
несомненно, что хуяторы-критики гневно пизданули по нездоровым "поэтическо-пидорским" страданиям, что тоже есть заебись.
Ну и напоследок, ебыть, банальная мулька что на ошибках надо учиться. Лучше конечно на чужих, но, блясцуканахуй, почему же некоторые предпочитают свои ошибки чужим...парадокс, лопни мои глаза...невротебенный парадокс.

P.S.
Естессна, фсе вышезахуяреное, нихуя не относицца к таким известным и заслуженным хуяторам как БыкоV, ГоблинГаГа, Топор и Игорь. Что сможет вызвать упрек в адрес их профессионализмa, недержании слова или тяп-ляпствa? Риторический вопрос, нах.
НиЧто. Или НИХИЛЬ - это нахуй по латыни, чтобы дошли, бля, слова мои до самого вашего ливера.

Игорь , 04.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сасать всем, 04-04-2003 14:38:18

1 !!!!!!!!!!!!!!!!!

2

PR CLUB, 04-04-2003 14:54:51

2 афтор
  Ну и что блять ты хотел сказать этой хуйней?
  Что и ты можешь написать в раздел "критика"
  поебень, которая критикой не является??
 
  Нахуй. (с) Батя
 
  кроме того, уже неоднократно было замечено в комментах все креативы, построенные по принципу "я научу вас как "
  ничего кроме желания послать афтора нахуй не вызывают.

3

PR CLUB, 04-04-2003 14:58:39

блядь, с хуя вырезаются символы больше и меньше?? хуля не сделать замену символ больше на "амперсент gt;" ??
 
  поэтому поправка к предыддущему посту :
  "я научу вас как ВСТАВЬ ЛЮБОЕ СЛОВО"

4

МАКАР ТУПОЙ, 04-04-2003 15:13:48

Я непонел, ета штоль - критека?
  Вопли офдовефшыво гамадрила, бля. Смысла тока помене...
 
  Я тибе и так, бискритеки скажу, пачиму я хуй када нопешу как Пункт с Питоном, а ты - как Незнайка с Верховцевым. Патамушта Бог хуй дал!
 
  Да, и здря ты пирет тем, как постить, не прочёл свой опус. Можыт понелбы, што лутшы стиреть нахуй. Патаму как ета анихуя не критека. И хуй каво ето чему научит.
 
  Матирисся какта агрисивна. Тибе не шеснаццать?

5

читатель Засранцев, 04-04-2003 16:06:57

Почему-то я совершенно не понял о чем он писал.
  И слог какой-то странный... и словарный запас невелик. Бессвязица. Человек не научился выражать свои мысли, но уже имеет огромное желание высраться не важно по какому поводу.
  Моча.

6

Черт, 04-04-2003 16:24:10

Моча,причем зелуная....угагага

7

Пункт, 04-04-2003 19:22:25

Не, ну товарисчи, ёбанарот, - бутте объективней . Чек памойму прально сказал што критика должна быть созидательной - разбирать, изучать, выискивать причины по возможности, учить творить ну и ф таком духе.
  **НиЧто - по содержанию согласин.

8

ra32, 04-04-2003 19:36:42

.............:))))..............
 
 
  ......"всё, кина не будет, электричество кончилось" (c)"ясен хуй не мой"(c) НиЧто..............

9

Знаток всей huyni!, 04-04-2003 20:02:25

Далбаёбы!

10

Медузей, 04-04-2003 21:21:23

А... это опять про поебацца?

11

ryzyi, 05-04-2003 03:14:39

Как памне так ваще критики нахуй ненужны.Крео или нравицца или нет,а знать ПАЧИМУ он панравился или нет лична мне в хуй неуперлась.Паржал или шевельнулось што то вдуше или штанах-заебись крео, нет-нуихуйсним.Нижеследуйущие каменты уже и йавляюцца дастатачной критикой

12

зубодробитель, 05-04-2003 08:16:19

экая муть!

13

НИИБЁТ, 05-04-2003 08:59:34

Нахуй критикав.Я сам ахуенный критик.

14

Nik'o'man, 05-04-2003 15:40:28

Ты, блять, тупой чудила... Кроме исключенных тобой критикоф, был только Ершов - это ты к нему абращался что ли? Ну так бы и песал, а то развел тут: "Маи слава АПСТРАКТНОМУ КРИТИКУ..." Хуйня какайа-то...

15

дядяВитя, 05-04-2003 15:50:17

написано пафосно, высоким штилем...
  читал и не понял - хуета какая-то, но такова была творческая задумка и поэтому - хуета полная.

16

Питон, 05-04-2003 16:05:24

я посмеялся вдоволь

17

ra32, 05-04-2003 16:25:41

.......и какта непанятна нихуйя.....было "НиЧто".....стало "Игорь".....это тут теперя такие новые падъёбы?.....или чиво?.......

18

НиЧто, 05-04-2003 17:33:08

Игорь, ты оххуительно пишешь. Респект тебе

19

Игорь, 05-04-2003 17:34:09

НиЧто,- Тень! Знай свое место!

20

Nail, 05-04-2003 18:55:14

Статья твая  имхуевая а Ершов прав кругом

21

Slaffik, 05-04-2003 22:30:19

я просился на ресурс........
  пиздец...
  критик хуев...

22

Slaffik, 05-04-2003 22:38:12

ЗЫ. и напоследок жопу подлизать....
  бля пиздец...

23

Игорь, 06-04-2003 04:29:48

2PR CLUB
  ты, пиздун-рассказчик, смотри на свой коммент к Гагиному абзору трехлетней давности давности и попробуй отпиздецца, что ты этого не твои слова.
  "Мдя... С тех пор как снова открылась критика на удаве я так и не увидел в ней ни одного обзора, который интересно было бы читать.
 
  А уж данное "произведение" - хуйня полная.
  Согласен с Ежом - критика блять где? + несмешно нихуя. вывод - нахуй вообще надо было это писать?"

24

Игорь, 06-04-2003 04:36:42

2Макар Тупой
  Макарка, я так и знал, что тебе не понравица! Ты не сцы, главное не меняй вторую компаненту своего псевдонима, и будет тебе щастье

25

PR CLUB, 06-04-2003 18:59:33

2 Игорь
 
  И что из этого, долбоеб? Разумеется я от своих слов не отказываюсь.
 
  Почти еще раз мой первый пост. Где ты там увидел что бы я хотя бы немного оправдывал бездарнишие прошлые выпуски?
 
  Повторяю еще раз : то, что предыдудщие выпуски были абсолютно пустыми, однюдь не оправдывает твое бездарный и бессмысленный креатив, тем более что критика в нем также отсутствует.

26

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2003 20:47:10

2PR CLUB
  ...ну чего ты косишь- то под дурака. мой креатив о том, что в разделе критики, нету САМОЙ КРИТИКИ.За исключением, чуть-чуть ершова и  чуть-чут топора

27

Игорь, 06-04-2003 20:48:19

бля. я действительно забыл подписаться, осел

28

Nail, 07-04-2003 06:35:51

Ебать маи тапочки!!!Будет кто критику писать? ато постят всяку хуиню,бля надо фармиьравать хароший фкус у  читатиля сукана.Сеять бляна дброе ивечное в их бля неокроепшые сука душы,адин лечик бля писал блянах :мы ватвете за тех каво приручилинах., патом уебался вместе с самалетом ,тепер он бля на небе вместе бля ссамалетом ,И ему ахуенно больна сцука аттаво что блянах на ресурсеатсутствует здаровая ибля канструктивная критика нах .да каких пор будет эта хуиня длитця?да какаих бля пор нармальные пацаны будут тратить свае драгоценное время на всякую хуиню?Вместа таво чтобы упиватьца бля нетлеными праизвидениями икуства как бля пра сабачку клепу или пра сабачку песду?В обчем я хуею дарагая редакцыя.Гнать графаманов к ебаной матери .неужели бля аскудела земля руская?Да Нихуя !На чем бля и заканчиваю свои панос

29

Ершов, 07-04-2003 06:39:31

Я вот до конца не дочитал - написано много, конкретики много меньше... и не понял меня тут как критика обосрали или нет? То есть, орать надо или спокойно все?
  гыгыгыыыыыыы

30

Игорь, 07-04-2003 06:50:24

2Ершов - нет.тебя не обосрали. орать не надо.

31

Ершов , 07-04-2003 06:53:33

Игорь
  ну тыды все заебцца!

32

Аптемист, 07-04-2003 09:06:19

и што это за критика ёбанарот?
  тот кто больше всех нахуй пасылает - тот типа бля крутой критик?
  Афтор, я те так скажу - пашёл ка ты ф пезду!!!!
  паматушта мне твайо славаблудство ни в хуй не упёрлась и сцал я на тваи тапачки мощнай струёй
  блять!!! где канкретика нахуй.
  Папиздеть тут все гаразды - а паделу пёрнуть хуй кто сможыт.

33

PR CLUB, 07-04-2003 11:28:24

2 Игорь
 
  Это ты как раз косишь про дурака, т.к. в раздел
  "критика" заслал очередную хуйню , критикой не являющуюся.
 
  И ладно - было бы смешно - еще куда не шло.
  А так - весь твой "креатив" - сплошной мат  на тему какие все мудаки. Раз умный такой, то  и написал бы критику например, а не эту хуйню.

34

Игорь, 07-04-2003 20:51:37

2PR CLUB
  хотел  тут срачь с тобой устроить, но сначала прочитал твои креативы,- желание устраивать срачь прошло само собой.Мне очень понравились. Жаль, что тебе мои крео не нравятся.

35

PR CLUB, 08-04-2003 06:00:43

2 Игорь
 
  гыгы, хуй знаит чо сказать даже... ну типа: миру мир! я вообще страцца в комментах не особо люблю.
 
  ну и канечна весьма пальщен оценкой маего
  творчества, гыгы.

36

Ourgh, 08-04-2003 08:05:32

так и есть - с пустого в порожнее

37

fucker.exe, 08-04-2003 21:29:11

А самые умные будут таскать чугуний....! Критики хуевы

38

Игорь, 11-04-2003 05:52:06

да и хуй с вами. ебитесь в сало (ц) не помню чей

39

CoRp$, 08-05-2003 09:02:18

Критика критике рознь %), а по мне рождённый ползать летать не умеет...
  Прикол в том что надо учитывать какое мировозрение у чела фтыкающёго в тот или иной креатив. Бухарь поймёт так, кумарщик вот так, а всё вместе ещё как то... %)

40

Доброжелатель!!, 15-05-2003 17:18:47

2 автора: научись писать без ошибок!!!! А потом выставляй весь этот бред на сайт!!!!

41

Игорь, 17-05-2003 04:29:26

2Доброжелатель
  ебись в сало. и падежи подучи сначала, дурилка картонная

42

sam, 09-06-2003 22:43:34

поШЛИ ВСЕ НАХУЙ

43

БРАТАНЫ ТАРАКАНЫ, 09-06-2003 22:57:04

ПОЗДРАВЛЯЕМ БЛЯ НАХ ДЕВУШКУ (ЖЕНУ)ВИКТОРА(БОРОДЫ)С НАСТУПАЮЩЕЙ СТАРОСТЬЮ!ВИТЁК БЛЯ ЭТО ТВОЙ КРЕСТНИК И ЕГО БРАТАН-ТАРАКАН БЛЯ-ПИЗДЕЦ!(ЦЕЛУЕМ)"УДАВВ"ПИЗДЕЦ НАС ПРЁТ!!!!!!!!!!!!

44

БРАТАНЫ ТАРАКАНЫ, 09-06-2003 22:59:05

"ГЕЛИОС"ГОВНА КУСОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

45

БРАТАНЫ ТАРАКАНЫ, 09-06-2003 23:03:30

ЕБАЛИ МЫ ВАС В ОЧКО ,СУКИНЫ КОТЫ , ХУЕВ ГЕЛИОС
  И ЭДИК - ШПИОН ,ПИДОР БУБНОВЫЙ БЛЯ!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg