Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Udaff pa ti. 10-06-2001

  1. Читай
  2. Креативы
Буду краток, т.к. отчотов должно появиться дахуя.

Во-первых, безумна рад открытию, что на падонков не действует "закон больших чисел мудаков". В любой другой кампании количество мудаков пропорцыонально квадрату пришедших. Это было самое большее чего я опасался со своей ебанной подозрительностью и недоверием. Рад был ошыбиться.

Во-вторых, о небольшых недочотах. Падонки, хули мы не взяли шышек или хотя бы травы? Я знаю что у нас в Питере с бошками ощущается напряжонная обстановка, но бля с планом мы конечно тему проебали.

Начало.
Получилось так, что я был практически на месте тусы утром обозначенного дня. На всей площади Ужасов были расклеены афишы о джазовых концертах в клубе Минатавр, хотя информация о пати была тщательно зашыфрована, видимо от пидаров. Джазмены сами еще какие падонки, но это расговор не в кассу.

Поднявшысь на второй этаж, ровно в 7 вечера, я увидел гораздо больше людей чем ожыдал. Удав как всегда непринужденно общался с разными подонками без выебонов и беспезды.

При появлении каждого нового ебла, зал наполнялся шумом и овацыями. Наибольший успех имели Бронетемкин, НИИ "БАЦА" и конечно же Торстен. Воистину прав Какандокало, говоря что песдатость самого песдатого песателя можно познать только в реале.

Ярославль - НИИ "БАЦА" - молодцы, люди без хуйни и без крыш. Приехали за столько килуометров при чом не пустые, а с падарками и стаффом. Вот с кого можно брать пример для подражанья.

Своей внешностью меня больше всего поразили НаХтуралист и конечно Бронетемкин, который оказался почти в 2 раза меньше чем я думал, но не ссы Темкин, скоро я опубликую навейшую методику ожырения, внимательно следи за выпусками, дружыще.

И тут на второй этаж из глубин выплыла Она. Публика затихла от изумления и над столом повис немой вопрос, "не ебнулось ли провидение, приведшее на тусу ангела неземной красоты" ? Её образ напомнил мне Анне Вески — нежные воспоминания детства - первый дроч на конверт её пластинки 88-го года.
"Я - Бандита-Синьорита", сказала Она, "привезла газету для вашего мальчика".

Карочи, Маладой Спецыалист, ты понял намек, што речь идет о тебе. Барышня с пездатой внешностью и точоной фигурой (Удав и Темкин не дадут соврать) приехала спецыально по твою честь. А ты не пришол. Нехорошо получилось. Теперь уж точно не отвертеться, и за пездеж тебе придется ответить, либо большым количеством вотки и шышек, либо я опасаюсь что твои яйца попадут в длинные руки сицылийской мафии или 92-х кг мяса с жыром (я сам сабираюсь в маскву в рамках акцыи какан-тур).

Сало с Алексисом привезли пездатые футболки и "вишневый табак", который наверное войдет в обязательную часть зборищ.

Беседа велась в легкой непринуждемнной обстановке, бились бокалы, разливался амаретто и водка из рукава, на стол летела кончина в виде белого соуса от жырных пездатых блинов с названьем "драники".

Потихоньку, а потом и на полном ходу публика начала съебывать. Но поскольку в прошлый раз нас задели выебоны по поводу финиша в 11-ть вечера, было решено седеть до полного пездеца. Хотя бля еслиб не падонки из jasc, то к 3-м часам бойцов осталось бы только трое. В итоге, чтоб не получить пездюлей от охраны, имеющей не очень либеральное отношение к пияным, пасиделки были прерваны 15 минут четвертого. End.

В этот раз мне понравилась здоровая тенденцыя по возрастанию экшена. Всех благодарю за участие, особо приятно что приехало так много людей издалека, в отличие от ленивых слабоебливых питерцев.

p.s. Юджин, обязательно напиши про новейшые разработки в борьбе с пидорасами, фишка с базой и "а знают ли твои дети, что папа пидор" до сих пор наводят подлую улыбку на моем жырном ибле.

p.p.s. Синьорита, любовь моя, не в моих правилах повторять Темкина, тем более что словами я не могу передать и малой толики чувств к тебе. Сегодня утром я сабирался падрачить, но этому этому помешали 2 вещи, во первых, сильнейшая головная боль, которая ударом молота пресекла каждую попытку, а во-вторых, я понял что типерь моя совесть больше не позволит мне драчить, зная что на свете есть ты. Сегодня я снял все плакаты Жасмин, положыл их в унитаз и сжог. Отныне и во-веки веков, будь мой хуй в какой-то пезде или кулаке (хотя я обещал и постараюсь больше не драчить), мое серце принадлежыт только тибе.

np: Fred Frith "The Top of His Head".

Никитос , 12.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кот 8ми ле╨него мальчика, 22-04-2004 10:53:59

мой хозяин - пидар беспесды

у меня уши дленнее беспезды

2

Пелотка беспесды, 17-08-2004 10:28:18

Ну штажты блять ненафоткал эту баппу и нивылажыл паблизасти фотки? Можна было бы падрачить на светлый образ синьориты или как там ее блять завут.

3

Penetrator, 01-08-2005 13:24:44

В тройке нах!!!

4

ояЕБУшечГиии, 16-01-2012 15:29:37

...4 сука

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg