Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из жизни Валерия Сухинина (Часть 3 и последняя нахуй)

  1. Читай
  2. Креативы
Из жизни Валерия Сухинина (Часть )

И некуда пятится, некогда спятить,
И выход один только, самый простой:
Стать в жизни впервые спокойным и падать
В обнимку с всемирною пустотой.
Е. Винокуров


-Алло, Эльза на, возьми трубку, это Джамтыров на. Настройщики из Москвы у вас на? Будут ночевать на? Хорошо, не обижайте их, а я хоть одну ночь посплю спокойно, что канал на Элисту не рухнет на. Лады, всё, пока на.

Сухинин задумчиво курил, глядя вдаль на волны ковыля. Нервозность предчувствия постепенно отпускала, сменяясь спокойствием обречённости. Что-то говорило ему, что ещё до того, как петух прокричит три раза, свершится событие, которого он так ждал и желал всю свою предыдущую жизнь. Радиорелейная узловая станция, на крыльце которой курили они с Сашкой, выглядела островом посреди пустынного моря пожухшей травы. Только вдали рифами выступала полоска утлых насаждений, к которым уходила одинокая гравийная дорога. По ней привозили из посёлка и увозили обратно дежурные смены операторов релейки.
Эльза симпатичная, складная бабёнка лет 28-ми, была когда-то замужем, мается тут в глуши в одиночестве. Вот и пусть с Сашкой любезничает. Но Света, Света - просто звезда Калмыкии, странно, что она не уедет. Хотя она вроде рассказывала, что живёт в Элисте, даже жених имеется. Сюда, на дежурство, её привозят на машине. Но как-то нерадостно говорила она про жениха. Еблан наверно. И с каким интересом, с каким оживлением смотрят они на них с Сашкой, вестников другой, телевизионной жизни, которые сегодня приехали, а завтра уедут, и останется скука и эта вечная степь. А вот приятные молодые люди вернутся навсегда к себе, ходить по тем же улицам, по которым ходят Пугачёва с Леонтьевым, дышать одним воздухом с Абдуловым и Караченцовым. "Надо бы побольше наложить им на уши этой хуйни" - машинально подумал Сухинин, да ладно, будь, что будет, разберёмся, я тот ещё пиздобол, да и Сашка поддержит, он мастак при случае в уши надуть - мало не покажется...
И Событие свершилось! Сначала была просто работа и чай под разговорчики, потом они с Сашкой смотались в посёлок в магазин и закупились царской снедью - взяли варёной колбасы, кабачковой икры, хлеба, консервов, конфет, пирожков, затарились портвейном и десертным вином для дам. Причём одну бутылку Валерий выпил сразу из горла, по дороге, сорвав зубами пластиковую пробку, чтобы унять волнение и получить нужный настрой. Потом они долго пировали в аппаратной под иконостасом мониторов, которые показывали все транслируемые на республику каналы, пили, смеялись, перешли к танцам-обжиманцам. Сашка мял Эльзины сиськи и гладил шею, они о чём-то бухтели, а Валерий пригласил Свету подышать свежим ночным воздухом и посмотреть на мир с высоты радиовышки - три яруса, 120 метров высоты. И вот они карабкаются по лесенке - Светка впереди, а Валера сзади, шутливо подталкивая её под попу, ощущая упругость девичьих ягодиц под тонким платьем. На площадке второго яруса они остановились передохнуть, обнялись, очарованные видом вокруг - ночная степь внизу сияла огоньками далёких деревень, а сверху горели звёзды, мир как бы салютовал сбывающейся Валеркиной мечте.
От волнения и портвейна у Валерки вдруг прихватило живот. Спускаться экстренно вниз было неудобно, ведь девушка рядом с ним только поймала драйв романтики, и Валерка решил подняться выше.
-Свет, слышь, это самое, раз уж поднялись, давай я быстро сгоняю наверх, проверю лампочки освещения. И не дожидаясь ответа, Валерка метнулся по лестнице к звёздам. Слава богу, в оставленной когда-то монтажниками коробке Валерка нашел пару старых газет. Быстро расстелил их на площадке верхнего яруса, от души опорожнился, свернул кулёк и бросил вниз, в темноту, в неизвестность. Лети, жар-птица, лети!
Ну что вы подумали, падонки? Что птица счастья угодила на голову вышедшему поссать Сашке? Да с такой высоты это как минимум контузия средней тяжести, и как бы стал Сашка после этого продолжать веселье? Или плюхнулась под ноги курящей Эльзе, обдав её фонтаном вонючих брызг? Ну прикиньте, Сашка в аппаратной с нетерпением ждёт её возвращения, накрыт стол, льётся рекой вино, с телевизора Барыкин через луга гонит свой велосипед, а тут нате вам, встречайте!
Нет, хуй вам, такого не произошло. Если свёрток и прибил зазевавшегося суслика, то нам об этом не ведомо. Мы ведём рассказ о драме человеческой души, а не про обосравшегося уёбка. Добавлю к слову, что Валерка ещё и блеванул для полноты облегчения, но поскольку он был опытный настройщик, он встал на подветренной стороне площадки, иначе мог бы найти свою Светку удивлённо стирающей с лица блевотину, густо настоянную на мадере "Сахра".
-Пойдём спать, Валера - просто сказала озябшая на ветру Света, когда Сухинин вернулся после проверки лампочек. "Это что, блять, конец или начало?" - промелькнула мысль.
Увы, Валера, на самом деле это было началом конца. Ты всю жизнь мечтал, дроча, о живой красивой бабе - на, получи её. Светка привела его в комнату отдыха персонала, просто разделась и легла под одеяло, приглашая его лечь рядом. Вот он, Валера, архетип твоих юношеских вожделений, вот тебе сразу в едином теле и Танечка Точилкина, и Наташа Шишова, и Оленька Ладова и даже Лена Захарова с Викой Салищевой! Все их попы и сиськи, сводившие тебя с ума, воплотились в этом прекрасном гладком смугловатом теле. Скуластое лицо восточной царицы, крупные плотные груди, длинные стройные ноги, упругая попка - вся эта атласная нежность сейчас принадлежит тебе - бери не хочу!
Ну чего вы ждёте от автора, падонки? Чтобы он занялся подробным описанием их соития? Типа "Сухинин медленно ввёл свой перенапряженный хуй в её розовую влажную пизду, узкую и тесную пизду нерожавшей молодой женщины, практически не знавшей мужчин, сжимая в пальцах её крупную сиську с большим, ярким, похожим на цветок, соском и начал остервенело ебсти...". Или типа "он расслабленно лежал на спине, а она осыпала поцелуями его грудь, живот, спускаясь всё ниже, пока не обхватила полными чувственными губами головку его полового хуя, уже до предела эрегированного, и начала причмокивая сосать. Сухинин застонал от разливающегося внутри блаженства". Или вас бы устроило так: "Сухинин резко перевернул её на живот, подтянул к себе, её спинка грациозно выгнулась, пухленькие нежные ягодицы прижались к его паху, он поплевал на руку, смочил слюной маленький розовый узелок её ануса, и начал проталкивать в него свой мощный член, намотав на руку шелковистые густые волосы, пропахшие степными травами...". А может быть вы спешите догадаться, что, мол, у него не встал, от волнения и от Сахры, он грандиозно обломался и стал импотентом на всю оставшуюся жизнь? Хм... Не знаю, как вам угодить, падонки, я там не был, я был занят другим делом, поэтому о подробностях могу только догадываться.
А, ебись всё конём! Я расскажу вам правду, что было, то было и быльём поросло! Да, было всё! И узкое влагалище, и сосание с причмокиванием, и маленький анус! И я там был! И, натешившись с Эльзой, я уединялся со Светой, а Сухинин, устав от Светы, пожелал попробовать Эльзу. А эти женщины спешили испробовать и почувствовать всё, они отключили свой мозг (если он вообще есть у женщин), и навёрстывали семимильными шагами упущенное в пустой степи время, не только навёрстывали, но стремились получить и впрок, про запас - плясали голыми при свете колдовской луны, пили, целовались, сосали, еблись с нами, опять пили, прыгали у нас на коленках, вытворяли то, что непосильно мне описать. Другой такой ночи не будет уже в моей жизни, но это просто детали повествования, это факты, приводимые мной из авторской добросовестности, а ограничиться можно было только одним предложением "Сухинин переспал со Светой".
Как бы вы не удивлялись, но ночь прошла и наступило, соответственно, утро.
Отодрав опухшую морду от раскладушки, я увидел зелёные лампочки блока питания и на удивление свежую, похорошевшую Эльзу.
- А вы чё, не закончили что-ли, не всё у нас доделали?
- В смысле?
- Валерка на мачту полез.
- Нахуй?
- Саш, этого не знаю, не могу сказать. Странный он какой-то.
Тревожное чувство ударило мне в душу. Как мне не было трудно это сделать, но я вскочил, напялил шаровары и кеды, побежал к мачте. Сухинин быстро карабкался на радиомачту, увешенную антеннами на разных уровнях. Три яруса, 120 метров. Он приближался ко второму ярусу.
- Эй, мудило, чего тебя туда понесло?
- Сань, иди нахуй, спасибо за всё!
- Ты ёбнулся?
- Ты не поймёшь, отстань.
Бля, как же тяжело с похмелюги карабкаться по отвесной железной лестнице.
-Стой, разъёба, объяси, что нахуй происходит?
-Жизнь говно и всё заебло.
-Да что такое? Может чем обидел? Прости, сам же видел - пьян был в жопу.
-Не, Сань, всё нормально, тока отъебись.
Между вторым и третьим ярусом мы долго говорили с рыдающим, не отошедшим от зверской пьянки, Сухининым. "Саня, я думал, что в жизни вот она, жара - бабы и девки, понимаешь? Я дрочил, как суслик, я мечтал, что рано или поздно будет счастье, своя баба, которую можно пороть и пороть. В пизду, в жопу, в рот, понимаешь? Я думал так и дрочил, дрочил, дрочил, а баб ёб кто-то другой. И вот я взял всё, что можно этой ночью, всё, о чём дрочил, всё это я вчера попробовал, понимаешь? Я же рассказывал тебе, что мальчик, блядь, что не трахал ни кого, не ёб. А теперь я и трахал, и ёб, понимаешь?".
-Ну и хули? Я чё-то не понимаю...
-Саня, Саня. Хули тут понимать? Я мечтал, а теперь я трахал и ёб, и хули? Ничего особенного, понимаешь, ничего, ничего! Я када дрочил, сытнее было! Я мечтал о живой бабе, а оказывается, что дрочить-то лучше, приятнее! Она там такая, как ты хочешь и делает всё, что ты хочешь!
-Эта, ну и дрочи дальше!
-Саня, бля, это понятно, что я тока дрочить дальше и буду, но нахуя я столько лет потратил в мечтах, что что-то потеряно, что что-то будет! А ведь нихуя не будет, нихуя. И нахуй жить?
-Ладно, Валер, ты прав. Я сам ёб и плакал, нихуя не понравилось. Я тебя понимаю. Пошли вниз. Хлебнём Сахры, а там видно будет.
-Ладно, пошли, хлебнём. А баб этих надо ебать от скуки. Но для счастья нужна дрочка, понимаешь?
-Понимаю, Валер, хули тут не понять. Пошли, там Светка пожрать сготовила, тяпнем щас, отпустит, не бери в голову. Я и сам дрочить больше люблю.
-Правда, Сань? Ну я тебя понимаю! Пойдём, выпьем.
Когда мы вернулись в аппаратную, Эльза докладывала Джамтырову, что ночь прошла без происшествий.
-Хорошо, Эльза, в 12 будет машина на. Настройщики работают на? Ну и ладно. Пока на.
Не успела Эльза отжать тангенту трубки служебной связи, как снова раздался звонок. На проводе Москва, старший прораб Бедренко.
-Саша, как дела, ебио? Нормально, в Москву собрались? Какая Москва, ебио! Горит участок Будённовск - Пятигорск, сдавать надо, ебио! Что, пожарники нужны, а не настройщики? Шутите, ебио? Я вам наряды так закрою, ебио, что не до шуток будет. Короче, приказ по управлению - машину перегоняйте в Элисту и отдавайте в распоряжение прораба Кашникова, ебио, у него запой кончился, а сами на автобус, ебио, и дуйте в Пятигорск. Я вам с Сухининым аванс туда вышлю, поняли? Давайте, конец связи, ебио!
Так мы с Сухининым попали в аппаратную на горе Машук, но это уже к делу не относится.

03.04.03 100пудофф

100пудофф , 03.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тигра Йобнутый, 03-04-2003 18:54:17

фтыкайу

2

Тигра Йобнутый, 03-04-2003 18:55:33

хуйня. размазано и незакончено. лучшеб пра еблю написал

3

DM, 03-04-2003 19:13:04

Второй!..
 
 
  А мне в общем-то понравилось, забавно.
 
  Только я думал, что все плохо закончится, а вышло нормально.

4

Эстет, бля, 03-04-2003 19:30:00

Первый, фтарой, пидары бля,
  пирид вами шидевр ниибися, а вы рассчитываетеся. Хоть прачтите сначала, дети бля.

5

PR CLUB, 03-04-2003 19:48:24

в итоге получилась хуйня.
  мораль -нехуй растягивать на три части!
 
  "Саня, я думал, что в жизни вот она, жара - бабы и девки, понимаешь? Я дрочил, как суслик, я мечтал, что рано или поздно будет счастье, своя баба, которую можно пороть и пороть. В пизду, в жопу, в рот, понимаешь? Я думал так и дрочил, дрочил, дрочил, а баб ёб кто-то другой. И вот я взял всё, что можно этой ночью, всё, о чём дрочил, всё это я вчера попробовал, понимаешь? Я же рассказывал тебе, что мальчик, блядь, что не трахал ни кого, не ёб. А теперь я и трахал, и ёб, понимаешь?".
  -Ну и хули? Я чё-то не понимаю...
  -Саня, Саня. Хули тут понимать? Я мечтал, а теперь я трахал и ёб, и хули? Ничего особенного, понимаешь, ничего, ничего! Я када дрочил, сытнее было! Я мечтал о живой бабе, а оказывается, что дрочить-то лучше, приятнее! Она там такая, как ты хочешь и делает всё, что ты хочешь!"
 
  верится с трудом...
 
  в итоге - ХуЙНЯ!

6

Sosed, 03-04-2003 19:54:31

"Я мечтал о живой бабе, а оказывается, что дрочить-то лучше, приятнее!"
 
  А вот мне интирестна, главные гирои пиридергивали затвор на брудершафт?

7

alx, 03-04-2003 20:45:01

Есть в етом рассказике что то реальное, есть.
  Как онанист с двинаццатилетним стажем вам говорю.
  Но мечты мечтами а жызнь жизнью.

8

Чебуратор, 03-04-2003 21:38:59

Падонки мля, ебите баб!!!!!!!!!

9

Ункноун, 03-04-2003 21:50:56

мечта умерла
  жизнь разбита
  полный пиздец.

10

Пункт, 03-04-2003 21:51:33

хуй с ней с моралью - написано заебато - хуйарь дальше

11

СЕКА , 03-04-2003 23:55:12

"А баб этих надо ебать от скуки. Но для счастья нужна дрочка, понимаешь? "
  вот золотые слова, всех времен и народов. квинтэссенция, бля ресурса....
  решпект

12

Absira, 04-04-2003 05:40:45

ахуенно!!!!! риспект ниибаца

13

Беня Ладенко, 04-04-2003 05:55:08

хуй его знает и ваще у меня работа кипит...

14

НИИБЁТ, 04-04-2003 05:58:52

Ахуительна,очень,и очень ахуительна.Именно то,чего ожидалось.Букера тебе,нахуй,и в обе руки.

15

Трезвый, 04-04-2003 06:46:08

Афтор молодец и талент.

16

Gamlet, 04-04-2003 07:30:43

Про то как ебались с варьянтами енто да...
  Мине кажится луччий мамент,
  и ваще

17

Властелин Овец, 04-04-2003 07:32:58

Умница, ссука...

18

Ёпониц, 04-04-2003 08:31:26

Это бляД, сцука,.... ахуенно понравилос!
  Заибца начеркал! Напмнило классиков фсяких там, Куприна напрямир!!! У меня даже глаза круглыми стали епта нах!!!

19

тоня, 04-04-2003 09:03:16

не, сука, я ничё, блять, совсем не понимаю! и так героям героини выдали, и этак - а без оскорблений в их адрес, со стороны автора - все равно не обошлось! какое твое дело, дрочилка, есть у бабы мозги, или нет, если она дает? зачем собственное произведение обосрал? хорошее же произведение...
 
  дрочи и в лоб втирай - может мозгов от этого утвоих баб прибавится

20

Глым, 04-04-2003 11:51:20

Стиль - ахуенный, но длинно и не по формату и ресурсу.

21

Шантор Червиц, 04-04-2003 12:18:46

БЛя, после первого экрана понял шо читать не буду

22

кальян, 04-04-2003 12:21:10

ой! многа.

23

Чевеид Снатайко, 04-04-2003 14:08:13

Мне особо понравилось
  слово "ебио".

24

ra32, 04-04-2003 19:38:11

.....вот, так, бля.....
 
  ..."нет ф жыздни щастья"(c).......
 
 
  ....да, афтору конешно респект...харашо написанно.....

25

похуйнахуй, 05-04-2003 07:23:36

расказец пездатый я бля всмехнул всхлипнул а паатом вззздрачнул

26

100пудофф, 05-04-2003 09:42:32

2 тоня
  Прости, Тоня, прости. Обычно я люблю женщин и часто они отвечают мне фзаимностью.
  Но надо же было какую-нить хуйню замастырить, шоб хоть как-то ф формат рисурса папасть.

27

Anal Hobbit, 05-04-2003 14:47:01

мараль такая: Валерка проста был пидарас.

28

Заболевший головой, 06-04-2003 07:54:34

фсё заебись и дрочка и бабы. одно другому  не мешает

29

Mark4ever, 03-08-2004 11:18:39

дрочить рулез!!!

30

Стройбатыч, 11-08-2004 03:51:34

Эх,дрочильщики.
У Эльзы со Светой обоюдозалупный самотык под релейку закатился и там присох , поэтому они на вас,рукоблудов и позарились.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg