Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Иррачке (разказ а тусе)

  1. Читай
  2. Креативы

Здраствуй мая нежна-любимая нинаглядная красавица!

Я ачнулся и сразу сел писать тибе письмо, фспаминая паходу сабытия ночи и зализывая раны. У меня каким та нипастижимым образам палучился ажок на руке и пад глазам, хатя я ни помню кто и кагда тушил аб миня сигареты, наверна эта полтыргейст ниибаца. Кроме таво у миня краватачащие ранение на наге и вапще фсё балит и пиздец! Ну ладна, што я тут буду жалываца, лучши расскажу тибе што помню, а што ни помню - другие раскажут наверна...

Но! Ахтунг! Сразу придуприждаю - к Синьорите я нихуя ни приставал! Эта фсё грязная ложь и правакацыя! Наши недруги таким образам мишают щастью влюблённых! Я вапще низнаю кто такая эта Синьорита! И я вапще ни видел на тусе дифчонак! Видел тока стаю пьяных и галодных мужикоф!

Кстати, любимая, дабы агарадить тибя ат вазможных неприятнастей скажу тебе, штобы ты никагда - никагда и ни за што ни имела дел с этими, ни пабаюсь этава слова, людьми! Милая, ани фсе падонки ниибаца беспезды! И фсигда гатовы на любую гадасть и подласть!

Ну папарятку:
Захажу я в этат вопщим Минатавр, а там сидит талпа людей и смотрят на миня так падазритильна, ну я придставился, а ани как заарут: "А-А-А-А-А !!!!" Кароче ани миня испугались! Ани вапще фсех баяца патамушта всем так арали! Я для праформы пазнакомился са фсеми, но нихуя никаво канешнаже ни запомнил, што само па сибе похуй - за рюмкай пива ищо раз пазнакомлюсь если нада. Па тризваку все пиздели а какихта сайтах, админах, профоргах, банирах, апсуждали как сасёт Сумерк Багоф - я вапще ничиво ни панимал - куда я папал? кто эта такие? и што я вапще тут забыл? Но аказалась - эта была их ваенная хитрасть, патамушта пака ани пиздели я успел треснуть три пива и был уже пианый припианый. Но я бля ни лыком шит и начал есть пищу, штоб типа закусить - я ел многа пищи, хатя ана была очинь дарагая, но ты же хочишь штоб я нимношка паталстел...

Патом начили падсасываца разные жуткие падонки в бальших каличиствах, их была очинь многа - гаразда больше чем миня! Паэтаму я на фсякий случай начал сыпать камплименты и жать руки асоба грозным прицтавитилям, штоб в случии междуусобиц пириманить их патом на сваю сторану. Но мая тактика нихуя ни сработала, патамушта кагда на миня напал Удав с целью съесть, никто даже пальцам ни пашивильнул штобы миня спасти - ани фсе баяца Удава очинь сильна, адин я ни баюсь иво и паэтаму принял бой! Но Удав очинь агромен, проста очинь агромен и нимношка сильней миня! И фскоре я был павержен... Но, слава хуям, Удав тутже патирял ка мне интирес и выбросиф в угалок, занял маё место за сталом, штоб паказать сваё привасходство!

Атдышафшись я с ярастью паноса бросился на абидчика, но ни смог паднять иво са стула, патамушта он очинь агромен, ну очинь! И ищо у ниво, прицтавляишь, психичиские аткланения! Эта пиздец, ты можишь падумать, што я вру, но эта чистая правда - Удав баица хадить ф туалет! Абалдеть! Он риальна баица хадить ф туалет и паэтаму фсигда бирёт с сабой какуюнибуть бисстрашную спутницу! Мы с Юджином выисняли этат вапрос - мы думали он их там ест, а аказалась што ни ест, а проста бирёт для кампании. Атсюда мы сделали вывад:
Удав баица писать адин!

Вот... Фскоре я сафсем наелся и начал пить фсякие крепкие напитки, вотки там, каньики и ищо у Юджина была какаята жыстокая и вкусная напитка.

Падонкаф вакруг было уже... Не то штоб многа... Их было ДАХУИЩА! Адни падонки кругом, гадящие, грязно ругающиися и рыгающие и пасреди этава ужаса я заметил двух малодиньких, культурниньких дифчушек и палучил настаящий контркультурный шок! Этат кантраст пиривирнул маи мазги задам на пирёд и я начал пить ищо больше, штобы глаз спакойна скользил по нифармальным праивлениям, ни замичая ничиво неабычнава.

Тут прибыл гаспадин Торстен - чилавек дымок! Он проста риальна К.К. (Карлас Кастанеда)! Празрачный взгляд пранизывает тебя насквозь - он изучает тваю душу и пасылает иё нахуй!

Наканец та мы даждались Алексиса с иво знаминитой трубкай мира и фкусным вишнёвым табаком! Вапще, девачка мая, Алексис он риальна друк! И Никитос тоже друк! Ани два учили миня как правильна талстеть! Правда я забыл уже рицепт, помню тока ани гаварили, што ниабхадимо очинь многа драчить, а больше ничиво ни помню... Но не беда - периспрашу как-нибуть.

Приехал Игуар и стал сабирать Удава в какуюта дарогу, пианый Удав уже мала чиво саабражал, тока бегал туда-сюда, арал "Ахтунги!" и зачемта памыл мне голаву джином. После атбытия Удава фся чисная кампания низаметна кудата исчезла и астались тока самые стойкие перцы: Я канешнаже, Никитос, Синьорита и ищо какиита два падонка и адна падонка, сафсем мне ни знакомые, я ищо сидел, пил и ел, кагда и эти паследние падонки начали ламица и сабираца хатя время ищо была чиса три и гулять ищо нада было долго, а тим болие мне, патамушта в маю диревню да пити чисоф хуй выбиришся! Но никто ни хател уже сидеть и кароче мы ушли и разъехались - адин тока я астался на площади как далбаёб, патамушта вакзал ф киламетре, а ыликтричка ищо ни скора. Ну я пашол тихонька, гуляючи на вакзал, хули пагода пиздатая - светает, типло и свижо.

Такшто, киса, я аказался самым - присамым стойким перцем и фсех перепил! Типерь гардися мною бисканечна! Пачти фсе тосты, милая, я паднимал за тибя и фсячиски тибя привазнасил и праславлял!

Вот вопщим та и фсе... Как я дабирался дамой я тибе патом расскажу атдельна в интимнай апстанофке.

Цилую тибя нежна, люблю, и жду нашу свадьбу с нитирпением!

Твой самый лучший Поносец фарева.

Бронетёмкин Поносец , 11.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дайвебло, 11-06-2003 07:32:10

заебата отдохнули и заебатый креатив, респекты ;)

2

Спазм песды, 17-02-2005 12:36:50

Ебать... как знакомо!

3

Москаль живуший на Украине, 07-07-2006 16:17:49

3 нах :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg