Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Короткие эссе(ASS) из филасофийи мудрой жызни

  1. Читай
  2. Креативы
Я брезгливо вспомнил некий советский фильм про потную девушку с веслом и круглой харей , ее захотел поцеловать сельский тракторист-асинизатор а она ему говорит-типа ахуел солопед бля , сначала женицца надо а потом челомкацца. От слова "челомкацца" у меня началась омерзительная отрыжка и возникло острое желание кому-нибудь впердолить .Нарыгавшись вдосталь я почувствовал эрекцию и побежал в ванную гонять лысого. О морали додумывайте сами-дам только подсказку-тут глубочайший филасофский смысл.

Пекинесы известны широкой апщественности не только тем что древние гейши ценили их за маленькие шершавые язычки. В последние годы популярность их во многом объясняицца тем что у них при метеоризме( а иногда и при запорах) вываливаюцца глаза. Изумительное явление природы. Сколько я не листал справочник по физике, так и не нашел-чему же все таки равна в этом случае сила Пука.

Недавно моя девушка , милое и наивное создание-спросила "а что романтичнее-считать звезды или снежинки?". Я наморщил в тяжких думах свой низкий покатый лоб и знаете что ей сказал? Что наверное гораздо романтичнее наверное считать сперматозоиды. Был обозван идиотом и хамом , после чего она расплакалась. Мне так стало стыдно , что я прижал плачущую мою любовь в своей волосатой груди , краска стыда залила мое лицо до появления первых признаков стояка после чего кровь мгновенно перетекла в мой хуй. В тот миг я окончательно понял что никогда не буду знатоком тонкой женской натуры.

Листая как то с корешем журнал, наткнулись на интимные объявления и вдоволь утомились от душещипательных просьб рукоблядов "дайте нам убогим" в виде заумных строчек типа "приглашу к себе я сучку на хорошенькую случку" , "молодой человек 48 лет телефонно , письменно обучит юнную девушку правильной мастурбации" , "толстая , безобразная жырная свинья с массой вредных привычек ищет богатого , красивого , спортивного ,не дурака для серьезных отношений".Кароче бля "вокруг смеха" покупать не надо, сиди и гогочи.А дружбан мой, курсант Ленкома как всякий военный пачти что человек страшно не любил лицемерие , флирт и вранье предпочитая даже ебаться со своей девушкой строго по-строевому уставу-страшно злился , капельки пота проступали на его бледном лбу от ярости. "Ну-ка дай карандаш" попросил он и дрожжа от волнения нацарапал в бесплатном купоне простые но вместе с тем бессмертные слова-"Весна же бля. Я-просто хочу вставить!!!". Что самое интересное , ни одна из представительниц женского пола не была покорена его честностью и искренностью не написав ему в ответ ни строчки и даже не позвонив. Не нужна им по всей видимости наша мужская порядочность и простота души с бесхитростностью-а сами орут что мы все бля козлы и пиздуны.Где же правда ебанаврот?

Не верю я в ту чистую бескорыстную любовь которую воспевают поэты и музыканты. Ну не верю бля и все тут-самому обидно аж пиздец. То что было в школе-не в счет-это стопудово спермотоксикоз был который легко купировался дрочкой.В научных медицинских кругах бытует мнение что во всем виноваты феромоны-это типа вонь источаемая нашими телами которая привлекает нас-ну по типу как у собак которые нюхают друг у друга жопы для ебли-тока у людей это немного с апгрейдом но принцып один и тот же. Не без ухмылки вспоминаю одного своего знакомого-плешивый худосочный 33-летний романтик. Девушка у него была-все стены в ее портретах извешаны-бросила его конечно, зануду.Короче если не влезать в бессмысленные в отношении этого рассказа описания суть вот в чем. Пел он песни про любовь когда у него в гостях были я и 2 девушки , пил пиво.Долго слушать его вой я не мог , поэтому ушел в другую комнату с одной из девушек смотреть его коллекцию пластинок битлов и Пинк Флойда.. А он в перерывах между песнями грузил другую-19 летнюю махонькую глупышку-"вот…Это была та самая роковая любовь о которой я пою в этой песне…"бляяя…..Кароче я наивно верил до этого случая в то что эта самая любовь у него есть-значит она существует. Все развеялось когда мы засобирались уходить-он уже изрядно напившись предложил всем спать у него и схватив за руку и свою слушательницу потащил ее к своей койке. Мне стало так горько и обидно когда я увидел в этой как мне казалось святой в моем понимании личности-застарелого 33-летнего убогого пошляка тащащего к себе в постель 19-летнее наивное дитя с детской ангельской внешностью. Мелькнули ее жалобные глаза молящие о помощи глаза , дверь в его комнату захлопнулась. Я думал дождаться первых криков,потом вломить ему пиздюлей и забрать девчушку из его липких мерзких лап.. Естественно я и вторая девушка не отдали дитя на растерзание гаду. И это блядь любовь? Какая впизду любовь!! Какие нахуй романтика и стихи Пушкина когда штаны рвуцца?(если только случано так при разговоре не проинформировать желанную даму о том что Александр Сергеевич тоже любил паибацца). Вы думаете мной двигали благородные рыцарские чувства когда я принял решение о спасении ребенка из лап извращенца? Хуй там. Психоанализ утверждает что я просто подсознательно как собственник не хотел бы чтобы девушка досталась кому-то другому-типа приревновал .А вот если бы она ко мне прилипла я был бы очень даж не против хотя я ей более подходил по возрасту и не такой хитрожопый пиздрон как мой знакомый.Гыыыы:))))))Вот и все бля. Вот и вся любовь с тухлыми помидорами. Кстати теперь я вдвойне не перевариваю лицемерие , пургу про любовь и прочее исходящее от лиц мужского пола. Посему говорите прямо, не стесняясь-фсем ибацца!!!!!!

SEXMONACH , 03.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злыдень, 03-04-2003 04:14:30

1
 
  aхуеть

2

chu, 03-04-2003 04:41:34

2-ой

3

мазэфака, 03-04-2003 06:00:10

свой низкий покатый лоб гыгыгыгы
  очень даже неплохо

4

Диагназ, 03-04-2003 06:10:30

5 лет бокса или 3 года борьбы.

5

Диагназ, 03-04-2003 06:11:51

Зря спасал. Каждый имеет право ебать и быть выебанным.

6

Эстет, бля, 03-04-2003 08:10:45

Ни дал приятелю паибацца? Ето тибе афтар атальецца.

7

Нелюдим Овцебыдзе, 03-04-2003 08:16:06

Я разгадал мораль 1-го эссе, но хуй кому скажу.
  Даю подсказку - разгадка кроется в эссе № 2 и немножко № 3...
 
  Крео - пиздатое, последнее эссе - бессовестный пиздеж!

8

Ифышд_еш, 03-04-2003 08:53:22

Заебательская весчь...
 
  Прямо Зигмунд Фрейд бля - вся философия сводиться к поебаться.
  Хотя нет, еще про пердежь нафилосовствовал.

9

ГЛЮКОЗА, 03-04-2003 13:49:59

А чтоб не гнили помидоры,за ними ухаживать надо и в нужный момент сожрать.Потом перемножаешь время метиоризма на отрыжку,вычитаешь кол-во сперматазоидоф и получается время которое ты отдаёшь лысому в ванной.Вот и вся математика(замкнутый круг)

10

SEXMONACH, 03-04-2003 14:07:49

Ну у меня всегда было с математикой херово. См последнюю строчку 2-го ASSе.А с ботаникой и помидороведением еще хуже.
  А "другу" паибацца-не дал-потому что не хуй всем пиздеть про любофф я лучше сам пайебусь:)))Да и девчушку было жалко-это бы не ебля была а изнасилование-а это уже не есть хорошо.Кстати он сцука теперь мне даже по аське не отвечает, урод.Обиделся наверное ,если вообще что-то помнит пьяный в зюзю был.
  Девушки-я вас люблю:))))

11

ГЛЮКОЗА, 03-04-2003 14:11:08

Ебись,дружок,ебись!
  С твоей лёгкой руки и я начала.

12

ГЛЮКОЗА, 03-04-2003 14:11:58

забыла сказать-под такую хуйню я танцую!

13

SEXMONACH, 03-04-2003 14:25:13

давай общение не тут а? я же говорил уже.

14

SEXMONACH, 03-04-2003 14:26:47

И не надо на меня стрелки переводить-сама за что боролась на то и напоролась-я тут не причем. Вини себя если хочешь.

15

Куре, 03-04-2003 17:49:28

Так.....эта.. разные стихи бывают. Есть и любовно-романтические, например... Щас придумаю..
 
  Настала ночь, уж позен час.
  Ах, как мне хочется сейчас
  Сорвать твои трусы долой,
  Пронзив тебя своей елдой.

16

spbpavel, 03-04-2003 17:53:53

охуительно

17

ГЛЮКОЗА, 03-04-2003 20:49:48

мне не нравятся такие стихи,ща напишу как стихи пишутся.Может до завтра успею

18

SEXMONACH, 03-04-2003 21:33:14

Я тоже ща стихи напиздрячу рамантические гыы:)

19

Брут, 04-04-2003 02:34:50

маладец  чувак!!!  заибись!!!  пиши  исчё!!!

20

Харашо написано, 04-04-2003 12:17:19

гы

21

Rusalka, 04-04-2003 17:23:23

первый раз в  своей жизни сначала и до конца прочитала.....Молодец.....А где романтические стихи?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg