Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из жизни Валерия Сухинина (Часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Что ж, дорогие падонки, никто из вас загадки не осилил. Не стал наш Валерий ни маниаком, ни пидарасом, ни однолюбом и не снял проститутку, ибо в те далёкие времена индустрия проституции не достигла вершин нашего времени. Но раз уж некоторым из вас не терпится узнать, что стало с нашим персонажем, я помолясь, продолжу.
Так на чём мы остановились? Ах, да, так и мучался наш друг Валерий. Он даже на курорты ездить перестал, поскольку пляжное обилие раздетых женских тел всех сортов и расцветок приводило его трепетную душу на грань помешательства. Даже сердце стало барахлить, поднывать не по децки. Так не могло продолжаться дальше, узел должен быть разрублен, и в эту осень жизнь снова свела нас вместе...
Да, да, теперь я вынужден нарушить законы жанра и ввести новый, искусственный персонаж - самого себя. Дело в том, уважаемые фтыкатели ресурса, что моя любимая женщина случайно вычислила меня, как автора, и теперь читает мои опусы, приходя в ужас от того, как я якобы ебал свою несуществующую сестру, и от того, как я грязной мочалкой якобы тёр жопу какой-то Таньке (уж не той ли самой Точилкиной), а теперь вот стала подозревать меня в голимом задротстве. Ну что мне теперь делать? Где свобода слова, я вас спрашиваю? На какой алтарь нести мне дары творчества? Если даже здесь, в краю абсолютной свободы сознания -Браток мне свидетель - прорастают сорняки цензуры! Но видно такова уж судьба русского хуятора - всё время выбирать между правдой и лестью, между совестью и лицемерием.
Однако продолжим. В ту осень нас, двух долбоёбов, Сухинина и меня, послали в далёкую Калмыкию настраивать какую-то хуйню на радио-релейной линии. Вы бывали осенью в Калмыкии? Звёздные ночи, ветер, пропахший полынью, древняя песнь ковыля в степи - лучшая мизансцена для финального акта драмы Сухинина.
Нахуй солнечный Коктебель, нахуй курорты Кавказа (тогда ещё советская урла не начала саранчой осваивать заморские страны), всё нахуй, но даёшь степной простор, заброшенные кошары, дагестанских чабанов на лошадях и ещё даёшь узловые станции в маленьких калмыцких посёлках, где смертельно скучают у телевизоров прекрасные феи из смены операторов - русско-калмыцкие метиски. Вы думаете я прикалываюсь? Отнюдь. На фоне постепенно деградирующего мужского населения калмыцкие женщины достойны воспевания - они смелы, самостоятельны, свободны. Они красивы, в конце концов! Ну не все конечно, есть и уёбищи мама не горюй. Но где же их, уёбищь-то, нет? Но нам с Сухининым повезло. На этой станции через сутки дежурили Эльза и Света. Ну слово за слово. Юстировка антенны, замер уровней сигнала.
-А вы Пугачёву видели, а Леонтьева?
-Света, какой уровень по второму стволу?
-А что у вас в Москве теперь модно?
-Эльза, что у вас служебный канал так херово работает?
-Дома-то наверно жены ждут?
-Какие нафиг жены, некогда нам жениться, если вот на вас только.
-А мы вам что, не нравимся?
-Валер, дай уровень, тепло померяем.
-Ну вы чего, работать что ли сюда приехали?
-Света, сделайте чаю, мы пока осциллограф подключим.
-Саша, Валера, у нас пирожки есть, варенье.
- Валер, сегодня не управимся, гармоники, бля, ни в какие нормы не влазят.
-Да и хуй с ними, тут комната отдыха есть для персонала, а у нас раскладушки, переночуем, вечером хоть телек посмотрим с девчонками, концерт будет, фильмец потом.
-Ура, оставайтесь, а то нам тут скучно одним.
- Не боитесь ночью?
-Нет, а чего бояться, тут нет никого, мы запираемся, да и по служебной нас дёргают каждые полчаса, какая лампочка горит, какая нет. Если что, сразу машину вышлют.
-Саня, пошли выйдем покурим. Саня, это пиздец, обеим бы вставил, обеим! Саня, что будем делать, меня уже знобит от волнения.
-Валер, сгоняем в деревню на нашей машине, возьмём портвея и винца, пожрать, всё будет охуительно, не сцы!
-Саня, какая твоя? Бери какую хочешь! Мне уже поебать!
-Ну Светка Халчиева тебе как? Пойдёт?
-Саня, бля, ну что ты говоришь? Я с неё ваще хуею, блять, я щас кончу от одной мысли!
Падонки! Поверьте мне, Светка Халчиева была действительно охуительной девахой! Лет 20-ти отроду, слегка смуглая, с иссиня-чёрными по-монгольски густыми волосами, чуть выше среднего роста, с прямыми (!) ногами - влияние русских примесей в крови, гладкой матовой кожей, ну хули описывать - это видеть надо. Видеть и фтыкать! Но ты, моя радость, если читаешь сейчас эти строки, ты знай, что ты - лучшая, а Светка рядом с тобой показалась бы нам косоглазой макакой.

Ух, устал, да и работать надо. Завтра продолжу может быть. Извините, падонки, хотел уже закончить рассказ, но не могу, заебался.

02.04.03 100пудофф

100пудофф , 02.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

PR CLUB, 02-04-2003 17:10:43

да блин!! ну чо так и будет по десять строчек в выпуске..?
  кроме того вроде намечатся обычная ебля... скушно... :-)
 
  кароче, афтор - не еби мозги - заканчивай историю! если будет больше чем три части, нихуя читать буду! гыгы.

2

Rikosha, 02-04-2003 17:12:44

1

3

Anal Hobbit, 02-04-2003 17:43:40

да ты заибал !! давай хуиярь прадалжение

4

Мудатор, 02-04-2003 18:08:31

Блять, даешь свободу слова!!!! На хуй цензуру!!!! Дорогой мой человек, твори, не закапывай талант! А бабу свою в наказание не еби больше, пусть мучается и втыкает в гениальные креативы...

5

Sosed, 02-04-2003 18:19:31

Аффтор, какая фпелотку цынзура, фсеравно засветился.

6

СЕКА , 03-04-2003 00:50:59

БЛЯТЬ!!!!!!!!
  заебал!
  где финал, нахуй!!!

7

Злыдень, 03-04-2003 04:10:35

пиздец кaкoйтa..
  взяли сибе мoду-"прaдaлжение.."
 
  хуярить все срaзу!!

8

Эстет, бля, 03-04-2003 06:56:51

Афтар, мне панравилась как ты ишо аднаго пирсонажа - себя заухячил. Покачто заебца, нетерпеливых нахуй.

9

Беня Ладенко, 03-04-2003 07:25:31

а бабы окажутся злобными нимфоманками и заебут Валеру в усмерть... вот такой вот хэппи энд для героя

10

НИИБЁТ, 03-04-2003 07:41:36

ПАДОНАК,БЛЯ!!!!!!Пиши быстра как Светку ебал,я уже драчу.

11

Kladun, 03-04-2003 07:42:54

Вау, стиль изменил и еще пиздаче стало!!!!!!
  Красочный такой литературный язык, даешь третью заключительную!

12

тоня, 03-04-2003 11:20:37

а закончиться всё тем, что жена автора замочит на кухне топориком для капусты

13

ra32, 03-04-2003 11:44:45

.....нее, ты над нами издиваишся штоли??.......

14

похуйнахуй, 05-04-2003 07:08:18

заинтригавал ты меня нах но со своими продолжениями в еб заеб

15

Mark4ever, 03-08-2004 10:20:33

Ух, устал, да и работать надо. Завтра продолжу может быть. Извините, падонки, хотел уже закончить рассказ, но не могу, заебался.

и я заебался

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg