Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщины

  1. Читай
  2. Креативы
Сидим мы вчера с MADом в кафе ближе к ночи. Как настоящие падонки пьем кофе и обсуждаем, почему же все таки витамины не курят, а только пьют, и как же нам все таки избежать экзекуции за подставу друзей, потомушто мы забили с ними на поездку, которую по большей части сами же и инициировали?!
И тут в кафе заходит парочка - две мадамы такие, лет по 35… слегка взъебанные жизнью, но в принципе, имеющие некатарый жизненный тонус, ат проявления катораго хочецца их ибать во все дыры, называя при этом исключительно на "Вы":.
И вроде бы хочецца проявить некоторую учтивость, не подходить вот так и не предлагать интимно-анально-групповые отношения сразу и всерьез, а хотя бы понаблюдать некоторое время, чтобы, так сказать, составить общее представление… Ну там типа, брита ли пезда, каков истинный размер бьюста, то бишь сисек и т.д. Вообщем, мы решили немного подождать. И, собственно, продолжили свою беседу, но теперь в ключе - а што нам нравицца и што нам не слишком нравицца в принципе в устройстве мира. И пока мы беседовали, нам пришло провидение - што не надо их ибать - они как раз в этот момент о своих серьезных и ревнивых мужьях стали громка разговаривать (после того как я прокомментировал потенциальное время возвращения домой одной из них :).
Но на самом деле - это все проза. Оснавная поэзия состоит в том, што женщин, господа падонки, кругом до черта. И не смотря на то што в принципе выебать можна любую, далеко не любая вызовет наш искренний интерес, пока мы еще не приняли на грудь слишком многа. Все мы знаем, как нас тянет ибать лучших падруг жен после где то 400мл 40%, причем именно тех, на которых мы никогда не смотрели. Казус весь состоит в том, что кагда мы их ибем (или думаем што ибем, или нам ну очень хоцца…) многим из нас кажецца что это - какое то новое удивительное открытие, а не просто по пьяни захотелось фонарного столба или похожесть некоторую.
Так почему же многие из нас не могут позволить себе иметь полнаценные атнашения с любой симпатичной макакой, а ищут некое чудо природы, уравновешивающее наше стремление к звездам, демпфирующее наши эмоционально-безнравственные колебания, и одновременно с этим, выполняющее функцию матраса при падении с высоты, копчиком о землю? Это, блять, извечный вопрос…

…И как ни будет долог мой полет,
Он кончится увы грехопаденьем.
Лишь ты, явившись с неба, точно в срок,
Поправишь мое летоисчисленье…
Ну и т.д.

Вообщем, меня искренне заняли мысли о способности разных женщин, вызывать во мне разные чуйства, как и общий смысл этого явления. И как то с моментом самоопределения в этой ипостаси, стало намного проще осознавать, почему иногда так решительно хочецца анала. Но об этом позже.
Говоря што это просто мысли, я наверное немного лукавлю. На самом деле это являецца устойчивой реакцией на реальность и некоторые ее балезненные праявления. Хателась бы также атметить, што не только весной преследуют настаящих падонкав подобные мысли, но приходят она также и в другие мрачные сезоны, коих у нас, слава астрономам, придумавшим широты, до хрена.
Не смотря на глубокие и серьезные мысли, возникшие в тот вечер, мы с MADом твердо решили что нам просто необходимо произвести важнейший эксперимент над системой моральных ценностей и эмоциональных флуктуаций настоящего падонка. Целью исследования является зафиксировать момент проявления эмоциональной нестабильности, в состоянии легкого опьянения, и ситуации группового многоканального овладения женским телом. Методом исследования, соответственно, являецца многоканальная ебля женского индивида с одновременным нательным (на ее тельным :) конспектированием переживаемых моральных стеснений. Должно подчеркнуть некоторые обязательные к соблюдению условия:
- необходимость ЛЕГКОГО опьянения, в противном случае существует риск отсутствия эмоциональных стеснений и так же последующей невозможности прочесть законспектированное(в одну сторону), либо риск отсутствия эрекции (не всякая ж на такое пойдет :)
- добровольное согласие женской особи на эксперимент, и отсутствие однозначного материально-денежного взаимодействия (иначе, будет нарушена чистота данного эксперимента, предполагающего единую цель всех его участников)
- ебля должна быть жесткой (но это так.. не обязательно, . но все равно так и получицца :)
- наличие шариковой ручки и обезжиривание женского тела с целью обеспечить возможность тщательного и подробного конспектирования.

Осталось добавить, што эксперимент будет проводиться в Москве, возможно что дублироваться в Питере, сроки пока не определены, но где то в пределах месяца. О результатах эксперимента будет накалякан отдельных нехуйовый креатифф в нескольких (участвовавших) лицах, частично, видимо, в виде диалога по ходу эксперимента… типа:

М: "А..бля..хорошо пошло… соси ссука.. глубже бери.. подавишься - откачаем..", записи на спине в районе шейных позвонков: "сосет хорошо - вызывает желание поглумицца - моральных стеснений не присутствует"

F: "Бляя.. щас сука тебе в жопу кончу.. Щасс… ", записи в районе 3-4го поясничных позвонков: "туго, приятно - повезло ее будущему мужу… анус раздрачиваецца неохотно - моральные стеснения - минимальные"

Ж: "ММ... м… А..амм..гг…", записи на простыне: "Суукии!!… Бляяя…."

Ну и т.д. (возможно увеличение количества участников с согласия женского индивида)

FogHog , 01.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

M A D, 01-04-2003 12:46:38

1-й Это бля все правда - песпесды..))) маладца - заколбасил...

2

DM, 01-04-2003 12:51:42

Второе (почетное) место!

3

Ершов , 01-04-2003 12:58:46

Не стал дочитывать - тема не интересна...
  "Мы как настоящие падонки сидим пьем кофе..." - это юмор такой, или падонки как-то подругому кофе пьют?

4

Слыш Безумный, 01-04-2003 13:05:45

Када а ризультатах далкладывать будиш - главный акцент на садамии! Лирику-хуирику, да и фсё астальное - нах!

5

Эстет, бля, 01-04-2003 13:17:47

эклектика, бля

6

Дашинька (всех - ...), 01-04-2003 13:23:12

Ершов - согласна - вы бы еще на лбах себе написали - "мы подонки", мудаки какие-то...

7

100пудофф, 01-04-2003 13:38:00

"Как настоящие падонки пьем кофе" - после этого уже не так интересно. Настоящие падонки пьют минимум пиво, но не кофе!

8

Ершов , 01-04-2003 13:53:13

100пудофф
  Знаешь определение настоящего падонка?

9

FogHog, 01-04-2003 14:18:33

2Ершов
  О точна знает :-))))...

10

DFX, 01-04-2003 15:33:42

дураки!

11

Злыдень, 01-04-2003 16:32:31

рaзвел пaлемику....
 
  вoт aпaсля икспирименту и выдaл бы aтчет....

12

Rast, 01-04-2003 18:00:20

ПЕСДАТА!
  ИБАЦЦА ВСЕМ В РОТ!

13

ra32, 01-04-2003 19:28:34

....вот от середины до конца - ниичаво не понял....

14

fucker.exe, 01-04-2003 20:41:08

Не никатит нихуйя.......

15

ДаБл, 01-04-2003 23:09:47

...паддержваю экспиримент камментом!Оч.любапытна будет ознакомитса с результатами.

16

дядяВитя, 02-04-2003 07:15:03

хм...но ведь это еще только проект!
  я тебе, брат Фог, еще и не такого могу напиздеть... даже во всемирном масштабе!
  Так-что - сначала сами эксперименты, а потом - отчёты по методике, протоколы и анализ статистики. А?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg