Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мочалка

  1. Читай
  2. Креативы

Здравствуй, Елена Петровна!

Ленуся, так как это моё первое письмо тебе после нашего знакомства в чате на "кроватка.ру", расскажу поподробнее про своё житьё-бытьё.
Между прочим, ты обещала мне фотку выслать, или может просто встретимся, познакомимся так сказать поближе? Ты там чего плохого себе не подумай, я не такой! Мне очень интересно с тобой общаться, разговаривать, честно! Я тоже, как и ты, увлекаюсь поэзией, литературой. Как-никак строительный технарь за плечами, не шутка! Особенно мне нравится творчество Некрасова, Блока, Шишкина и Незнайки. У нас и без того много общего. Ты говорила в чате, что работаешь менеджером по связям с общественностью в американской фирме, я тоже не хуй с горы - организую закупки кепок типа "бейсболка" на Каширском рынке, и сам же их там продаю! Место №127, слыхала наверное?

Ну ладно, по-порядку.
Я сегодня купил пластмассовое ведро (без крышки), а Костян - два амбарных
замка. Я тебе про Костяна рассказывал, помнишь? Ну там у него от палёной водки прыщи и пятна по всей харе пошли, помнишь же? Мы перепугались тогда, подумали - ёбтыть, трупные пятна высыпали... (Ой, извини, я забыл, что у тебя два высших образования, впредь буду сугубо литературен, культурка-то имеется!)

А потом я купил хозяйственное мыло для холостяцкой жизни - ну там носки простирнуть, трусы, ты понимаешь. Кстати, не посоветуешь, ты же хорошая хозяйка, как лучше на трусах пятна выводить от говна? Буду премного благодарен.
Мыло туалетное и шампунь у меня пока есть.
А любимую мочалку для мытья автомобиля (у меня бортовая газель!) я забыл у Таньки, там же забыл любимые часы, пришлось напялить другие, но они плохо ходят, фрикцион накрылся, пришлось их сдать в ремонт, и вот я вовсе без часов - "счастливый".
А мочалка очень хорошая, большая и эротичной формы. Таньке, сучке, понравилась, особенно когда я тёр в ванной ей жо..., ну впрочем об этом потом расскажу, при встрече.
Я её обязательно заберу у Таньки, она нам с тобой ещё пригодится. Только она испачкалась местами в разную автомобильную херню и шампунь её не берёт, а хули ты думала - машину пидарасить!
Поэтому если ты когда-нибудь будешь у меня в гостях и надумаешь мыться, я тебе не буду предлагать эту мочалку, и не думай, что мне жалко её, мне её вовсе не жалко, тем более её не убудет об тебя, но она вымазана в консистентных смазках, особенно с одного бока, и тебе будет не удобно с одного бока ею мыться, а с другого не мыться. На тот случай я куплю другую, чтобы только после тебя тереть ею машину.
Ты можешь мне не верить, думая, что я утаиваю эту пышную мочалку типа губка от тебя, но клянусь - я не утаиваю, мне вовсе не жалко, мойся на здоровье, если тебя не смущают консистентные смазки! Тут ещё не до конца, кстати, ясно - это ли именно те смазки о которых я говорю, или какие-то другие. Тут ведь сразу трудно это понять в точности! Это ли литол, нигрол, шруз или фиол, или же просто битумная мастика вперемешку с мовилем? Как бы то ни было, но ни шампунем, ни хозяйственным мылом эти пятна с губки не выводятся. Я, может быть, попытаюсь вывести их бензином, наверно это хороший план, но только чтобы ты могла воспользоваться этой губкой, если тебе вдруг захочется.
А вдруг тебе не захочется или отключат воду в этот день, и не будет запаса воды в кастрюлях, а в чайнике? Ну, чё пить-то у меня, положим, есть. Хотя, сказать по правде, заебался я простыни стирать. Прошлый раз пол ночи стирал, когда Танька мыться поленилась. Хотя она бухая в лом была и я её спящую ебал. Ну об этом потом расскажу, при встрече, ржать будешь как лошадь, обещаю!

Трупные пятна у Костяна сходят помаленьку, есть надежда, что его не увезут в лепрозорий или диспансер, а оставят с коллективом на радость
нам и его кадрухе Зинаиде (слыхыла наверно - она через ряд мясом торгует), и что этот самый коллектив не заразится от него в худшем случае
лишаём или энцефалитом, в лучшем - насморком или инфлюэнцией, но уж точно, что не проказой, не сифилисом.

Ну вот вкратце и все новости.

Помнишь, как у поэта Верховцева было: "Кончаю, страшно перечесть...".
К стыду своему забыл контекст стихотворения, чего он кончил, ну ладно, это при встрече напомнишь.

Жду мине..., то есть ответа, как соловей лета. Пиши!

Твой
Сашка.

28.03.03 100пудофф

100пудофф , 29.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Жопа, 29-03-2003 01:21:17

1

2

Рысаков, 29-03-2003 02:40:50

3

NYC_падоноK®, 29-03-2003 03:13:11

obana

4

УйОбак, 29-03-2003 04:34:32

йобана

5

Алекс Ра, 29-03-2003 10:31:23

М-д-а.
  А действительно, есть и другая жизнь.

6

СлаваТ, 29-03-2003 11:21:51

Ржал как лошадь

7

тпз, 29-03-2003 12:10:52

СлаваТ.
  Сенца не нада?

8

тпз, 29-03-2003 13:37:49

Иршоф, Hamoff:
  http://www.ershov_i_hamoff_idut_na_hui./ru

9

ебанат кальция, 29-03-2003 14:48:29

весёлый крео . порадовал .
  танька пиздатая баба , видать

10

Игорь, 29-03-2003 16:30:03

бля. неужели трудно Удаву забанить этого имбицила Hamoff'a нахуй?
  Hamoff, ты послан нахуй!
 
  Крео заебись. Афтору - уважуха!

11

Mr.Wolff, 29-03-2003 17:44:03

Блядь, вот это жирно!

12

СЕКА , 30-03-2003 00:00:09

да, блять, ниплоха

13

BezdarЬ, 30-03-2003 02:06:24

Ответ Елены хуярь...

14

Ы!, 30-03-2003 08:10:17

>;)~

15

ra32, 30-03-2003 11:28:53

.....сюжет - заежженый фпизду...

16

PR CLUB, 30-03-2003 19:22:48

2 ra32 да ну зря ты так!
  может сюжет  и заезжанный, но все равно неплохо написано.

17

spbpavel, 30-03-2003 21:08:52

охуительно, товарищи, блядь это же супер охуительно.

18

Toto, 31-03-2003 05:41:06

Улыбалса. Смешно.

19

Mftn, 31-03-2003 09:30:28

Падзабавиль старика, маладес

20

Mark4ever, 03-08-2004 09:45:58

заезженный-заезженный, нехуй

зато про верховцева есть, значит не говно

21

Яцына, 25-03-2012 00:08:22

забавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg