Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки любят футбол, или Самая конченая риклама из виденных мной

  1. Читай
  2. Креативы
Начитавшись Пелевина и обдолбившись всяческими допингами, в голову приходят странные мысли. Странные по своей непригодности к практическому использованию. Например, среди практичных мыслей о том, кому вставить после работы, где до этого забухать, или где достать такой шмали, которой угощал тебя как-то знакомый падонак (полнапаса на лицо - и ты в нирване, 30 баков за плотнонабитый карабль), а главное - где спиздячить на это всё лаванды пабольше, затёсываются и такие: риклама - это отражение риальности или её модификатор?

Блять, сейчас каждый уйобок может потешить себя размышлениями на такую отвлеченную тему, офигевая с того, какой он, блять, умный как весь песдец. Поэтому как один из них не буду долго распространяться на эту тему. Для сибя я давно понял, что когда-то риклама была отражением этой самой йибучей риальности, и не более таво. То есть те, кто двигал рикламу, пытались уловить, чё типа народу надо, а потом это чё-то сделать и пропихнуть посредством всячиских способов ПиАра различных оттенков серого и черного. Сичас они напрямую говорят, чё народу нада, и стадо это хавает беспезды (а им это и нахуй ненадо, если падумать). И то, что между кефиром Хацапетовского молокозавода №1 за 30 центов и Био-блять-йогуртом "Данон-Активиа" за 1 бакс нет никакой разницы ни по вкусу, ни по воздействию на организьм - так это уже никого неебёт. И Патрибитель (именно так, с Бальшой буквы "П"), если у него есть адин бакс (или ево эквивалент в местных тугриках) и ему вдруг захотелось чего-то кисломолочненькава и невьебенно полезнава для его любимава арганизма, па-любому ламанецца пакупать "Данон-Актихуивею", вместо таво, чтобы купить хацапетовского кефирчику ну и там хот-дог на здачу (или ван боттл пиваса, или ван пэк tsygarok). То есть риклама програмирует риальность. И тут, блять, внимание!! Собственно о самой ебанутой с маей скромной точки зрения рикламе (после лирическава атступления чиста за футбол).

Падонки любят футбол. Этож бля кайфа скока!!! Идешь с толпой корешей на стадион сваей любимай каманды погожим солнечным деньком, накачиваясь КСН (крепкими спиртными напитками) в каждой попутной рюмочной, дудишь в пианерский горн аж сопли разлетаются в радиусе 6-8 метрав, арёшь "… - чемпион!" (нужное вписать), задираешь прахожих словами типа "А мы тут вот идем на футбол, а вы блять все уёбки!" (но не зло, патаму што настроение харошее), если ты в цветах своей любимой каманды - то правильные телки смотрят с васхищением, а припизднутые цывилы, едущие домой к пастылой жене и своим ублюдкам - с завистью, а если еще и ебач размалеван - ето ваще пиздец всему, все прямо шарахаються всторону уступая дарогу, а тасочные бабки бормочут под нос молитвы и осеняют себя крестным знамением, пытаясь защитицца от нечистава беса, засевшева в тибе. Возле самаво стадиона набираешь ЛСН (легких спиртных напиткав) в виде пиваса и бонусов в виде всяческих там арешков-сухариков-кальмариков и прочих обитателей марскова и речнова дна. И начинается Шоу Ево Величиства Футбола.

Падонки любят футбол и зимой, када для стадиона типа несезон. Для етава какие-то умные падонки (риспект им адназначный) придумали Лигу Чимпионав и ящик (тобишь телик). И тут схема харошева праведения времени тоже знакома каждому падонку чуть ли ни с децтва: телик, удобное кресло, море пива и бонусов (абизатильные ингридиенты) и толпа таких же падонкав чтоб поматюкаться всласть ва время прасмотра - висьма жилательный ингридиент.

А бля, чуть не забыл, нах. Я ж про рикламу хател написать. Так вот. Помните афициальных спонсарав ЛЧ? Ну типа Форд, МастирТО, бля что это я, МастирКард канешна, и канешна Хайникен. Личьно мне последнее как прадукт из вышеперечисленнава пачему-то нравицца больше всиво. А типерь время вспомнить, что риклама нах - это модификатор нашей йибучей риальности. Типа как толпе паказывают, так она и жить хочет. И у Хайникена в самый падонский вид спорта, в самое падонское прайм-тайм вставлена самая злоебучая и страшная для всех нармальных мужиков (читай - падонкав) риклама. И самое страшное, что она работает!! Сраная Европа уже давно живет по этим неписаным правилам (проверено нах, кареша из-за бугра порожняк не гонят). Так вот, чиму учит эта йибучая риклама такова в принципе класнава прадукта как Хайникен.

Епизод №1: сцука, мудак, ево телефон, ево Хайникен. Место действия - галимое ничем нипримичательное кафе в центре Европы каких там дахуя и больше (видели бы они наш Байкерс-бар, или бар Ганджубас, или на крайняк кафейню Каютт-Кампанию где подают божественный глинтвейн - апканчались бы от зависти). Она - типичная европейская сцука, некрасивая и наглая. Он - типичный европейский мудак, зайобаный и закамплексованый, нихуя нипахож на падонка. Они сидят за столиком, пьют Хайникен за ево счет, и опсуждают варианты с вечерней йоблей. Причем сцука наглым образом уже вылакала своё пиво, а мудак даже не налил себе в бокал, так как весьма озабочен, как же развести ее на пососать, или хотя бы на поебстись. И тут - хуяк!, званит ево мабила и эта сцука тока цап! - и начинает па ней пиздеть (типа такая же сцука-падружка пазванила а та ей типа у нас все заебись, вот сидим с маим мудаком в крутом шалмане и Хайникен пьем нах). Мудак тока чутка рыпнулся сказать типа у миня там юнитов мало асталось, а нада еще пазванить старушке-маме, а она тока хуяк! - ручкой зделала типа не пизди, а он блять и заткнулся, а она пиздит дальше, изображая на лице гримасы, наводящие на мысль о нечеловеческой силе и выносливости её лицевых мышц и асобенна губ. И тут он смотрит - а у нево еще целая бутылка Хайникена и он думает (с нежностью) "Ну папизди, мая любимая, а я пивка выпью". И тока тянет руку к бутылке, как эта сцука - цап! и хуяк-хуяк-хуяк!!! - и вылила ево Хайникен сибе в абвафленный бакал. И он тока сопли праглатил чуть кадыком не подавился, уёбок, и всё. И еще пиваса заказал. А тут еще старый мудозвон Том Джонс или кто-то на него ахуенно похожий по голосу за кадром поёт "She's a lady, o-o-o she's a Winner!!" (бля, убил бы за такие слова, ей-богу!). Я вот тока думаю, шо и ето пива сцука патом нагло спиздила, а мудак опять остался на отсосе. Бля-а-а, да разве должны риальные мужики пазвалять сцукам такое?! Да ни в жизть! И этот Хайникен, блять, двигает такую рикламу, после каторой сцуки ваабражают, что им все можно, и пакушаются на самое святое: на мабилу с жалкой кучкой юнитов на считу типа кот насрал, и на пивас!! И сто пудов ночью она ему не дала, сославшись на то, что у нее месячные, в жопе - гемор, во рту - гланды, а подрочить Заратустра не пазваляет.

Нельзя крутить такую рикламу, а то сцуки и на холодных просторах нашей Родины тожи вканец абнаглеют. Мой вариант рикламы такой (если кто сумеет толкануть ее Хайникену, то не забывайте, что копирайты мои тоесть © Rost-a-Man 2003, а лаванду по-братски, тоесть по-падонски заделим и пропьем): она хватает ево мабилу, он смотрит на ето охуевшими глазами и ево губы двигаются произнося пока еще неслышные матюки, патом она хватает ево пиво и выливает сибе в бокал, и тут он - хуяк! - хватает освободившуюся бутылку и - ху-у-у-як! ей по галаве. Сцука - в отруб под стол, кривые небритые ноги в безвкусных сандалях на секунду взлетают над столом. Крупным планом - розочка в руках уже не мудака, а кандидата в падонки, он плотоядно улыбается (представляя, как будет бесчувственно ебать труп всю ночь). Крупным планом - осколки бутылки в пивной пене на столе (пены немного, т.к. бутылка почти пустая была), сквозь пену угадывается логотип и надпись Хайникен. Черный фон и титр - It has to be Heineken. Как вариант - черный фон с траурным крепом в уголке, титр "Смерть всем сцукам, пакушающимся на наш Хайникен!!!", написанный какой-нибуть жизнерадостной краской (например, зелёной, по цвету бутылки Хайникен).

Хател еще написать про епизод №2 (мудак, 2-й мудак, галимая дискатека, развязная блядь, пиво Хайникен), но шота уже заебался писать. Тем более што всё равно абасрете и скажете "И творцы, и криэйторы нам тут нахуй не нужны, убери сваи чертачки из ника" и всякий прочий кал. Так что ебитесь раком, пейте правильное пиво и курите добрую дурь, а рикламу ваще не сматрите. Или тока по харошей накурке, чтоб паржать.

27/03/2003 Rost-a-Man

Rost-a-Man , 27.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эстет, бля, 27-03-2003 14:38:26

Хуйня обкурочная. Время потратил.

2

St. Ass, 27-03-2003 14:41:44

не проникся.
  а пр футбольную рекламу... видели Мастер карт? Типа бутсы 3700руб, билет на стадион 400р и прочая хуйня? Так я думаю, как она людей во всяких Усть Жопинсках бесит, это же пиздец как не гуманно.

3

Ырка, 27-03-2003 14:48:36

творцы, и криэйторы нам тут нахуй не нужны, убери сваи чертачки из ника
  гыыы

4

Toto, 27-03-2003 15:27:24

Вакуум.

5

Димьян, 27-03-2003 16:35:46

Хайникен есть хуйня и аслиныи сцаки... Лучше на Гинесс патратицца

6

Мишаня, 27-03-2003 19:14:40

Правильно, не хуя!

7

Drive, 27-03-2003 20:37:04

О...товарисч падонок из Донецка,благозвучного шахтерского парадайза.
  Афтор, как-то все эмоцианально..это ж бля, надо так Хайникен не любить.
  Сармат пей,гыгыгы

8

fucker.exe, 27-03-2003 20:47:35

Малаца, мне очинь панравилось.....! Карочи я дажи пасмиялся и вапще являясь фанатам пачти с раждения я праникся идеей с первых строк ! Ришпект братела.......

9

Аебисьановсеврот, 28-03-2003 06:01:18

И мне тоже панравилось, заибись!!! Что может быть лучше футбола и пива

10

красный, 28-03-2003 07:40:56

настаясчие падонки толька СПАТАЧИ!!!астальное пидары.кто против ябитес в рот здаетца растаман конь с яйц=тцами или динама.ябаш уродов ,гони гусей!

11

ни-хуя-не-буду-делать, 28-03-2003 08:15:31

растаман  - риспект тибе нереальный, ахуенный криатиф!!!
  2красный. спартак сосал, сосет и будет сосать всигда, понял нах?
  а мисная тарсида, как палучала песды так и будет палучать. всегда!!!

12

ни-хуя-не-буду-делать, 28-03-2003 08:16:22

спартак сосет не нагибаясь!!!

13

Rost-a-Man, 28-03-2003 08:16:49

Здарова, падонки.
 
  А Красный внатури баран, или предыдущие каменты втупую не читает. Чел с ником Драйв чиотко вычислил, што я из Донецка. Какая ж бля Динама тада!? "Шахтёр" - чимпион!!! И хоть я типа и патриот сваево края (и тут прав Драйв, у нас настоясчий рай для падонка), но Сармат - хуйня редкостная. Скурвилось пиво, пиздец абидно. Но остались 2 сорта, которые никаким пидарам в погоне за нажывой и длинным баксом нихуя вовек не испортить - это "Портер" (классическое темное) и "Наша Марка" (крепкое, где-то 7 оборотов, но фкусное). Так что если увидите где - рекомендую, беспезды кайф. Тем более, что пиво непастеризованное (невъебенная редкость для крупных производителей в наше йебучее время).

14

ни-хуя-не-буду-делать, 28-03-2003 08:18:14

Красный, кстати бля, яйцы береги нах. а то придут злобные кони и паатрывают.

15

красный, 28-03-2003 08:35:57

а мне похуй че шахтер мухтер че динама,один хуй хохлы долбанннные.
  Акак конь с ними заодно!обменяйтесь адресочками,и трахните др др врот.2 rost и нхнбд
  (тфу, хуй выгавариш)

16

Ресерчер, 28-03-2003 08:52:48

Красный, а ты хуй изорта вынь, и сразу выговоришь, а то за твоим чавканьем нихуя непонятна...

17

красный, 28-03-2003 08:59:39

исчо адна сцука.не выну ,буеш сасать и чавкать пака мне не надаест.

18

Ресерчер, 28-03-2003 09:15:45

красный, кто у кого сосет тебе объяснили выше, во всех камментах.

19

Мастир ТО, 28-03-2003 09:19:46

да бля... я спонсор ниибацца...
  расказ - гавно, кстати...

20

сасать всем, 28-03-2003 09:21:24

футбол отстой. пиздец отстой.

21

ни-хуя-не-буду-делать, 28-03-2003 09:27:02

чета бля мясо распиздилось ......
  красный, пади падрачи в сартире на эмблему спартака.
  в качестве аутотренинга, укрепления нервов и общей релаксации рекомендуецца выйти на улицу и сделать качественный минет первому аремейцу или динамовцу встерченному тобой.
  только буть внимателен, соси аккуратно, зубки убирай .... хотя хули я тебя учу ты же сам все умеешь, спартаковская школа

22

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 28-03-2003 09:31:36

В ФУТБОЛ ИГРАТЬ ЛУБЛУ. АХУЕННАЯ ВЕСЧЬ. НО СОВРЕМЕННЫЙ КЛУБНЫЙ ФУТБОЛ НЕ ПРИЗНАЮ. ХУЙНЯ ЭТО ФСЁ. ЖЫДОФФСКИЙ БИЗНЕС, А НЕ СПОРТ. КОГДА В 1984 Я БОЛЕЛ ЗА КОМАНДУ СВОЕГО ГОРОДА, Я ЗНАЛ, ШТО БАЛЕЮ ЗА ПЕТЮ И ЗА ВАСЮ, "ШТО ЖЫВУТ Ф САСЕДНЕМ ДВАРЕ", А ЩАСС БАЛЕТЬ ПРИДЁЦЦА ЗА НИГГЕРОФФ ФСЯКИХ. НАХУЙ!

23

ни-хуя-не-буду-делать, 28-03-2003 09:37:42

ГГ, отчасти ты прав, но что касаемо самой игры, она стала динамичней, агресивней и смотреть ее стало беспесды интересней

24

Slaffik, 28-03-2003 09:40:23

даже не дочитал.
  ненавижу футбол из-за таких гандонов как афтор...
  сцука, бля имбицилы с дудками...

25

красный, 28-03-2003 09:49:33

ни-хуя-не-будеш-делать кроме одного,педрило,срать кровью,
  только каково ана у тебя цвета,а?чаво шифруеся?не сцы скажи ,ты за ково,сучонк,а?

26

riot, 28-03-2003 09:49:37

ээээ...хуйня

27

Rost-a-Man, 28-03-2003 09:58:27

Что меня больше всего убивает в людях - так это их категоричность и собственная антропоцентричность. И поэтому пишут они "это гамно" вместо того, чтобы написать "по-моему, (по моему собственному мнению,IMHO (In My Honest Opinion), как для меня, лично для меня, с моей точки зрения) это гавно". Вы чё, величайшие критики современности, перечитавшие немеренно всякого разного чтива и хотя бы поэтому имеющие право оперировать абсолютными категориями? (для тупорожденных: заявление "это гамно" - типа абсолютная категория, то есть это гамно вообще, абсолютно для всех и на все времена; а заявление "по-моему, гавно" - это уже относительное высказывание, по-человечески, и означает, что меня лично не поперло и всё такое).
 
  2 Slaffik: а ты типа падонак неибацца, а испугался имбецилов с дудками, которым на тебя насрать, в принципе? Не, они тут не причем, мне кажется. Или когда ты футбол по ящику пытаешься посмотреть, они к тебе надом приходят?!

28

красный, 28-03-2003 10:01:30

блиа нах завели,пайду какого нибуть коня отмудохаю мож полехчат
  2нхнбд сиди дома невылазь,СПАРТАК тибе пенсию по инвалидности плотить не будет ОЛЕ!

29

ни-хуя-не-буду-делать, 28-03-2003 10:20:20

2красный
  да спартак-то твой даже если б захотел, хуй чё выплатить бы смог, разьве что негры ваши бананов подтянут на продажу.
  нервы лечи, все рекоммендации по укреплению общего состояния организма я тебе дал выше.
  если ты не совсем уверен в своих силах то, в качестве тренировки, можешь сначала атсасать у зенитосов

30

Ресерчер, 28-03-2003 10:30:29

красный
  Я болею за "ЦСКА", тоесть за коней,но у меня есть достаточно хороших друзей из мясных. Судя по твоей бестолковой и несвязанной речи ты относишься к так называемым "пионерам", тоесть сосункам-малолеткам(отмороженным имбицилам). Прошу тебя назвать своё погоняло, возраст и район проживания, старшие болельщики "Спартака" тебя обязательно выличат.
  Я обязательно попрошу их это сделать.

31

Ершов , 28-03-2003 10:33:54

Че-то что читал, что не читал...
  приперло чтоль на педали подавить, в квачину бы поиграл, сние отпускает хорошо!

32

Kurgan, 28-03-2003 10:53:56

Rost-a-Man
  IMHO In My HUMBLE Opinion
 
  Креатифф класный. Heineken помои. Kilkeny Rulezzzzzz.

33

Rost-a-Man, 28-03-2003 11:25:08

Внатуре, Kurgan, поправил, спасибо. Мои бока. Только вот и honest тоже катит в значении "искренний".

34

Kurgan, 28-03-2003 11:45:19

Rost-a-Man
  Катит канешна, беспезды. Если уж кромсать русский язык, то примитивное наречие толстых надо кромсать и подавно. КОНТРКУЛЬТУРА сукаблянах...
 
  Ща поёбываю одну венгерку в будапеште. Учу её 5 летнего сына русскому. научил как будет мама по-русски. мама по-русски будет "сукаблянах". он ей так и говорит "сукаблянах, хачу пи пи" гыыыыыыыы девка чё-то подозревает, а доказать нихуя не может. одно слово: сукаблянах

35

Ресерчер, 28-03-2003 12:00:01

Каверкать надо не так. ИМХО - Имею Мнение Хуй Оспоришь.

36

Rost-a-Man, 28-03-2003 12:06:35

2 Kurgan
  И как они, венгерки? Говорят, что "дюже гарячие аж весь песдец!!" Правда или пиздят безбожно?
 
  2 Ресерчер
  А чё, круто, нах! Сам придумал?

37

Ресерчер, 28-03-2003 12:08:49

R-a-M
  К сажалению нет, ни-хуя-не-буду-делать поведал.

38

Kurgan, 28-03-2003 12:16:49

Rost-a-Man
 
  гарячие эта да. сосут отлично, анал уважают. сэкса хотят чуть ли не чаще, чем мужики.
 
  но СУКИ..... пиздец. тяжяло с ними. не любят когда с ними по-человечески. любят когда их мужики с говном мешают и на хую вертят как шлюх конченных.
 
  PS цицки пиздатые
 
  PPS 158 advocate вроде любитель мадярок. адвокат, выскажись.

39

Rost-a-Man, 28-03-2003 13:18:52

Та да, значить, не пиздёж. Как значить не пиздёж и то, что на формульный ГП Венгрии толстожопые буржуи едут не тока на гонки, или даже не скока на гонки, скока вкусить прелестей венгерской секс-индустрии. На ГП Венгрии, чтоли, съездить в этом году? Тем более что в Рассее всё равно никада небудет трассы Ф-1...

40

Shturm, 28-03-2003 16:42:13

А мне, блянах, футбол и в хуй не впился....и ваще нах Хайнакен-говно...а Крушовиццы рулят!
  ;)
  хуй!

41

Pablo Hassan, 28-03-2003 20:13:58

Кто мы?!??!
  МЯСО!!!!!))

42

Гордон, 29-03-2003 11:22:58

ГОВНО ТВОЙ ФУТБОЛ

43

махрютка, 30-03-2003 17:54:55

а-гы-гы-гы-гы  фсе сюда !!!!!!!!!!!!
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.timka.com/fks.html

44

slon, 31-03-2003 21:54:07

Да пацаны прётесь же вы невъебенно.
 
  2 Rost-a-Man
 
  СИЛА!

45

Дохтур, 03-06-2004 07:29:36

кг. ам. дачитать не смог. забыл буквы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg