Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памэла Андэрсон. Часть 1 (Ебли и мёд)

  1. Читай
  2. Креативы
Никогда не забуду таво йобаного мамента, кагда я паддафшись на угаворы родствиничка сагласился 3 недели падижурить на пасике. Па иво славам пчёлы давольна мирные жучки, только главное их ни абижать. Плюс ка всиму я буду снабжен правиантом и воткой, дабы мне не было скучна. Па жиланию имелась вазможнасть взять напарника. В распаряжении имелся вагончик, буржуйка, две кравати и речка в 20 шагах.

Естесно, в напарники я взял Мидведя, хатя он и храпит па начам, зато я уверен што он никакой ни пидарас и спать можна впалне спакойна. Вотки нам дали 25 штук, т.е па нашим падсчётам 2 в день плюс в выходне 2. Планы были самые радужные.

И вот он наступил, этот день, кагда мы наканец папали в эту нах глуш, за 50 км от крупных населённых пунктав и за 20 от мелких. По началу фсё была заибись. Первые 3 дня пили вотку и ложили хуй на этих мух. На 6 день праснуфшись и опохмелифшись я с ужасом заметил, што расчёты несколько не верны и на остафшиеся 15 дней у нас осталось 11 бутылок. С такова горя, мы к вечеру выпили есчё 3, а после опохмеления на след день пачимута асталась воще одна. Будучи в здравом уме, я фсё таки иё припрятал, списдеф Мидведю, што вотка уже фся. Нарвавшись на несколько грубые замичания па поваду маиво хуйовава павидения, я ваще забил на пазнавательные дискуссии с Мидведем. Жизнь патянулась как жевачка приклеившаяся к батинку прахожева.

День начинался с песдаболической зарятки, я мля штоп не дать паспать Мидведю, шумна выбигал на улицу не закрывая двери вагончика и распивая фсякую хуйню, то присидал, то атжимался, то просто тупа пританцовывал. Хатя этот хуй и не падавал вида, но я знал, што в душе его плющит охуеть как. И ат этай мысли у миня паднималось настраение. Патом был хафчик, Мидведь хоть и является давольна линивым падонкам, но гатовит харашо, пачти как баба. Паэтаму напряга с питанием не было. После хафчика, обычно мы залазили пад вагон в тенёк и покуривая песдели пра палитику, выдумывая какиета галимезные события и факты, потому как фсе газеты папереводили в целях гигиены. Перед абедам купались. Купались как бигимоты. Захадили в реку па самые уши и стояли так 20 минут. Обедали. Мыли пасуду. Опять курили и песдели. Вечером савместна гатовили зафтрак, варили чифир и до глубокай ночи кидали удачки.

На 11 день закончилось курево. За этот день были собраны фсе бычки и табак вытрушен в миску. Содержисое миски перемешалось и было поделено пополам. На 12 день закончилось и это. Уши пухли, глаза были вечно красными и слезились - наступал песдец. Но как оказалось, это было не самое страшное. Побыв более недели без женского пола, меня начало колбасить. Колбашение усиливалось безделием и атсутствием спиртных напиткав - я не раз падхадил к нычке, но так и не решался достать бутылку. Это было единственное лечебное средство на фсякий случай. Мидведь по начам перестал храпеть, а как-то падазрительно сапел и ворочался громко постанывая. Проснуфшись утром мы долго лежали и смотрели ф паталок нихуя не разговаривая, но я отчётливо видел песдатых сиськастых баб в медвежьих мыслях. В маих же мыслях их было в двое больше.
- Порутчик, может в сило, в клуб сходим - первым не выдержал Мидведь.
- Не Мидведь, не покатит, там нам сразу песды дадут, да и до него 20 километров песдячить па лесу, да исчё и ночью. Я вон прошлой ночью слышал, што какойто хуй ходит па пассике, пафтыкал в акно, а там какието апесдалы на читырёх нагах. Наверное волки. Хотя могут быть и твои родствиники - атветил я.
- А мне бабу нада - не унимался Мидведь.
- Иди мля, падрачи. И не нервируй меня, сцука! - не выдержал я.
На этам наш утренний разгавор закончился.
Выйдя из фургона мы принялись за привычное время припроваждения. Мидведь пригатовил пажрать. Это был самый хуйовый суп какой я только прбовал. Чай сваренный в котелке отдавал маслом. В сахаре лазили какие-то уйопки. Я был на грани нервного срыва. Палижав пад вагонам я нидажидаясь Мидведя, паписдил купацца. Вада была гарячая и пративная, ноги грузли по колено в иле, или наступали на рагули. Я материл всё что только видел, речное эхо весело мне поддакивало. Это меня несколько развеселило. Я услышал шаги. Точно Медведь песдует - подумал я - щас я его напугаю. Я быстра выскачил из вады, падгрёб трусы с сандалями пад корч и не адиваясь залез на дерево над трапинкой, так как времени было в абрез то пришлось застыть в позе звизды - ноги и руки держались за разные ветки. Шаги стихли. Я замер. Раздался шорох. Но не с тропинки а с правой части берега, я пригатовился прыгать. Кусты раздвинулись и ….. На берег вышла дефка. Йо маё, я аж папирхнулся. Но ришил, што в маих интересах малчать, притаился на дереве. Тёлка была нивысокава роста, но с прапарциАнальной фигурай. Грудь была гдета 3 калибра, а задница вапще персик. Я не успел исчё иё аценить, а мой корешь уже требовал мяса. Волна какой-та безумнай хуйни захлестнула миня.

Тёлка была в галубом купальнике и белых абычных трусах. Ана разлажила какое-та палатенце, сняла купальник и дастаф книгу легла на палатенце на спину. Я мля, как багамол застыл в ветвях дерева. Такое сравнение мне очень падхадило, так-как для маскирофки я даже симитирывал сучёк (хотя и не специально). Телка пасапывая и кусая какой-та фрукт принялась читать книгу. Я не в силах сдерживать желания, решил передёрнуть затвор, дабы угомонить разыграфшуюся жажду ебли, а затем спакойна пазнакомицца. И только я атпустил рукой ветку, ветка из пад правой наги начала выскальзывать, я дёрнулся и принял исходное положение. Листья зашелестели. Тёлка приподнялась и начала вглядываться в глубину кустов под моё дерево. Она даже не могла предположить, што практически над ней балтается самец арангутанга, голый, голодный и с эрекцией. Дефка ничего там не увидев фстала, потянулась, палажила книгу и какой-та фрукт, ещё раз огляделась и …. Йобана в рот, начала снимать трусы. У меня и так стоячий хуй начал трещать па швам. Эта дура зачем-та стала занимацца типа аиробикой при этам паглядывая то сибе на задницу то на сиськи. Я блиа ебанел с каждой сикундой. В галаве крутились мысли а не дастану ли я свой хуй нагой, или не потереть ли мне им о какую нить ветку. А эта курва повернуфшись ка мне спиной уже делала какие-та пакачивающиеся наклоны. Блиа. Я уже хател прыгать на ниё. И тут блять, этот долбанный жучок! Какого хера, ему надо было приземляться на мою залупу. Приземлившись, он судорожно забегал по головке, у меня затуманились глаза. Я приготовился к выстрелу. В самый последний момент я глянул на хуй. Пчила, блиаааааа - чуть не крикнул я.
Пссс-ык и пчила так и не раскрыф крылышки улитела на хуй. Пссс-ык и руки начали слабеть. В глазах патимнело, ноги падкасились. Держись - шептал я - а то не даст! Блиа, што, это? Я опять ощутил на хуе какое-то движение. Блиа, пчила! Махнул рукой. Бах!
- АААААА. Песдец бля - падая матерился я. Укус пришолся как раз в голофку. Дефка же только начала фхадить в воду, кагда я призимлился на иё палатенце. Таких агромных глаз я исчё не видел. Ф песду глаза, будет агромный хуй если не вытащить жала, я ламанулся к карчу за трусами, дефка же в эта же врмя пыталась выскачить на берег в той старане. Но увидев голава гамадрила, арущего што-то типа: "Сцука, бля!!!" и бегущева пряма на неё с хуем в руках, ацыпинела. Мне чесна говоря было не да ебель. Тупа пратаптафшись па падруге я схватил трусы с сандалями и ламанулся как лось ф кусты….
(прадалжение следует)

порутчик Ржевский , 27.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Estimator, 27-03-2003 15:12:36

Весело, изящно, самоирония рулит беспизды.
  Респект адназначна.

10

Слыш Безумный, 27-03-2003 15:16:08

Ржал в натури!!! Гут, бля!!!
  Давай дальше.

11

Рабинович, 27-03-2003 15:35:43

Я думаю он пидар патамушто спиздил вотку последнюю

12

Gamlet, 27-03-2003 15:41:08

Пссс-ык
  ыыыыыыыыыыыыыыыы
  ыыыыыы гы гыы
  Сцука! Срочна прадолжение

13

Gamlet, 27-03-2003 15:42:02

В галаве крутились мысли а не дастану ли я свой хуй нагой, или не потереть ли мне им о какую нить ветку.
  бляяяяяяяяяяяяя
  ыгыг ыыыыыыыггыыыгггыг

14

Gamlet, 27-03-2003 15:51:02

В начале вроде как бы хуйня или шо,
  но патом всё так песдец разварачиваится...
  Ипать, я канец перечитываю раз за разом и просто вижу енту картинку и умираю песдец...
  Ржу раз за разом сильнее
  Бестселлер адназначна,
  тока прадолжение не просри

15

Злыдень, 27-03-2003 15:53:38

фписду
  все испoртил свaим "прaдaлжение следуит.."
  тaкие весчи нaдa хуярить целикoм,-
  читaеццa безнaпрягa|aтвличенa..
  жду прaдaлжения

16

Димьян, 27-03-2003 16:49:19

Сука нах, пчелак ибучих нада мачить как пидараф, все адно. Я как-та пиво пил летом из банки, патом пашел пассать, вирнулся, банку апракинул в рот и натуральна пачуял какую-та хуйню на языке, а енто хуйня была пчела злоибучая и паджидала ана сваево мамента што бы причинить мне физичесскии страдания. И куснула за язык сцука паласатая... Патом язык был как кирпич нах... И пиво пришлось атрыгнуть.

17

Hyena., 27-03-2003 16:51:50

поржал. Хуячь продолжение.

18

Toto, 27-03-2003 17:23:23

Питон, у тебя конкуренты. Смешной креативчик получился. Могёшь, автор.

19

да нахуй мне подписываца, 27-03-2003 19:18:35

бгагагагага

20

Kronik, 27-03-2003 20:54:57

Bljad prodolzenie nahuj zdu!  ha4u prodalzenieeeeeeeeeee

21

Lib, 27-03-2003 23:33:37

Бля, песдец. Мы уж думали, ты забил писать.

22

Медузей, 28-03-2003 01:27:55

Гыыы, посмиялся, хоть и пиздёж слегонца, но радостно!

23

Spammer, 28-03-2003 04:33:39

пра сучок ваще охуительно

24

УЕбатор, 28-03-2003 05:58:01

Охуительно!
  Пездетс бля ржач)))

25

Пупкин, 28-03-2003 07:21:16

Смешно
  Понравилось
  дафай хуйачъ дальше

26

Пыскин Злыдень, 28-03-2003 07:30:10

Я ржу просто пиздец !!!!
  А веть могут спалить что я на работе апкуренный фтыкаю в какие-то креативы ,а не занимаюсь той хуйней ,каторая называецца работой...

27

Gnus, 28-03-2003 07:32:32

МАЛАДЦА !!! Охуительно !! Продолжение давай!!!
 
  2Germaniy Ты действительно мудак редкостный.

28

Villain, 28-03-2003 08:14:18

Ахуеть!
  Вот эта пра жизнь!

29

дядяВитя, 28-03-2003 08:38:20

хыыыы, свежо как-то...
  таланты из глубинки...Чеши далее!

30

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2003 09:25:45

Я мля, как багамол застыл в ветвях дерева. Такое сравнение мне очень падхадило, так-как для маскирофки я даже симитирывал сучёк (хотя и не специально). ttttttttttttttttttttttееееееееееееееееееееееееебляяяяяяя

31

ХуемПоСтолу, 28-03-2003 09:37:36

Смишно. Смиялса.

32

ДаБля, 28-03-2003 10:24:28

...оч.забавно!ПРАДАЛЖЕНЬЯ!(бля)

33

Kisa, 28-03-2003 10:41:23

"В сахаре лазили какие-то уйопки..."
  Супер! :))))
  :)))  Коментарии неуместны :)))))
  Молодчинка!:)))

34

СтажОр, 28-03-2003 11:16:13

Упал с кресла от смеха. Смишно, хули.

35

распиздяй, 28-03-2003 13:33:01

чуть не обосцался!!!!!
  гы гы,  кончил на пчелу!!!!
  или не ,  пчела - минетчица! :)))

36

MariJuanaЙопт, 28-03-2003 14:04:59

Дальшы! Дальшы!

37

ГнусныйТИП, 28-03-2003 15:27:12

увлекательно

38

Наташа Р., 28-03-2003 16:40:56

супер! порутчик! в сотый раз тебе повторяю: ты талант! :-)

39

гараж, 28-03-2003 19:21:29

коры..... биспизды... (а продолжение стопудофф будит тоже биспизды) всмысли Пэм нидаст...
  испужаецца кирпича в руках....
  другой вариант: она высасит жало... спасет от ниминуемой смерти.... придет мидветь вы втроем вьебете флакон и устроите групенсекс... (и так проживете оставшиеся дни) хэппиэнд... хуйня... поэтому поднапрягись с продолжением
  З.Ы. не внатури.... уссался...

40

гоги, 28-03-2003 23:01:05

бля давай продалжение !!!

41

FogHog, 01-04-2003 12:12:34

дааа... вот эта креатифффффффф!!!!!!!!!......

42

Astrum aka Труп, 02-04-2003 19:51:54

ахуэна, пойду продолжение читать

43

sl@m!, 12-11-2003 19:22:56

ОХУИТИТЕЛЬНЫЙ САЙТ!!!

44

Мася, 12-05-2004 12:06:35

Ахуенно!!!!!!!

45

wut, 20-07-2004 20:30:40

ничё так...смешно, хули...тока вот, повторю чюжие мысли пчел на хуе руками бить - не самая бля лучшая идея, гыгы

46

wut, 20-07-2004 20:37:31

а нащщет пиво апракидывать и выплевывать, эт ты, Димьян, зря бля... и пива внатуре жалка и помогает оно в таких случаях...с пчелами суками точна не знаю, а вот с трипиздаблядскими осами, хуй им в сраку слоновий - тока так.... мя как-та аса, падла, за губу ебанула...хули, друзья ржали доусеру...а предок две бутылки пива мне купил (типа, губу раненую паласкать, бля, яснохуйственно хто там паласкал, пивом-то..гыгы, но на губу всеж попала какая-та часть)- сразу пришел в норму....
хотя...хуй в пиво...свинство натуральное...

47

mindw0rk, 20-10-2004 19:50:17

Заебца

48

ыр, 16-12-2004 08:52:46

криатив ахуенный, афтор не мудак!!!

49

ав, 10-01-2005 06:17:14

полное говно пошли вы все на хуй

50

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2005 21:25:54

вы все бараны и пиздолизы заёбаные

51

LEXA 2, 13-01-2005 16:01:13

Паручик, ты СУПЕР!!!

52

OTMoRozOk, 23-01-2005 19:15:39

билять я плакал пиздец))))

53

A, 28-01-2005 09:34:22

a

54

Михалыч, 10-11-2006 02:42:30

Ну вы блин,даёте....

55

Михалыч, 10-11-2006 02:44:57

билять я плакал пиздец))))ахуеть!!!!!!!!!!

56

frank, 31-03-2007 16:01:06

sex

57

Серый, 18-08-2009 19:52:54

прочитал по пятому разу... Заебись!!!

58

колючий, 09-01-2011 23:53:59

БУгога!!!!!начала многаабещаюсчее)))йапацтулам!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg