- Госпожа Корицкая, рада Вас видеть. С чем Вы к нам пожаловали? - Ирма улыбнулась и слегка пожала руку Эвы.
- Мне нужен анализ крови, как можно скорее. Со мною что-то последнее время не так, меня тошнит, сегодня, например, я потеряла сознание в машине. Завтра важный день. Я должна знать, что со мной все хорошо.
- Это займет не более получаса… надеюсь, все будет в порядке…
Кролик…кролик…и что же у тебя там на дне норы…? Там много денег, или там шелковые подушки. Нет, я знаю, у тебя там сад. В саду много фруктовых деревьев. Много красных душистых яблок…кролик, кролик…я хочу к тебе в норку, я хочу увидеть настоящий "зеленый" травы, настоящий "голубой" неба и настоящий "золотой" солнца…
…- Госпожа Корицкая, анализ готов, пройдите со мной, пожалуйста…
… Ирма была задумчива и сдержана…- В принципе ничего страшного, но, откровенно говоря, я удивлена…у Вас четырехнедельная беременность…
Эва очнулась от своей полудремы. Ребенок? Как ребенок? Господи… - А Вы уверены, что это не ошибка?
- Практически на 99,9 %. И тошнота с рвотой - самое банальное тому подтверждение.
Эва взяла сумку и приподнялась с кресла. Она ничего не понимала. Этого не должно было случится, по крайней мере, сейчас.
- Эва. Каким бы не было Ваше решение, я все же хочу предупредить Вас, что принимая во внимание два последних вмешательства и Вашу наследственную предрасположенность, Вы можете не выносить этого ребенка. То есть я имела в виду, Вам нужно быть предельно осторожной, то есть лучше всего лечь на сохранение, но при Вашем ритме жизни я не знаю, на сколько это возмож…..
Последнее слово Эва услышала, захлопывая за собою дверь. Ей надо было выйти отсюда. Из кабинета, от Ирмы, с клиники. Убежать из этого ада, где она сделала два аборта. Но только не в этот раз. Она судорожно искала в сумочке ключи. Зажигание, сцепление, газ… Только она знает, что ей делать, и никто больше…
Вадим, Вадим… Всемогущий Вадим… Сколько раз я умирала и рождалась вновь при виде тебя, сколько раз ты губил и воскрешал меня, унижал и возвышал… ты сделал меня, Вадим, сделал той кем я есть, но кем я никогда не являлась, я кукла, Вадим, механическая кукла, которая всегда ждала твоего одобрения и боялась тебя, Вадим, сильно боялась… Эва говорила свой монолог только глазами… глазами уставшей красивой женщины, у которой есть маленький секрет…
- Вадим, мне нужен отпуск… с сегодняшнего дня… точнее с этого момента… примерно на год… я больше так не могу, я устала…
Вадим, казалось, даже не слушал ее. Он был занят поглощением очередной сырой гадости, которая, по словам шеф-повара-японца, великолепно усиливала потенцию.
- Вадим, ты должен услышать? - выкрикнула Эва… - как ты можешь вообще это есть… это дерьмо…
- Эва, позволь тебе напомнить, что встреча перенесена на завтра. В мои планы не входит твое отсутствие, и я не имею желания во время ужина обсуждать твое вздорное настроение, завтра ты должна быть и все…
Когда Вадим говорил вот это самое слово, этот означало, что переубеждать его и приводить какие-либо аргументы бесполезно…
- Скажи мне честно, а я вхожу в твои планы? Нет, не завтра, а вообще..? - Эва смотрела ему прямо в глаза.
- Ты - да… Но привыше тебя есть Мы… И еще наша компания и наше благосостояние, которым я не хочу рисковать из-за твоей временной блажи. Ты нужна мне, Эва… и ты это прекрасно знаешь…
Эва молчала. Вадим тщательно прожевывал шедевр повара - японца.
- Ты читал "Алису в Стране Чудес?" Помнишь, там был кролик, белый, с часами… Алиса падала в его нору. Я сегодня потеряла сознание в машине. Я стояла в пробке, а потом упала вниз… жаль, что я не долетела до конца… там наверное было что-то интересное.
Она поднялась и молча направилась к выходу. Вадим некоторое время смотрел ей вслед, а затем набрал знакомый номер. - Паук? Заедь в ресторан, есть разговор…
… - Нет, Корецкая … да ти эс… да… правильно. В котором часу будет готов билет? Да спасибо. - Эва внимательно смотрела на дорогу и судорожно обдумывала детали отъезда… вот так… на ходу… кредитки с ней. Вещи пусть остаются, и все пусть остается… главное, что у нее внутри дышит маленькая…АЛИСА! Маленькая, но очень сильная девочка, ее девочка, только ее…
Эва вздохнула полной грудью и вдруг что-то случилось. Резкий толчок. Автоматическое нажатие педали тормоза. Тишина… Пустота...
Кролик…кролик…и что же у тебя там на дне норы…? Там много денег, или там шелковые подушки. Нет, я знаю, у тебя там сад. А еще там меня ждет моя девочка. Давно ждет. Кролик, я очень виновата перед ней. Но я буду отличной мамой, самой лучшей. Раньше я не могла иначе, а теперь все неважно. Кролик, позови ее… где она…? кролик, где Алиса…?
Вадим досчитал до трех и позвонил мобильный.
- Да…да, Ирма. уже?.. в реанимации?… лицо не повреждено? да, хорошо. Ну все четко…. да, Паук - молодец…. ты тоже… да… ты права, кто владеет информацией - владеет ситуацией… да, Паук тебе передаст твою долю. Ты - умница, Ирма. А Эва - дура. Ради минутной блажи отказываться от всего. я буду через минут 10. Да, до скорого...
- Кролики, Страна Чудес, - совсем с ума сошла, психопатка, - Вадим сел в машину. - Надо заехать в салон, купить ей новую машину. И еще розы...обязательно большую корзину роз...
— Забей На Парней , 26.03.2003
— Ебитесь в рот. Ваш Удав
Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg
Кано Содзабуро, 27-03-2003 11:14:56
2Трегида
1113561паибьомся в ачько?
2 авторша криатива
а чом вы пишите? где сваи мысли
Кано Содзабуро, 27-03-2003 11:19:35
2 калхознекъ
1113566ну ни всьо дело в контенте ж...
любой контент допустим..далжнго быть либа палезна диба интиресна...я сбился на 10 абзаце...
праздни первого аборта у тьолки. гадавщина
2 забей на парней
а через шо прошла ирма дабы стать заведующей клиники? ( оцени мексиканский вапрос)
Кано Содзабуро, 27-03-2003 11:20:16
тоня превет. ты делала када то аборты?
1113569Кано Содзабуро, 27-03-2003 11:20:42
я имею ввиду сибе:))2 тоня
1113571@Забей На Парней@, 27-03-2003 11:23:56
ув. муж-ны!
1113576иногда задумывайтесь, о чем думают ваши женщины. что их волнует, почему они уходят или режут вены. многие, думаю, прозреют.
колхозник, 27-03-2003 11:27:42
а ищо кантент можэт быть смешным, но чё я знаю точна - кантент не должен быть пафосным, причом пафосным примитивно
1113581колхозник, 27-03-2003 11:32:04
мне вот ваще похуй, чё думают, главное - согласна со мной, или не согласна
1113587если вены режет - значит думала дохуя - бабе это не палезно, если ушла - значит где то хуй толще приглядела
баба - она проста и примитивна, как грабли
Органист, 27-03-2003 11:32:37
Уважаемая "Забившая на парней", относительно Вашей полемики с St.Ass? обращаю внимание на некоторые грамматические неточности в тексте:
1113588- ЭТА ему она так обязана, это Вадим сделал из нее робота...
- Эва. Каким бы НЕ было Ваше решение...
В первом случае, безусловно, опечатка, пропустили вычитывая, пустяк. Другой случай -серьезная ошибка, правильно писать надо: каким бы НИ было... Желаю удачи в языкознании.
Согласен почти со всеми комментами. Феминистский отстой уездной барышни, нах.
Кано Содзабуро, 27-03-2003 11:35:28
соня
1113591из-за тибя пра украину плоха думают. паказывай криативы не сночала.
это юля....ищо...гг
мы можем и сами тьолак резать...и выганять и пасылать на хуйъ..ну и шо с этава?
уважаимыйе женщины..сасите больше и слаще
Ершов, 27-03-2003 11:35:35
Надо же какой резонанс...
1113592Я все больше укрепляюсь во мнение, что здесь все просто падки на женское творчество (такое количество коментов - ни фигня!), и кто бы что не говорил, все тут просто дрочат на женские креотивы.
Кончил...
Кано Содзабуро, 27-03-2003 11:36:47
соня
1113595из-за тибя пра украину плоха думают. паказывай криативы мне сночала.
это бля....ищо...гг
мы можем и сами тьолак резать...и выганять и пасылать на хуйъ..ну и шо с этава?
уважаимыйе женщины..сасите больше и слаще
Ершов, 27-03-2003 11:37:29
Ах да...
1113596Стиль весьма хорош, а фомат вообще понятие плохое...
"...цензуры нет, но есть гребанный формат!" (с) Вася В.
колхозник, 27-03-2003 11:37:45
нармальные люди на жэнщин дрочат
1113597@Забей На Парней@, 27-03-2003 11:39:47
Органист: 27-03-2003 15:32
847996Ну знаете ли уважаемый. мне позволительно. во-первых у отношусь, см. выше, к ХОРОШИМ, НОРМАЛЬНЫМ /то есть к самому что ни на есть ацтою, из костей которых надо делать муку и забавные поделки/ людям, не обремененным инетеЛектом. во-вторых, я действительно уездная барышня.
Спасибо за мнение.
@Забей На Парней@, 27-03-2003 11:42:56
Кано Содзабуро: 27-03-2003 15:36
1113601твое мнение о творчестве автора базируется на качестве сделаного ею минета. мне это слишком не интересно. извини.
кстати, как вчера повисели?
xek, 27-03-2003 12:00:08
Крео для женцкаго журнала. Хуйня.
1113625колхозник, 27-03-2003 12:00:52
минет не панацея, надо штоп ещё и жопа соответствовала, и, пардон, сиськи, и штоб лобок обязательно бритый... иначе - ацтой
1113626Органист, 27-03-2003 12:02:16
Забей и т.д.,
1113631Позволительно что? Ашыпки делать или дайобываца до каментаторов? Уездность и предместность не беда (все мы так или иначе из тех мест), хуже когда чувство меры подводит и вкус не вкусный.
Лучше возвращайтесь в формат ресурса.
А еще лучше - возвращайтесь-ка в наше гетеросексуальное бальшинство!
Жму руку.
@Забей На Парней@, 27-03-2003 12:06:26
колхозни:
1113635Все так считают, пока не появляется какая-то г-жа Тетчер и не ставит раком всех, начиная от грязных шахтеров и заканчивая крупными бизнесменами. или глуповатая жена призедента с тремя классами образования, оттяпывающая в свою пользу у самых сильных мужчин мира сего кусок безумно прибыльного бизнеса всего лишь пятью предложениями очередного постановления.
@Забей На Парней@, 27-03-2003 12:08:49
Органист: 27-03-2003 16:02
847999нет у меня рук, печатаю носом. отседа и абшибки...:((((
колхозник, 27-03-2003 12:13:31
есть редкие исключения, но г-жа тетчер просто смогла свои комплексы реализавать, путём того, что лесбиянки и прочие феминистки на поприще демакратии ихней возопили
1113643а жына президента с тремя классами - это не ана рулила, это ей показалось, што сама, на самом деле ей падсказали люди добрые
ну и ф конце концов, если среди парней пидары есть, то пачему бы среди бап не объявицца парочке умных
@Забей На Парней@, 27-03-2003 12:15:57
Иногда так страшно становится. пишишь что-либо вот именно от души, насрав на формат и не угождая чьим-то вкусам, а получается дешево. /об этом мне сказала только что моя подруга :(((/ это лишний раз доказывает, что искренность не стоит ломаного гроша, и что все вторично так или иначе.
1113649колхозник, 27-03-2003 12:17:08
патаму што эта искренность была с поправкой на понты
1113650Короедов, 27-03-2003 12:19:16
Эва это наверное Эвелина. есть такое имя. а так гомно. чорт. а ты Соня нихуя не сказала что написала второй креатив. ссыш сучка? ебешься с Тигрюшкиным? ну и дура
1113651@Забей На Парней@, 27-03-2003 12:19:49
колхозник: 27-03-2003 16:13
1113652женщина - существо слабое. если ей постоянно говорить, что она ничего не значит и при этом приводить в пример полчища домохозяек или неудавшихся личностей женского пола, она /в большинстве случаев/ обламывается и зарывается очень глубоко. это страшно.
Органист, 27-03-2003 12:22:17
Какие фпесду руки, про йеблю пишите, голубушка, женцко-мушскую, канечна же. Поднатужтесь. А про БМВ отправляйте в Космополитен.
1113655Жму то, что еще у Вас жмется.
@Забей На Парней@, 27-03-2003 12:22:50
Короедов: 27-03-2003 16:19
1113656интересно, поливал бы ты меня гамном, если бы я те прилежно по четвергам на протяжении всего нашего знакомства делала минет с заглотом? а?
с Тигрюшкиным не ибусь. честна...
@Забей На Парней@, 27-03-2003 12:26:44
Органист: 27-03-2003 16:22
1113661в качестве разрядки, если уж так невмоготу, могу посоветовать любимый порношедевр Короедова "Черные Члены в Белых Попчонках..." Этого уж точно нет в Космо.
колхозник, 27-03-2003 12:28:06
што такое удавшаяся женская личность? это хуиная мать, хуиная хазяйка, хуиная любовница
1113665это жэнщина каторая для достижения сваих цэлей ебёт мазги занятым людям и в каждом деле ожыдающая жэнтельменскова к ней атнашения, и если паслали нахуй, то обольёт гавном каждово, кто паслал, даже если паслали по делу
ставящая при дележе бабла к каторому она каким нить боком причастна вапрос, я жэ жэнщина, дайте мне большэ
а при дележэ бабла которое самой в руки как то попало гаварящая, идите фсе нахуй, это я заработала
@Забей На Парней@, 27-03-2003 12:28:31
колхозник: 27-03-2003 16:17
1113666тада не искренняя искренность была. надо об этом подумать.
колхозник, 27-03-2003 12:32:43
а хули думать, пиши, чё хочецца, прочитав комменты - паймёш истинное состояние дел в тваей галаве, сможэш улавить, где крыша протекает и шпаклевать пора, а где фсё нормально, и можно не беспакоицца
1113669@Забей На Парней@, 27-03-2003 12:33:47
колхозник: 27-03-2003 16:28
1113671знаешь старый бородатый анекдот про Парыж. в котором еблан никада не был, но в который опять хочеть поехать. с тьолками точна так же. чего бы она не ждала или не просила, она получит ровно столько сколько ей дадут...разговоры мы все умеем говорить.
E.G.R. ZLO, 27-03-2003 12:34:47
а по мне ...так ...бляди ...блядская смерть
1113672:) гы гы гы
а на месте этого вадима яб ей собственноручно башку мечом рубанул бы после того как закончил бы в неё стоявшую раком.:/
колхозник, 27-03-2003 12:35:05
э... вот реальная польза ат тваих креативофф... ты стала рассуждать адекватно
1113675St. Ass, 27-03-2003 12:35:40
Ни хуя себе сколько комментов!
1113676Ершов прав, похоже у мужского большинства имеется неосознанное желание закадрить девку писательницу.
Я прочитал. Слушай, если эта Эва такая - расстакая и в ниибацца частных клиниках обследуется и лечится, почему ей незнакомо слово КОНТРАЦЕПЦИЯ?! Что-то здесь не так.
А мужики, конечно, сволочи, чего тут говорить, все и так согласны.
колхозник, 27-03-2003 12:37:51
а бабы - суки... полярный мир, симбиоз на противоречиях
1113679НИИБЁТ, 27-03-2003 12:40:06
2Забей...от 16:06
1113681Однажды в америке,какие-то уебаны,посчитали,что
женшчина тоже человек,и дали ей избирательное право.Женшчины выбрали в парламент тех горлопанов,которые приняли сухой закон,в результате получили очень заибательскую мафию,с которой еблись очень,и очень много лет.
Оля Тэ, 27-03-2003 12:43:54
хуй знает...
1113686что-то есть в авторше, не в креативе - нет, креатив нормальный, не более того, но вот в самой барышне...
ник не в пизду, правда.
Короче, барышня -автор, Вы мне симпатичны. Весьма.
Небольшой только совет. Не пытайтесь вступать в споры здесь по поводу граммотности. Деликатная тема. Народ зачастую непростой, легко сесть в лужу. Насрите на неё(грамотность), если не до конца уверены.
И так держать! Ату их, сук!))
@Забей На Парней@, 27-03-2003 12:52:49
НИИБЁТ: 27-03-2003 16:40
1113692странно, мне казалось, что мафия существовала всегда, и с ней мучались все народы во все времена. а сухой закон - не более чем очередная бадагя просто чтобы денег заработать больше...ну типа войны.
по поводу женсчин - так у нас всегда виноваты либо жыды, либо пидары, либо женсчины...что в этом странного?...
Ершов, 27-03-2003 12:54:53
Оля Тэ
1113694Подалась в феминистки?!
@Забей На Парней@, 27-03-2003 12:56:50
Оля Тэ: 27-03-2003 16:43
1113698ник достался по наследству, знаете, что то типа большого родимого пятна на всьо лицо.
из моря комментов - ваш третий из самых важных для меня. спасиба бАльшое от маленького дешевого женского сердца.
колхозник, 27-03-2003 12:58:08
мафия всекда сусчествовала тока на сицилии, понятие оргпреступности сформировалось как раз во времена сухого закона, что зачастую и называют мафией, словом нарицательным
1113701Оля Тэ, 27-03-2003 12:59:03
Ершов
1113703ага!
Мужыки- казлы. Каждому мужыку- по песде! Это, типа, девиз мой))
@Забей На Парней@, 27-03-2003 13:01:51
колхозник: 27-03-2003 16:58
1113708любое явление в этой жизни имеет тенденцию в усовершенствованию иерархической структуры...
тока вот при чем тут женсчины...? шо та не пойму никак...
НИИБЁТ, 27-03-2003 13:02:19
2Забей...
1113710То,что вам казалось,хуйня.
Сухой закон был принят после получения избирательных прав женщинами.
Во времена сухого закона,преступность выросла на порядок.
колхозник, 27-03-2003 13:07:20
иерархическая структура в данном случае ваще не канает, какое любое явление требует? педерастия например... какая иерархия у педерастов? один сверху другой раком? так они меняюцца, т.к. пидоры фсе с дырявым ачком и фсе пагаловно сасут хуй, на то ани и пидоры
1113715Оля Тэ, 27-03-2003 13:07:41
Барышня-автор
1113717Ну, вот, видишь, как славно?!("ты"- уже уместно, я думаю).
Не засцы- отпишись мне на olga@ccs-spb.ru или в 169353066. Ориентации моей не верь. Это все сплетни! Люблю всех, кого уважаю. Хуй - не аргумент.
@Забей На Парней@, 27-03-2003 13:10:24
НИИБЁТ: 27-03-2003 17:02
1113719интересно, а кто виноват в том, что "сухой закон" бул принят в СССР??? наверна коммунисты или тоже женсчины..? шо та я не пойму. не состыкуеца как-то...
Ершов, 27-03-2003 13:11:09
Оля Тэ
1113721Хуй - это очень даже аргумент, я бы сказал, что очень даже аргументный аргумент, гыыыыыы
@Забей На Парней@, 27-03-2003 13:14:32
колхозник: 27-03-2003 17:07
1113727пидары - не показатель. тут главное - получить удовольствие, не важно каким образом. а мафия или тюрьма - совсем другое дело. кстати, Вы никогда не думали почему в женской тюрьме нет жесткой иерархии, как, например, в мужской..?