Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сеть. Глава вторая

  1. Читай
  2. Креативы
Дерек был главный в Сети. Он вышел из людей в форме. С детства он рос в их среде. Его не учили, но у него был дар. Он с младенчества наблюдал, как люди в форме учились убивать, и все повторял за ними. А потом он попал на войну. Его война длилась тридцать лет. Он из одного сражения переходил в другое. На своем веку он воевал везде, от северного полюса, до - южного. Все тридцать лет он убивал, убивал в поле, убивал в муравейниках населенных людьми, в джунглях, в горах, в лесу, в вечной мерзлоте. После тридцати лет войны он стал незаменимой частью системы, его заслуги заметили и за преданность делу, и большую пользу, принесенную системе, дали создать ему Сеть. Целью Сети стало соблюдение баланса в нашей системе и между другими системами. Сеть вступает в дело тогда, когда люди в форме не могу решить вопрос, или система не может, открыто выступить против другой системы. Дерек с честью для себя и на пользу системе, создал идеальную машину, которая работает, не подчиняясь никому. В Сети он создал два отдела, главный и наш. В главный отдел приходят задания, они же разрабатывают планы, мы их выполняем. Все работает четко, без сбоев. Если главный отдел ошибается, мы все равно все исправляем, потому что мы лучшие, нас никто не может убить, никто, кроме Сети.
Никто не вышел живым из Сети, никто, кроме Айка. Я помню, как на одном из наших заданий, нам много времени приходилось ждать. Нас послали в муравейник, муравейник это не джунгли, и не горы, там все живет по своим правилам. Их приходиться соблюдать, ибо муравейники, населенные людьми, есть основа системы, за счет них система, существует, живет и развивается, если системе не нужно, чтоб они умирали, Сеть не может решить жизни обывателя, живущего в системе, которой принадлежит Сеть, без приказа самой системы. В Сети нам с Айком выдали, много для нас нового и интересного. Я помню, наш инструктаж, перед делом. Дерек волновался, настолько сильно, что не мог скрыть этого, он был уверен в нас всегда, в джунглях, пустыне, горах, но всегда, когда дело доходило до муравейника, он волновался. На инструктаже он был особенно серьезен.
- Никто не должен пострадать, никто кроме цели и охраны цели. Вам отводится две недели, к концу первой недели найдете Джин, вот ее координаты, дадите ей вот это, она решит ваши вопросы.
Дерека перебил я.
- Дерек, нам всегда давали по отдельной женщине, почему тут мы должны пользоваться одной?
Дерек не ответил, он проигнорировал вопрос, потому, что он главный, и он не должен нам ничего объяснять. Если бы он объяснил, то показал бы свою слабость, и мы бы разорвали его. Дерек продолжал:
- Вам отводится на наблюдение цели неделя, день отдыха и на уничтожение шесть дней. Вас заберут у Джин, через четырнадцать дней. Все.
Цель сидела, в хорошо укрепленном, здании, от туда никто не входил и не выходил. Во время наблюдения Айк спросил меня:
- Бин, ты знаешь, что такое родители?
- Нет - сказал я.
- Мне о них рассказала Лилит - сказал он.
После долгих лет разлуки, он помнил ее, в его голосе прозвучала, отчаянье. Это был плохой знак, который означал, что он помнит, скорбит. Раз скорбит, значит, имеет обиду. Обида, есть чувство, которое приводит к плохим последствиям, так как человек затаивший обиду, в любой момент может ее выплеснуть. Мы ничего не должны чувствовать, это есть залог спокойствия внутри Сети и всей системы. Я достал пистолет и навел на Айка. Мой долг перед системой, Сетью и самим собой был убить его. Так как в нем произошел сбой, такой же, как у Лилит.
- Можешь меня убить - сказал он - я все равно не прощу Сети Лилит.
На этом он встал и пошел. Я не смог надавить на курок, первый раз я не выстрелил. Я опустил пистолет и сказал:
- Тебе придется убить меня, я не смогу убить тебя, за это меня убьют, я не хочу принимать смерть из рук Сети. Пусть это сделает мой товарищ.
- Теперь, я твой враг - сказал Айк.
Сказал и ушел, я долго смотрел ему в след. Затем проверил пистолеты, нож и направился к зданию.
Я осмотрел все. В здание было не пройти, отвесная, стена, вентиляционные люки, слишком малы. Придется ждать или идти на пролом.
Ждал шесть дней. На шестой день он вышел. В окружении восьми охранников. Улица, была полна людей, и я не мог стрелять, на этом задании Дерек сказал не убивать обывателей. Пришлось достать нож, и пойти на встречу ему. Его закрывали, три охранника спереди, два по бокам и два сзади, рядом шла женщина, она изображала его подругу, на самом деле она была лучшая из всей восьмерки. Она выдавала себя взглядом, ее глаза прощупывали и обыскивали каждого человека, который попадал в ее поле зрения. Она увидела меня, не говоря ни слова, закрыла цель и достала пистолет. Я достал нож. Она была медленнее меня, еще ей приходилось таскать за собой цель, трое спереди не среагировали. Я резким движением, руки перерезал двум из трех горло. Женщина открыла огонь. Но прежде я успел прикрыться, третьим и зайти цели за спину. Ее пули убили третьего. Я не успел нанести удар. Двое с боков, навалились на цель, и нож вошел в одного из них. Мужчины были медленные, женщине приходилось думать за себя и за цель. Двое сзади открыли огонь, я подставил, под их пули, оставшегося в живых, бокового, в одного кинул нож, другого сломал руками. Я на секунду расслабился, и почувствовал, холод стали на затылке.
- Все - сказала женщина - тебе конец - и нажала на курок.
Это была ее ошибка, меня надо было убить сразу, без слов. Голову в сторону. Резкий разворот, заламывание руки, пистолет уже у ее лица, я не рассуждаю, я просто делаю свое дело, выстрел. Выстрел убил ее, и ранил цель. Я подошел к цели, приставил пистолет к его голове, и выстрелил. Вдалеке раздались сирены, это люди в форме ехали за мной. Мне не приказывали их убивать, поэтому я направился к Джин. Там меня ждало женское тело и восемь дней отдыха вне Сети, восемь дней отчаянья. Первый раз все пошло не так, задание было рассчитано на двоих, по этой причине женщина смогла поставить мне пистолет, если бы был Айк, этого не случалось. Айк знал, что так будет, чего он не знал, то, что женщина замешкается, и не выстрелит, он похоронил меня заранее, женщина не должна была мешкать. Он все знал заранее.

spbpavel
Продолжение следует.

spbpavel , 24.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эстонский герой, 24-03-2003 05:48:48

Первых не будет...

2

ебанат кальция, 24-03-2003 05:48:54

первый . нийибёт

3

Ершов, 24-03-2003 05:51:55

Кусок большого романа отсканил? гыыыыы... шютка
 
 
 
  ноу коментс...

4

ебанат кальция, 24-03-2003 05:56:22

не надо продолжения . полная хуйня . детский сад какой-то

5

палыч., 24-03-2003 06:26:43

такое впечатление что писал ребенок десяти лет.
  спбпавел,  признайся у сына тетрадь стащил?

6

Слыш Безумный, 24-03-2003 06:28:10

не читал!

7

Дротоньян, 24-03-2003 07:01:05

Да заебли вы! Нормально.

8

158advocate, 24-03-2003 07:08:16

"Он вышел из людей в форме" сразу насторожило. И не зря: говно. Дальше первого абзаца не полез.

9

Mftn, 24-03-2003 08:41:22

данунах даже четать не стал,про то как первую твайю изнасли была круче

10

Злой Хер, 24-03-2003 08:47:04

спбпавел, епты, что у тебя за проблемы с орфографией? Запятые ставишь от балды. Почитай букварь.

11

Дыжурный Афыцер, 24-03-2003 13:56:47

Ааа ебать, вот и продолжение про зверзких неибацца коварных киллероф, которые сначала имели трудное децтво, потом таились в море, а потом мачили всех нипападя!!
  Щас пафтыкаю, гыгыгы.
  (уже предвкушаю грядущий стеб)

12

Дыжурный Афыцер, 24-03-2003 14:05:11

"...Я резким движением, руки перерезал двум из трех горло." 
  или "...открыли огонь, я подставил, под их пули, оставшегося в живых, бокового, в одного кинул нож, другого сломал руками."
 
  Охуительный перец, какой.
 
  Вот. А вообще твои герои нихуя не правдоподобные. И что за хуйней они страдают, тоже хуй проссыш. Че это, земля, будущее, альтырнативная реальность, бред шизофреника?
  Какие муравейники в писду? В муравейниках, или точнее в Морвейнике, люди жили у Рея Олдриджа. Там тоже один крутой перец всех мочил, но описанно это было куда красочнее.

13

Дыжурный Афыцер, 24-03-2003 14:13:14

"Первый раз все пошло не так, задание было рассчитано на двоих, по этой причине женщина смогла поставить мне пистолет, если бы был Айк, этого не случалось."
 
  Блядь писдец!! Только что это заметил. Че, укуренный писал?

14

vitek, 24-03-2003 16:53:06

Очень хороший не плоский кретив

15

spbpavel, 25-03-2003 03:37:25

Дыжурный Афыцер
  Как писал Нотов: "Шишки раздвигают сознание". От себя добавлю, что сознание они раздвигают в разные стороны, и куда твое сознание двинется после косяка, никто не знает, последнее время я вот такую ерунду пишу, этих глав кстати уже до хуя накатал, но как-то постить их на удав не то. А кто такой Рея Олдридж, я не знаю, да и ну его на хуй. А герои ясен хуй ни хуя не правдоподобные, и им это на хуй не нужно, суть не в том. Кстате в чем суть догоняешь, выкурив, чего-нибудь хорошего, грузящего.

16

Дыжурный Афыцер, 25-03-2003 09:28:35

Я, выкурив хорошего и грузящего, осознал что это гамно полное, ты уж не обижайся. Тема блять избитая дальше некуда - че получицца если воспитать злобнава киллера прямо из пеленок, бла бла, превратить человека в машыну для убийства, хуе мое какой писдец. И как он потом страдает, разрываясь между человеческой натурой и вбитым в башку киллерским васпитанием.
  И к тому же всю эту бодягу ты описывешь весьма убого. Тебе мой совет, ты по апкурке думай, а как апдуплишся - записывай. Конечно интересно читать и видет как афтора перло и несло, но на художественное произведение это не тянет

17

Дыжурный Афыцер, 25-03-2003 09:31:24

А Рэя Олдриджа почитай, на либ.ру есть, йопта.
  Че то типа стальной крысы, но жестоко, цинична и кравава, а главный герой падонак неибацца.

18

spbpavel, 25-03-2003 09:48:00

Дыжурный Афыцер
  На самом деле тут прикол в другом, совсем не в похождениях злого киллера, и не в том как он все делает и зачем. Смотри контекст, хотя если не нравится лучше не читай.

19

Decay, 25-03-2003 11:58:08

Дерек это имя какова-то персонажа и Фаллаута.. гыгы... а вообще первая часть намного лучше была... тут бля описание вначале нудное очень... да и чето надоело что ли про одно и то же. жа. жы

20

ответъ, 25-03-2003 20:56:33

То ли автор спешил написать, то ли я поторопился прочитать. Такое чувство, что всё скомкана.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg