Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новые Денискины рассказы. Не хуже вас, цирковых!

  1. Читай
  2. Креативы
Я теперь в цырк - ни ногой! Раньше еще любил туда сходить - на силача Бамбулу там посмотреть, на дрессировщиц в обтягивающем трико передернуть, но теперь - хуй! А всё вот из-за чего.

Пару месяцев назад к родителям пришли гости и они давай бухать, а жратвы-то в доме, как всегда, нет, ну меня папа и послал в магазин за помидорами на закусь, сам как будто сходить не мог, говнюк....

Ну, купил я эти помидоры, сметанки, там, чтоб у папки хуй резвее стоял во время секса с мамой и иду себе домой.

Вдруг за спиной кто-то как крикнет:

- Дениска, стой!

Я чуть не обосрался от страха - такой мерзкий голос! Оборачиваюсь - а там тетя Дуся стоит, ну та ебанутая уборщица из клуба "Металист", где я в тот раз в битве за журнал "Мурзилка" заблевал клоунскую голову и таки получил пизды от самих металистов, это мне Мишка рассказал потом, сам-то я не помню нихуя.

- Здравстуйте, тетя Дуся, мне домой пора... - ну её нахуй, общаца ещо с ней...

- А ты откуда это?

Блять, вот ебанутая то! Видит же, что я с авоськой, в которой помидоры и пакет сметанки, а все туда же - спрашивает!

- Из магазина я, тетя Дуся. Ну, я пошел.

- Вот тебе раз! Уже и в магазин сам ходит! Ай да Дениска!

Чудная она какая-то, ей богу, чудная! Мне уже девять лет, я еще три года назад кота сам кастрировал, а она удивляется, что в магазин уже хожу. Не стал даже отвечать ей, развернулся и пошел себе. А она опять кричит за спиной:

- Стой!

- Блять, ну что еще-то?!

Она, такая, прищурилась и спрашивает:

-А в цырк хочешь сходить? На халяву, у меня подруга там уборщицей работает.

Вот ведь сука, а! Знает мою страсть к халяве и играет на этом.

- А укротительница Зверобоева там будет? - спрашиваю я её, потому что мне она охуенно нравится, даже больше нравится, чем кино про ихтиандра смотреть. Да вы бы её увидели, тоже бы слюнки распустили: упругая вся такая, аккуратная, а главное - одевается так, что даже у идиота Костика встает - лифчик маленький и блестящий и трусы такие же, как обертка от конфеты "грильяж".

- Будет, обязательно будет! И клоуны будут, и жонглеры!

Вот тупая-то, а!? Мне эти клоуны с жонглерами в хуй не впились, пускай говно месят друг другу за кулисами до усрачки, пока меня не касается - мне все равно! Да и папа говорит: "Нет, Дениска, на свете пидарасов гаже клоунов и жонглеров" и я ему верю, ведь он замечательный, мой папа.

Ну что делать? Впечатлений для вечерней дрочки набратся - святое дело, согласился я, в общем, сходить в этот цырк.

Мы пришли в него с тетей Дусей и она там встретила свою подругу-уборщицу, зовут ее хоть и красиво так - Иванофранка, но такая же ебанутая, как тетя Дуся, даже хуже. Жирная вся такая, тьфу, блядь, на афишную тумбу похожа, и пОтом от нее несет, как от моего козла папаши после того, как он с неграми из общаги в баскетбол во дворе поиграет.

Короче, уборщица Иванофранка провела меня в зрительный зал, и там как раз оказалось свободное место в первом ряду, она меня на него и посадила.

Блядь, вокруг столько ебланов всяких, вы бы охуели, когда увидели! Жрут эту мерзкую сахарную вату, от которой потом понос и изжога, смеются постоянно, аплодируют любой хуйне, восхищаются всем и вообще ведут себя вызывающе, мне это сразу не понравилось.

Только сосед у меня оказался нормальный такой перец вроде, чернявенький такой, сидел, помалкивал и зевал постоянно, типа похуй ему всё. Тоже, небось, укротительницу Зверобоеву ждал. На меня чем то похож - роста такого же, тоже в школьной форме, только изо рта воняет.

Ну хуй с ним, думаю, сижу, втыкаю в представление. А там - батюшки святы! Фокусник какой то выступает, в руках у него огромный резиновый член, и стоят около него две ассистентки, и он их по очереди этим псевдохуем по голове бьет. А тем - хоть бы хуй! Вот так-так! Помню, меня мент однажды легонько уебал по голове дубинкой, так я потом неделю бегал по улице и улыбался, а этим ничего - стоят себе, улыбаются….

Я прихуел конкретно от этого зрелища, говорю:

- Йобаны.... Это ж пиздец как больно наверно.... И не орут ведь от боли... Небось, под наркотой...

А паренек этот, ну, типа, мой сосед:

- А чо им орать-то? Им не больно вовсе.

- Ага, бля, не больно! Тебя бы поколотили по голове исскусственной залупой, посмотрел бы я на тебя!

А он засмеялся и говорит:

- А ты, оказывается, не из наших..... я сначала подумал, что ты из наших, потому что тебя уборщица сюда посадила, а теперь я вижу, что ты притворялся, что ты из цирковых, на самом деле ты обычный..

- А цирковые они чо, особенные что ли какие то? У них чо, два хуя што ли?

- Два не два, а все равно они не такие как все - половчее, посмекалистее, что ли...

Я совсем разозлился и решил уже лезть в залупу до конца, говорю ему:

- А ты чо нах? Типа из цирковых штоли бля? Может, пизды?

А он такой:

- Нет, я мамочкин...

И улыбнулся так, краешком рта, как пидарас. А потом быстро посмотрел на арену и говорит мне:

- А представление-то! Смари - наездница!

И правда, на арену выскочила лошадь, толстая и широкая, как тахта, и стала бегать по кругу. А на лошади стояла тоже крайне толстая наездница и выделывала на лошади всякие фокусы - кувыркалась у неё на спине, танцевала джигу, а потом взяла обруч и начала крутить его на ноге.

Тоже нихуя особенного, я на тахте тоже кувыркатся могу и крутить обруч. Скукота, одним словом. Но вот тетька накувыркалась досыта и, упав с лошади, прихрамывая, убежала за кулисы плакать.

В это время конферансье отчаянно так выкрикнул:

- А сейчас любимец пида… э-э-э-э-э-э…. публики - Клоун Зепп!!!!

И тут на арену вышел намалеваный, как последний мудак, клоун. Все уебаны и уродки вокруг принялись ссать кипятком и визжать от восторга, и только этот кекс рядом как-то весь насторожился, а потом говорит мне:

- Ты это представление уже видел?

- Неа..

- Давай тогда местами поменяемся, тут лучше видно.

Я прикинул хуй к носу - действительно, с его места лучше видно. Мне-то по хуй на этого клоуна, но сразу после этого должна была дрессировщица Зверобоева выступать, а я бы уже хуй ушел бы с того места обратно, как говорится, жопу поднял - место потерял, гы-гы-гы…

Поменялся я с этим парнем местами, и он сразу убежал поссать.

И тут клоун начал паясничать, веселить почтенную публику - то яйца себе почешет потешно, то гримасу сделает, как будто ему в жопу ослик Иа присунул, то на руках пройдется, дрыгая ногами, как паралитик. У него еще специальный крюк был в спину встроен, и во время представления толстый усатый конферансье привязал к этому крюку веревку и начал за неё дергать, вследствии чего клоун подпрыгивал над землей, как марионетка, и кричал дурным голосом.

Все очень этому смеялись, хотя лично я в таком паясничестве ничего смешного не вижу.

А потом, вы не поверите, этот гадкий, мерзкий пидарас подмигнул мне! Вот так вот, с нихуя, взял и подмигнул мне, прикиньте! И тут у меня от такой наглости в голове что-то заклинило, какой-то там специальный нерв сработал, и я тоже подмигнул ему! Ебануться! Теперь до конца жизни позора не оберусь!

А клоун еще немного покривлялся, а потом вдруг подбегает ко мне и - хвать меня со стула. Пиздец!

Я брыкаюсь, ору ему гадости, что пускай сажает меня на мое козырное место, откуда удобней всего на дрессировщицу надрачивать, а ему хоть бы хуй, разбежался, и тут этот конферансье, или как его там, дернул за веревку и повис на ней, а мы с клоуном взмыли под кумпол цырка.

Причем он, сука меня так крепко схватил сзади, что пространства для сопротивления крайне мало, да и очко уже играет сопротивляться: отпустит меня - ёбнуться с такой высоты ничего хорошего нету, буду потом, как идиот Костик, ходить, слюни пускать.

И вот мы так летаем, и вдруг я чувствую, что у него в евоных клоунских штанах какое-то шевеление началось, типа хуй привставать начал понемногу. Я как заору, аж самому страшно стало, начал брыкаться и царапаться, тут уже похуй: йобнусь вниз, не йобнусь - девичья честь дороже. Оприходуют парня на глазах у изумленной публики - поди потом докажи, что ты не верблюд. А клоун вдруг такой, совершенно четким голосом, строго так говорит:

- Эдик, ты чево?

- Отпусти меня, гондон, я тебе, бля, не Эдик, я Дениска нах! - ору я ему.

И тут до меня доперло, что это походу меня тот уродец так подставил, который поссать пошел, типа посадил меня на свое место, и пидарский клоун меня по ошибке прихватил вместо него, а теперь удивляется жесточайшему сопротивлению со стороны моей жопы. Эдик, тот наверно особо не сопротивлялся никогда, а тут такая проблема.

И когда я все это понял, то стал пытаться ударить йобаного клоуна затылком головы в область лица и дрыгать ногами в три раза сильней прежнего. И откуда только силы взялись?

А клоун, поняв, что ошибся, подал конферансье знак, чтобы опускал нас вниз. Пока мы спускались, я все-таки успел два раз ударить его затылком ему в табло, и успел бы третий, но тут он меня отпустил.

Я отскочил от него, как от прокаженного, на два метра и развернулся, чтобы посмотреть в его ублюдскую харю. На меня смотрело чуть грустное улыбающееся доброе лицо клоуна Зеппа с усталыми маленькими глазками, в которых мелькали искорки.

Какая мерзость!

Я разбежался и в сердцах уебал ему ногой по яйцам, от чего гад упал на пол и скорчился в судороге. Так то! Знай наших, сука!

Ну, тут все вокруг захлопали в ладоши, закричали "Браво!" и "Мочи пидаров!", видать, подумали, что это так и задумано. Клоун хрипел и царапал ногтями опилки манежа.

Я поклонился, потом развернулся и встретился глазами с тетей Дусей, которая испуганно смотрела на меня, а потом взяла за руку и сказала:

- Идем домой.

Но я вырвал свою руку из её липких лап и сказал:

- Нет уж! После всего, что со мной произошло, я просто обязан как следует продрочиться на дрессировщицу Зверобоеву для успокоения своей нервной системы, иначе не будет мне покоя! И что я потом скажу мальчишкам во дворе?

А ебанутая подруга тети Дуси, Иванофранка которая (ну и имечко, йоб ейо мать нахуй!), сказала:

- Но, Дениска, ведь в цырке могут безнаказанно дрочить только цирковые!

А я ответил:

- Идите вы обе на хуй! Я ничем не хуже вас, цирковых, а во многом даже и лучше!

А потом сел на свое место, и, изготовившись, стал ждать свою дрессировщицу. Но, к сожалению, так и не дождался. Объявили антракт.

В антракте я подорвался было в буфет за мороженым, но тут ко мне подошел тот чернявый мальчуган Эдик и заговорщески произнес:

- Пойдем, тебя приглашают за кулисы!

Ну, я обрадовался так:

- К дрессировщице Зверобоевой? - спрашиваю.

Мальчуган улыбнулся так гадко и говорит:

- Ага. К ней. Или типа того. Пошли.

Ну что…. За кулисы-то я пошел… Да только никакой дрессировщицы там не увидел.

Вместо нее там меня поджидали клоун Зепп со своим дружком фокусником с резиновым хуем в руках.

Без лишних слов они показали мне фокус - вломили пизды и таки засунули в мою детскую сраку фаллоимитатор.

Сейчас я с омерзением вспоминаю тот цырковой кошмар и мучаюсь мыслью - стал ли я после этого пидаром? Мишка говорит, что не стал, потому что для этого надо все-таки в жопу вставить не резинку, а живой теплый хуй. А мама меня успокоила тем, что сказала так:

- Дениска, малыш, когда у тебя бывал запор, я тебе раз двести ставила клизму. Ты же не стал от этого гомосексуалистом?

Наверно, мама права.

А папа, услышав про это жуткую историю, весь аж позеленел от злости, позвонил по телефону дяде Руслану по кличке Гоблин, снял с моего велосипеда железную цепь и твердо произнес:

- Все. Пиздец твоему клоуну!

Затем куда-то ушел. Мама сказала, что папа сильный, а его друг дядя Руслан известный в городе самбист и беспредельщик, так что, вероятно, что пару недель цырк будет работать без клоуна.

Через три часа папа вернулся. Злой, пьяный, с разбитым вдребезги ебальником и без велосипедной цепи.

Я думаю, что ему тоже продемонстрировали некий фокус. Он после этого несколько дней вообще ничего не кушал, объясняя это тем, что ему больно срать.

А мы с мамой еще около месяца потом носили продуктовые передачи в областную больницу для дяди Руслана. Он где-то сломал себе обе руки в двенадцати местах, не говорит где. Мы кормили его с ложечки. Дядя Руслан улыбался и говорил, что трава зеленая, солнце желтое, а мама добрая ((с) прим. автора). Мама почему-то при этом плакала.

С тех пор я твердо знаю, что цырк - гавно, а самбо - хуйня. Когда я вырасту, я буду ходить в спортзал, который находится в подвале нашего дома, где раньше была котельная, буду поднимать разные железяки и стану сильным как Иван-царевич. Потом поймаю того самого клоуна и жестоко изобью его. А фокуснику я покажу такой фокус, такой фокус…. Хуй знает, какой, но покажу обязательно!

Когда я рассказываю об этом Мишке, он только хихикает и говорит в том плане что это все суета и томление духа. Хуй его знает, может, оно и так…..

Трио бандуристов , 23.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NYC_падоноK®, 23-03-2003 12:38:19

1 BCe CACYT

2

NYC_падоноK®, 23-03-2003 13:02:17

А есчё в цырке сланы пердят

3

Ketamin, 23-03-2003 14:41:50

цырк - гамно

4

Мустанг, 23-03-2003 14:58:17

хмммм, пора уже вычислить трио... кто следующий? хорошо, что про меня нету ничего. И кто это пишет? Если бы там было где-нить написано "жёпа" или "летсо" я бы точно знал, что это Питон. Хотя с чего бы ему Гоблину руку ломать? Да уж стиль больно похож. А может, это остатки Питоновского супермегаэкстрапроекта "Буриме"? Типа собрались трое и пишут, а? А может ещё и бухают при этом нипадеццки, вызывая праведную зависть...

5

gokill, 23-03-2003 15:16:52

ахуезный кре паржал фсласть нах

6

сасать всем, 23-03-2003 15:38:57

маладес

7

nishtak, 23-03-2003 15:50:36

чуть не абасралса со смеху

8

Ренсон, 23-03-2003 15:52:33

Попробую определить состав трио. Скорее всего это Питон, Обломов и Зепп. Но эту часть писал явно не Питон

9

BGL, 23-03-2003 16:34:23

Смешно... Но как-то местами нудновато...

10

Питон, 23-03-2003 16:46:11

Поражен! Убит нахуй! Побольше бы таково доброво ёрничества, я не то штобы улыбался, но реально ржал.
  А будет про то как у парня велик спиздили?

11

Пункт, 23-03-2003 16:57:28

а памойму адин Питон хуярит - ыыыыыыыыыыыыы

12

Медузей, 23-03-2003 17:03:03

Гыыы, ржал, особенно под конец.
  Разбивать текст на параграфы после каждого предложения - Питоновская манера, но стиль написания не евоный.

13

citizen, 23-03-2003 18:10:59

...прикольно!-ржал:-)

14

гыча, 23-03-2003 20:20:08

оченно охуенно

15

СЕКА , 23-03-2003 20:31:38

аххуиттельно. ржал, чуть не абасцался! истчо, истчо!

16

Рысаков, 23-03-2003 21:05:01

если много в перспективе маячит много частей, то не без Питона тут.

17

ебанат кальция, 24-03-2003 01:52:04

//укротительница Зверобоева //
  остроумно , наххх ! ГЫЫ
  вырастешь - впердоль зверобоевой

18

ИМЖ, 24-03-2003 02:13:45

Гыгыгыгыгыгыгыгы
  Носмешили с утра, только што-то подсказывает мне, что на этот раз не трио нихуя

19

Москаль, 24-03-2003 02:43:07

"Дядя Руслан по кличке Гоблин" - Это пиздец какой перл изяшчества!
  Все клованы и балеруны - пидеры мокрые!
  Даешь продолжение!

20

Пикуль, 24-03-2003 03:04:45

гыгыгы, ну маладцы бля, да и хули говорить - бандуристы говна не напишут.....

21

Вуглускр, 24-03-2003 05:22:40

бандуристы - это тилер и зепп, дуэт типа, причем зеп тока знаки препинания росставляет, а ваще смешно, надеюсь еще прочитать про"сверху-вниз-наискосок" и другие шедэвры

22

Пупкин, 24-03-2003 06:45:13

Просто супер
  Очень выделяется на фоне остального
  Сильно смеялся:)

23

Иванофранка, 24-03-2003 07:01:05

Ага, либо Тайлер, либо Питон...
  Подпись:
  ваша тумба.

24

Хоха, 24-03-2003 07:42:40

Гыгыгыггыыыыыы....

25

Дровосексуалист, 24-03-2003 07:50:55

Как тут уже отмечалось - это произведение заметно выделяется своим веселым юмаром и стебатой из всего местного говна. Не про НОМ же тут читать задроченый?

26

Goblin_Gaga, 24-03-2003 07:51:15

Хуясе, дядя Руслан...

27

zepp, 24-03-2003 08:03:45

Враньё! Я высоты боюсь. И лицо у меня недоброе пиздец какое. Так что эту каку написал злой завистник. Я даже догадываюсь кто! Это den646!!!

28

Ёж, 24-03-2003 08:06:01

хе-хе-хе, смишно...

29

Пупкин, 24-03-2003 09:03:16

Не...
  Питон наверно
  В прошлом рассказе сфинкса подъебнули в этом иванофранку.

30

Repellent, 24-03-2003 09:31:55

Гыыыы, смешно. Заепцом

31

Gamlet, 24-03-2003 09:35:40

Вот эти бля абороты,
  такие сцука ржачные...
  бляяяяяяяяяя... как ани так пишут?
  хачу!
  сначала писал бы, патом читал бы и усцывался...
  а то хули - удафф апять упадёт на три недели и кирдык...

32

Nachinayuschiy padonak, 24-03-2003 21:06:16

CMEX XAXAXA

33

Облом off, 25-03-2003 02:10:43

отлично! всем спасибо все свободны)

34

riot, 25-03-2003 03:25:09

а тут все провокацыи продолжаюцо...

35

Бандурист, 25-03-2003 09:42:17

Бля, вы меня папалили.
  Ваш Петон

36

Iебалятар, 26-03-2003 03:40:18

Ниибацца блять беспесды! ржал што чуть не насрал ф только севодня паменянные трусы.

37

eBook, 26-03-2003 06:41:25

Нет слов...бравао!!!

38

Пыскин Злыдень, 26-03-2003 11:40:42

Весело,весело ,ниччё не скажешь......
  Дааа--авааа-аай !!! Хууу-йаааа-аарь !!!!

39

КАРЛОСОНЧИК, 28-03-2003 22:44:46

Бля... хорошая хуйня... давно так не смеялся...

40

марать, 23-04-2003 19:12:51

Асобенно удалась концовка! Правильно, что мужыков выебли :))) Никто не ушол обиженным!

41

Чмопиздрокл, 18-06-2004 07:13:46

смок дочетать.

очень хорошо. бондуристы жгуд.

42

Лёханах, 06-07-2005 09:06:25

Жжоте, сцуки, всем триом!

43

Максимко, 23-07-2005 07:12:52

Уссался, бля, просто песдец.!

44

Имперская Разведка (доложись и обратно), 06-08-2005 22:28:07

Ой, харашо...

45

loki, 12-11-2007 00:50:18

бля! парадавалЪ аффффтар)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg