Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В ОЖИДАНИИ ВЕЧНОСТИ. Часть 5

  1. Читай
  2. Креативы
- На родине меня очень часто мучил вопрос: "Как на человека, на его поведение, образ его мышления действует то, о чем он больше всего мечтает. И что он будет чувствовать, когда осознает воплощение своей мечты". Если мечтать о чем-то нереальном, ну как в детстве, например, слетать на луну или что-то в подобном духе, то естественно все очень просто - нереальное всегда будет оставаться таковым, что бы мы ни делали. А что если мечта становится целью, тем более, достаточно реальной, достижимой, что тогда происходит с человеком? Если он достаточно решительный, целеустремленный, упрямый, наконец, не становится ли он заложником своего желания, а вдруг все обернется так, что и думать о своей мечте не будет больше смысла, вдруг жизнь внесет какие-нибудь корректировки, которые оборвут цепь обычного хода вещей.
- В моем случае эти самые жизненные корректировки только ускорили приближение этой, так называемой мечты. И еще как ускорили, я даже не успел попрощаться ни с кем или что-то объяснить толком. Черт, не могу даже письма послать. Наверное, меня уже давно похоронили и вспоминают только во сне.
- Просиживая часами в сети, не могу найти ни намека на знакомого человека, который бы смог передать обо мне вести. Не соваться же напрямую через почту или еще как - моментом найдут, а сообщить о себе просто необходимо. У матери, наверное, сердце разорвется, получи она такие известия. Любимую оставил - вот так, просто... Да, интересно, сколько, ну хотя бы в среднем, способен ждать человек. Опять напрашивается парадоксальная связь понятий ожидания и терпения. Интересно прочувствовать их тонкие отношения, - ожидать одного и терпеть другое одновременно. Естественно: с концом ожидания - кончится и это терпение, а если терпение кончится раньше? Продолжится ли тогда ожидание? И опять, каким образом закончится ожидание? В каком качестве или, если хотите, в чью пользу? В пользу ожидаемого или нетерпения. Другими словами - дождется или нет, исход один - ожидание закончится. Боже, как тяжело.
- Так вот, моя мечта сбылась, всего полно - и моря, и солнца, и праздника, только вот чтобы праздник этот почувствовать - напиваться приходится, для того чтобы мысли эти поганые разбить, растоптать вдребезги, до неузнаваемости, чтобы прочесть их нельзя было.
- Тут еще с, этим, консульским работником столкнулся в баре. "Как зовут? Откуда? Зачем? Надолго?" Да, натерпелся я тем вечером.
Он затушил сигарету и вернулся за компьютер.

JOGADOR , 22.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

первый, 22-03-2003 17:35:52

сматрика ты и вправду первый !
  а о чем это не понял

2

Sheepdog, 22-03-2003 19:27:39

Нехуя я здесь третий . А русских должно быть нихуя не двое а трое . Бля как-же тогда водовку жрать если двое ? Диннер бля фор ту. Гыгы.

3

сасать всем, 22-03-2003 19:38:34

ПЕРВЫЙ НИЙИБЕТ!

4

podderzal, 22-03-2003 22:12:49

druzische, znakomie vse chuvstva, dai znat o kakom meste ti tolkuesh, mozet toze tamze gde i ja!

5

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2003 03:11:22

2 podderzal:
  Северо_Восток, Fortaleza.

6

JOGADOR, 23-03-2003 03:12:40

2 podderzal:
  Severo_Vostok, Fortaleza.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg