Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про лося, Великую Родину и косого поэта

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте дорогие ребятишки! Отложите свои бутылочки со смесью... Да не разбейте! Сюда вот... В авоську... Сейчас расскажу вам сказку... Верочка, вынь писю Мишеньки из себя - слушайте!
Жил да был в одном засранном лесу один засранный лось. В обычном говёном лесу... Жили там ещё всякие волкИ, лисы, ёжики, зайцы, колобки-андрогены -фауна, короче, была весьма разнообразна, хотя и тоже весьма засранна.
Лось был серый в яблоках... Из-за этих вонючих яблок его и прозвали Засранным. Да, именно с большой буквы. Он не был одинок: постоянно меняя подруг, он сбрасывал старые рога и уже с новой биксой начинал их отращивать по-новому. По своим политическим убеждениям Засранный был Членом ПРЛД (Провинциально-Рабочих Лесных Дерьмократов) и лично их лидера Ф.Ф.Ширинковского. Верным его членом, хотя и с коммунистическими останками прежних мыслей. Дебил короче. Глаза вообще бегали, были маленькие, злобные, с коричневой радужной оболочкой. Только глаза отличали его от типичного трудящегося - всё остальное было трудовым (мозоли, копыта, шерсть, красно-павианская рабочая жопа).
Ехал как-то наш лось в троллейбусе на работу. Троллейбус - битком. Старые вороны друг у друга на яйцах сидят, старый алкаш-бомж медведь в засаленном тёмно-оранжевом пальто вёз, сгорбившись, тару в пункт приёма, молодые выхухоли до проспекта широкого по трудовым делам спешили, суслик на задней подножке блевал и пожёвывал свою нехитрую закусь - пакетик чая "липтон"... И тут началось! <Малыши, не охуевайте - слушайте дальше!> Передняя дверь троллейбуса открылась и вошёл контролёр. <Кто орёт было? Ша!> Он неспеша достал своё ксиву и портмоне. В возникшей тишине начались добровольные пожертвования. Дошли и до Засранного. Он потупил небритое рыло и начал рыться в своих карманах. "Беломор, ключи... сука нету..." - у лося возникли проблемы. Дело в том, что лось становился резко законопослушным, когда его брали за яйца. Скорость самообыскивания возрастала. Контролёр не спешил: даже переложил яйца лося из одной руки в другую. Вдруг послышалось: "А по какому праву?!" - между лосём и контролёром выросла косая серая рожа зайца. Все припухли - даже водитель, смахивавший на пьяного Дед Мороза, только без мешка, а так - то же ебало и прикид. "Вы предьявите своё удостоверение!" - заяц развивал наступление. Контролёр тупо улыбнулся и показал ксиву: с ксивы смотрел такой же рогато-бородатый портрет и подпись: "Сотрудник управления транспортного контроля - Козёл." и круглый штамп от подписи до глаза фотки. "Не верю!" - заорал косой. Публика втянулась и звери, оскалившись, начали наблюдать за развернувшимся шапито. И даже рэпер в красной шапке с дёргающейся головой, - дятел, - вынул уши из ушей и начал втыкать. Массовка требовала своим хрюканьем крови. "А ваш б-б-биле-е-ет? Ты, падла, кто? Б-б-биле-е-ет!" - козёл перешёл в контр наступление... <Петя, ну что ты опять обкакался? Не бойся! Это ж сказка! И вынь каку из моего портфеля!> Заяц отпрянул и возмущённо заорал: "Да ты, Козёл, знаешь кто я? Я великий Лесной поэт и провидец жизни! Каждого пассажира насквозь вижу... Самую душу вижу. Косой - моя фамилия." Тут ожил и Засранный: "Ну, не надо... Товарищ ведь работает..." Заяц накинулся и на лося: "Тихо! Не плати! Этот козёл просто забыл в какой стране мы живём! Думает (заяц перевёл гневный взгляд на Козла) раз представитель власти - так всё можно! Нет! Мы в 91-ом у Белого Дупла дерьмократию и Ель так просто отстой... это... отстояли? Сбросили иго красных жаб? Да мы в Великой Стране живём! А ты держимордничаешь?" Козлу стало как-то неловко, он даже морду потупил. А лось... Засранный лось... пожалел бедную власть! Как даст зайцу по балде - тот окончательно окосел. "Законы это... уважать надо!" - промычал лось, вытирая кровавое копыто о Козла. Козёл поднял взгляд. Лось прищюрился и утешающе кивнул головой, улыбнувшись. Козёл смахнул слезу. Публика одобряюще завыла, умиляясь и думая, в какой Великой Стране мы живём... И власть в рыле Козла пожалели.
А Козёл тогда сказал лосю: "Ваш б-б-биле-е-ет?" - смотря на Засранного с надеждой. А Засранный, не долго думая, и Козлу врезал. И снова публика одобряюще завыла, умиляясь и думая, в какой Великой Стране мы живём... И несчастного мученника-дерьмократа, борца за свободу, бывшего диссидента и правозащитника - поэта Косого пожалели.
А клоун Дед Мороз всё рулил и рулил, везя этот весь сброд зверья в зоопарк и всё время им в микрофон напоминал, что едут и живут они в такой Великой Стране.
Всё, дети! Спать! Мораль? Смысл? - Сами поймёте! Спать! А вам, Татьяна Николаевна, со мной!

Иван Тварин , 22.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NYC_падоноK®, 22-03-2003 10:14:18

1 i ne jabet

2

NYC_падоноK®, 22-03-2003 10:17:11

1 i ne jabet i vse druzno sasut

3

NYC_падоноK®, 22-03-2003 10:19:49

Мораль? Смысл? Нихуя не усвоил

4

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2003 10:46:20

хуета

5

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 22-03-2003 12:10:26

прости, при всем уважении, но и правда хуета... давай брутал, может я тоже вдохновлюсь, ато заебался на писать

6

ГРЫГЛ, 22-03-2003 15:27:25

гы гы гы
  Имя афтора и название произведения очень смешные, текст не читал

7

СЕКА, 22-03-2003 17:15:30

да здраствует наша великая родина!

8

Горгона, 22-03-2003 19:18:38

Да вы чо???
  Прикольно местами. Афтор маладой, но перцпективный. Слышь, Тварин? Теперь соотвецтвуй.

9

сасать всем, 22-03-2003 19:39:48

ПЕРВЫЙ НИЙИБЕТ

10

СЕКА, 22-03-2003 21:19:44

горгона, а ты откель?

11

Van., 23-03-2003 06:31:00

А заебатый рассказ, бля, корефанам понравился, да и мне тоже, во бля под него хорошо водка пьется...заебато!!!

12

Фрезер, 23-03-2003 09:37:38

очень хороший рассказ.. редкость на удаве

13

СЦЕКСОПРОТЕЗИСТ, 23-03-2003 09:37:53

хухУЙ! ПЕЦДАЦТО НАПИЦАНО!НО ЦТО-ТО ЕТО НЕХУЙА НЕ РАДУЕТ! ХОТЬ И СМЫЦЛА НЕТУ!!!!!

14

Рысаков, 23-03-2003 21:23:18

(доедает чипсину)

15

ебанат кальция, 24-03-2003 02:25:46

заебись , это кажецца самое смешное што щас висит на главной . респект и бочку пыва афтору !!!!

16

траходер, 24-03-2003 03:19:07

блять, хуета полнейшая

17

похуйнахуй, 24-03-2003 04:25:20

песдато. ржал до обоссыша

18

леХа Нацыст, 25-03-2003 05:48:07

НАХУЙ! (с) БАТЯ

19

mamay, 18-10-2003 15:15:42

не трогает че то! А чё с Татьяной Николаевной было?

20

mamay, 18-10-2003 15:16:55

а вообще то хрень полная !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg