Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро алконавта или перестаньте дергать судьбу за сиськи

  1. Читай
  2. Креативы
.........
3:40 - выпил на посошок Метаксы, усилием воли заставил себя пойти домой.
4:00 - пришел домой, съел какие-то бутеры с рыбными пальчиками и прочими морепродуктами.
4:09 - подумал, что было бы неплохо затащить несколько баб на дачу и трахнуть.
4:10 - заснул крепким алко-сном.
6:30 - проснулся (!!!)
6:55 - чистя ботинки, случайно направил обилие ваксы на лицо...
7:00 - напевая "по утрам надев часы не забудьте про трусы", разбудил маму и осведомился не красны ли мои глаза.
7:20 - попав в маршрутку, случайно направил взгляд на трусы, которые демонстрировала одна из пассажирок, подумал то же самое, что в 4:09.
7:50 - приехал на работу, продолжая во всю думать о половом акте со все той же пассажиркой.
7:55 - посмотрел на начальника охраны взглядом бойца отряда Альфа и со словами: "Да какая вы охрана?! Вы даже мышь от нападения не защитите..." гордо проследовал в кабинет.
8:15 - почему-то вспомнил как прошлым летом ел шаурму в Москве, купив ее у какого-то залихватского чичи.
8:25 - поднял и водрузил на свое место выпавший глаз.
8:26 - принял яды.
8:27 - ноги холодеют, начал трахать стол.
8:28 - дьявольски захотелось жить, причем не где-нибудь, а в Сопоте, где проходит знаменитый фестиваль...
8:30 - яды отпускают; подумал, что можно начинать рабочий день.
10:10 - меня убило ударом тока, асталявиста!
.........

Liozha (telega.hotmail.ru)

Liozha , 08.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:04:51

Первый. Сосать.

2

Виктор Туманов, 20-05-2004 22:09:16

Чё типа второй штоли нах?
Ща буду криатифф четат

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg