Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мы сосём

  1. Читай
  2. Креативы

Вот что, дорогие подонки. Сейчас я вам скажу невъебенную правду. МЫ ВСЕ СОСЕМ! Причем сосем одновременно у двух человек: Сумерка и Удава. Можно, конечно еще добавить, что раньше мы периодически сосали у Мэри Шелли, но сие высказывание будет несколько неккоректным - хуй ее знает, что оно такое. Хотя на хуй - дела давно минувших и прочая х-ня. Я лучше за Удава скажу. Удав - это зверхчилавек! Именно зверхчилавек, вдумайтесь в эрегированную мощь этого слова. Удав писает стоя - раз. Удав любит давать в рот - два. Удав психологически зависим от ганджы - три. Его достоинства можно перечислять бесконечно, но ни хуя, я не буду - мне в падлу, извините за столь грубое выражение. Каждый день, открывая факрунет, я ищу среди авторов Удава, а если его там нет - нихуя не читаю. Ну ладно, пиздеж, конечно читаю, но блять неудовлетворенно читаю. Вроде как тебе сказали, что отсосут, но кончить придется на полотенце, а не в рот. Такой вот расклад. Кстати про отсосут... Все, наверное, уже давно заметили непреклонную тягу Удава к оральному сексу. Я, как невъебенный психоаналитик, авторитетно заявляю, что данная черта характера возникла благодаря регулярному употреблению Удавом психоактивных веществ растительного происхождения. Это своего рода защитный механизм, который имеет природа для контроля уровня генетических отклонений. Тоесть если у тебя на завтрак шишки, а на ужин - сгущенка, то твоя сперма медленно, но верно превращается в хуй знает что. И пусть лучше это хуй знает что попадает в рот, а не во влагалище. Но, тем не менее, подобная тяга - не недостаток. Ебаться в рот - это религия, факт. Хотя, если честно, то настоящий подонок не должен ебаться вообще. Если все подонки разом перестанут давать самкам...это будет самая ублюдская выходка, на которую только способны реальные подонки. Да, я конечно признаю, что я - идеалист, но тем не менее. Теперь снова за Удава. Удав, я хуею, я нерешаюсь даже послать тебе смс, так ты велик и недосягаем в своем невъебенном подвиге подонка. Ты Мессия и Трижды Мразь Советского Союза. Удав, мы должны были быть вместе. Но сейчас я нажрусь витаминов и уебусь на машине в реку. А в багажнике будет лежать моя кошка. А ты блять даже плакать не будешь. Лишь может скользнешь взлядом по этому гону на факре.

P.S. Бля, я бы отсосал только у двух человек: у себя и у Удава. Тоесть пиздеж - у Удава бы наверное не отсосал. Хотя нет, наверное все-таки отсосал бы, но за деньги. Кто пидар продажный? Я пидар продажный? Пошли все на хуй, мудаки!

Даня. www.danya.ru

Даня , 08.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bison, 08-08-2002 11:58:09

Бляяяяяяя-поклонение невьибацца!
  Может мне напишешь Оду отсоса?
  Полудерьмо

2

Поклонница Дани Шеповалова, 23-08-2007 20:20:58

Блять,нихуя это не даня писал!Это какой_то мудак под него подделался!!!

3

Анкнавн Морда, 02-04-2009 16:50:21

Бля....фу....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg