Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая любовь или Как становятся ...

  1. Читай
  2. Креативы
Мы много гуляли. Мы бродили по улицам взявшись за руки и улыбались. Было так здорово, что мы были похожи на двух блаженных идиотов. Нас даже останавливали люди и говорили, что мы просто созданы друг для друга, что мы чудо как хороши, что они нам завидуют и всякую другую милую чепуху в том же духе. Я смотрел на нее и не мог наглядеться, для меня все в ней было чудом. И глаза, и губы, волосы, маленькие ножки, грудь……. Она была ангелом. Меня все сводило в ней с ума. Мне нравился ее запах, задумчивый взгляд, обрывки песенок, напетые вполголоса, мне даже нравился ее запах ТАМ, когда она не мылась несколько дней. Мне этот запах казался самым удивительным, сексуальным и возбуждал самые животные инстинкты. При этом я даже не мог допустить мысли, что она может ходить в туалет! Мне было 17, а ей 15. Мы были счастливы. Я был еще девственником, а она уже не была девственницей………..
У нее есть старшая сестра, которая замужем. А у старшей сестры есть муж, который работал в милиции и имел очаровательную привычку пихать свой маленький член во все подвернувшиеся дырки. Жили они все в одной квартире. Так, однажды, ему подвернулась моя первая любовь. Он долго уговаривал ее, часами беседовал о том, что любит только ее, а в браке несчастен, и, в конце концов, торжественно сообщил, что не выдержит и застрелится. Благо пистолетик ментам положен по штату. Целый день его не было, а вернувшись вечером, бледный и несчастный он сказал, что было две осечки, а на третий раз его, мол, не хватило……..
На следующий день они пошли в дешевую гостиницу, сняли номер с железными кроватями и он ее отымел. Просто и романтично, в дешевой гостинице лишил девственности несовершеннолетнюю сестру своей беременной жены.
Спустя некоторое время мы познакомились с ней. Я был влюблен и безумно счастлив. Мы много говорили. Она мне все рассказывала. В ее подъезде жил мужичок, гинеколог, сильно охочий до маленьких девочек. Она пошла к нему на прием, хотела спираль поставить. Он ее осмотрел, а в качестве благодарности она ему дала пару разиков, прямо в кабинете……. Потом плакала, когда рассказывала, говорила, что чувствует себя шлюхой. Спираль, кстати, так и не поставила.
В другой раз мы гуляли по рынку после окончания торговли. Нас пригласил парень попить шампанского в сторожке. Ей очень хотелось и мы пошли. Там я познакомился с остальными парнями. А тот, что нас пригласил, вышел побеседовать с моей любимой. Оказалось, что он предлагал ей денег за секс, только она не согласилась, потому что денег у него с собой не было. Но зато они договорились о встрече. Я так и не знаю, ходила она туда или нет….
Потом она забеременела. Я не знал, радоваться мне или нет. Мне всего 18, ей 16, мы оба учимся….. Только она была уже на 4-м месяце. Первый из которых мы пили, курили и много занимались любовью. Потом она уехала на все лето в деревню с родителями, им ничего, конечно, не сказала, а к осени вернулась. Пока мы думали, ахали, делали УЗИ, пришел уж 5 месяц. Я чувствовал, как он шевелится внутри, и гордился и жутко боялся. А потом мы отдали результаты анализов ее матери.
С матерью мы имели долгий разговор, результатом которого стал вердикт - АБОРТ. Мать ее была медик, она по блату упрятала ее в больницу, куда мне доступ был совершенно закрыт, что, в общем-то, не мешало мне лазить в окна и все равно попадать к ней в палату. А когда аборт сделали, я украл ее, увез домой прямо в тапочках. Думаете мы занимались сексом? Нет, я высасывал у нее молоко из грудей, чтобы не было осложнений.
Шло время, эта ситуация, плюс давление со стороны родителей привели к тому, что мы расстались. Я жутко переживал, мой друг мне сочувствовал, она сочувствовала моему другу - его бросила девушка. В общем, друг мой тихонько трахал ее, с горя, наверное. А я тихонько пил. Так продолжалось, пока я не узнал об этом и не дал другу пиздюлей. А с ней мы стали вновь встречаться. Несмотря ни на что. Я по прежнему души в ней не чаял, а она хотела за меня замуж. Но, однажды мы поссорились, и она не пришла. Не пришла на следующий день, и не пришла спустя неделю……..
Я вырос, много было женщин, включая ее сестру, много водки. Был женат. И только недавно узнал, что все то время, пока я был с ней, она трахалась с мужем свой сестры, да и ребенок был от него, походу……
Мы много гуляли. Мы бродили по улицам взявшись за руки и улыбались. Было так здорово, что мы были похожи на двух блаженных идиотов. Нас даже останавливали люди и говорили, что мы просто созданы друг для друга, что мы чудо как хороши, что они нам завидуют и всякую другую милую чепуху в том же духе. Я смотрел на нее и не мог наглядеться, для меня все в ней было чудом. И глаза, и губы, волосы, маленькие ножки, грудь……. Она была ангелом. Меня все сводило в ней с ума. Мне нравился ее запах, задумчивый взгляд, обрывки песенок, напетые вполголоса, мне даже нравился ее запах ТАМ, когда она не мылась несколько дней. Мне этот запах казался самым удивительным, сексуальным и возбуждал самые животные инстинкты. При этом я даже не мог допустить мысли, что она может ходить в туалет! Мне было 17, а ей 15. Мы были счастливы.

Дмитрий , 21.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CHANU MAO (Джыдай) строго, но прифетливо, 21-03-2003 02:20:22

1.
  инеебет!!!

2

souljah, 21-03-2003 05:47:09

два

3

Кишок , 21-03-2003 05:53:25

333333333333333-bq

4

Хуй больше среднего, 21-03-2003 05:54:24

три

5

ra32, 21-03-2003 06:02:54

.....вот так бля.......
 
  .....хуй в горло романтике.......

6

беХЕРовка, 21-03-2003 06:07:09

лажа какая-то. На доработку!!
  Мне было 17, а ей 15. Мы были счастливы. Я был еще девственником, а она уже не была девственницей
  Просто и романтично, в дешевой гостинице лишил девственности несовершеннолетнюю сестру своей беременной жены

7

Locust, 21-03-2003 06:14:38

удафф наконецто ожил!!! я рад!!
  а расскас печальный.. такая хуйня деиствительно случаеца..

8

Locust, 21-03-2003 06:16:46

беХЕРовка
 
  "Просто и романтично, в дешевой гостинице лишил девственности несовершеннолетнюю сестру своей беременной жены.
  Спустя некоторое время мы познакомились с ней."
 
  четай внемательней!

9

ХуйЁж, 21-03-2003 06:24:50

59 нах!

10

Y, 21-03-2003 07:02:00

"удафф наконецто ожил!!! я рад!!
  а расскас печальный.. такая хуйня деиствительно случаеца.. " (с)
 
  полюбому

11

Пикуль, 21-03-2003 07:06:55

вопрос к прочитавшим - в рассказе есть смешное или экстрим, или только сопли?

12

ХуйЁж, 21-03-2003 07:16:52

Бля!!! этож классика !!!
  они иббётся.. он тупит..
  ЛОХ вы бателька.. ЛОХ!!!
  (это герою креатиффа)
 
  А патом падонки, типа мужа и того генеколога пишут креатиффы на удафе...

13

Seven, 21-03-2003 09:44:45

До такого не дошло , но подобные ситуации были вывод : все баба - сцуки и нехуйа на них вестись . Любовей никаких не бывает . Любови - это самообман сентиментальных мудаков !!!

14

Ketamin, 21-03-2003 11:29:57

maloletki blyatb - a che xateli to?

15

DalbaeB, 21-03-2003 17:52:37

любовь - эта слова ис 6ти букв

16

беременный, 22-03-2003 06:24:51

бабы бляде (с)

17

Бледище, 22-03-2003 14:38:28

привет хуесосы!!!!

18

Фрезер, 23-03-2003 09:56:00

запах ТАМ (асобинна если сцука ни моецца)- ну ево нахуй

19

uncle SPAM, 23-03-2003 10:04:43

Пиздато-пиздато. Актуально, вот почему пиздато.

20

Мишаня, 23-03-2003 15:22:02

Грусно и вазвышенно.

21

Рысаков, 23-03-2003 22:34:44

к чорту

22

тоня, 24-03-2003 00:38:44

а зох ен вей - дешевые сопли с воплями

23

тоня, 24-03-2003 00:40:00

надо было сначала мента замочить, а потом соседа

24

uncle SPAM, 24-03-2003 06:33:19

Кто ничего не понял в этом рассказе, те мудаки. 8]

25

Слыш Безумный, 24-03-2003 06:57:33

Такая хуйня магла присницца ф снах беспакойных, потных тока любитилю инцеста с малалетками. Педофилия ф действии!!!

26

puke , 25-03-2003 07:13:47

Нада глазами смотреть на свою избранницу, а не хуем ;-))

27

158advocate , 25-03-2003 11:00:19

Потрясающий рассказ. Пожалуй лучшее на ресурсе за последние несколько месяцев.
 
  Автору жму руку.

28

riot , 25-03-2003 12:00:33

бляцтво сплошное

29

Пелоткинъ, 25-03-2003 13:07:48

Раскасъ про людей-жывотныхъ, каторые збижали с острова Доктора Моро.

30

Пелоткинъ, 25-03-2003 13:14:34

прошу заметить, что читал я этот милый раскасъ по рекомендации стописятвасьмоваадваката
 
  кароче, вот такая хуйня праисходит, когда с людей смывают тонкий лак отделяющих их от жывотных..
 
  кароче раскасъ песдатый, тока в конце не хватает чтобы кто-то каво-то убил, освежывал в ванной и съел, пока за стенкой привычно плачет абасратый рибйонакъ

31

Серая, 25-03-2003 16:21:25

... не стала вдаваться в подробности кому и как пришелся рассказ... главное - МНЕ понравилось... очень понравилось... была бы мужчиной - пожала руку... а так... тока подмигнуть благодарно могу (не поймите привратно)... желаю всяких успехов...
  С наилучшими

32

Облом off, 26-03-2003 02:17:08

что, вот прям несколько дней и не мылась?
  а вобще чото не понр.

33

Кефирчик , 26-03-2003 03:13:51

не, мне понравилось, с хорошей такой интонацией рассказ.
 
  гыыы. мочи америкосов!

34

XZ, 26-03-2003 06:10:49

красивая история. душевная
  только разве названием должна была бы быть последняя фраза.

35

ДЕВАХА, 01-04-2003 14:28:12

пиздец!мужики точно пизданутый народ-любят грязь!

37

Леха, 11-06-2003 18:57:51

Чувак Твои Розовые Очки Были не только на ХХую , но и на твой Ебаной прямойизвилене от можжжжжечка до жжжжопЫ.!\

38

Жена Лехи, 11-06-2003 18:59:20

Не от мира сего

39

Шпекендокель, 05-08-2004 04:40:40

"...высасывал молоко у нее из грудей..."
Автор явно овладел мастерством прощения женщины. Это немало.

40

Rowena aka Лелечка aka Оля... ну или как тебе бо, 27-10-2004 06:39:02

ГЭ... все вранье... причем,,... ну вобщем мне не нравиццо... НЕЗАЧОТ

41

я, 04-11-2004 08:15:06

Аще.....вот жытуха пошла....Бабы бляди...Не все конечно...99%

42

Свидетель, 21-12-2004 20:15:29

давно не читал таких сильных вещей...я не про удаф.ком, я вообсче......

43

Doza, 14-01-2005 20:31:43

Мне понравилось!Даже очень.Если б написано было чуть по литеретурней!А так,На хуй  вооще было её терпеть!Шлюха она!Вот и всё!А ты Дурак!

44

Coda, 22-03-2005 19:17:39

Все так сирьёзно нах. Я думал смишно будит - аказалось грусна мля. Афтырь, талант нах, тебе не тут нада писать, ф другом месте пасерьезеней!

45

друк Коды, 27-03-2005 07:10:18

Блять, афтырь, выше жопы не насрешь... Сапливо-миланхоличный стиль  - явна ни твой стиль. А паследний апзац - блять, ето же скока раз он уже был избит! Просто отпижженный прием! Вопчем, кг.ам

46

lika, 08-11-2005 10:15:41

nawernoe eto wsetaki ljubow

47

АХхуевшая Удаффка, 03-01-2006 15:07:04

прослезило

48

Чёрный плющ , 18-03-2006 03:45:09

Чё правда? или частично додумано, приукрашенно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg