Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Котятя, ёпта

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, ну наконец то угамонились, все пятеро, даже этот, чорнинький, самый выйопистый, сукабля… А ж гаварил - ну нахуй - есть же передовая митодика в ваде ражать, ну и для кошки, панятно дело, тож сгодица… Или, штоп не исбалавались нахуй, а настоящими кашаки сделались, Маньку, бля, нат унитазом раскорячить, када из нее эти апырышы мохнатые полезут - хуяк-хуяк, плыви, дрищ ёпта, асваивайся в новом для тибя мире…

Хуйтам! Маих дамашних хуй упездеть удасцца - ой, какие пушыстики, ёпаный таракан, а этот-та, чорненький, какой милый! Бля, ну какая с них выгода, говорю, дахот какой, блянах? Одни вон свиней разводят, так там те и мяцо и сала и просто радосно на душе, а с этой пестдабратии бесродной хуйли прибытку?! Куда девать такуйу прорву котенков-та?


А мы одного дяде Ване, сантехнику, аттдадим, а то у него глаза какие грусные-прегрусные пастоянно… - Не грусные, ёпта, а жолтые, а хули при такой печени-та? Он же хронь палитурная, ему кампания как рас кстати придеца! Будет патом кашак па старой памяти к нам приходить с дражащими лапками и пат дверью мяукать - "налейте, люди добрые, пахмелица, ну хоть пол-мисачки, ёптыть, буржуи недорезаные!".

А второго сасетке пристроим! - Бля… Это ж йуопищще страшное будет пестду свайу нейопаную валеянкой мазать и скланять, блянах, котенка неразумнава к разратным дейстиям сыксуального характера. Сваи ж патом на помойке упиздият нахуй за аморалку! У них с этим строго.

Марья петровна, учителка ис саседнего патъезда, адного просила… - Ну вы сасем исверги, штоли? Ана сваих перваклашек видели до чего довела? Атсидят, ну точно как каты на тумбах у клоуна куклочова, полдня на уроках, патом ходят как припизнутые, ат людей шарахаюцца… И фсё оглядываюцца, падазрительно так… А адин, суканах, уже 3 недели па району с брызкалкой бегает и арет дурным голосам - "вам за такое поведение ф другом месте голову нахуй оторвут!"…Заипемся патом в гриписе на судах опрафдывацца, типа хтож знал, ёпта, што у ката психика слабая?

Детишкам вот ф детций дом одного - пущай парадуюцца, да и с братиями нашыми меньшыми им апщение только на пользу будет… - Ну, ёптыть, сасем аххуели! Его ж в первый же день парвут на тыщщу маленьких катят - "а мне пагладить? - Нет, я перый! - Ааааа…. атдай, йопта! - Он мой, суки, фсе пачикайу! - Мальчики, ему же больно…- Атибись, блядюга! - Аааааа….". Да него ж эти малолетнии вивисекторы и ф карцере красного уголка доберуцца! Вот и сдохнет так, хуйбы за што, маладым.

А чорненькова мы себе аставим - пасмотри, какой он очаровачка! - Йопаный карась! Да вы что, этого выйопистого????

Маих дамашних хуй упездеть удасцца, так и порешили..

Жалко катят, завтра им всем песдетс….и чорненькому, самому выйопистыму, тоже…

Zdvig , 21.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ra32, 21-03-2003 02:16:03

.....кошка это харашо, толька гадит много, ссыт, шерсть визде, и арёт по марту.......
 
  ....ну, вобщем всех нада фпизду - на пирожки....

2

Herba Death , 21-03-2003 02:18:46

чётал на летпорне

3

DeViaNt, 21-03-2003 02:25:17

4

Gnus, 21-03-2003 02:27:36

Кошак лучше собаки.
  Собаки жрут гавно друг друга.

5

Ершов, 21-03-2003 02:32:39

Да... кошки... заходишь утром в сартир, а там вонь и насрано во всех углах, что за манера такая срать рядом с поддоном...

6

Пикуль, 21-03-2003 02:34:51

поулыбался, нормально

7

Sheepdog, 21-03-2003 05:38:42

нуи чё?

8

Пыскин Злыдень, 21-03-2003 07:33:49

Люблю креативы про жывотных ,про кошек в особиности ,может от того что сам являюсь в некоторой степени дрессирофщиком кошек ...

9

Mudakus, 21-03-2003 07:46:44

Бля, сцука, пажалей хатя бы чорненькава, самава выйопистава! Не убивай блянах, лучшы мне атдай - я котикаф люблю.

10

Fart Shitson, 21-03-2003 08:28:03

Коты--это зайебись,и их реально жалко( в отличие от большинства соббак),при этом они делают настолько жалостливые рожи(если им чё-то надо от тебя),что ты просто таешь и ведешься на это...А ссать и срать их надо приучать,луДше всего в унитаз,и гамно сливать вовремя...

11

упиреныщ, 21-03-2003 09:50:04

бля усцатси........коты охуенные - спицыально созданы природой штоп их мучить

12

Demon, 21-03-2003 12:08:58

смишно. а я жывность не люблю, ийо кармить нада и гулять с ней. А инагда ана срецца прям на палас, так что нахуй-нахуй

13

хуйбына, 21-03-2003 16:03:04

Бляепатьсцукаяплакаль жидвоёрыкуевырепликантыблянах!

14

Горгона, 21-03-2003 16:06:27

Када я была маленькая, у нас во дворе такие вот упыреныши котят живьем по ночам на кострах жгли. И хоть бы одна сука взрослая поинтересовалась блять, пачиму ее сын ацсуцтвует ночью в то время, када с улицы раздаюца жуткие вопли, и пачему бля от сына пахнет кастром ёпта! Однажды, после того как мы с падрушками нашли в кострище трупик с застывшем в крике ртом,я выбралась из дому и пошла на огонек. Маленькие пидарасы от вазбужденья конешно не услышали как я подобралась к ним. Они блять стояли крушком вокруг костра и палками загоняли котячьего ребенка в огонь, он орал как резаный, а они орали от хуй знает чего - мне таких чувств, слава яйтсам не испытать. Я тоже заорала, потому што просто не знала что делать, и бросилась к ним,а они обоссались ссуки от страха и бросились в разные стороны - думали взрослые штоли засекли. Котенок видно был уже на небесах и разговаривал о море. Я погналась за кем-то и поймав долго пиздила.
  Вернее мы оба пиздились, но видимо его лишало сил смутное сознание неправоты.
  А меня рыдающую, орущую и готовую убить мало што могло остановить тогда.
  А счас у меня на коленях сидит чорненькая и выйобистая.
  Кажись жызнь мне вчера спасла.Царапала меня спящую до тех пор пока я не проснулась и не обнаружила, что квартира в дыму.

15

СЕКА, 21-03-2003 17:19:46

горгона
  ты маладец, оказывается.
  я помню мелким был и взяли меня пацаны кошку топить. первый раз, хули, интересно.
  ну стали топить. кошка так жалко мяучит, такая беззащитная. я расплакался и полез в драку. конечно мне пизды наваляли (двое на 3, двое на 1 год старше, в однеху бы хуй им меня одолеть, я авторитетов не признавал). но и я не просто отвалился и камнями и палками шишек им наставил. а кошка убежала. больше я никогда не позволял никому обижать животных.
  нельзя обижать беззащитных, тем более животных.
  а ты молодец.

16

Горгона, 21-03-2003 17:24:27

Пасиба, Сека.
  А чо со временем в каментах? Так сильно сервак еще не глючило.

17

== А П А Р Ы Ш ==, 22-03-2003 08:10:38

А ВЫ ЗООФИЛЫ !!! И УРОДЫ !!!
  НО КОШЕК Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ !

18

Даже падушка в гавне, 22-03-2003 08:36:10

Жаренные кошки - деликатес ниибацца. Только их чистить нада.

19

Рысаков, 23-03-2003 22:50:40

жалко

20

Ушат Помоев, 23-03-2003 23:53:09

ат Горгоны камент ахуйенный.Маладца.Полнастйу паддерживайу.Нехуй кашакоф писдить.А хатите жывотных писдить - лавите рыбу.Или мух,бля.Или ещё какуйу-нибуть хуйню ненужнуйу.

21

Mudakus, 24-03-2003 10:32:38

Всем бля кто пиздит кашакоф намазать хуй с яйцами кетчупам, связать и бросить нахуй голыми в клетку к галодным питбультерьерам.

22

ТО, 25-03-2003 10:57:53

бля как я ржал...только про себя нах народу в комнату панашло примут за йобнутава...

23

Иван Рыгало, 25-03-2003 11:29:06

так им и надо!

24

Коржик, 25-03-2003 11:38:34

Бля, а у меня походу кошак пидорас.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg