Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя крайняя плоть

  1. Читай
  2. Креативы
Удавским лжесифилисом навеяло мне воспоминаний из юности. Молодой я был, общительный, хотя совсем беспорядочной мою тогдашнюю половую жизнь назвать нельзя - нормальная студенческая житуха, зажигали - приятно вспомнить, ни тебе работы, ни забот, единственная проблема - сессию сдавать. Вот значит на вечеринке сошелся с одной девушкой, пригласил потанцавать, а дальше всё как во сне, одним словом через пару часов мы уже занимались любовью в парке на скамейке (летом дело было, тепло, птички поют - только светать начало) и это беспезды самое романтическое воспоминание в моей (половой) жизни. И понеслась у нас любовь-морковь, прям половодье чувств, запала она мне в душу неподецки. Тока вот один раз подруга минет мне делает и спрашивает, а чо это у тебя за какие-то пару наростиков на крайней плоти. А я, честно говоря и ждал этого вопроса, где-то за месяц до этого я и сам эти наросты заметил, но как-то не подумал ничего плохого, мало ли какая хуйня в организме человека случается, а тут какие-то пару мелких бородавок, ну и что, что на хую. Как человек, никогда до этого не болевший венерическими болезнями я почему-то не допускал возможности, что это может случиться со мной. К тому же так получилось, что последние месяцев пять я до этого вообще не трахался, так что какие нахуй венерические болезни, если б были, так уже давно б проявились. Ну так вот подруга мне и говорит, а ты знаешь, что есть такая хрень - кондиломы, типа генитальные бородавки (образованная какая). Открыли мы медицинскую энциклапедию - точно бля, всё сходится один в один. Ну я слегка стреманулся, репу почесал и попиздовали мы в КВД на следуюший день.
Ну обстановочка там, думаю объяснять не надо. Посмотрели мне там, поскоблили - точно, говорят, они самые, ебись они конем, кондиломы. Я говорю, как так, пять месяцев в сношениях не состоял, откуда ж им взяться? А, говорят, парень, у них инкубационный период до полугода и даже больше. Я прикинул, у меня тогда как-то подряд несколько девушек было, так что не поймешь, от кого заразился. Ну ладно, говорю, а как лечить-то? Доктор говорит, хуйня мол, щас вот пойдете по этому адресу к такой то марфе петровне, она вас вылечит.
Ок, прихожу по адресу, а там типа косметический салон, и даже написано мол удаление бородавок в том числе. И вправду, думаю, какая разница, на хую бородавка или на пальце. Захожу, мне говорю к марфе петровне - эт вот сюда, сидит такая старушенция лет семидесяти, но вполне ещё боевого вида. Я - так мол и так, дохтур к вам послал, бородавки на этом самом месте, она - не извольте беспокоиться, молодой человек, показывайте, ага, щас мы их мигом выведем, достаёт термос типа с жидким азотом, макает туда палочку с ваткой на конце и фтыкает эту палку мне в член, там где бородавка. У меня слегонца в глазах потемнело от столь неожиданных ощущений. Это примерно как если бы она железку разогрела над огнем и ткнула туда. Песдец как больно. Получился такой типа ожог миллиметров в 5 диаметром, гораздо больше, чем сама бородавка. Ну всё, говорит, одевайтесь, с вас столько-то балабасов за излечение.
Ладно думаю, что я не мужчина чтоли, потерплю, главное, что вылечили. Неделю этот ожог заживал, рассасывался, всё-таки крайняя плоть с внутренней стороны довольно нежная штука, нельзя с ней так обращаться.
Ну да ладно, я тем временем строю оптимистические планы на будущее, с подругой как-то правда не очень стало клеиться, всё-таки она и я понимаем, что инкубационный период в её организме уже начался, не мог не начаться, поскольку ебались мы последних два месяца от души. Тут уж любовь любовью, а такую я подставу девушке сделал, нехорошо.
Значит зажило у меня через недельку, гляжу, а бородавки опять наклёвываются. Вот ёптыть думаю, ну и опять к старушенции. Она глянула, говорит, ничего, щас мы их добьём и опять мне в хуй жидким азотом. Вообщем, зубы сжал, перетерпел. Она - одевайтесь, с вас столько-то балабасов за излечение.
Короче говоря, ходил я к ней ещё раза три, весь член уже обожжённый, это ж представьте, только ожог заживает, туда опять жидким азотом тычут. И, соответственно, всю дорогу никакой половои жизни. С подругой мы ещё встречались иногда, так что она была в курсе моих мытарств. Как-то раз говорит, что её гинеколог посоветовал мне обратиться к такому-то доктору Пупкину, и телефончик дала. Доктор оказался урологом средних лет вполне внушающей доверие наружности. Рассказал я ему, что за дело, показал, он говорит, они что, охренели - жидким азотом член поливать? Я, говорю, доктор из КВД направил, он - гнать таких докторов, щас мы вас электричеством лечить будем. Ну, думаю, электричеством, так электричеством, лишь бы вылечили. Говорю, возлагаю на вас все надежды. Метод заключался в следующем: имеется аппарат наподобие электросварки, пациент садится в такое типа кресло, под жопу (голую) ему кладется металлическая пластинка - для заземления, а к месту бородавки подносится электрод. Возникает искра, сжигаюшая нафиг верхние слои кожи (в моём случае крайней плоти!) Без анестезии такую терапию, думаю вряд ли б кто вынес, поэтому предварительно непосредственно в хуй вкалывается новокаин. Вот это, доложу я вам ощущения, когда игла шприца входит под головку.
Одним словом - одевайтесь, с вас столько-то балабасов за излечение, попейте пару дней бисептольчик.
Эта хрень заживала уже около двух недель, но я всё равно ходил радостный - хули ж, вылечили наконец то, спасибо доктору. Зажило, смотрю - опять двадцать пять за рыбу деньги - снова бородавки лезут, едри их в три копыта. Я к доктору, процедура повторяется, балабасы улетают. Я у доктора спрашиваю: что ж мне всю жизнь по этой пустыне мотаться? в том смысле, что а где же выход из сложившейся ситуации? Он говорит: фигня, ежели электротерапия не поможет - мы просто сделаем вам обрезание. Как у евреев. Даа, думаю, эк меня занесло то в венерической эпопее. Хотел было спросить у него, а что если обрезание не поможет, тогда чтоли ампутация? Но почему то не спросил, духу не хватило.
Вообщем, электрическая процедура повторялась три (или четыре, не помню уже) раза, однако положительных результатов так и не принесла. К слову сказать, с моего первого посещения КВД к тому времени прошло уже больше полугода, никакой личной жизни и так далее. Я старался как мог относиться к ситуации философски. Читал Кастанеду и останавливал внутренний диалог. В один прекрасный день доктор сказал: "Ну что ж, будем делать обрезание!". Эх, думаю, хули ж, вон в Америке 80% мужчин обрезаны и вроде не жалуются, режте говорю. Обрезание заключается в том, что лишнюю крайнюю плоть срезают, а оставшиеся края сшивают. Под местным наркозом. По периметру моего многострадального члена уместилось 22 (!!!) шва. Всё бы ничего, но наркоза хватило ровно на полоперации, так что вторые полоперации я прекрасно всё ЧУВСТВОВАЛ. Не дай вам бог, господа подонки, когда-нибудь испытать такое.
Операция вцелом прошла успешно, через некоторое время на моём хую красовалась повязка, на манер раненого в голову (головку) бойца, которая фиксировалась при помощи такой элластичной сеточки. Измученный, но сщастливый оттого, что мучения закончились я поехал домой. Той же ночью выяснилось, что радоваться ещё рано: оказывается у здорового мужчины несколко раз за ночь во сне случается эрекция. И я в этом плане не был исключением, хуй исправно встал, и я тут же проснулся от сильнейшей боли. Это был полный пиздец, я пытался думать на отвлечённые темы, щипал себя за ноги, но ничего не помогало. Минут через пять он как-то сам по себе опал. Это повторялось каждую ночь по несколько раз.

Но всё на свете когда-нибудь заканчивается. Месяца через четыре мой дружок уже зажил настолько, что я осмелился переспать с одной приятной девушкой. Результатом мы остались довольны. Итого на лечение мне понадобился год. Это самый чёрный год в моей жизни. С тех пор прошло много лет, я уже несколько лет женат, однако скажу вам честно - мне нравится быть обрезанным. Как человек, лишившийся крайней плоти будучи взрослым человеком (а не в младенчестве) авторитетно заявляю: обрезанным быть круче. Вопреки стереотипам, чувствительность головки никуда не пропадает, да и с точки зрения гигиены гораздо лучше. Так что худа без добра не бывает.

И напоследок: уважаемые товарищи подонки, ПОЛьЗУЙТЕСь ПРЕЗЕРВАТИВАМИ!!!

Лавейкин , 07.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

да нахуй мне подписываца, 07-03-2003 14:55:20

бля
  атвратительна
  ну нахера мне про твой хуй читать????
  а бля???
 
  адно хорошо что смешно

7

Alex, 07-03-2003 15:03:21

Респект чувак !
  Я вот тож обрезанный, ощущения пиздатые при ебле !!!

8

Нелюдим Овцебыдзе, 07-03-2003 15:03:22

Пиздец - человеку полгода жгли чресла химией и электричеством, травили, резали и он еще говорит про какую-то после этого эрекцию?...
  Да ну нахуй...

9

ХУГО (здесь: Невъибенен) , 07-03-2003 15:26:25

Эта че, прапаганда абризания????  Хуясе!!!
  А я итак с абризанием... тока я нихуя ни жЫд...
  И магу сказать - абризанье рулит!!!
  Дифченки, ни верите - праверьте!!!

10

Orgazmator, 07-03-2003 16:18:03

Ебать! Эти кандиломы - это хуйня. мне их выжгли недавно за один раз. Канешно ф хуй колоть новокаин, вот это внатуре пиздец... Но самойе хуйовае аказалась то, што блять эти кандиломы у миня ищо саправаждайут трипак и хламидии... Ну иво блять фпесду ююю

11

Евпатий Коловрат, 07-03-2003 16:40:44

Ахуеть.
 
  Сцука! а если на руке, к примеру, или на наге барадавки выскачат - эта што отрезать их штоли и всю жисть быть инвалидам?
  Медецина, блять.....

12

Химик , 07-03-2003 17:11:27

Это все старые методы, Заходите к нам в НИИХТИ, у нас кислотой их выжигают.
  Быстро и качественно.
  Никаких повторных кандиллом не будет.
  И с гигиеной все хорошо.
  И недорого стоит эта несложная гигиеническая процедура.
  Хуй просто растворяется в азотной кислоте.

13

Red Elvis, 07-03-2003 17:36:11

Эх тебя угораздило...
 
  а врачи у нас уёпки.

14

ALEXS44SPb, 07-03-2003 18:17:56

ХУЙНЯ!!!!
  СКАМ!!!!!!

15

КАЛю4ка, 07-03-2003 18:43:40

какой умница! такой опус для распесдяеф поучительный )
 
  ЗЫ абрезанты лутше стопудоф )
 
 
  _________________
  не втему: щас по амерскому радио Тату на русском крутят, софсем охуели ......яхуею.....

16

Медузей, 07-03-2003 18:48:23

Хуйету развели не захуй! Ну были у меня пару гандолом - нахуй отщипнул их ногтями и всё!
  Хули парицца, хуй здаров и пышет жызнью!

17

КАЛю4ка 2Медузей, 07-03-2003 19:16:30

типерь я знаю откуда есть пошло выраженье "хуйня изпот нагтей"
 
  ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
 
  медузей- эпилятор барадовок ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 
 
  блиа.....

18

гараж, 07-03-2003 19:39:49

нипавезло тибе...
  у миня эти хуйнюшки памоему сами прошли (пойду посмотрю)
  это ни гандонами надо пользовацца это хуй надо чаще мыть (втомчисле до и после ебли)
  панятно....

19

Медузей, 07-03-2003 19:55:08

Юродствуешь, КАЛю4ка, трехомону тебе в пиздень!

20

Дыжурный Афыцер, 07-03-2003 20:09:01

Все вы больные какие то, бля, заразные...
  У одного трипак, другой хуй нагтями щиплет...
  предохраняйтесь, йобты. И нехуйа будет членовредительством занимацца.

21

полужопок, 07-03-2003 20:16:42

бля первый раз недочитал ......

22

Алкаголик и Придурак, 07-03-2003 20:18:35

Харошая история пра хуй!
  Малатца!

23

Дракуль, 07-03-2003 21:08:36

в принципе поучительно но мораль типа обрезания ну его нахуй

24

ГнусныйТИП, 07-03-2003 21:58:27

нетру у меня прыщей!!!!
  и обрезацца не буду нихуя, не жыд бля и американских мужыкоф как пример не понял..
  она там поголовно ебланы, типа буша бля

25

ГнусныйТИП, 07-03-2003 22:01:55

кандилом вам всем на сраку!!!! гыгыгы..

26

ГнусныйТИП, 07-03-2003 22:05:05

седня в "перекрестке" (бальшой ларек - для питерцеф)узрел пиво Faxe, в литровой баночке, прям аш писнул ф трусы от васпаминаний юности...  тогда его часто пил, хули пару-тройку банок и в полугамно..кароче купил три

27

ГнусныйТИП, 07-03-2003 22:07:10

вы не подумайте чего плохого!!!!
  шышку тоже курю исправно,просто не хотел хвастать постоянным наличием, а то вдрух кто страдает от недостатка...

28

uncle SPAM, 07-03-2003 22:13:42

ГАГАГА!!! РЕШПЕКТ И УПОСИ БОГ!! 8]]]

29

палыч., 07-03-2003 22:30:10

ну ф пезду обрезание,  мы же по каким то причинам рождаемся с крайней плотью, значит она нужна все таки.

30

fucker.exe, 07-03-2003 22:42:25

Нихуя свой хер вам обрезать не дам , Это чтож, как у ЕВРЕЕВ??? Да идите вы нахуй.....сцукибля...! Сучек надо не на помойках искать....

31

Игуан, 07-03-2003 22:58:42

А некоторые с двумя головами рождаюца. Так ты хочешь сказать что вторая голова тоже просто необходима??

32

КАЛю4ка 2Медузей, 07-03-2003 23:53:11

""""Юродствуешь, КАЛю4ка, трехомону тебе в пиздень!
 
 
  ГЫЫЫЫ, медузей, а медузей, какая на хуй тебе трехомона-пиздень? Самое большее на шо ты могёшь расщитывать - фирмэнный ЗАЛАТОЙ ДОЩЩ!
 
  Я тя паймаю (такая фся полуголая ф купальнике)..медузея этакава...палажу на гарячий песок, растянумши фсе краюшки по пириметру )))) и атадвинуф плафки на тибя пассу с высоты птичьего палёта маих длиннющих ног! ЗАЛАТОЙ ДОЩЩ типа ГЫЫЫЫЫЫ а ты будишь рыдать и малить "калю4ка, атпусти миня в акиян..ааа бля как хуёва.." .. о бля какая у миня летняя секасфантазия разыгралась.. креатиф ептыть!  фсе сасут со стихами и тд и тп!
  ГЫЫЫЫЫЫЫ
 
  ну уж нахуй! вдрух у тибя трехамоны! отпущу беднава в акиян.. бес залатова дождю!
 
  нахуйнада

33

XEP, 08-03-2003 00:48:35

КАЛю4ка RULEZZZZZZZZZZZZZZZZ!
  смешно
  креатифф нечитал
  ГЫЫЫЫЫЫЫ

34

Alex., 08-03-2003 00:58:02

странна, абычно житкий азот памагает при такой хуйне после первово же приминения. у тебя, наверна, было штото пахуже барадавок. правильно хто-то сказанул - нада быть более разборчивым в палавых связях. к примеру, с такими, как КАЛю4ка, лучше ничево не поделывать. ГЫГЫГЫ.

35

КАЛю4ка 2Аlex. (если не клон) , 08-03-2003 01:23:53

Наш Алекс с тчк тока уральских проститутак ебёт ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
 
  ЗЫ под предлогом "немнога деньжат" - быстрый сэрвис )))
 
  атдыхай, Алекс. ф сторонке. тут долга нада уметь - ризинка парвёца.
  ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

36

КАЛю4ка 2Аlex. - клон, стопудоф , 08-03-2003 01:35:35

"""правильно хто-то сказанул - нада быть более разборчивым в палавых связях.
 
  Иди на хуй клон-дохторишка.
  неприлична сибя так вести в апщественам месте - писать за Алекса с (.) про "разборчивасть в связях"ГЫЫЫЫЫЫЫЫ
  что-что, а  под его ником ета идея - полнейший бред

37

Alex., 08-03-2003 01:40:40

ачнулась, гражданка? уральских праституток никагда ни ибал, а равно как не ибал вапще никаких праституток, так как щитаю это ниже сваево дастоинства.
  с табой штоли долга нада уметь? навернае у тебя трабл с вазбуждением. лечицца нада.

38

КАЛю4ка 2Аlex. , 08-03-2003 02:11:02

канадец чтоли? тебеж пипл сказал что ник минять нада )))))))
  а нащот проститутак - ето пральна. я тож за лубофь ))))))
 
  """"с табой штоли долга нада уметь? навернае у тебя трабл с вазбуждением. лечицца нада.
 
 
  )))))))))  неа..не ф ту сторону . у миня "трабл" с заканчиванием конца )))) фсё канчаю и канчаю ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ты такое видел? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ бЕзумное зрелище! ГЫЫЫЫЫЫЫ
  ЗЫ ето не лечат, для етава ёбари подходящии бывают. чтоб ты знал ГЫЫЫЫЫЫЫ
  (чавкая): долгаиграющии такие.ГЫЫЫЫЫЫ
 
  учись, сынок ГЫЫЫЫЫЫЫЫ

39

Бегемот Ужасный, 08-03-2003 04:05:20

Ну его нах. таких телок, лучше уж в кулачок-с.
  Касательно обрезание, согласен с палычем, люди так рождаются, так и надо. А то некоторие племена в Африке например вапще себе хуй отрезают, что же вы на это скажете ?

40

Byk , 08-03-2003 08:21:43

поебень атаж я лечил такой мазью вонючей, и проходит в течении недели

41

LSDance, 08-03-2003 08:22:03

Вот вы тему завели, я, вообще-то, завтракаю!

42

Блор, 08-03-2003 08:24:44

Кондиломы,это штука известная и распространённая ,раньше их лазерм хирургическим выжигали ,вот где самый пиздец был ,я лично такую хуйню выводил очень просто:В Москве в аптеках можно купить лекарство "кандилин"или "кондилин",правда редко бывает но найдти можно.Далее этой жидкостью промакиваеш все бородавки на хую и всё .Повторяеш эту процедуру 2-3 дня.После эти бородавки белеют и отваливаются .Правда случается рецедив через неопределённое время ,особенно если сильно бухать и шишки курить.Тогда иммунитет ослабевает и эта параша вновь радует твой глаз причём уже в другом месте.Процедура эта абсолютно безопасна и безболезненна .Стоит лекарство 300 с чем то рублей .Мне это врач венеролог посоветовал .Можеш смело пробовать или другим посоветовать ,что бы врачам меньше денег платить и не охуевать от боли .

43

Блор, 08-03-2003 10:10:44

Да и ещё забыл добавить,при появлении кондилом не запускайте это дело так как 2,3,5 штук выводятся легко и часто без рецидива ,в то время как 10-20 штук долго выводить и обязательно с повторными появлениями.Но тем не менее они спокойно лечатся приведённым выше способом вопрос лишь во времени.

44

долго читал, 20-03-2003 13:27:47

бля

45

xek, 20-03-2003 22:37:20

На хуй мне про хуй читать?

46

xek, 20-03-2003 22:38:47

Война в Ираке, а они про хуй. Тьху.

47

xek, 20-03-2003 22:39:28

Но смешно

48

Элис124, 21-03-2003 01:02:34

гы... апутацыя...

49

Пыскин Злыдень, 21-03-2003 02:08:40

Война в Ираке далеко , а хуй аот он рядышком

50

baby-flower, 25-03-2003 06:52:21

ты б еще уебок, про герпес генитальный написал.

51

юлиан, 22-05-2005 19:19:09

обрезание это надо всем

52

юлиан, 22-05-2005 19:21:08

я сам себе шкурку обрезал лезвием и не умер

53

Такая же хуйня, 18-08-2007 22:43:09

Такая же хуйня и у меня вот лечусь и думаю не уж то хуй обрежут :(

54

А к бабке колдунье ?, 18-08-2007 22:44:10

А к бабке колдунье ?  Если сходить мож че получится я слыхал выводят бородавки они...

55

Ебаные кондиломки!, 07-10-2007 13:46:59

...короч расписывать особо не буду. Лечу их пол года... всякие прижигания мази таблетки - все нах заебало, КОНДИЛИН - да реальная штука, помог, но сцука они у мя в уретре появились, внутри короч, в самом начале! ... вот и думаю че делать, мазать им аль не мазать, ху же ли не будет от них.
Чуваки... если у вас такое было, появлялись ес внутри, то че делали, посоветуйте.... хирург сцука говорит мол нельзя удалят, и прописывает ме всякие ампулы... пипец нах дорогие, и мазь ПОНОВИР - она вродь дешевая, купил (100р), но хз.. эффекта не вижу, ,, а време бля идет, хз.. а ес они там дальше полезут сцуки... короч напишите не впадлу у кого именно такая проблема была!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg