Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кароткие креативвы

  1. Читай
  2. Креативы
Самый прикол для мене это лежать на пляже со вставшим хуем, тада он просто не умешается в купальных плавках и все идущие мимо бабы проста не в силах отвернуть свои настойчивый блядский взгляд от моего хозяйства. Пиздец как весело. Я называю этот прикол - bitches' magnet (в переводе - магнит для блядей)

Нырнул с пирса в теплую воду, плыву, все заебися. Навстречу плывет какой-то кадр, вроде по роже русский. Веселая мысль пронеслась у меня в мазгу. Проплывая мимо него, спрашиваю громким бодрым голосом: “А водичка-то седня заебись, не правда ли?" Он теряется, и бормочет что-ти типа... да... да.. классная вода.

В период полной луны чувствую себя как-то странно. Вчера уже ночью поймал себя на мысли, что хочу поймать какого-нить лоха и не спеша отрезать ему пальцы кухонным хожом. К чему бы это...?

Покупая бананы прихож у в состояние веселья. Бананы все как один напоминают мои хуй, такие же длинные и толстые. Вывод: надо баб кормить бананами, чтоб сасали и привыкали, а потом, постепенно переводить их с банана на хуй. Нечего с пустым ртом ходить.

На прошлой неделе иду по городу, какой-то старый хер по русски спрашивает меня как пройти на центральную улицу. Мне похуй куда ему надо и я начинаю пиздеть ему на английском. Он есс-но нихуя не понимает, но это уже не мои праблемы. Вывод - учи английский пака маладой.

Плавая с аквалангом под водой увлекся и едва не задохся в пизду. Хорошо, на глубине 5 метров висел страховочный баллон, а то я думал пиздец придет... Но в целом зебись, я доехал что чувствует рыба, када её вытаскивают на поверхность. Откровенно блядское ощущение, чего вам не желаю.

Драчу по два раза в день, а иебаться все равно ахота. Я есть парадокс и загадка природы.

Жаль что у меня бабла не до хуя, а то я создал бы группу под названием Rasist White Band - RWB (белая расиская группа) и став её главным салистом пел бы про убийства нигеров и иеблю черных баб. И сделал бы клип в котором буду я МАРГАРИН - бритый наголо чел, с татуировкой на левом плече и ещё трое падонков с удафф. сом чтоб тоже были бритые нах и испортаченные. И в этом клипе мы надругаемся над черными блядьми и коцнем толпу нигерров. Вывод - я расит ниибаца. Но есть адно НО - я расист к амириканским нигерам, а к африканским я нормалек, у меня даже пара друзей аттуда.

Всем ибаться как заицам
MARGARIN

MARGARIN , 06.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:00:27

Первый. Сосать.

2

Добрый Дядя, 666, 01-04-2008 11:48:06

Прявяжи гирю 32 кг к яицам и нырни поглубше.

3

Драчу по два раза в день, а иебаться все равно а, 14-08-2009 18:25:16

та же х.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg