Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дело о маниаке

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера в РОВД промышленного района города Самары поступила информация о жестоком маниаке, разгуливающим по городу в темное время суток и совершающего особо тяжкие преступления. Эксперты пришли к выводу, что в самаре орудует человек с крайне тяжёлым расстройством психики, склонностью к садизму и половым извращениям выражающимися в некрофилии. Сотрудников правоохранительных органов потрясла чудовищная жестокость преступника! Сотрудники правоохранительных органов боятся выходить из здания РОВД промышленного района.

03.03.2003 поступило сообщение о первой жертве маниака, следователь выехал на место происшествия. Прибыв на место происшествия, следователь осмотрел труп и упал в обморок. Не приходя в сознание, он скончался от глубокого эмоционального шока.

В тот же день, 03.03.2003 в 18 часов 30 минут на место происшествия приехали доблестные самарские милиционеры чтобы составить протокол и засвидетельствовать причину смерти следователя. Подтвердить, что смерть следователя наступила в результате глубокого эмоционального шока не удалось, так как стражи порядка не вынесли внешнего вида пострадавшего, упали в обморок, и, не приходя в сознание, скончались. Предположительно, смерть наступила в результате глубокого эмоционального шока.

В серьёз обеспокоенное криминогенной обстановкой в районе, РОВД промышленного района 03.03.2003 в 20 часов 40 минут оцепило место преступления во избежание падения в обморок граждан и их гибели в результате глубокого эмоционального шока вызванного внешним видом потерпевшего. Для поддержания оцепления самарским РОВД промышленного района был выделен усиленный наряд милиции. К полуночи был выделен второй усиленный наряд милиции, так как первый усиленный наряд милиции в полном составе дезертировал.

04.03.2003 в 2 часа 15 минут майор Петров информировал РОВД промышленного района о приближении к району оцепления подозрительной личности. По рассказам очевидцев, это была молодая девушка без особых примет, руки у неё были по локоть в крови, лицо и волосы также перемазаны кровью. В руках девушка держала бензопилу "дружба" отечественного производства, а в зубах - остро заточенный кухонный нож с зазубренным лезвием. Начальник РОВД промышленного района приказал майору Петрову задержать подозрительную девушку. При попытке задержания майор Петров был убит. Предположительно, орудием убийства послужила бензопила "дружба" отечественного производства. В результате начавшейся перестрелки пострадало трое мирных граждан и пятнадцать сотрудников правоохранительных органов, когда милиционеры, входившие в усиленный наряд милиции, открыли огонь из табельного оружия. Маниак проник в зону оцепления и ушол невредимым. Позднее милиционеры признались, что не видели никакого маньяка по причине отсутствия уличного освещения и сильного задымления района преступления табачным дымом, производимом в больших количествах нервничающими милиционерами. 04.03.2003 в 4 часа 05 минут РОВД промышленного района приняло решение о снятии оцепления места преступления. Оставшиеся в живых и легко раненые милиционеры, взорвав мосты и засыпав колодцы, спешно покинули район места преступления,

04.03.2003 в 5 часов 10 минут в РОВД промышленного района поступил звонок. Граждане проживавшие в районе места преступления жаловались на то что маниак нарушает общественное спокойствие, мешая сну граждан посредством совершения физического и сексуального насилия над ранеными милиционерами, лежавшими в районе места преступления и дожидавшимися приезда скорой помощи. После непродолжительного совещания, начальство РОВД промышленного района решило вызвать пострадавшим скорую помощь. В 6 часов 15 минут начальник РОВД промышленного района позвонил 03, но, сославшись на то, что в больнице занято, отправился спать. Милиционеры также отправились спать. Стражи порядка боялись покидать здание РОВД промышленного района поэтому спали на служебных местах.

04.03.2003 в районе 7 часов утра на РОВД промышленного района было совершено дерзкое нападение. Все сотрудники РОВД промышленного района погибли при выполнении служебного долга. В 9 часов 30 минут здание РОВД промышленного района было оцеплено усиленным нарядом милиции, выделенным РОВД советского района. Выжила только уборщица, выползшая из здания РОВД промышленного района в 11 часов 45 минут. Движение осуществлялось посредством конечностей верхнего плечевого пояса (на руках бабка выползла) - ноги отсутствовали. Предположительно, вивисекция была произведена с помощью бензопилы "дружба" отечественного производства. Дав показания, женщина упала в обморок, и, не приходя в сознание, скончалась. Среди экспертов нет единого мнения относительно причины смерти потерпевшей, но уже выдвинуто несколько главных версии: первая - потеря крови, вторая - глубокий эмоциональный шок, третья - и то и другое вместе, четвертая - самоубийство, пятая - бабка жива и симулирует серть, стремясь избежать допроса и утаить факты, шестая - это не бабка, а маниак, отрубивший себе ноги и пытавшийся, выдавая себя за пожилую женщину без ног, незамеченным скрыться с места преступления...

04.03.2003 в 12 часов 50 минут здание РОВД промышленного района было окончательно окружено. Сотрудники правоохранительных органов окружили здание кольцом и взялись за руки (до этого кольцо не замыкалось - пришлось срочно вызвать из отпуска недостающего милиционера). Оцепление держалось ровно пять часов, после чего милиционеры сели на землю, сославшись на усталость. Попытки начальства заставить милиционеров возобновить оцепление успехом не увенчались. Начальство РОВД советского района в ярости уволило всех милиционеров участвовавших в оцеплении.

06.03.2003 было принято решение о штурме здания РОВД промышленного района, так как маниак не выдвигал никаких требований и вообще не подавал признаков жизни. По причине отсутствия у РОВД советского района личного состава, на штурм здания РОВД промышленного района пошёл сам начальник РОВД советского района и его секретарша. Внутри здания начальник маниака не обнаружил. Вероятно, маниак скрылся с места преступления в момент между совершением преступления и полным окружением здания, т.е. в промежуток времени между приблизительно 7 часами утра и 13 часами дня 4 марта 2003 года. В здании РОВД промышленного района начальник обнаружил трупы сотрудников правоохранительных органов, распиленные, разорванные, разрезанные и жестоко изнасилованные маниаком в извращенной некрофилической форме. Начальник советского РОВД и его секретарша упали в обморок, и, не приходя в сознание, скончались от глубокого эмоционального шока.

07.03.2003 года РОВД промышленного и советского районов были ликвидированы т.к. там не осталось ни одного сотрудника. Маниак получил безраздельную власть на территории промышленного и советского районов, безнаказанно действуя на их территории и держа население в постоянном страхе. Правительство Российской Федерации, всерьёз обеспокоенное криминогенной обстановкой в самарской области, вывело часть войск из Чечни и направило их в самару.

С 09.03.2003 по 11.03.2003 в самаре состоялась серия уличных боёв, в которых федеральные войска потерпели тяжелое поражение от маниака и вынуждены были отступить из города, сдав его врагу. Маниак никаких требований не выдвигает и продолжает уничтожать мирных граждан. Население самары в панике самоэвакуируется. Число прямых и косвенных жертв маниака достигло ста тысяч человек.

12.03.2003 президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин обратился за военной помощью к странам-членам мировой антитеррористической коалиции. Трусливые страны боятся связываться с маниаком, мотивируя отказ от предоставления военной силы нежеланием квалифицировать деятельность маниака как международный терроризм.....

ЧТ

Ёдр Дотоевкий , 04.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DM, 04-03-2003 16:36:08

Первый...

2

ВВ, 04-03-2003 17:06:22

ф пезду токое щастйэ

3

ra32, 04-03-2003 17:38:21

............а?.........
 
 
  ........чего??.........

4

барыга, 04-03-2003 18:34:07

На переговоры с маниаком
  Владимир Влодимировичь Путин
  послал Иосифа Давидовичя Кобзона
  рокот пилы стих , слышно пение !

5

Demon, 04-03-2003 19:12:02

Не девчонка я нихуйа , просто волосы давно не стриг !

6

Сooper, 04-03-2003 19:19:08

...самое ужасное в том, что все это чистая правда...или будет чистой правдой...
  что будет завтра? (с) Эхо

7

Ункноун, 04-03-2003 19:58:09

вы зря стебетесь.
  порядка 15 человек уже у праотцов после удара арматуриной по голове

8

diman inc., 04-03-2003 20:06:49

заебись

9

ответъ, 04-03-2003 21:26:01

Апокалиптично

10

GAVRILENKO, 04-03-2003 21:45:04

1. Так бы сразу и написал - все умерли.
 
  2.Женщина-некрофил-это очень круто!    Некрофиличка?

11

Аншавен, 05-03-2003 00:38:39

Парадовал, бля!
  За такой короткий срок столько ментов подохло нахуй!
  Это просто праздник какой-то!

12

Гавнюк, 05-03-2003 02:53:56

А суть то в чем?Просто постибаться или тут зарыто што то?Типа социальные язвы какие...

13

Эстет, бля, 05-03-2003 06:44:27

упал в обморок и сканчался ат глубокава имацеональнова шока...

14

Ёдр, 05-03-2003 08:12:51

приезжайте в гости к нам в Самару...

15

JeeR, 05-03-2003 09:50:36

хехехе

16

Брут, 05-03-2003 11:07:34

Бля!!!!  Че  за  хуйня!!!
  Уебан  какой-то.....

17

1, 05-03-2003 12:18:56

Ф карзину

18

158advocate, 05-03-2003 14:32:25

Автор, ну ты понял, да?

19

Твой белый Брат, 23-03-2003 19:00:59

АХУИТЕЛЬНО!!!Всех уебанов в корзину пиздой вниз!!

20

Твой белый Брат, 23-03-2003 19:01:54

Кто енто прочел и не понял-полнывй и законченный Уебан бля  в пизду такихз мудиллллллл

21

h, 31-08-2003 12:59:12

хуйня, а не расказ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg