Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как бабы ебуцца

  1. Читай
  2. Креативы
Дарагийе маи аппаненты ну и просто праздно блуждайущие падонки !

В этом незатейливом опусе йа хател бы вас просветить на тему того, каких мужыкоф, какие бабы любят. И вабще какие бабы как ебуцца. Кароче, прежде фсего, вы должны себе твёрдо уяснить, што на какуйу вы бабу дрочите в ванной - это никаво по бальшому щёту не ибёт. Даже ту бабу, каторая на картинке - она вообще нахуй уже давно может быть мёртвой. А от этого недалеко и до некрофилии....

Такк.. Ну ладно, тема не об этом.
Самое абидное, падонки, это то, што блядь, маладыйэ макрощёлки хотят кого ?
Пошли нахуй, вас они за версту не балабасят и нахуй вы им обосрались. Ани хатят лысеньких багатеньких мыжикофф. Есть у нас тут один.. Этот, Боря, Боря бля...... Забыл....
Хряков в деревнях Борями зовут. Березовский ёптить. Вот, если вы лысый и при бабле - вас блять хатят все маладые бабы мира с вироятностью 90%. Как это проверить ? Блять, нет ничего проще. Так как у вас бабла нет нихуя, да и лысины пока тоже - то вас не хочет не одна влажная цэлка мира с вероятностью 90%. Доказательство от противного, запоминайте. Канешна есть некие отдельные индивиды каторые при первой встречи вместо таго штобы спрпосить имя у бабы, сразу нагло хватайут её за песду и она отдаётся ему прямо на улице, под окнами мэрии. Но это, блять, тема особого рассказа и результат долгих тренировок и медитаций. Я пока дошёл до того, что кагда я хватаю бабу за песду, она просто больно хуярит меня каленкай по яйтсам. Но это нихуя не интересно вам рассказывать и даже абидно. Паэтому буду более краток и ближе к теме.

Шлюх маложе 9 лет мы не рассматриваем нихуя. Это канает на статью о малолетках, в добавок ко всиму у них узкая песда и можно схватить пездюлей от её папаши. Паэтаму ну их нахуй. Значит, как я уже рассказывал в своём опусе про закачку, тёлки от 9 и до 14 лет любят красивых закачанных мыжикофф. Деньги им пока похую, точнее до песды. Им главнае - шык, бросить пыль в глаза. Паэтаму если вы падходите под маё аписание - впирёт ! Этот сектор рынка для вас. Пиздярьте туда быстрее и освабаждайте другие нишы для других падонкоф.

Далее в нашэ поле зренийа попадают тёлки от 15 до 20 лет. Блядь ! Это период наибольшего цветения и полного процветания. Сиськи по кансистенцыи напоминают каучук, песда влажнеет 3 раза в час, ротик рабочий, кароче заибца ! Но нахуй, уже имеют склонность к деньгам. Лечится либо даванием требуемых денег либо даванием пездюлей. Я абычно практикую втарой вариант.

Далее по списку все бабские параметры ухучшаются гиперболически, но всё же мы их рассмотрим. Хатя что касаемо меня то я засталбил себе место в секторе 15-20 ещо в седьмом классе и нихуя пока не собираюсь его покидать. Канешна бывают скачки и временные перебежки в другие отсеки, но это временно нахуй. Для души. Чтобы быть в курсе событий, нахуй. Чё-как.. Ну вы меня поняли. Ёпт.....жена пастаянно удаляется и причём фсё дальше и дальше из маиго любимаво сектора. Но ничего. Пережыву.

Рассмотрим диапазон возрастоф от 20 до 30. Здесь блять царит полный хаос разнообразие. Могут отсосать за бутылку пива а могут послать нахуй, и хлопнуф дверкай сваиго Мэрса уехать на виллу. А мне это нихуя не нравится. Мэрс то шире моего Масквича. Хатя по маим наблюдениям, за халявное бухло и пару камплиментоф, и те и другие ебутся как кролики с батарейкой эныржайзер.

От 30 до 40. В бабской сэксуальности открывается второе дыхание. Хотят всегда, часто заводят любовникофф. Самое заебательское в момент их поиска ненавязчиво попасца им на глаза. Ежедневная ебля как в последний раз вам обеспечена.

От 40 до 50. Сцука у всех в средним уже по двое родов, песда размером с аквариум, сиски сплошь висят, если не отрываются. Тут ахтунг ! Если сиськи уже отрывается есть падазрение на сифилис. Смело уябывайте. Вам тратить лишние двести баксов на лечение не к лицу. А так канешна паебацца за мило дело. Можно легко во время ебли зачуфанить пифка и посматреть порножурнальчики. Для патенцыи палезно.

От 50 и больше. Тут нахуй как покупать подержанную иномарку. Можно попасть на крутое бабло и в добавок она будет сосать деньги из тваиго кармана. Не путать с отсасыванием ! Сцука ощущения нихуя ни одинаковые. А можно атхватить харашо сохранившийся экзимпляр субару-свх с узкой песдой и плоским жывотиком. Но бля...... если вы всё же интересуетесь мои мнением - да ну его на хуй. Тут, как говорица, ебитесь без меня ! Я уж лучше маладух помацаю.

P.S. Блять, из раздела очивидное-нихуя не вироятное: я видел бабку, которая в свои 63 года сосала у внука. Вот это инцест, бля... Вот это я понимаю - передавание опыта от старших пакалений к млачшым.

Кляйн

Кляйн , 06.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DEN, 11-04-2002 15:15:08

да блйать, не хуйственно:))
  хотя во всех бльять правилах есть исключение:)

2

Дед Мароз, 19-02-2006 22:20:43

Чусяе! Вот это редкость. Первый нах за последние 3 года . Щас пофткаем

3

ояЕБУшечГиии, 12-01-2012 17:10:32

...третий яебу уже за сколько лет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg