Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А том как правильна давать реальный атпор пидарам.

  1. Читай
  2. Креативы
Я канешна, бля советчик - тот ищо. Но нехуя, думаю праблема барьбы и протевостояние с педаразами для падонкоф вистма актуальна и я решыл поделицца с вами своими наработками.

Как уже упаминал Удаф в сваих незатейливых некрологах, педаразы очень часто бывают закачанными до неибацца. Паэтому применение к ним грубой силы в адиночку может павлечь за сабой сафсем неприятные паследствия. Блядь, а про группу пидарофф я вапще промалчу, так как в этам случае недалеко и до потери заднепрахадной дерственнасти.

Паэтаму ! Падонки, те кто блядь ещо трезв и молод. Предлагайу тоже качацца. Тут вы можыте убидь сразу двух зайцев. Во первых это канешна убить самаво пидараса. Извените за каламбур. А ва-фтарыхх - бляяя !!! Маладыйе нимфетки любят мужыственные бицапсы - неибацца - я уже благадаря этаму трахнул роту нимфеток.

... Ну и в роту канешна тоже. Фсё, я сёдни адними каламбурами сыплю....сцука, а всё этот ебучий жын-тоник... Голова потом болит правда - ебануцца и не сцать.

А теперь вкратце - основные пункты программы для тех кто фсё-таки решыл качацца: Ах да ! Датошный падонок меня спросит вежлива: А вот ты нахуй саветуешь фсякую хуйню вроде закачки, а ну как меня патом после этого заловят на улице абычные падонки и атпиздят, приняфф за пидора. Как..как мне отличаться от закаченнаго пидора ? Атвечу прямо: ва-первых не брейтесь на лысо и не носите серьги в ушах - верный признак голубца блять... Не упадабляйтесь жырному негру Марселасу из кинофильма "Криманальнае чтива". Ещо полезно не красить ногти и губы.... Тагда вас точно не уебут падонки, а примут за надёжнуйу вышыбальную силу и здравое пушэчное мясо в барьбе с пидаразами.

Итак:

1. Жрать надо большэ, чаще и сцука, по возможности больше белкофф... Для этого ! Продолжаете жрать как и дальше всю ту хуйню из забегаловок, которой вы и пиались, проста ф добавок жрёте много яиц, мяса и малака. Пьёшь вотку ? Заебца ! Добафь немножко малочка - сцука литр водки на литр малока - ахуенный кактейль. Сцука это получается из разряда - пайми зачем нармальнаму мужыку жопа. Куришь шишьки ? Фсё ахуенно.... Мишаешь траву с сухим малаком - курится - ахуенно. Блядь, в галаве козлики начинают прыгать - неибацца.

2. Надо чаще спать... Ааа-ааа.. нахуй.. Спать хоть скем но спать - мышцы далжны васстанавливацца. Будете спать мало - идите нахуй. Я за вас не атвичайу. Будите сцука тощие и с дефицытам витамина "А". А дефицыт витамина "А" - это что нахуй ? Это блять, выпа- дание валос, кариес, балезнь Альцгеймера и преждивременная импатенцыйа. Тут уж блять вас не то что бабы хатеть не будут. Жена давать не будет !!! Я уже малчу про сабак и лошадок. Паэтаму что ? Пришёл вечером с работы - спать нахуй. Встал, поел, на работу пришёл - спать.. Блядь, я при таком графике сачуствуйу вадителям маневровых теплавозаф. Поел - спать, поспал - спать. Жизнь - неибацца, только бы кто деньги ещё платил.

3. Этот пункт на ваше усматрение. Кто как хочет. Больше ебли ! Качайте хуй. Гы.... Не дай ему засохнуть... Я сцука парядком поднаторел в этом деле. Ежыдневными интенсивными тренировками с атянощениями в виде жырных вахтёрш, я давёл размер сваиго тигрёнка в диаметре до васьми сантимероф ! Но блядь нада сделать адну агаворку. Это таит и негативные паследствия. Жена в рот брать атказывается - гаварит сцука, что целюсть ломит и пасть разрывается... Блядь - ношу тока джынсы (сцука, васьмой год одни и те же - вонь идёт - бамжы задыхаюцца, пра парядачных банкироф в белых варотничках вапще малчу. Удушение маментальное нахуй. Не успевает даже завещание написать). Есть канешно и плюс в таком закаченном хуе - лошадки в цырке на меня как-то нервно паглядывайут.

4. Сцука, остался самый гавняный пункт. Надо качацца. Блядь ! Дарагие маи, кто бы мне рассказал как абхадицца без этого злоебучего пункта - сцука ставлю ящик вотки "Буратино". Качацца нада раза 3 в неделю. Кто савсем ёбнутый - разрешаю чаще. Хули, что с вас ещо вазьмёшь. Тока нахуй астарожно - кагда качаетесь на блоках - берегите яйца, штоб не придавило. Падонок без яиц - пидар. Аксиома нахуй. Сцука отсюда есть адно исключение - баба не пидар. Па апредиленийу. Упор нажна делать ф первуйу очиреть на те мышцы - каторые будут аснавные при пизженье пидара. Эта битсэпсы на руках и квадрицепсы на нагах. Также нехуёво иметь хароший пресс - спасет от ножа пидара и орехи харашо калоть.

В следующих сваих лекцыях я вам расскажу как с бороцца с пидарами гнилым запахом из сваиго рта. Все свабодны.

Кляйн.

Кляйн , 06.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

протевостояние 3, 07-05-2002 22:06:31

протевостояние 3

2

кальян, 12-06-2003 11:21:21

что блять?????????????????
  при чём тут лысый и серёжки?????????????
  ты блять по-моему дибил нахуй!!!!!!!!!
  я в своей жизни уже встречал пидоров - один даже в группе со мной учицца - так вот ни у одного пидора не видел я ни серёжек, все они были волосатые(то бишь не лысые).
  а ты мне будешь доказывать какую то хуйню.
  пидор наооборот реально скрывает то что он пидор. думай блять башкой!!!!!!!!!!

3

Ахтунг!, 06-08-2008 13:55:05

Фтопку! Гавно креатиффф!

4

КОБРА, 06-10-2009 18:20:35

Не пиздеть! Улыбнуло!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg