Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто вы такие?

  1. Читай
  2. Креативы
Кто вы такие? БЛЯ! Падонки? Свиньи?
Да срать нас вас хотел я, вы больные,
Хотите вы историю про Васю с Петей?
Хуй вам! Вы еще тупые дети.
У вас четыре темы на слуху,
Все вы на них зацыклились,
Насрал, сожрал, оттрахал, и попиздились,
Не модно это, и довольно пресно,
Не можете другого выдать?
Мудаки вы скажу вам честно.
Вы не навидите всех пидаров, а толку?
Писать о том как вы б восне оттрахали всех телок?
Отпиздили бы этих гомофобоф на хуй,
Насрали и сожрали вес свой посыпав сахаром.
Да заебали вы меня тупые мрази,
Вы грандами себя считаете?
В своих рассказах, вы пишите для тех кому не нравиться,
Идите на хуй! Я тоже самое могу сказать вам! АХТУНГ!
Пизда и хуй для вас как в Индии корова,
Вы секта психов, блять! Опасно ваше слово,
Но только хуй поймешь вас, хуйню то вы пороть гаразды,
А что касается нормальных текстов, тут хз не видел я не разу.
Короче уебаны вы, сидите и сосите болт,
Все также пишите хуйню? Тогда стих этот для меня как долг,
Хотя на самом деле, я просто так решил,
Мне делать было нехуя, я этот стих родил.
Короче маза вот в чем, писатели из вас говно,
Не многие кто свписке лучших потянут на него,
Удав-мудак это бесспорно, а остальные так себе,
Решает только Рафиев вот это блять! ПОЭТ!

Браток , 03.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CHANU MAO (Джыдай), 03-03-2003 13:06:58

Паследний!11111111

2

негр пдорас, 03-03-2003 13:13:17

ну здраствуй брат!

3

CHANU MAO (Джыдай), 03-03-2003 13:16:44

...я абажайю:
  1.Ебать фсех телок, и не тока ва сне!
  2.Курить, пить и выражатца матом(пастаяно)
  3.Писдить уепкоф пидароф и неграф.
 
  ЗЫ
  4.Я ни гранд, паскоку низнайю, что эта такойе, но на фсякий случай: сам иди нахуй!
  5.Браток, на стехи это мало пахоже,.. может ибе лучше пальцы веером?...привычней всетаки...да и тужытца так сильно нинадо...в опчем, садись -ДВОЙКА!

4

Макс, 03-03-2003 13:22:31

Пей больше

5

SeaW , 03-03-2003 13:33:04

Стихи? Нет, не стихи. Кредо.
  Лезут весной тексты -
  нагло толкаясь прут.
  Грубо, талантливо, пресно -
  всяко насмотришься тут.
 
  Не психуй.

6

Охуевший, 03-03-2003 13:52:37

Нихуйа не скажу

7

AnTONIo!, 03-03-2003 14:01:03

Да уж праф, может когда КК и была достойной внимания идеологией, но массовость ее убила, как и что угодно может убить излишняя популярность. Это всего лишь сборище нахватавшихся верхушек малолеток, которые запомнив, что хорошо это трахаться в жопу, бухать вотку, курить шишки, а плохо - это ахтунг, резвятся на удавовских просторах, засоряя их своим псевдо творчеством. Еще чуть-чуть и на улицах то там, то тут начнут раздаваться возгласы ахтунг! как когда то юнцы кричали на всех углах оллариу, обозначая сим термином половую любофь, словечком, которое услышали на 105.2 от Тины Конделаки :) удав -еще одна модная фишка (набор модных слов), которая разжижившись до степени примитивизма (за редким исключением), привлекла на свою сторону массы, жаждущие самолюбования и причастности к модному течению :)

8

topal, 03-03-2003 14:47:20

ГЫ! Автор
  А чего ты так разашёлся?
  Рафиев и в правду рулит. Если б не заводился бы не по делу ваще маладца!

9

Trussoff, 03-03-2003 14:48:09

креатиф не читал, но
  назвать себя "браток" может только петух адназачна

10

Herba Death задумчиво, 03-03-2003 14:52:13

Писать о том как вы б восне оттрахали всех телок?
  Отпиздили бы этих гомофобоф на хуй,
  Эээ браток гомофобов пиздить собрался? Ну-ну..Я не говорил слово "Ахтунг"...

11

Эстонский герой, 03-03-2003 14:58:25

Читал. Много думал. Охуительно !
 
    Пиши еще. Про секс побольше

12

АТВ, 03-03-2003 15:45:56

Чем тебе, блядь, темы на ресурсе не нравятся!?
  Тебе что написать стих про распад нейтрона на протон, электрон и  электронное антинейтрино или о том что у частиц вещества спин полуцелый, а у полевых частиц кратен постоянной Планка, или может рассказик состряпать о возрастании потенциала сильного поля, т.е. четвёртого вида взаимодействия, при увеличении расстояния между кварками в бозонах? Я могу. Но зачем? Ты же не поймёшь, тупьё!

13

АТВ, 03-03-2003 15:51:21

Вот это я ответил! Даже не ожидал от себя.

14

Браток, 03-03-2003 15:57:30

АТВ знаю я этот генератор бреда. Сам в его написании учавствовал, ты где копию спер? Мы вроде за бесплатно нигде не выкладывали.....
 
  П.С. Я не псих =)

15

АТВ, 03-03-2003 16:31:53

Какой ещё генератор бреда? Все факты, описанные в моём коменте, ты можешь почерпнуть из любого путёвого учебника по ядерной физике и физике элементарных частиц. Дома у тебя, ясное дело, такой книги нет, но в любой солидной университетской библиотеке думаю найдёшь. Сходи, не поленись. Ты говорил времени много имеешь.
  А вообще-то, скажи спасибо, что я ещё про сопло Лаваля или оживало Кармана не написал. Да, да - "ОЖИВАЛО" - научный термин. Только ты его в физике не ищи, он из аэродинамики больших скоростей. Не веришь? Всё в твоих руках. Библиотек дохуя.

16

АТВ, 03-03-2003 16:35:06

Сам себе удивляюсь. Какой я умный, ах противно.

17

Поэт-Незнайка, 03-03-2003 17:00:12

Оставь его, АТВ. Он беспросветно глуп. Это видно по первым строчкам.

18

Браток, 03-03-2003 17:28:23

АТВ:про умные вещи писать и думать о них противно? А о говне и не бритых пиздах приятно?
 
 
  Поэт-Незнайка:Как ты можешь знать,что я глуп, если ты Незнайка?

19

Браток, 03-03-2003 17:32:25

АТВ: А ты не бот случаем?
  Только бот может написать кучу бусполезной инфы, даже не зная зачем......Ты не спрашивай у меня нужен ли мне стих про частицы или атомы, фотоны или нарастающей потенциала. Если можешь, дерзай....

20

Porgi Ibes, 03-03-2003 18:32:50

да уж. стехи ахуеные. пушкин адыхает.
  коменты кстати у тя лучче получаюццо.
  и даже может быть была в твоих словах какаято правда, если б не это
  "У вас четыре темы на слуху,
  Все вы на них зацыклились,
  Насрал, сожрал, оттрахал, и попиздились"
  и не это
  "А что касается нормальных текстов, тут хз не видел я не разу".
  Дурак ты - это ясно
  Глаза разуй
  А может не поможет
  Паскоку
  Будет некуда
  Сигналы передать

21

обычный хуй, 03-03-2003 19:02:20

2 Автор
  1.Если тебе так не нравится сайт то какого хуя ты на нём делаеш ?
  2.Чего ты своим так сказать мировоззрением хочеш добится ? Что бы здесь перестали писать про хуи и пизды ? Да не будет такого ,это же очевидно.
  3.Нахуй просто так называть людей свиньями ,тупыми мразями и другими подобными словами ,я уже не помню какими именно.
  В целом создаётся впечатление что автора вышенаписанного произведения неоднакратно посылали нахуй и он от бессильной злобы кодается из одной крайности в другую .( Да срать нас вас хотел я, вы больные,) выдержка из твоего текста.Ну и хули доволен?
  Ответ таков :Да всем похую твоё мнение придурок (подозреваю малолетний или очень узкомыслящий).
  В конце добавлю :Какой креатив -такие и камменты.

22

обычный хуй, 03-03-2003 19:28:52

Да ,забыл добавить:Если будеш писать ответ на мой каммент не забудь написать какой я тупой уебан или пидор или мудак ,(что тебе больше нравится),и главное оставатся при своём мнение так ведь? Сказать самому себе " Я один герой в этом обществе загнивших гомофобов ,но я переверну весь ресурс,я добьюсь своего ,я скажу всем правду в глаза "
  Было бы неплохое дополнение к креативу.

23

CHANU MAO (Джыдай) ржот, 03-03-2003 19:30:00

ГыыыГгыыыыы!
  АТВ, харош прикаловатца! Гы!
  Он же всирьес васпринимаит...Гы!1
 
 
  Братела, иди уже спать лажись..Гы!
  И жопу памой перет сном...ну чтоп начисто апсиратца!

24

типа,,, МАКС, 03-03-2003 21:50:52

бляяя браток,ты б самопляс с димедролом не хуячил бы а то башне твоей пизда, а насчет ресурса ты полюбому ёбла не прав тут пацаны блять душу реально выкладывают А ты им все масти гавном мажешь...ПИВА БЛЯТЬ КОНЧИЛОСЬ!!!(((((((((((((((((((((((

25

CEKA , 03-03-2003 23:59:54

харашо ты жопу рафиеву лизнул. а стих гавно.
  впрочем каждый имеет право на свой взглят. так что не рабей, варабей

26

8, 04-03-2003 00:26:31

По хуй..........

27

гыча, 04-03-2003 02:02:55

афтор похоже ебанашка каката

28

Медузей, 04-03-2003 02:23:21

Узнаю брата Коо-о-о-о-лю! © О.Бендер
 
  А стихи мне не понравились, мне рифма нравицца....
  "ебать - сосать"
  "хуйовый - нихуйовый"
  "семь рублей - восемь рублей"

29

CHANU MAO (Джыдай) , 04-03-2003 06:46:19

Медузей. ты исчо зыбыл добавить:
  "восемь рублей - восемь рублей, шесть капеек мелачью"

30

АТВ, 04-03-2003 07:23:33

А может это Бронетёмкин написал, чтоб позадрачивать?

31

Spammer, 04-03-2003 07:55:47

блять время еще на этого уебанца тратить. поди сидить и дрочит что его на главную выложили и еще и каменты хуярят. если это блять не провакация очередная.

32

Й, 04-03-2003 08:11:32

Бля, дождались ... Децл ебАный сайт посетил. А не пойти-ка тебе, йо, на хуЙО.

33

SeaW , 04-03-2003 08:29:12

2АТВ
  А што, кварки все-таки существуют? А ваще мне больше про Заю нравица.

34

АТВ, 04-03-2003 09:03:54

Для СиВ. Кварки так же реальны как пизда и хуй!

35

Задолбайл, 04-03-2003 09:04:11

Поэт, бля....
  Хуйня.

36

Браток, 04-03-2003 12:58:01

Смешно-смешно....

37

ГриняМ, 04-03-2003 14:28:38

Гху-гу- ху....
  Долбоёб, да и только!

38

Мужик, 04-03-2003 15:35:09

Это рэп, штоли?
 
  Рафиев там чёта решает...
  Ебанулся, штоль? Рафиев нихуя не решает!
  ВСЁ решает пиздатый парень с ником "Браток"! Вот это настоящий человек!

39

ухоф, 04-03-2003 18:54:52

улыбался комплексно.....

40

Браток, 05-03-2003 06:32:26

бля, пацаны, ищвините меня- я эту хуйнб по пьяни написал. Просто меня три дня назад бросил парень, из ваших, пАдонков... здесь туссует на удавкоме,... и мне так хуёво было... Что, в общем, прошу меня извинить.

41

Браток, 05-03-2003 19:08:34

Клон ^^^
  :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg