Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый день весны

  1. Читай
  2. Креативы
Я не мог нормально спать потому что в вентиляции всю ночь курлыкали ебучие голуби. Старый дедов пулемет на даче , напалма дома не держу-так и не выспался , блядь. Гринписовцы идите нахуй , как-то летом я покормил голубей на балконе пшеном , пшено было сожрано а балкон беспощадно обосран.Моя девушка давеча в устной форме отказала мне в совокуплении мотивировав это менструацией-я спал неудовлетворенный.Ладно по законам оптимизма можно порадоваться что она хоть не беременная-но птичий бордель обосрал мне все позитивные козырные масти. Бреюсь электробритвой филипс (фпадлу брицца нормально и еблище полоскать) кожа вся расцарапалась , с раздражениями особенно на шее-будто бы вся в прыщах...Любимая бабушка как всегда проснулась за 10 минут до моего предполагаемого ухода в универ и заняла ванную на 20 минут. Ептваю , как это заебало-нет бля ей не подождать 10 минут пока я не уйду чтоб меня не задерживать. Еще блядь спрашивает-"внучек а почему ты уходишь в институт голодный нах? Скушай хоть овсяной кашки!" Моему терпению может позавидовать разве что евнух напичканый виагрой-я сдержался и не сказал что не позавтракал из-за того что ты в ванной сикель свой умывала невовремя а от одного только упоминания о твоей кашке у меня грустнеют глаза и начинаются позывы к профузной неукротимой диарее.(Сподобился я как то по наивной молодости позавтракать перед универом овсянкой бабушкиной на колхозном молочке-до петроградки на метро не доехал , выскочил на гостинке , почти рыдая бегом взлетел по эскалатору наверх -швырнул 5 рублей кассирше платной параши и закатив глаза наиспражнял толчек с горкой:)

Опаздываю ессно , бегу с тяжелым кожаным портфелем к остановке , задыхаюсь , потею как конь педальный-блядь а пот разъедает мою разодранную бритвой шею -ну так и есть-сраный автобус уходит прямо из под носа…Стою матерюсь , в помойке недалеко копается бомж с грязным , перекошенно-разбитым еблищем , держит шелудивую беспородную шавку на веревке-я блядь как жопой чувствую что-то ему от меня надо , ща бля подойдет. Молюсь Господу-убери от меня эту ходячую ферму для разведения опарышей , изыди НЕЧИСТЫЙ.Сегодня-не мой день точно, сцука-прецца ко мне не смотря на мою хмурую рожу и шамкает-"маладой чилавек нах , дай 5 рублей мне на еду".Иди говорю в пусю уебище,-сожри свою псину нахуй или пусть она те гавна нафарширует , будут горячие хот-доги бля. Подъехавшая маршрутка спасает меня от зловонныХ чудовищ ..

В метро когда я уже почти запихнулся в вагон из него вылетает очень низенькая но жырная как танк в грязном тряпье с тачкой бабка и вопя-"Ептваюмать прапустите съебитесь этаж паркпабеды мне тут выхадить.." сильно пихает меня локтем почти по яйцам , скрипящая разваливающаяся тачка с каким-то хламом проезжает мне по чисто-выскобленным ботинкам. Заебись. Пол вагона таких же старперов с тачками-блядь объясните мне пожалуйста кто знает-что за гавно они там в них прут и почему 7-30 утра ? Какие-то грязные картонки , деревяшки, пакеты с пластиковыми бутылками и прочая непотребная хуйня.
На каждой следующей остановке все больше народу залезает в вагон толкая тех кто впереди , какая-то истеричная дура с чесночною отрыжкой начинает орать-не толкайтесь блядь суки и затевает скандал с другой такой же у которой встроен в мозг(хотя скорее всего у них в черепных коробках не мозг а его ухудшеный , сильно урезаный АНАЛог) генератор словесного поноса.Это уже даже не раздражает , цирк конечно не на уровне-но зато нахаляву.

Вбегаю на военно-морскую кафедру(3 этаж) опоздал конечно на пару минут-препод меня сцука тупорылая не пускает. Говорит блядь наша кафедра не хуй собачий чтоб на нее опаздывать , это вам не казюли катать…Бляааа…Ну на кой хер я сюда приехал пройдя через столькие мучения чтоб меня вот так вот опустили.. Пиндос блядь в сапогах..Как надену портупею так тупею и тупею..Говорю ему надменно-до новых встреч нах…

Еду обратно в метро , народу поменьше но все равно тесно , удается сесть. Закрываю глаза , пару остановок еду спокойно но вдруг чувствую страшный холод на коленях, приоткрываю глаза и вижу какая-то не очень старая на вид бабка демонстративно поставила мне на колени пакет типа чтобы меня замучала совесть и я уступил ей место. А в пакете видимо мясо замороженное или что-то типа того , морозит пиздец как. Пошла думаю на хуй , коза мичуринская-принципиально теперь не встану. Попросила бы уступить место-я чо не пионер что-ли нахуй? Уступил бы беспесды. А так блядь по-хамски мне на колени гавно всякое ставить-ну вот и стой теперь, дура , Отсос Петрович тебе а не место , тока бы яйца не отморозить. Приятно что когда поезд трогался с места , эту кралю видимо сносило инерцыей и я чувствовал временное потепление.Сразу же ессно началась пиздежь про молодежь. Я узнал что скорее всего являюсь отморозком(что отчасти было правдой по крайней мере в области коленок), что скорее всего учусь в каком-нибудь ПТУ и употребляю наркотики. Да, Зигмунд Фрейд наверняка бы охуел от такой проницательности. Эдвард Радзинский тоже , потому как узнал бы что в Питере не осталось нормальной интилигенции а понаехало вот такое вот быдло как я , которое не уступает места пенсионерам. Гыы…Приятно быть героем дня.
Спокойно доиграть в Папанинца мне не дали цыгане , смердящей кучей заполнившие узкое пространство вагона. Кто-то слева от меня встал чтобы выходить , бабка думала сесть на освободившееся место-но хуй ей в рот гыы , цыганка со своим грудным еще выродком привязанным тряпками как рюкзак подлетела молнией ,оттолкнула бабуську жопой и села сама. Тут уже пришлось мне вставать , ну его нахуй такое соседство , у этих цыганей стопудово какой-нибудь яйцеглист по всему телу , заразицца можно и голова будет болеть….

Прихожу домой а любимая бабушка испекла пирожки с вишневым вареньем-пиздато!! Переодеваюсь, наливаю чай и сажусь перед компом , надкусываю пирожок-и вишневое варенье тягучей , теплой липкой массой капает на мои белоснежные семейные трусы…Бля…Мои яйца отогреты но стирать трусы будет впадлу…

Да здравствует весна , нехватка витаминов , пора прыщавости у малолеток , пейте пиво с плюшками-будет хуй с веснушками, солнце которое нихуя не греет а только слепит глаза , ебущиеся в кустах воробьи и собаки возле помоек , талые ручьи из грязи и гавна , прогулки под дождем , машины проезжают и поливают грязью..Да хуйли говорить-рамантика бля!!!!

SEXMONACH , 03.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

chemeris, 03-03-2003 05:00:50

первый

2

Питон, 03-03-2003 05:28:28

chemeris, ну и мудак

3

Dexter, 03-03-2003 05:45:40

неплохо !!!
  че правда то правда, с самого утра суки настроение портят в транспорте

4

А.Л.Коголь, 03-03-2003 06:17:30

Заебато..)))

5

Пикуль, 03-03-2003 06:35:51

Ну нормально так, а институт видимо ЛЭТИ?

6

Byk, 03-03-2003 07:09:02

Норма со всеми бывает.
 
  Так не понял там слегка про еблю начал, что телка не дала . я так понял она с тобой живет ну надо было вернуться и в очко отодрать. А если не стобой то за щеку завалить.и хуй с ее менстрой., сука.

7

бабка, 03-03-2003 07:12:39

да ты ж сцука еще и криятивы пишышь, блять.......

8

полужопок, 03-03-2003 07:15:26

особено последний абзац зацепил...

9

Шантор Червиц, 03-03-2003 08:18:26

Бля, ацтойная у тебя весна какая-то....

10

topal, 03-03-2003 08:26:15

Гы! Сюжет в Ералаш.
  Весёлые истории журнал покажет наш
  Веселые истории в журнале ералаш.
  ГЫ! Но там про ковёр было.

11

Herba Death задумчиво, 03-03-2003 08:28:28

Метафорично...

12

Разоблачитель, 03-03-2003 08:38:56

Здорово! Очень понравилось.

13

158advocate, 03-03-2003 08:47:04

Да ну, ф пизду...

14

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2003 08:54:37

Маладец, интересный слог, и очинь актуальна и жызнинна!

15

пиздарик, 03-03-2003 09:27:35

ништяк креатифчик аж пиздец жизненно
  жифенько так и имационально нах по весеннему

16

Porgi Ibes , 03-03-2003 09:54:22

а че нильзя бабке сказать, чтоб с утра в душе не торчала или это будет означать, что у тебя тоже "встроен в мозг генератор словесного поноса"? гыгыгыгы
  хотя за пирошки можно многое простить.
  а крео супер, весенний такой.

17

Тваё имя:, 03-03-2003 10:04:42

опять весна?

18

очень приличная давоччка, 03-03-2003 12:06:09

как в детстве :...пришла весна, пора любви,
  кого нашел- того еби...
  ....а про метро- актуально..

19

SEXMONACH, 03-03-2003 15:11:41

Пикулю-нет это первый мед имени Павлова...

20

обычный хуй, 03-03-2003 23:01:01

Хотел каммент написать ,да пока сать ходил забыл уже чё хотел написать ,ладно хуй с ним ,утром перечитаю.

21

BezdarЬ, 03-03-2003 23:29:45

и тут про голод в африке...

22

Дыжурный Афыцер, 04-03-2003 10:39:11

Не понравилось че то нихуя.

23

Мужик, 04-03-2003 11:31:49

Улыбался.

24

ГЛЮКОЗА, 04-04-2003 15:36:26

во всю разбуянились вёсны
  девки не чешут уж пёзды.
  птицы отвили  гнёзды,
  мне бы влюбиться,да поздно!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg