Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Время вперед

  1. Читай
  2. Креативы
"Ноги на ширине плеч. Руки расслаблены. Р-раз-два… Вправо-влево… Три-четыре… поворот… Повторяем… Спасибо за внимание, наша утренняя разминка закончена…" Кап. Кап. КАП. Бам-м-м-м. Бам-м-м-м. БАМ-М-М-М!!! После того как ожившее слишком рано утром радио, наконец, заткнулось, подавившись брошенным прямо в пасть будильником, стали слишком назойливыми эти капли, методично падающие с потолка, как ему казалось, прямо на его обнаженный утренней послепьяной хворью мозг. Не открывать глаза. Не чувствовать этого вкуса во рту. Не шевелиться. Может, будет лучше? Он пытался заснуть и забыть о вчера, но эти капли, эти чертовы капли!!! Не дают забыть то важное, что он не должен был узнать, но узнал.
6 часов спустя.
Ноги на ширине плеч. Руки расслаблены. Р-раз-два… Вправо-влево… Легко уклоняться от ударов, ведь натренированное тело такое послушное. Три-четыре… поворот… Внезапно в нужный момент вся энергия тела фокусируется в одной точке - касания ногой виска противника. Сгусток высвобожденной энергии не помещается в черепной коробке реципиента, и выходит через удивленные стекленеющие глаза. Кап. Кап. Пот заливает глаза. Бам-м! Судейский гонг фиксирует успешную смерть. Главное не думать - это всего лишь противник, не человек. Мозг приятно спрятан, тепло укутан чувством победы. Публика рукоплещет, питая новой энергией ослабленное выбросом тело. Да, по телевизору такие вещи не увидишь. Мысль о вчера не дает покоя на протяжении всего боя, пробивается откуда-то издалека. Неужели так теперь будет всегда?
6 часов спустя.
Ноги на ширине плеч. Руки расслаблены, удобно устроились на автомате, направленном на него. Р-раз-два… Вправо-влево… Каждый раз, когда его бьют, глаза автоматчика отслеживают перемещения его головы. Три-четыре… поворот… Лампа больно бьет в глаза, ему кажется, что всем виден его опять обнаженный, но на этот раз светом и болью, мозг. Кап. Кап. Кровь. БАМ-М-М! Металл прочнее, чем плоть. Он должен им сказать? Но он не знает как. То, что он узнал, словом не назовешь, по крайней мере, он такого слова не знал.
6 часов спустя.
Ноги на ширине плеч. Руки расслаблены - ремни надежно держат их вместе, сил бороться с этим не осталось. Р-раз-два… Вправо-влево… Перед тем как надеть удавку, с головы сняли мешок, чтобы он мог в последний раз оглядеть свою комнату и себя на столе. Чеканя шаг, с рассветом приближается смерть. Три-четыре… поворот… хрустят шейные позвонки. КАП! БАМ-М! Капли с потолка с грохотом приземляются на обнаженный перед неизбежным мозг. Вспышки, одна за другой, двигаясь откуда-то с периферии, все убыстряя темп, стремятся слиться в экстазе прямо в центре его сужающегося мироздания. В своем бешеном танце они образуют какой-то узор. Нет, надпись. Постоянно уменьшающуюся надпись. Это же… Это же то, что хотели узнать от него, а он не мог им сказать! Стойте, пока не поздно, дайте легким свободы, и я скажу! Вместо слов сдавленный хрип, принятый за агонию. Синее лицо не может выглядеть осмысленным. Две минуты его лебединого танца. Для него все кончено. Для них - все начинается. Время вперед.

red spb , 03.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

strelkan, 03-03-2003 04:44:51

хуета.

2

Псиса Частью, 03-03-2003 04:46:20

Штиль славный. Тока уж больно постмодернистски. Кто кого захуйярил, так и не понял. Похожие шняжки писал сам классе этак в 8-9.

3

Дыжурный Афыцер, 03-03-2003 04:53:22

Че за хуйня такая Ред СыПыБы? Новый псивданим Павела что ли?
  Писдец, высрал натужно хуй знает что. Если нихуя не понятно, про что бля написанно, то это не говорит о том, что автор гений, а скорее о том, что он уебан. Метафоры сплошные. Кап кап бля, хуе мое бараньи яйца. Пиши прощще.

4

CHANU MAO (Джыдай), 03-03-2003 06:57:44

...нипонял...время назат?...или весна чтоли...как там topal пел:
  "Трям тилимилитрям белокрылые лошадкииииииииии"

5

Byk, 03-03-2003 07:51:21

Хуета

6

green mama, 03-03-2003 09:14:22

почитай что ты пишеш, сыноок..

7

Оля Тэ, 03-03-2003 09:24:04

понравилось почему-то....синее лицо не может выгладеть осмысленным...у моего кассира совершенно бесмысленное розовощекое ебло..

8

Porgi Ibes , 03-03-2003 09:53:23

перве 2 абзаца офигенно понравились, а последние 2 действительно нехуя не понятно.
  но я не утверждаю, что афтор сумашеч и непаследователен, наверное это хитрый литературный прием.

9

Прахожий, 03-03-2003 14:11:26

Строица нахуй! На падакониках! Трусы в скатку!

10

Прахожий, 03-03-2003 14:13:24

А я тожа хачу быть Прахожий СПБ. Вот так вот. Я тожа типа крут немеряно

11

redspb, 03-03-2003 15:33:42

2Прахожий & Дыжурный Афыцер
  Хули вам покоя не дает мой ник? он у меня был, есть и будет, перенесен из офлайна. Не нравится - песдуйте куда-нить подальше.
 
  Непонятливым
  ну а хули непонятного в рассказике-то? 
  он не о том кто кого захуярил,и не о том кто что знал, а о том что блядь время идет только в одном направлении и хуй что мы можем по этому поводу поделать и изменить его ход.

12

topal(чешет репу), 03-03-2003 19:50:18

Красный
  Да нармально с ником всё! Не Фагот ведь ГЫ!

13

BezdarЬ, 04-03-2003 01:17:14

а я непоняло нихуя... пра время...

14

Spammer, 04-03-2003 04:49:59

абзацев нет, читать небуду

15

Дыжурный Афыцер, 04-03-2003 05:17:40

Бля, америку открыл - время вперед идет.
  А до меня тупова не дохадило.
  Вот если бы написал как оно назад идет - это бы было произведение, нах.

16

Мужик, 04-03-2003 11:33:16

Что-то есть...
  Но вот что - хуй знает...

17

redspb, 04-03-2003 14:34:49

Дыжурный Афыцер
  Тебе здесь что - журнал научных открытий??? По такому принципу если судить, на ресурсе ни хуя ничего не останется. а про время назад - это к фантастам.

18

хуйсгоры, 16-11-2008 15:26:17

нахуячитал???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg