Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Переступить порог или История нелюбви

  1. Читай
  2. Креативы
Переступить порог… Надо войти…
… ты так близко, что можно дотронуться до вздрагивающих от прикосновения губ, но так далеко - снежная королева…
… бессонные дни и полные смысла, проплывающие в душераздирающих разговорах ночи. Ты - ближе, но твоим ушкам не хватает нежности моих слов. Моим чреслам не хватает нежности твоих губ. Как решить эту дилемму? Тебе не очевиден ответ…

Переступить через расстояние…
… ты так далеко, что увидишь меня вне наших сеансов виртуального общения только по телевизору, но так близко - почти половинка меня…
… картонно-открыточные переживания. Виртуальный секс. Закодированные в двоичный код признания в любви. Век прогресса и технологий. Я вижу и слышу тебя в моменты оргазма, но запах пластика клавиатуры настраивает нас на деловой лад. Я так не умею. Тебе, похоже, удобно.

Переступить через время…
… ты рядом, я чувствую твое дыхание на своих чреслах и шепчу жаркие слова, а в голове не умещается застывшее до мраморной твердости твое признание в любви…
… ожидание в прошлом. Чего желать теперь? Я в тупике. Для тебя все ясно. Квартира, машина, ребенок и шубка. Все это уже есть. Ты такая. А я не такой.

Значит, надо
Переступить через себя…
… больно, но нужно. Зачем? Ответ не для меня, он спрятан в твоей голове. Мне не хватает твоей рациональности. Тебе слишком приторно от моей чувственности. Я не могу быть не собой. Тебе все равно.

Похоже,
Пора выходить… Переступить порог…
… аккуратно заправленная кровать. Твой мир отделен от моего толщиной оконного стекла и бесконечностью пустоты. Мой мир для тебя - история. Любви больше нет, да и не было. Пошла на хуй.

red spb , 01.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

JungliSt, 01-03-2003 14:08:22

Бля первый....ахуеть!! Слышь ты помоему тарэнчику накидался,иди в дущ сходи!!

2

Demon, 01-03-2003 14:20:42

фикня

3

Мустанг, 01-03-2003 14:42:09

я понял, что автор дрочил в видеочате. кто еще что скажет?

4

4u100_Elf!, 01-03-2003 15:52:26

Аналогичная(если не ИДЕНТИЧНАЯ) ситуация была у меня.
 
  ИМЕННО ТАК ВСЕ И ЗАКОНЧИЛОСЬ :)
 
  Респект
 
  Хорошее описание.

5

Изнывающий от тоски, 01-03-2003 15:56:17

Бля пятый....ахуеть!!
 
  Када ж тока читать всю эту паибень?
 
  Кстати эту я не читал, и чё тут афтор нахуярил - ведомо тока ему самому!

6

Куйбышев напевает.....Девушкаааа, живущааяяяя в , 01-03-2003 15:57:31

Иш ты бля виртуальная любофф.
  На самом деле дорогие читатели перед вами произошло становление личности сетевого подонка.
  Мы видим как автор растет на наших глазах
  "Переступить порог… Надо войти…
  … ты так близко, что можно дотронуться до вздрагивающих от прикосновения губ, но так далеко - снежная королева…"
  Вот он тот первый миг кагда афтор узнал что такое интэрнет. Нет тогда он еще не знал что в инете могут писать про хуй и пизду. И вот мы видим как афтор набирает в эксплорере адрес чата, который ему посоветовали прыщавые друзья чатеры.
  "… бессонные дни и полные смысла, проплывающие в душераздирающих разговорах ночи. Ты - ближе, но твоим ушкам не хватает нежности моих слов. Моим чреслам не хватает нежности твоих губ. Как решить эту дилемму? Тебе не очевиден ответ…"
  Произошла та раковая сетевая встреча. И для афтора наступает период яростной дрочки на фото возлюбленной, и розовые мечты о встрече в реале.
  "… ожидание в прошлом. Чего желать теперь? Я в тупике. Для тебя все ясно. Квартира, машина, ребенок и шубка. Все это уже есть. Ты такая. А я не такой."
  Ну кароче патом ани типа встретились. Там хухры мухры всякие. Купил ей шубу, машину и ещё затесался какой-то ребенок.
  Видно как автор растет. И к этому времени он наверно занимает уже давольно серьезную должность, и круг его опщения сменился из прыщавых чатеров в более серьезную публику.
  И вот тут-то и настал переломный мамент, наверно кто-то из новых товарисчей посаветовал афтору зайти на www.udaff.com
  "Значит, надо
  Переступить через себя…"
  Автор в замешательстве. Все его старые взгляды на жизнь, на маральные ценности пошли по пизде.
  "Похоже,
  Пора выходить… Переступить порог…
  … аккуратно заправленная кровать. Твой мир отделен от моего толщиной оконного стекла и бесконечностью пустоты. Мой мир для тебя - история. Любви больше нет, да и не было. Пошла на хуй."
  И вот дорогие читатели, это слова не сопливого чатера, это слова настоящего сетевого падонка, каторый не побоицца написать в инете про ХУЙ и ПИЗДУ.
  АПЛАДИРУЕМ ТАВАРИСЧИ!!!

7

redspb, 01-03-2003 17:20:06

2Куйбышев:
  Гыгыгыгыгыгы!!!!!!!!!!!ааааааааааааа!!!оооооооооооо!!!!!!! долго ржал над твоим каментом. Уй, мама, пойду поссу - стока смеяца нельзя! На самом деле к сетевой любви крео никакого отношения ваще не имеет. Виртуальное апщение героя происходило временно, пока предмет его любви находился далеко от него. а войти-выйти, переступить порог - метафоры, и чаты здесь ни при чем. Но бля взгляд неожиданный!!! Прочитаю твой камент еще раз.
  2Elf:
  Согласись, рубит от сознания собственной банальности - не я первый не я последний. Но хули - жизнь прадалжаецца!!!! За камент спасибо.
  Остальным - сасать не причмокивая, малалетние уебанцы!!!

8

Мустанг, 01-03-2003 17:23:18

***redspb
  чо ник-то такой? лавры spbpavel'a покоя не дают?

9

topal(cтоя), 01-03-2003 17:34:39

Аплодирует куйбышеву.

10

redspb, 01-03-2003 17:46:32

2Мустанг: у меня такой ник с децтва, павел здесь ни при чем. хули я буду ник менять из-за ассоциации с кем-то?

11

гараж, 01-03-2003 18:50:23

2redspbfget нахуй..
  карочи ты грузавик... или грузин бля....
  или тот самый прышь на ебале чатера...
  да и ваще хули ты отмазываисся про свой ник? каво ибет...
  а так (про крео) пайдет... плюс тибе на моем раёне.. но наших сук чюр нитрогать сваими замазолиными ручищами (тока изыком)....
  З.Ы. ....сасать бля всем...

12

Мустанг, 02-03-2003 04:58:14

***redspb
  а у меня в децтве ника не было, только кликуха во дворе. и компьютеры тада были размером с дом двухэтажный. и никакова интернета не было. так с децтва значит? ник? а тебе скока лет?

13

redspb, 02-03-2003 06:46:12

блядь, мустанг, хули пристал? А ник по твоему что такое по русски? А? Объясняю: с децтва ник "красный", когда блядь круг моего общения вышел за пределы Петербурга, я стал красный спб, а в инете redspb. А лет наверное поболее чем тебе, хотя хуй знает, может и нет. 23.

14

Kambodja, 02-03-2003 06:51:35

Полнейшая хуетень. Такой стиль, что читал наискосок, поэтому смысл - похуй. "Больно но нужно. Зачем?" Че за хуета. В корзину, нах.

15

topal, 02-03-2003 08:34:08

Красный?Паганяло типа? ГЫ!
  Медузей(дмб 87-посчитай), пусть он лучше РЕДом будет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg